Mit писал(а):Я испугался?
Скорее насторожился...пока не ясно от чего?
Mit писал(а):То есть вы страшнее меня.
А вы что, хотите быть страшным?...что бы вас боялись?
Mit писал(а):Такой маг в капюшоне грозный и чёткий. Аж стыдно со своей лапшой в тарелке с куриными яйцами.
Красиво...хороший трюк, тот ещё...сначала быть якобы страшным, а потом загнать себя под плинтуса...забавно...
Mit писал(а):Но я не боюсь тантрически помериться если что.
А я боюсь...вернее так...я боюсь разводить муру в виде банального пинг-понга...мне просто не интересно...
Mit писал(а):Теперь точно можно расходиться.
А мы ещё даже не сходились...вы как то мнительны на мой счёт...))))
А-33-Я писал(а):как тебя Мит на место усадил?!
У тебя что А-33-Я мания что-ль?...ты так и жаждешь указать мне на какое то там МЕСТО...сама не в состоянии, значит то
YEARS подзуживаешь, то теперь
Mit науськиваешь...ты о каком месте то моём?...встала бы сама и прямо сказала мол моё место у параши...или где там моё место то м?
А-33-Я писал(а):это тебе не аззя, которая как женщина вечную вечность тебе шансы даётььь
А может в этом и есть твоё заблуждение м?...давать какие то шансы, когда тебя не просят...то Фокусимычу шанс, да такой что он на другой форум тиканул...то Арджу, то висит он, то стоит...то мне шанс, мол Лайси - место...место я сказала...мож харе с этими шансами а?...а то, чем больше ты узнаёшь мужчин, тем больше тебе нравятся собаки...как всё запущенно у тебя с этим...
А-33-Я писал(а):ааааааа...то-то и оно... но ты не прав, дружище...
А у тебя никто и никогда правым не бывает...для меня это ясно как отче наш...вот я согласен с
YEARS...вот полностью, ибо тебе А-33-Я не понятен уровень человека разумного, которому нет необходимости нюхать другого, тереться об него и тд. Ему достаточно видеть, и всё.)))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».