Синьор Робинзон

Когда кто-то умирает, возникает разногласие. «Он все еще продолжает существовать», говорят одни. «Он не существует» говорят другие. В чем секрет этой великой тайны?

Модератор: Mit

Re: Тема для Mit...

Сообщение А-33-Я » 08 ноя 2022, 22:29

Мит, ...блестящая маршрутная карта...
большинство женщин пойдут как по писанному...

получила огромное удовольствие...
Andrew Lever писал(а):желающие отмечайтесь

это уже не по маршрутной карте :)

ребята, класс!!!
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение Mit » 09 ноя 2022, 00:19

phpBB [video]

Interstate Love Song (Stone Temple Pilots)
Песня о любви на расстоянии

Waiting on a Sunday afternoon
For what I read between the lines
Your lies
Feeling like a hand that lost its ring
So do you laugh or does it cry?
Reply?

Откладываю на воскресный день
То что прочитал между строк
Твою ложь
Чувствую себя словно рука, с которой спало кольцо

Так ты смеешься или плачешь?
Ответь?

[Припев:]
Leaving on a southern train
Only yesterday you lied
Only watched the time go by
Promises of what I seemed to be
All of these things you said to me

Breathing is the hardest thing to do
With all I've said and
All that's dead for you
You lied — goodbye

Уезжаю южным поездом
Только вчера ты солгала
Только смотрел, как время уходит
Обещания того, что могло бы произойти
Все эти вещи, что ты наговорила мне

Труднее всего сейчас вздохнуть
Со всем тем грузом что я сказал
Всё это мёртво для тебя
Ты солгала — прощай...

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
Mit

Благодарил (а): 666 раз.

Сообщение Andrew Lever » 09 ноя 2022, 00:35

phpBB [video]

Yesterday you were here by my side
Nothing to prove and nothing left to hide
You promised me the would be no goodbye
But now I find another set of lies
Babe you must be crazy
How could you be so blind
Why would you deceive me
Now you're saying that you're leaving me behind

So strong I'm not gonna run away
Want you to know that I'm gonna break through
How long can I go on this way
There's nothing I can do

Desperate heart think you better hold out
Turn apart I was left to bleed
Don't start feeling you were sold out
Now you better face reality

Did my best did the best that I could
It's all been wasted just misunderstood
You keep on talking
Your words are sounding so smooth
Why don't you say it
You just want to cut me loose
Oh don't say that you love me
Don't want to hear that you tried
Oh don't tell me that you need me
Don't want to hear none of your alibis
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4925 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Andrew Lever » 09 ноя 2022, 01:01

phpBB [video]
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4925 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Mit » 09 ноя 2022, 08:14

Рана – это место, через которое в вас входит свет.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Levis » 14 ноя 2022, 12:38

Mit писал(а):И у меня к вам вопрос Аззя, почему темы интимных отношения выносятся напоказ в том числе и вами на этом форуме, а не остаются в рамках ваших семейных отношений, где им самое место оставаться?
Решил ответить и я Вам, Мит, на вопрос к Марине и не стал этого делать в теме творчества. Надеюсь, что Вы не будете на меня за это сетовать.

А ответ мой такой - это форум развития и прятать самое важное и ценное для человека глубоко в себе или в семье не будет способствовать этому развитию.

Пока, как говорит Мари, низы не проработаны, прорабатывать верхи не то, чтобы вредно, а опасно. Могу подробнее высказать свою точку зрения, если Вам, Мит, будет интересно.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 360 раз.

Сообщение Mit » 14 ноя 2022, 13:13

Но где это уместно делать? В том месте где это привлекает мужиков бодаться? Мне этого не хочется, чтобы возле меня низы прорабатывали эти люди.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 14 ноя 2022, 13:21

Я может чего то не понимаю, но я зашел на этот сайт и на первой странице прочитал:
"Всякая душа потенциально божественна.

Цель жизни состоит в проявлении в себе этой божественности подчинением внутренней и внешней природы. Достигайте это трудом, молитвою, психическим упражнением или философией, - одним из этих способов, несколькими из них или всеми, - и будьте свободны..."

Свами Вивекананда.

Прекрасная фраза и я полагал, что в этом месте будет общение именно о таком духовном развитии. В некотором творческом ключе. Я полагал, что в этом месте люди как то будут себя сдерживать и проявлять свои высшие качества. Простой человек заходит, а там Фокусима носится за каждой юбкой. Они тут какой то эзотерический блуд практикуют, что должен подумать в этом случае обычный человек, не практик? Он думает, что это какая то деструктивная блудливая эзотерическая секта. И что тут духовно развитых людей нет, кто бы познал Дзен. Ибо всего блудливого в ютьюбе и тиктоке в том же Моргернштерне куда больше.

