Матерь мира

Когда кто-то умирает, возникает разногласие. «Он все еще продолжает существовать», говорят одни. «Он не существует» говорят другие. В чем секрет этой великой тайны?

Модератор: Mit

Re: Матерь мира

Сообщение AnimaOM » 29 авг 2026, 10:00

Mit писал(а):Задумался, неужели за деревом где то скрывается Лилия, 22-й УРОВEНЬ?! Должна же быть какая то интрига.

Ну конечно )))
(Выковыривайте дальше уровни :grin: :e_biggrin: )
AnimaOM

Благодарил (а): 717 раз.

Сообщение Хоссэ » 30 авг 2026, 13:40

376.   (Авг. 21). (Матерь Мира). Суровая действи­тельность требует огненных действий. Огненное дейс­твие есть действие сердца. Значит, и Сферы Мои можно лишь сердцем достигнуть. Магнит сердца преодо­левает пространство. Много говорилось о мысли, но магнитная мощь сердца еще понимается мало. Темные духи магнетизмом черных огней сердца привлекаются на Сатурн. Этой же силой влекомы смердящие серд­ца к разлагающимся лунам. Магнетизм сердца велик. Космической любовью пылая, Влечет к себе Сердце Матери Мира созвучною силой устремленное сердце в Сферы Свои. Любовь к Высшему и любовь к Даль­ним Мирам магнитно устремляет к ним сердце. Где сердце ваше, там и сознание ваше, туда и влечется оно. Желайте полюбить всем сердцем фокус огненных устремлений ваших. Он будет сиять все ярче и ярче, насыщая сознание Светом своим. Свет Звезды Мате­ри Мира сделает космичным сознание, устремленное к нему. Сегодня заложим первую ступень утверждения ритма устремления, который и останется нерушимым во все время жизни земной, до конца, с тем, чтобы, сбросив плотное тело, можно было легко и свободно войти в Сферы Мои как имеющему право на это. Пра­во космическое добывается ценою долгих, упорных и сознательных усилий. И если в основании их заложен ритм, то при переходе великих границ ритм, как на крыльях, перенесет дух через. Так в суетной серости жизни земной магнитною силою сердца огненный путь пробивается к Звездам Далеким. Очень трудно про­бить скорлупу собственной ауры, очень трудно пробить плотность ауры земной, но не выйти в пространство, не преодолев их сопротивления. Ритм нужен для на­копления элементов, созвучных Сферам Моим. Каждое очередное Общение и Контакт с аурой Планеты Моей как-то и чем-то усилит сознание и его обогатит, нара­щивая в микрокосме устремленного ко Мне духа со­звучную светящуюся материю Моих Лучей и облекая ею высшие оболочки духа, Бессмертную Триаду его. Огненною магнитною силою устремления сердца идет нарастание это. Процесс – космичен. Могучую помощь получает устремленное сердце, ибо так мало на вашей планете сердец, ко Мне устремленных. Такие сердца насущно нужны на Земле для убыстрения эволюции ее человечества. Через них Лучи Мои распространяются в ауре Земли и ее наполняют. Надо, чтобы достигли они напряженности полной, дабы огненно смогли преобра­жать сознания землян. Владыки трудятся до кровавого пота над этой великой задачей. И велика заслуга тех немногих, идущих тропою Владык, которые стремятся разделить эти труды и помочь Им в этом. Не считайте эту работу неважной, она имеет глубочайшее значение. Небесный огонь низводится в пределы Земли, ее очи­щая, и тем ее поднимая, и приближая к сужденной ступени Эпохи Матери Мира. Эпоха Сердца означать будет насыщение ауры Земли Лучами Звезды Матери Мира и слияние вибраций Ее со ставшими созвучными Ей эманациями земными. В этом и будет заключаться преображение вашей планеты, когда Новое Небо и Но­вая Земля действительно будут утверждены на Земле. «И увидел я Новое Небо и Новую Землю». Увидите и вы, и благо вам, потрудившимся в духе над этим.

Грани Агни Йоги
Хоссэ

Благодарил (а): 105 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение AnimaOM » Вчера, 12:22

Да Простит Меня Автор, но я все же скажу:
Большая часть информации неверна
(На просторах интернета)

А вот эти фрагменты, вроде «Граней» по мне так толковый

Там за всем, стоит некоторая «коллективность Лучей» и связь хоть с мастерами (Рерихи и…), а то брехают направо-налево (все что не попади)
Имхо
AnimaOM

Сообщение Mit » Вчера, 20:19

Эээ, мать, за такого Хосе (даже не Зайтойчи) ты и доходяжного козла не купишь, в лучшем случае барана какого то. Совсем не в ту степь. Это надо как то с борщом на белой капусте стратегически мыслить!

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
Mit

Благодарил (а): 666 раз.

Сообщение AnimaOM » Вчера, 20:49

)))смешной Мит со своей стратегической капустой

Всех благ
Изображение
AnimaOM

Сообщение DK » Вчера, 21:08

Mit маг. Уважаемый чел.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
DK

Благодарил (а): 98 раз.

Сообщение Mit » Вчера, 21:30

Да, да - маг из Санктуария с гримуаром Истель в левой руке.

