Женщины ближе к пракрити, они оплодотворены Божественной Энергией, которую хранят в своих чакрах; поэтому им необходимо совсем мало практик. Женщины проводятся через Путь Любви, ибо любовь — это женская мистерия. Женщина — сосуд, ожидающий наполнения, жертвуя себя своему страстному желанию, которое есть настоящее ее бытие.
Женская логика
Модератор: Mit
Re: Женская логика
http://fourthway.narod.ru/lib/tvidi.htm
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
-
Mit - ****************
Levis писал(а):А то, что демонстрируешь ты в этой теме грубо и низко
Вы знаете, зима пришла, холодом погрубила. А я ведь зимний человек и местами грубоват по мнению некоторых. Я родился зимой. Вы же взрослый человек, несёте пример другим. Я думаю вы без меня разберётесь, что вам не так во мне. Но я совсем не против, чтобы вы в этой теме показывали высоту и мягкость, галантность. Я вам мешаю или что такое? Пишите рядом о женщинах и что такое в вашем понимании женская логика. Я только за и люди сами выберут что им ближе. И если вы заметили я ваc ниже себя не ставил. И вас тут силком не держу.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Заметил, но чуть иное чем то, о чём пишите Вы.
Деление на женскую и мужскую логику это проявление мужского эгоизма, который не в состоянии понять, почему 10 бутылок пива на столе это плохо.
Причём эти приоритеты вовсе не алогичны. Вся красота и гармония мира имеет математические и вполне логичные законы, которых "мужской логике" просто нет дела.
Конечно то, о чём Вы пишите в этой теме имеет место на земле, как и многие другие не лучшие проявления человечества, но стоит ли об этом на форуме рассказывать и показывать. Чему это учит? Как развивает? Что даёт в сухом остатке?
Деление на женскую и мужскую логику это проявление мужского эгоизма, который не в состоянии понять, почему 10 бутылок пива на столе это плохо.
Причём эти приоритеты вовсе не алогичны. Вся красота и гармония мира имеет математические и вполне логичные законы, которых "мужской логике" просто нет дела.
Конечно то, о чём Вы пишите в этой теме имеет место на земле, как и многие другие не лучшие проявления человечества, но стоит ли об этом на форуме рассказывать и показывать. Чему это учит? Как развивает? Что даёт в сухом остатке?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Levis, у меня есть тема обо мне - тема для Mit. Зачем вы тут обсуждаете меня? Тут обсуждают женскую логику. Не меня. Становитесь рядом и торгуйте чем хотите. Места валом. Я ваш участок не занимаю.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Чему это учит? Как развивает? Что даёт в сухом остатке?
Я никого тут ничему не учу. Если вы заметили, я не пишу делай то или это. Я пишу о том, что нравится мне, что я когда то смотрел, читал. Что мне было важно. Это как то противоречит правилам форума? Этому не место тут? Это вопрос для совета форума, Levis. Это не ко мне. Я вам мешаю как то это вынести на рассмотрение совета?
Как вариант Levis, вы можете добавить меня в недруги. Другим посоветовать сделать тоже самое и меня не читать. Или я этому тоже как то мешаю?
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Mit писал(а):Зачем вы тут обсуждаете меня?
Где Вы увидели обсуждение Вас?
Обсуждаю Ваши действия и говорю о том, как можно иначе видеть женщин и причин их действий.
-
Levis - Модератор
Сергей, ты своим флудом переходишь границы допустимого корректного поведения на форуме. Тебя автор попросил оставить тему рассмотрения его поведения в этой теме.
Делаю тебе устное предупреждение официально.
Делаю тебе устное предупреждение официально.
Учу
-
Владимир Есаков - Модератор
Владимир Есаков писал(а):Делаю тебе устное предупреждение официально.
Смишно...
Высказывать свою точку зрения на содержание темы в теме недопустимо на твой взгляд?
-
Levis - Модератор
Mit писал(а):http://fourthway.narod.ru/lib/tvidi.htm
Женщины ближе к пракрити, они оплодотворены Божественной Энергией..
