YEARS писал(а):Представь перед собой жрицу, и попробуй озвучить ей подобные вопросы.
Легко ..
YEARS писал(а): Ты не сможешь
Яаааа?
Да ты что... ?!
Вик, ну ты реально не чувствуешь человека...
Щас расскажу, чтобы понимала, что природу не изменить...
Ещё 27 летней соплюшкой разрывала автореферат диссера и швырк по назначению за непотребные предложения...
ещё 23 летней соплюшкой швыряла комсомольский билет на стол со словами: если вы такие, мне с вами не по пути...
Ещё 28 летней соплюшкой , завалилась к академику Фролову с вопросом: не понятно мне одно место в вашей монографии, а вот эта разработка очень мне нужна по моей научной работе... при такой лабильной системе, зафиксировать изменения не представляется возможным...а ваша разработка - самое оно...
Он конечно охренел от такой наглости... но это была не наглость... а нормальные человеческие БЕССТАТУСНЫЕ отношения... только снобы кичатся своим статусом ...ты сноб...
Ещё не став жрицей - птицей , а уже ...
И заметь, один диссер в мусорник спустила, даже не моргнув глазом, поменяла научного руководителя, второй диссер написала, академик Фролов , точнее, его команда сногсшибательных ребят , сделали мне в его лаборатории прибор, из Москвы в Киев привезла договор и деньги институту кибернематики

меня три года на руках там носили...и заметь, не испортили...
Короче, мать, аззя может всё и жрице отсечь голову на раз, если это для блага мира

или какая то фальшивая жрица
Шучу...
аззя не кровожадная...
Позорница ты такого статуса... ай- яй-яй
А вывод такой: такая жрица моему Арджу не подходит... она фальшивая... ни шиша не чует, не видит, вся в иллюзиях, обмотанная ограничениями , эгаисссска, точнее эгоцентриссска и т.д.
Нет, нет и ещё раз нет...даже не проси...никаких шансов дополнительных...
Однозначно Отказать...
Такое созвездие нахрен изничтожить...
Всё переделать.
Точка.
Ардж заслуживает бОльшего...
Ничего, найдём. .

Последний раз редактировалось А-33-Я 10 ноя 2022, 17:10, всего редактировалось 1 раз.