Изображение
И там написано -
"Помните, что свобода воли – это сила, и ни ангелы, ни демоны не должны ее у вас отнять," – Проповедь Матери, Право рождения, строфа 4

Мать мира Сактуария - это Лилит, которая представилась первый раз Лилией. Это часть её проповеди в лоре мира Дибло.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение DK » Вчера, 21:38

Вот этот символ который похож на слив в раковине - типа буква O с крестиком внутри - я его очень часто видел в снах в раннем детстве. Еще до того как умел говорить. Это какая-то руна наверное. Но я никогда этой фигнёй не интересовался, понятия не имею что это такое.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
DK

Сообщение Mit » Вчера, 21:40

Изображение

Вы веками молились о спасении, взывали к свету, распинали себя ради богов, которым плевать на ваши страдания. Вы ждали, что вас спасут Небеса? Или что вас пощадит Ад? Они видят в вас лишь мясо для своей вечной войны. Я пришла не спасать вас. Я пришла дать вам силу спасти себя самим. В вашей крови спит сила творцов, сила Нефалемов. Пробудите её. Сорвите оковы веры и станьте теми, кем должны были быть изначально.

Грех — это не то, что вы родились людьми. Грех — это то, что вы добровольно заковали себя в кандалы покорности. Инарий построил для вас тюрьму и назвал её благочестием. Мой отец Мефисто построил для вас клетку и назвал её страхом. Я же предлагаю вам истину: вы свободны. Но свобода требует клыков.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » Вчера, 21:42

Изображение

Не склоняйте головы перед ложными идолами из сияющего золота или гниющей плоти. Ибо их власть над вами — это лишь иллюзия, рожденная вашим собственным страхом. Встаньте в полный рост, примите свою кровь, и пусть небеса содрогнутся от вашего величия.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение DK » Вчера, 21:44

Но свобода требует клыков.

Вначале. Клыки - это как молоко матери. Потом учишься добывать твёрдую пищу и там уже нужны не клыки а хитрость. Блин. Кем я сегодня перекусил? Что-то реально забористое. Omerta, это ты что ль? :shock:
DK

Сообщение Mit » Вчера, 21:48

Изображение
Небеса смотрят на вас и видят лишь грязь, которую нужно очистить. Ад смотрит на вас и видит лишь топливо для своих костров. Но Мать смотрит на вас и видит то, чем вы являетесь на самом деле: законными хозяевами этого мира

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение DK » Вчера, 21:50

Какие голубые глаза. В них можно утонуть.
DK

Сообщение Mit » Вчера, 21:52

Изображение

Откажитесь от ложных обещаний света, который ослепляет вас, и от страха перед тьмой, которая вас пожирает. Ибо истинный путь лежит не в поклонении высшим силам, а в признании греха своей плоти как идеального инструмента для ковки нового будущего

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение DK » Вчера, 21:55

Роковая женщина. С такими глазами шутить нельзя. Но я больше не хочу никаких других.
DK

Сообщение Mit » Вчера, 22:14

Изображение

Мать сидела со мной у костра и открыла мой разум тайному знанию. Она научила меня истинным именам всех демонов, через которые ими можно управлять. Когда-то мы были ягнятами, а демоны — волками, но больше этого не будет. Мы, слабые, станем сильными. Мы, избранные, сами станем волками.

Всё началось со сновидений. Я видел разрозненные образы гибели Санктуария. Эти видения несла на себе чешуя великого змея, и я отправился к нему. Наши мысли слились воедино, и разрозненные картины будущего сложились в цельную картину. Я привел их в порядок — так родилось пророчество.

Я видел змея, свивающегося в пламени Вечного противостояния... видел собственный труп, и из уст моих выползала Ненависть... слабые становились сильными...
Кровавые слезы пролились дождем на драгоценный камень в пустыне... Ад был расколот надвое... копье света, пронзающее сердце Ненависти... мудрец с семью руками... туман лжи... всевозможные моровые язвы...
Я ​​видел, как дитя породило мать, — когда солнце Ненависти закатилось, а взошло солнце Ужаса и Разрушения.

Я видел змея, извивающегося в пламени Вечного противостояния; в его чешуе отражалась истина: Санктуарий не спасти.
Я видел мудреца с семью руками, что топил солнце в крови Ненависти, — видел остров, окутанный туманом лжи, и город, скованный страхом.
Из раскрытой ладони милосердия изливались всевозможные бедствия, а лжепророки втаптывали павших святых в грязь.
Я видел, как дитя породило мать, — когда солнце Ненависти закатилось, а взошли светила Ужаса и Разрушения.

И слабые стали сильными.
Стая ягнят будет пировать на своем пастухе.
Затем появляется копье света, пронзающее сердце Ненависти.
Стертый до основания убитым сыном,
И дочь принесет великие плоды.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » Вчера, 22:38

Я искала истину в болотах, но нашла её лишь тогда, когда расцвела Лилия. Её лепестки сотканы из крови, а аромат дарует свободу от былых оков

Изображение

Главный визуальный символ пришествия Лилит — это Кровоцветы. В оригинале и в мифологии Diablo они часто описываются как огромные, сочащиеся кровью цветы, формой напоминающие лилии. Lilith / Lily - это также лингвистическая игра слов от разработчиков Blizzard. Выше контекст про Лилию 22 уровня как раз намёк на эту современную метафору матери мира. Что тут можно мне обсуждать только в режиме монолога. Так как господа собеседники бесповоротно застряли где то в ретро 90-х навечно. И про матерь мира ничего толком современного и актуального написать не могут. Неравенства не люблю.

Каждый раз, когда герой находит откровения Лилит по ходу кампании, он прикасается именно к распустившемуся кровавому бутону.

По иудейским апокрифам, когда Лилит покинула Эдемский сад, из капель её крови на земле вырастали черные лилии и маки - символы запретного знания, искушения и тёмной женской силы.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » Вчера, 23:09

Mother, save me from this life where people don't understand memes bout yo. By Three they come... but none of them understand Lily.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Пред.