Levis писал(а):Ну так значит права astra, ты прежде всего веришь в конец света.
Опять не так...
Я верую в Царство небесное...
А то что будет конец света это я знаю...
Модератор: Otechestvenny
Levis писал(а):Ну так значит права astra, ты прежде всего веришь в конец света.
Да ты шо! И когда?Otechestvenny писал(а):А то что будет конец света это я знаю...
Otechestvenny писал(а):Levis писал(а):Ну так значит права astra, ты прежде всего веришь в конец света.
Опять не так...
Я верую в Царство небесное...
А то что будет конец света это я знаю...
Levis писал(а):Да ты шо! И когда?Otechestvenny писал(а):А то что будет конец света это я знаю...
А откуда же ты знаешь?Otechestvenny писал(а):Христос сказал никто не знает...
Levis писал(а):А откуда же ты знаешь?Otechestvenny писал(а):Христос сказал никто не знает...
Otechestvenny писал(а):Культ (от лат. cultus) — почитание, поклонение. Культ разделяют на: Религиозный культ — религиозное почитание каких-либо богов и предметов (священные изображения, скульптуры); включающее обрядность и церемониальность. В том числе: Культ предков. Культ Верховного Существа.
Культура – это сфера жизнедеятельности людей, в которой реализуются культурные ценности и нормы, где функционируют институты культуры (учреждения культуры, органы управления культурой и т.д.) Следовательно, культура, в том числе, представляет собой целую совокупность культурной индустрии (производства), которая хранит, передает и транслирует нам культуру через культурную деятельность.
Да. А вот "вили" - в древнерусском языке означает - "поток разъединения". Смотрите... вИЛИ - или - или... То есть выбираем или то, или это... - разъединяем. А чем выше уровень цивилизации, тем больше разъединение и выбор приходится на материальный аспект. Духовный остаётся за бортом, что мы и видим в сегодняшнем мире.Otechestvenny писал(а):Ци — это энергия, или природная сила, наполняющая Вселенную. Китайцы традиционно верили, что во Вселенной существуют три основные силы. Этими Тремя Силами (сань цай) являются Небеса (тянъ), Земля (ди) и Человек (жэнь). Общее определение Ци.
Флейта писал(а):Вывод: цивилизация разъединяет целое, делая выбор в пользу материального, а культура объединяет материальное и духовное, что позволяет иметь цельное Знание, а не частичное.
Otechestvenny писал(а):Флейта можете дать сама определение без интернета что такое духовное развитие...
Представьте что я понятия не имею не о каком духовном развитии как бы вы мне это объяснили...
Otechestvenny писал(а):Флейта...
Можно этот вопрос задам всем женщинам)))
Otechestvenny писал(а):Возьмем такой термин что такое духовное развитие?
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], CC [Bot] и гости: 0