Флейта писал(а):А почему меня спрашиваете об этом? Флейта здесь на равных правах со всеми.))
Я думал вы любимая богородица...
Модератор: Otechestvenny
Флейта писал(а):А почему меня спрашиваете об этом? Флейта здесь на равных правах со всеми.))
Otechestvenny писал(а):Не в конец света а в спасение)))
astra писал(а):Otechestvenny писал(а):Не в конец света а в спасение)))
одно истекает из другого у тебя
Otechestvenny писал(а):Это потому что Веры Нет в тебе...
astra писал(а):Otechestvenny писал(а):Это потому что Веры Нет в тебе...
во что? в конец света?
в спасение через веру в Христа?
Вера есть у каждого
Otechestvenny писал(а):Мы уже с вами много по этому поводу общались...
Что касается Веры наши пути не пересекаются...
Otechestvenny писал(а):Раньше более ревностно относился...
Однажды утром Люцифер проснулся взволнованным:
- Что я здесь делаю?!
- ...
- Ты знаешь что следущее Солнце должно быть Красным?
- Знаю...
- И что Гавриил уже здесь?
- Да... Я с ним уже виделась...
Гавриил уже несколько раз являлся Чёрной Инь. И каждый раз в новом образе. Правда, в последнее их свидание он уже совсем не прятался. Эти его Голубые Глаза... ))) Для Чёрной Инь он виделся совсем как мальчик. Можно даже сказать, что она испытывала к нему Материнские Чувства. А он... ))) Бурлящий Огонь, играющий перед ней своими мышцами Крыльями.
- Блин, какие они у него огромные, - думала Чёрная Инь в восхищении.
Иногда он застывал на скамеечке, нависая над ней Фигуркой Горгульи. Иногда шёл рядом с Чёрной Инь, распуская крылья, как будто "разминает косточки"...
Люцифер не мог её порадовать такими же... "У Шамана 3 Руки"... Одно из своих Крыльев он променял на 3-ю Руку. Но... об этом как-нибудь в другой раз. Говорят, что Ангелам обрезали Крылья в наказание... Так это он сам себя так наказал. Чтобы в Здесь и Сейчас иметь ещё и 3-ю Руку. Которой он мог ощупывать прелестнец, оставаясь при этом абсолютно "не при чём"... )))
Банальные плотские утехи в Пекельном Мире. В Здесь и Сейчас, где наши тела "Запекаются из Глины"... ))) Чёрная Инь как-то рассказала Люцифору свою Сказку про то, что мечтает о таких же Крыльях. Но на самом деле, она лишь хотела найти Крылья Люцифера. И когда она ещё и увидела через Гавриила, какими они должны быть... )))
Флейта писал(а):Первые мысли.
Духовное развитие - это совершенствование себя посредством приближения к оригинальному Образу Того, по подобию Кого и Кем ты некогда создан. Здесь прошу не путать совершенство с идеалом.
Второе определение. Духовное развитие - это постепенное наведение ясности в понимании того "кто ты?".
Размышления продолжу...
Otechestvenny писал(а):Первое это уподобиться Господу нашему Иисусу Христу или Творцу...
astra писал(а):Otechestvenny писал(а):Первое это уподобиться Господу нашему Иисусу Христу или Творцу...
уточни, пжл, для тебя Творец и Иисус Христос - это одно и то же?
Otechestvenny писал(а):А для того чтобы познать нужно уподобиться Иисусу Христу...
Otechestvenny писал(а):Много святых за эти 2.000 лет пришло и ушло и о них никто ничего не знает только о некоторых...
Otechestvenny писал(а):Мы познаём других на свою глубину...
Уподобиться Господу значит соответствовать...
Пока не станешь таким же Иисуса Христа не познаешь...
Otechestvenny писал(а):Быть тебе швеёй а не святой...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0