это написала женщина европейка в середине двадцатого века, которая получила мистический опыт от мастера-суфия. Сказала, сравнила и я очень хорошо понимаю о чем она. Но с точки зрения знания это вольнодумство. Хотя она как женщина, которая оплодотворена Божественной Энергией может себе позволить, потому что не претендует на знание основ эзотерики, санкъи, веданты и древнекитайских иней с янами. А вы целую теорию вывели, привязав все это сначала к хромосомам, затем перенесли на социальные роли и пропаганду института семьи, сделав при этом женщину, рядом с которой нет мужчины неполноценной, неудовлетворенной и жалкой. Это Твиди писала про две пракрити у женщины или Капила? Нет, это Митяй сочинил. Будто пуруша и пракрити это блохи, которые завелись у человека и создают свои ограничивающие условия для жизни.
-
Li A - ******
Я вам разве мешаю видеть женщин иначе чем я? Пишите о вашем видении, Levis. Ко мне вполне нормально не обращаться, словно меня для вас тут нет и вы тут автор темы. И может мы поплывём по волнам вашей жизни.
Я тут отстранённо от внешнего мира веду разговоры сам с собой в уголке. Рядом принцесса Li A из звёздных войн, тоже что то пишет наедине. Старается. Тихо не спугните. Она стеснительный человек.
И вот пишу я такой, думаю словами из песни, а может счастье где то рядом, может быть искать не надо? Может быть оно идёт за нами. Может темными ночами, будешь рядом вместе с нами. Может быть останешься со мной.
И тут вы такой Levis:
- ты не понимаешь что такое женская логика.
Всё, безмолвная идиллия нарушена.
Я тут отстранённо от внешнего мира веду разговоры сам с собой в уголке. Рядом принцесса Li A из звёздных войн, тоже что то пишет наедине. Старается. Тихо не спугните. Она стеснительный человек.
И вот пишу я такой, думаю словами из песни, а может счастье где то рядом, может быть искать не надо? Может быть оно идёт за нами. Может темными ночами, будешь рядом вместе с нами. Может быть останешься со мной.
И тут вы такой Levis:
- ты не понимаешь что такое женская логика.
Всё, безмолвная идиллия нарушена.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Владимир Есаков,
Всё нормально.
Всё нормально.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Levis писал(а):Деление на женскую и мужскую логику это проявление мужского эгоизма
а по-моему проявление глупости. Процесс мышления у мужчины и женщины действительно разный, но логика она или есть или её нет. Ну не бывает же математики женской и мужской. У логики также есть свои законы и последовательности. Другое дело, что привычно думать, что женщина как инструмент в принятии решений чаще использует свои ощущения и нравится/не нравится, чем сухие логические рассуждения.
-
Li A - ******
Mit писал(а):Рядом принцесса Li A из звёздных войн, тоже что то пишет наедине. Старается. Тихо не спугните. Она стеснительный человек.
дада, не спугните меня пожалуйста. Митяй меня так здесь ждал и звал, столько сказок и легенд обо мне насочинял..
-
Li A - ******
Подытожим, Levis. Мы с вами выяснили, что моё понимание женской логики ни в какие ворота не лезет и оно сильно ограничено. ОК. Прекрасное мнение согласен, что такое в мире мнение есть.
И вы уже разогрели моё внимание.
Слово предоставляется, Levis-у. Хотя бы пару страниц А-4 о женской логике черканите… Мне будет интересно вас почитать и другим я думаю тоже.
Спасибо.
И вы уже разогрели моё внимание.
Слово предоставляется, Levis-у. Хотя бы пару страниц А-4 о женской логике черканите… Мне будет интересно вас почитать и другим я думаю тоже.
Спасибо.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Да и женщины о женской логике понимают лучше чем я или Капронов. Не ну это их логика, не наша.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Музыкальная пауза.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Я не знаю какие у вас женщины и какая у них логика, но Капронов в моих женщин попал 100%. Всё выше написанное только про моих женщин. И что у вас происходит я не знаю и ни в коей мере не обобщаю. Я не хочу выяснять что такое логика итд итп, придираться. Его пример женской модели поведения - попал ко мне в точку. И это смешно. Женщина с её индуктивностью всегда права.
- Я хочу лимонада!
