YEARS писал(а):А-33-Я, но перед этим отдохну от форума. Нужно свою жрицовость, как следует превознести в реал, уже с пониманием.
Ну вот это другое дело...
Или жрица или Арджа тебе не видать как собственных ушей...
Да
Модератор: Mit
YEARS писал(а):А-33-Я, но перед этим отдохну от форума. Нужно свою жрицовость, как следует превознести в реал, уже с пониманием.

YEARS писал(а):общаться нужно не с портретами, только и всего.

YEARS писал(а):я понимаю больше, чем ты сам.

YEARS писал(а):А-33-Я, смешно. Умею я тебя выводить, как же это прекрасно.

А-33-Я писал(а):laysi писал(а):Неа...Анахита Дама Кубков
мыгы
дурэнь думкою багатие
да. она может проявлять кубковые энергии
но основные её - пентакль...
и по реализации она Мать семейства...
чистый кубок тебе такого бы не предоставил...из того, что она тебе предоставляет...и не только тебе, а всему семейству с учетом бывшего мужа . детей, их мужей, внуков и даже новой жены её бывшего мужа...
ты ж смотри еще на проявление...
она и в мечевую запросто может выйти ситуационно...
и в жезловую...
просто это как бы наметки и они не соединены...но в потенциале есть...
значит ты еще не знаешь с кем ты живешь...точнее не сталкивался с этими гранями...особенно по мечевым - по воздушным.... снесет...как смерч..если что ...причем абсолютно безжалостно... если чел заслуживает и она точно чует за собой правоту...

YEARS писал(а):А вы тут пока осознавайте наличие жрицы. Это самое главное

Анахита писал(а):Ждем фото сфотографированные Арджем))

Анахита писал(а):YEARS писал(а):А-33-Я, смешно. Умею я тебя выводить, как же это прекрасно.
А почему для тебя прекрасно, если ты например гипотетически вывела Марину...для чего тебе это...что ты чувствуешь при этом?

как мистический канал – это КАНАЛ ШАМАНОВ, верховных жриц, тех, которые реализовали себя.
На практике она проявляется в том, что ее носитель любит соперничать или вообще не воспринимает конкуренцию. Помните: в системе Дизайна Человека энергии – понятие относительное. Люди, в которых определена та или иная энергия, мотивируют окружающих на как можно более высокое ее проявление, хотя сами могут ее не проявлять. Носители Канала 25/51 могут быть начисто лишены соревновательного духа, но окружающие все равно будут пытаться с ними конкурировать.

А-33-Я писал(а):Инн, две темы атассные...
Гости на пороге и сказки и легенды...
Во производительность...
А мне уже три дня такая лень леньская позаниматься физо... виноватила коридо затмений
Теперь виноватю последствия...
Идти заниматься - лень...
Совесть начинает показывать зубы...
Пока я сильнее...

Mit писал(а):Жрица

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0