Модератор: Mit

YEARS писал(а):А-33-Я, вот. Если аззя говорит, что играет, то и вопросов нет. При общении с арджем я на этот момент показывала, что твоя сознательность отсутствует, что ожидать чего то другого от него не стоит.
Арджуна_ писал(а):
И это естественно.Чижик писал(а):ну а чего ж не естественно, если уже крылами махнул....?! всё в рамках банальной закономерности
вот как помыслю о тебе, а потом так ярко вижу нас в горах, первую очную встречу, призыв: давай обнимемся...а потом так ярко вижу как мои руки тянутся к твоему кадыку с одним лишь желанием придушить... но с любовью к тебе... парадоксальные ощущения
а еще рядом вижу невероятно удивительную женщину рядом с тобой... и уже нет бесшабашного и весёлого "давай обнимемся", а есть граница выстроенная смущением и всё равно прорывается: давай обнимемся
а придушить всё равно хочется...
Чижик писал(а):
давай обнимемся...а потом так ярко вижу как мои руки тянутся к твоему кадыку с одним лишь желанием придушить... но с любовью к тебе... парадоксальные ощущенияАрджуна писал(а):Ага, понимаю...
Это первые ощущения. Будут вторые и третьи)))
Я ж писал тебе там еще...давай подождем, посмотрим. Не спеши.

YEARS писал(а):что это тоже игра.
YEARS писал(а):у тебя какая то маниакальность в отношении мужчин
YEARS писал(а):Вот аззя, типа вся такая растакая раскручивает и выкручивает их так, как ей этого хочется
YEARS писал(а):Это же детский сад, не более

YEARS писал(а):Чтоб сесть за парту в созвездии раджа.

YEARS писал(а):оно твоё.

YEARS писал(а):если нет у аззи, значит есть у других. Свято место пусто не бывает
YEARS писал(а):А что за градусы и какова цель?

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0