Тут дедуктивно нужно резче соображать и простой пойти купить любой лимонад. Прийти домой. Налить его в стаканчик и предложить выпить со словами?
- для тебя море счастья моя любовь!
И вопрос будет разрешён. Индуктивно моя женщина не скажет, что лимонад был не тот. Она просто хотела внимания.
- Я хочу лимонада!
Тут дедуктивно нужно резче соображать и простой пойти купить любой лимонад. Прийти домой. Налить его в стаканчик и предложить выпить со словами?
- для тебя море счастья моя любовь!
И вопрос будет разрешён. Индуктивно моя женщина не скажет, что лимонад был не тот. Она просто хотела внимания.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
скорее всего не скажет в этот раз )
(в дальнейшем же, ей лучше будет сказать или быть точнее в выражении просьбы, а то получит каждый раз не тот "лимонад") ;
имхо
(в дальнейшем же, ей лучше будет сказать или быть точнее в выражении просьбы, а то получит каждый раз не тот "лимонад") ;
имхо
- AnimaOM
Ну первый раз она не захотела думать какой лимонад ей хочется. Подумал за неё я и добрым отношением с любовью индукцию направил в нужное русло. Приятные ощущения своё дело сделают. А дальше женщина уже захочет и вкуснее и с любовью. И начнёт думать заранее как то по своему.
Попытки дедуктивно мужчине первый раз выпытывать какой лимонад ей хочется: дюшес, таёжный или мохито, приведут к индукции и возможны споры.
- как, ты не знаешь, какой лимонад ты хочешь?
- а ты хочешь чтобы я уставшая шла? Целый день с детьми, а ты тут развалился.
- ты мне не хочешь сделать приятное?
- ты меня совсем не любишь
- а кто знает за тебя?
- своей маме ты на рынке мармелад быстро выбираешь
Попытки дедуктивно мужчине первый раз выпытывать какой лимонад ей хочется: дюшес, таёжный или мохито, приведут к индукции и возможны споры.
- как, ты не знаешь, какой лимонад ты хочешь?
- а ты хочешь чтобы я уставшая шла? Целый день с детьми, а ты тут развалился.
- ты мне не хочешь сделать приятное?
- ты меня совсем не любишь
- а кто знает за тебя?
- своей маме ты на рынке мармелад быстро выбираешь
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Вообще в той же Библии на мужа и возлагается подобная обязанность направлять жену через бескорыстную доброту. Быть хозяином и главой семьи, руководить процессом. Не командовать делай то или это. А правильно не давать разводить яд ссор и вовремя его не допускать через труд и действия.
Потому что женщина может начать тут же искать недостатки, то есть вкусит плод искушения дерева добра и зла.
- да ты ничего не делаешь, а я пашу как лошадь целый день на работе.
А вот мужчина как раз таки, по мужски должен принимать плоды дерева жизни в центре рая. Ощущать гармонию. И хорошее и плохое брать на себя. И трудное тоже. Не хочется идти в магазин из за лени? А надо. Иначе потом проблем будет ещё больше. Останется посаженным зерно недовольства и неудовлетворенности. И это зерно раздора посадит мужчина в голову свей женщины. И после будет её индукцию не понимать. Яблоко раздора будет разрастаться дальше до целого дерева и приведёт в последствии к куда большим проблемам. И вот не всегда модно отследить этот ранний источник проблем.
Потому что женщина может начать тут же искать недостатки, то есть вкусит плод искушения дерева добра и зла.
- да ты ничего не делаешь, а я пашу как лошадь целый день на работе.
А вот мужчина как раз таки, по мужски должен принимать плоды дерева жизни в центре рая. Ощущать гармонию. И хорошее и плохое брать на себя. И трудное тоже. Не хочется идти в магазин из за лени? А надо. Иначе потом проблем будет ещё больше. Останется посаженным зерно недовольства и неудовлетворенности. И это зерно раздора посадит мужчина в голову свей женщины. И после будет её индукцию не понимать. Яблоко раздора будет разрастаться дальше до целого дерева и приведёт в последствии к куда большим проблемам. И вот не всегда модно отследить этот ранний источник проблем.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
-