И я всё это происходящие и тут и на Ариоме называю деградацией человека. Я на это долго смотрел, и считаю, что на самотек подобное пускать не надо. Пора бы уже перестать черное называть белым и искать оправдания блуду.
Последний раз редактировалось Mit 14 ноя 2022, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Levis » 14 ноя 2022, 13:24

Да, место где это обсуждать можно обсудить...

Но почему мужики лезут бодаться Вам нужно искать в себе. Со мной никто не хочет бодаться, по крайней мере с моей стороны это невозможно. Вика даже не поняла моего "смишно" на её заявление о том, что она круче меня. Смех у меня вызывает желание мериться чем-либо.

А вот Вы, Мит, не раз демонстрировали эту готовность и участвовали. На мой проблема, если для Вас это проблема, внутри Вас.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Mit » 14 ноя 2022, 13:30

Я так скажу, у меня ещё период рассматривания всего этого. Я не сразу обрубаю концы и людям даю шанс себя проявить на полную катушку и где то даже им помогаю в этом. Приходит человек, я же не знаю кто он. А как понять полноценно что он из себя представляет? Вот раз и хвосты появились, грызут меня. Прекрасно. Хоп и появились элементы деструктивного сектанства. После чего я делаю оценку общей ситуации. Я людей не останавливаю в этом, но мою позицию они не знают. И их очень хорошо видно. У меня была идея раньше, что в этом процессе можно как то людей направить на иной путь, открыть двери в искусство непорочного созидания. Но я это проверил, нет. Ничего там не поделаешь.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 14 ноя 2022, 13:41

Например, один человек завел себе виртуальные любовные отношения. В буддизме это называется моха-привязанность. Никакая это не любовь. Когда ревность, измены, на зло тебе. Женщина о себе скрывала свой возраст и пацана водила за нос. Но пацан был ещё тот добрый молодец, и стал такие же отношения затевать с другими дамами. Вот тебе назло. Ревность. И дама стала просто ходить в мои темы и нахваливать меня, ну естественно её хахаль тут же прискакал. Стал возмущаться, что я не такой сякой, и всё у меня плохо. Я со стороны смотрю на это дело, не знаю что мне делать. С одной стороны люди мучаются, их жалко. С другой стороны я тут при чём? А она не уходит. Вылазят другие дамы эту даму мочить по жесткому. А вы кто такие, твою мать? Что вам всем надо? Ну где то пошутил, где то поругался. В итоге обычно посылать приходится всех.

И вот тут Levis, остается же надежда, вдруг прийдет новый человек, не такой как эти все. Как просто приятный в общении человек. Но эти старые друзья по переписке, создают себе новые аккаунты и занимаются ровно тем же самым. И ты каждый раз смотришь один и тот же фильм. Но возможно ваша модель поведения в этом случае более правильная. И нужно нейтральнее сразу писать. Чтобы отсечь многие ненужные варианты.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 14 ноя 2022, 13:47

Я не пойму Levis, что они делают. Вот я что то пишу, какие то рассказы, какую то картинку выложу. И начинаются для меня у эзотериков странные примерки. Мой образ - не мой. Энергии какие то ловят. Зачем? Чо они ищут? Какие то связи, каналы? Зачем всё это лишнее барахло. Оно мешает нормальному общению.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Levis » 14 ноя 2022, 14:09

Мне в таких ситуациях жить не приходилось ни где.

На мой, Вы где-то себя обманываете и притягиваете в свои виртуальные отношения такие события и да, такие энергии. Мне пока сложно увидеть в чём обман, мы слишком мало общались с Вами.

Мне нравится то, что Вы делаете на форуме, но есть штрихи к портрету, которые чуть портят эту идиллию моего восприятия Вас.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 14 ноя 2022, 14:35

Mit писал(а):Я не пойму Levis, что они делают. Вот я что то пишу, какие то рассказы, какую то картинку выложу. И начинаются для меня у эзотериков странные примерки. Мой образ - не мой. Энергии какие то ловят. Зачем? Чо они ищут? Какие то связи, каналы? Зачем всё это лишнее барахло. Оно мешает нормальному общению.
Мит, "нормальное общение", это общение на одном общем уровне. Обычно люди так и общаются в форумах. Отдельно дети, отдельно взрослые, отдельно мудрые/просветленные. И даже люди одной из этих трех групп не могут общаться, просто так. Нужна тема общая - футбол, компьютеры, автомобили, финансы, война. У них всех разный язык.. А на Безмолвии представлены все три уровня - детский, взрослый и мудрый. В этом случае языки участников просто не могут совпадать. Ведь даже просто общение между этими уровнями и группами в реальной жизни и на форуме невозможно. А на этом форуме вы можете пообщаться сразу и с великовозрастным ребенком, и с взрослым и с просветленным. И для каждого из этих трех уровней все остальные - "лишнее барахло". В любом другом форуме всех "неподходящих для общения" давно бы выдавили и осталпсь бы группа единомышленников. Даже просто любителей ругаться и спорить, это в инете распространено. Но на Безмолвии это не так.

