А-33-Я писал(а):а вот большому , вай как хреново...
Смотря какому. Военная промышленность, энергетика в прибыли. И тем не менее в хреновом варианте некоторые выживают. Понятно, что если поверх канала накладывается несколько транзитных, то там вообще хорошо всё будет. И хорошо если есть люди, кто по внутреннему отклику распознают появление транзитного канала, что сегодня надо огурцы выращивать, а не будут заниматься политической руганью и чтением телеграмма. Я просто показывал, что постоянный и гарантированный канал имеет существенные преимущества. Люди не всегда уживаются друг с другом, чтобы составлять канал из половинок. У кого этого нет, там нужны партнеры со всех их недостатками и без партнеров ничего не выйдет.
По поводу общения тут, я показал два случая энергетической отдачи. И я в этом как Генратор исследовал себя. В одном случае YEARS получила в 29-е энергии генератора. А она была энергетически вяла. Постила лишь ссылки. И тут резко человек просыпается и начинает писать. С чего бы это? Она писала на обусловленности моими генераторскими волнами. И там играла тема красоты человеческого тела, 46 ворота 2-я линия. У меня индивидуальный генераторский канал силы, и по нему люди ничего получить не могут вообще. Только через транзиты я могу делиться по другим каналам в сакрал, а могу не делиться. Весь мой сакрал работает на меня. Тот же Арджуна никак мне не мешал, просто транзит из 29-х ушел. И YEARS дальше энергии хватает опять постить уже видео про юмор. Ну нравится человеку, ради бога.
Во втором случае канал 2-14 про Безмолвие. Через эту тему я согласился дать свою энергию. Эти два канала тантрические и их цель преобразование сакральной энергии в творческую.
Сакрал - это сакральный нервный узел, он так и называется в медицине. Расположен рядом с яичниками у женщин. И именно он даёт постоянный гул ОМ. Как гудящий генератор. И Безмолвием не ограничивается доступ к сакралу по центральному осевому каналу, как к самой основной теме генерации жизни на планете. Вариантов много. Тема безмолвия носителей 2-14 вообще не привлекает. Их оно не парит. а вот у кого эпизодически через Безмолвие появляется доступ к сакралу, тех оно манит. Кастанеда как Генератор, обладатель 14 ворот тянулся и описывал Безмолвие как 2.4 творчески по транзиту во вторых. И он на этом моменте написал книгу, которая ему после дала материальные ресурсы от продажи книг. Всё таки 2-14 о прибыли. И группа Кастанеды держалась после на его 14-м от продажи книг.
Но сакрал гудит не у всех. И он начинает вибрировать у Проекторов, Манифесторов и Рефлеторов лишь в группе с генераторами. И многие из них вообще не знают как пользоваться энергией генератора. Они не знаю что это такое и просто возбуждаются. Фактически они как аборигены взрывают бочку газа, вместо того чтобы на нём готовить. И хвастаются, видите какой эмоциональный всплеск, какой фейерверк. Какой я крутой маг. Дураки, что тут сказать. Так ведут себя люди на дне социума, и застревают в вечных спорах и ругани, сливая энергии много не пойми на что. И это происходит на Ариоме, как показатель деградации сообщества до уровня архаично-племенных тумба-ямба папуасских отношений. Но тем не менее есть люди, которые приходят пожить к аборигенам, чтобы понять механизм действия таких сообществ. Они очень хорошо контролируются и управляются из вне. Чем конечно же и пользуются те же пиар компании.
Грамотное поведение проектора, это в момент правильного транзита с генератором показать и представить свои таланты и интеллектуальные умения. Потому что только Генератор может представить проектора и его таланты сообществу которое потом будет поддерживать проектора. И таланты проектора таким сообществом должно быть оценено и востребовано. Именно проектору очень тяжело нужно работать над собой и развивать таланты своего канала. По другому проектора никто не будет распознавать вообще, а если распознают, его никто не примет "никаким" как ни рыба ни мясо. И это касается людей с уже подсевшим вялым сакралом. Тогда установятся по каналу проектора тесные отношения. Именно проектору для этого надо много изучать разных областей как тот же Human Design. И за эти знания выставлять свою плату, получить свою энергию генераторов и быть принятым таким сообществом.