Mit писал(а):Levis, мой честный ответ может вас обидеть,
Это Ваши иллюзии или плохое знание форума.
Меня никто и нигде обидеть не в состоянии. Обида, чувство вины, страдания покинули мою жизнь лет 20 назад, примерно, точную дату не скажу.
Mit писал(а):Если вы видите и в мужчинах и женщинах одинаковость в мышлении, значит вы видите только пракрити и пуруша-шива спит.
Мышление оно или есть или нет и от пола это не зависит.
Если Вам встречались лишь те женщины, которые не умеют мылить, то это не значит, что таковых в природе не существует.
Начинал я свою рабочую деятельность в среде ЕС ЭВМ, где среди инженеров по ремонту не редкость были женщины, которые не хуже мужчин решали сложные логические задачи.
Если Вам лично ещё не понятно, что не пол определяет способность мыслить логически, то мне Вас искренне жаль, так как Вы потеряли контроль над реальностью.
Но сферы логического мышления бывают очень разными и в каких-то, мне как инженеру легко и просто, а в каких-то много сложнее. И это не значит, что я разучился мыслить логически, а значит то, что для получения результата в этой области у меня мало опыта и знаний. Так и у женщин, есть области где они точнее, а есть где им просто не интересно. Вы, видимо, этого понять пока не можете.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.