Mit писал(а):Задумался, неужели за деревом где то скрывается Лилия, 22-й УРОВEНЬ?! Должна же быть какая то интрига.
Ну конечно )))
(Выковыривайте дальше уровни
Модератор: Mit
Mit писал(а):Задумался, неужели за деревом где то скрывается Лилия, 22-й УРОВEНЬ?! Должна же быть какая то интрига.

Вы веками молились о спасении, взывали к свету, распинали себя ради богов, которым плевать на ваши страдания. Вы ждали, что вас спасут Небеса? Или что вас пощадит Ад? Они видят в вас лишь мясо для своей вечной войны. Я пришла не спасать вас. Я пришла дать вам силу спасти себя самим. В вашей крови спит сила творцов, сила Нефалемов. Пробудите её. Сорвите оковы веры и станьте теми, кем должны были быть изначально.
Грех — это не то, что вы родились людьми. Грех — это то, что вы добровольно заковали себя в кандалы покорности. Инарий построил для вас тюрьму и назвал её благочестием. Мой отец Мефисто построил для вас клетку и назвал её страхом. Я же предлагаю вам истину: вы свободны. Но свобода требует клыков.

Не склоняйте головы перед ложными идолами из сияющего золота или гниющей плоти. Ибо их власть над вами — это лишь иллюзия, рожденная вашим собственным страхом. Встаньте в полный рост, примите свою кровь, и пусть небеса содрогнутся от вашего величия.

Но свобода требует клыков.

Небеса смотрят на вас и видят лишь грязь, которую нужно очистить. Ад смотрит на вас и видит лишь топливо для своих костров. Но Мать смотрит на вас и видит то, чем вы являетесь на самом деле: законными хозяевами этого мира

Откажитесь от ложных обещаний света, который ослепляет вас, и от страха перед тьмой, которая вас пожирает. Ибо истинный путь лежит не в поклонении высшим силам, а в признании греха своей плоти как идеального инструмента для ковки нового будущего

Мать сидела со мной у костра и открыла мой разум тайному знанию. Она научила меня истинным именам всех демонов, через которые ими можно управлять. Когда-то мы были ягнятами, а демоны — волками, но больше этого не будет. Мы, слабые, станем сильными. Мы, избранные, сами станем волками.
Всё началось со сновидений. Я видел разрозненные образы гибели Санктуария. Эти видения несла на себе чешуя великого змея, и я отправился к нему. Наши мысли слились воедино, и разрозненные картины будущего сложились в цельную картину. Я привел их в порядок — так родилось пророчество.
Я видел змея, свивающегося в пламени Вечного противостояния... видел собственный труп, и из уст моих выползала Ненависть... слабые становились сильными...
Кровавые слезы пролились дождем на драгоценный камень в пустыне... Ад был расколот надвое... копье света, пронзающее сердце Ненависти... мудрец с семью руками... туман лжи... всевозможные моровые язвы...
Я видел, как дитя породило мать, — когда солнце Ненависти закатилось, а взошло солнце Ужаса и Разрушения.
Я видел змея, извивающегося в пламени Вечного противостояния; в его чешуе отражалась истина: Санктуарий не спасти.
Я видел мудреца с семью руками, что топил солнце в крови Ненависти, — видел остров, окутанный туманом лжи, и город, скованный страхом.
Из раскрытой ладони милосердия изливались всевозможные бедствия, а лжепророки втаптывали павших святых в грязь.
Я видел, как дитя породило мать, — когда солнце Ненависти закатилось, а взошли светила Ужаса и Разрушения.
И слабые стали сильными.
Стая ягнят будет пировать на своем пастухе.
Затем появляется копье света, пронзающее сердце Ненависти.
Стертый до основания убитым сыном,
И дочь принесет великие плоды.

Я искала истину в болотах, но нашла её лишь тогда, когда расцвела Лилия. Её лепестки сотканы из крови, а аромат дарует свободу от былых оков

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Td [Bot] и гости: 1