YEARS писал(а):А-33-Я, доверия нет от боязни потерять. Вот почему в тебе говорит лишь желание получить.
потерять что?
получить что?
ты о чем?
давай конкретнее...
считай. что аззя в танке
Модератор: Mit
YEARS писал(а):А-33-Я, доверия нет от боязни потерять. Вот почему в тебе говорит лишь желание получить.

YEARS писал(а):А-33-Я, доверие это не потеря. И не получение. Это состояние данности.

YEARS писал(а):Mit, почему же. Меня участники устраивают, даже очень.

Арджуна* писал(а):Ты прям как серфер... дай волну - ты летишь... Нет волны...Увы.
Нет своего... Ты - женщина. Это закономерно. Это еще не Закон. Это закономерность. Что это? Это инерция Закона... Дали толчек...энергия кончилась...Нужен еще... От меня не дождешься его.
Стань тенью...стану тебе давать его регулярно. Л1тать будешь токо так.
А вот что такое тень... тут много кто рассуждал. Мистики)))
Ни мне, ни какому-то иному мужику не нужна никакая определенная женщина. Почему?
Расскажу.
У Бога нет тени. И вот как это так? Все есть. а тени нет? У Бога!!! Стань тенью... дай то, чего у Него нет.
Можешь на это плюнуть... И будешь с этим плевком жить.
Но муж, это тень Бога...жена... стань его тенью... дай ему то. чего у него нет.
И будешь иметь все. что имеет бог.

YEARS писал(а):А-33-Я, диктует своё в том самом пикантном моменте. Где в это время была согласованность с 'да'. Не было её. Ты повела себя по системе алгоритма. И вся игра с 'да' это лишь игра в прихоть, не более.

YEARS писал(а):А-33-Я, что касается доверия, представится случай, покажу конкретно.

New-Meri писал(а):И я не тролль, это может подтвердить админ. Я пишу с одного ника, и мои данные есть у админа сайта.

Andrew Lever писал(а):Новая перспектива может сделать невозможное возможным...

А-33-Я писал(а):прошвырнемся по созвездиям?

Mit писал(а):я ваших домашних козлов вспомнил

Mit писал(а):Как Дима Билан, я знаю точно невозможное возможно

Mit писал(а):А почему бы и нет, нам точно ничего не мешает

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0