ах, Песочница вмешалась

так на чем остановились? на ДА...
Иннка мне часто говорит: ты так живёшь, поэтому не замечаешь как порою трудно это да себе сказать...
это правда... аззя с этим родилась... трудно было тем, кто её окружал... они себе ДА говорить не умели...
на что им отвечала, ну скажите себе НЕТ своим громким ДА... вы тоже имеете право сказать себе НЕТ и это будет тем же ДА
это к чему? а к тому, что при всех различных психотипах, архетипах, если человек научается говорить себе ДА и не смотря ни на что, позволяет себе быть, не в контексте вседозволенности, а в контексте постижения себя, наблюдения себя в себе посредством взаимодействия с внешним, он познаёт как внешнее, так и внутреннее...
вот вчерашний смешной пример... мужчине 43 года.. познакомился в инете с барышней... барышня запала ему в душу... общаются уже около года, если можно назвать это общением

...
он никак не показывает ей что она запала там куда то ему
она общается с ним обычно... в режиме ответа на его запрос... нахохоталась вчера пока просматривала "профиль" их общения...
спрашиваю:
- а в чем проблема? почему Вы не можете прямо и ясно обозначить, что Вы симпатизируете ей?
ой, сколько наслушалась... : и а вдруг он ей не нужен, а вдруг он будет смешным, а вдруг она пожмет плечами и больше не будет с ним общаться, а ему хотя бы такое общение нужно...
вагон и маленькая тележка : "а вдруг"
я бы сдохла б уже давным давно от такого...
хорошо...давайте будем учиться говорить себе ДА... попробуйте и Вам понравится . к бабке на двое не ходить...
- вам нравится эта женщина?
- да
- вы хотели бы перевести ваше общение в другую плоскость..., в плоскость мужско-женских отношений?
- да
- переводите
- как?
- ну как ? взять и написать ей, что вы давно ей симпатизируете...
...на этом этапе человек чуть сознание не потерял, так вздрыснулась энергия...
- пишите... прямо сейчас пишите...
короче, написал... а мы ж на связи параллельной...весь вспотел... но написал
после того как написал, причем еще ответа от неё не было, он рассказал как ему легко стало...
- понравилось себе сказать ДА?
- да, но было страшно... сейчас не страшно...дело сделано, теперь напряженное ожидание...
- вам нравиться напрягаться так? это вас эмоционально наполняет? или хочется освободиться...
минут 10 молчание ягнят...
- нравится напрягаться...
- напрягайтесь... опять же, скажите себе ДА и напрягайтесь в удовольствие...дайте разрешение вашим энергиям двигаться так как они хотят...дайте им жить... пройдет миг, и он уже никогда не возвратиться прежним... будет другой... так зачем же упускать?
пока мы с ним дискутировали... , барышня ответила... её ответ доставил мне экстатическое удовольствие своей краткостью и наполненностью:
- наконец-то
хохотала от души...
уж не знаю как он там приплясывал от радости, но со мной он попрощался быстро

... пошел далее развивать эту историю...
сегодня пообщались...
- вот точно так же на всех планах своего бытия: на работе, с родственниками, с друзьями, с любимыми... просто один раз и навсегда сказать себе ДА и дать право себе быть, точно понимая, что это единственно ПРАВИЛЬНО и всегда в СООТВЕТСТВИИ...
и не надо будет гороскопов, натальных карт,Таро, ДЧ и т.д., ибо всё сложится будет складываться само собой...
а маркер простой: тебе хорошо? ты именно этого хочешь? ты именно в этом себя ощущаешь в комфорте? в легкости?
если да , то всё ок
если нет, то ищи где и в чем ты себе не говоришь ДА...
барышня из другой страны... мужчина в Украине, барышня в Словакии...теперь оба думают как им встретиться... и никто не знает из них чем и как закончится...друг дружку не видели еще ни разу...только фото... ох уж это инетовское общение

, но в любом случае, они живут , а не выживают...
вот об этом я...
о том, что люди столько чемоданов без ручек и чужих и своих таскают на себе... а зачем? зачем, когда всё просто...
рассчитала сейчас карту внучки... с расшифровкой... читаю, гляжу как баран на новые вороны и понимаю, что если она не потеряет свою природную способность, которая есть у каждого ребенка, говорить себе ДА, то всё у неё сложится по жизни и проживёт она её наполнено и счастливо...
родился в нашей семье манифестор с левоугольным инкарнационным крестом... авторитет, стратегию, ложное я... - это всё нужно делегировать маме с папой..., но пошлют они меня с этой информацией куда подальше.. как пить дать...