А-33-Я писал(а):Анахита, Ардж снова наверное не понял про твой хохот ничего...
а может аззя?
Обьясню...месяца четыре я уже наблюдаю одну и ту же картину...сначала просто останавливалась...потом пыталась это как то обьяснить...потом не верила своим глазам...потом опять смотрела...опять не верила и говорила не может быть...потом опять видела...потом уже прогнозировала...потом прогнозы сбывались...потом уже просто подсмеивалась...а сегодня уже был предел...просто разразилась сама для себя неожиданно на все миры...
Картина такая...как только Марина начинает с кем-либо из мужчин на форуме более менее плотное взаимодействие...появляется Арджуна и начинает этого мужчину или унижать или обижать или наезжать или еще что с таким уклоном...это видела и с Фокусимой...и с Левисом...и с Отечественным...и с Митом...может еще кого пропустила...и если Марина кого-либо из мужчин похвалит...например Конга сегодня...появляется Арджуна и просто его поливает чем-нибудь не очень приятным...
В обычной жизни я бы поставила такой диагноз...страстно влюблен и отгоняет конкурентов...но здесь ведь Арджуна...здесь не все так просто...поверить что все так банально не могу...но действия уже месяца четыре говорят об этом...и у меня ЗАГАДКА БЕЗМОЛВИЯ...что же это такое на самом деле)))