Арджуна* писал(а):И будешь иметь все. что имеет бог
что то аж ноги подкашиваются... щаз взалкаю
может подхватишь? или руку подставишь, чтобы опереться...? или сначала тенью?
Модератор: Mit
Арджуна* писал(а):И будешь иметь все. что имеет бог

YEARS писал(а):А-33-Я, что касается митиного высказывания, то я такие порывы не поддерживаю. Всегда нужно смотреть кто прав кто виноват на месте. Потому что сопельный круговорот в таком случае, будет продолжаться и продолжаться.

А-33-Я писал(а):Mit,Mit писал(а): Аззя, всё хорошо, вас в обиду не дам.
Years, вот ...смотри, именно это нужно таким женщинам, как аззя...
и тогда не нужны никакие старания, чтобы стать тенью...
тень, это производное от Мужчины... производное, а не активное начало
Женщина имеет активное начало и его очень даже достаточно чтобы наполнить собою мужчину...
однако повторюсь: тень - это ПРОИЗВОДНОЕ от...
кстати, Mit первый мужчина на Безмолвии, который без лишних разговоров : аззя, всё хорошо, в обиду не дам...
и даже если аззя тысячу раз не права, он с такими аззями будет разбираться дома, когда утрет её сопли...
но сначала : в обиду не дам... точка...
вот этот момент никак не могу до мужчин донести... в реале уже получается... на безмолвии - фиаско... вспомни наше с Левисом: дай фокусимке в нос... и ведь было за что...а Левис? да...именно это - философия. философия, философия...
спрашиваю: насиловать будут твою жену, что делать будешь...?
ну ты эту историю знаешь...

YEARS писал(а):И 'да', это игра. Я об этом

YEARS писал(а):но ты не позволяешь себе довериться

YEARS писал(а):А-33-Я, что касается митиного высказывания, то я такие порывы не поддерживаю. Всегда нужно смотреть кто прав кто виноват на месте.

А-33-Я писал(а):YEARS писал(а):А-33-Я, что касается митиного высказывания, то я такие порывы не поддерживаю. Всегда нужно смотреть кто прав кто виноват на месте. Потому что сопельный круговорот в таком случае, будет продолжаться и продолжаться.
если кто косо не дай боже посмотрит на моих детей, на моего мужа, на моих близких, я сначала лязгну зубами по правильным местам, а потом дома буду разбираться чего этот кто-то косо посмотрел...и как нужно жить, чтобы косо не смотрели...
эта позиция неизменна и изменению в этом воплощении подлежать не будет...

YEARS писал(а):А-33-Я, а позиция в отношении детей, это от страха, на самом деле. Если бы всё было на уровне равновесия, такого бы не было.

А-33-Я писал(а):Mit писал(а):
Аж стыдно со своей лапшой в тарелке с курриными яйцами.
А ещё я никогда не пользовался устройством - amplifying cock extender. Но я не боюсь тантрически помериться если что.
и что? этим реально пользуются?
погуглила
- Джентльмены! Мы же все взрослые люди! Зачем все эти ненужные препирательства? Давайте просто достанем и померяемся!

Анахита писал(а):)до сих пор она вспоминает это)))

Mit писал(а):Это был намёк на фалометрию в общении.

YEARS писал(а):А-33-Я, плечом к плечу это позиция жертвы, как ни крути. И создавание образа врага время от времени, не без этого.

YEARS писал(а):диктует своё

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0