Поэтому ты держись.. :grin:
Привет тебе.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение Анахита » 15 ноя 2022, 18:02

Mit, прочитала вчерашнее в этой теме...Сергей шикарно Вам поотвечал...я лучше не отвечу...и я согласна со всем что вчера в этой теме сказал Сергей...посмотрю по другим темам...может мне будет где что добавить...но здесь все есть...Сергей классно!!! Если будет возможность почитать со стороны...как сторонним наблюдателем...может быть со временем...может быть когда подобная ситуация опять произойдет в другом месте и все будет опять то же самое...то эти ответы может быть сыграют ту роль...что вот же оно...
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение Анахита » 15 ноя 2022, 18:06

Андрей Осипов писал(а):Мит, "нормальное общение", это общение на одном общем уровне. Обычно люди так и общаются в форумах. Отдельно дети, отдельно взрослые, отдельно мудрые/просветленные. И даже люди одной из этих трех групп не могут общаться, просто так. Нужна тема общая - футбол, компьютеры, автомобили, финансы, война. У них всех разный язык.. А на Безмолвии представлены все три уровня - детский, взрослый и мудрый. В этом случае языки участников просто не могут совпадать. Ведь даже просто общение между этими уровнями и группами в реальной жизни и на форуме невозможно. А на этом форуме вы можете пообщаться сразу и с великовозрастным ребенком, и с взрослым и с просветленным. И для каждого из этих трех уровней все остальные - "лишнее барахло". В любом другом форуме всех "неподходящих для общения" давно бы выдавили и осталпсь бы группа единомышленников. Даже просто любителей ругаться и спорить, это в инете распространено. Но на Безмолвии это не так.

Поэтому ты держись..
Привет тебе.

Андрей, на мой взгляд этот ответ мог бы сыграть в нужном ключе...но у меня есть ощущение что он сыграет вот в таком ключе...
Ага....разные уровни...но я ведь на высоком...и значит что это происходит потому...что они на низком...и значит дело не во мне...а в них...и опять все по кругу...а я высокодуховный чистый светлый и так далее...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 15 ноя 2022, 18:11

И в подтверждение моим словам выше...сейчас обратила внимание...что на россыпи того что может действительно сыграть роль и увидеть что-то важное в себе познакомится...россыпи оставленные здесь Сергеем не было лайков Мита...а вот на пост твой Андрей есть лайк...и для меня это косвенный фактор...что твой пост пойдет не в помощь Миту...а пойдет в укрепление той его раздутой части где он высокодуховный просветленный правильный хороший и чистый...той части которая и так очень раскормлена...и которая за животом своим не дает взглянуть на реальное положение дел...ничего личного...благодарна Миту за его появление и проявления на форуме...и из благодарности этой пишу...не могу не написать...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Mit » 15 ноя 2022, 18:31

Анахита,
Вот к вам приходит собеседник и ты не понимаешь что он хочет. Вокруг этого общения возникают сразу не очень хорошие вещи, которые в прошлом в моём случае ни к чему хорошему не приводили. Ты находишь источник таких проблем. И если я первое время допускаю некоторые вольности, то только для понимания ситуации. Я обозначил своё мнение честно и открыто. Вместо этого ты тут же становишься сразу плохим везде. И ты понимаешь, что тебя обманывали и фиг пойми зачем с тобой общались.

В психологии веднаты это поведение называется раскрашивание мыслей, кшишта-аклишта. Чтобы этого окрашивания не было, метаний от обожания до ненависти, для этого сущестуют практики работы над собой. Как йоганидра с санкальпой. И подобное состояние называется привязанностью к человеку или моха (буддизм). Над мохой надо работать, если есть цель гармонично общаться. Мне вокруг себя люди с мохой не нужны, а там ещё хвост бегает таких же привязанных.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 15 ноя 2022, 18:39

Всё это я по многу раз проходил и видел как бочка меда превращается в бочку навоза. Первый я отношения не иниицировал и меня в общем то общение как сейчас устраивает.

Это форум духовного развития человека, и разглульное поведение в подобных комьюнити на мой взгляд недопустимо. Кто этого не понимает, тех изолируют от социума. Потмоу что общаться невозможно, когда вокруг пубертатники носятся.

Если кого то такой порядок не устравивает этим людям в моих темах делать нечего.
Последний раз редактировалось Mit 15 ноя 2022, 18:42, всего редактировалось 1 раз.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Анахита » 15 ноя 2022, 18:42

Mit писал(а):Вот к вам приходит собеседник и ты не понимаешь что он хочет.

Буду разбирать по фразе...
бывает что ничего не хочет кроме побеседовать...поэтому собеседник...и куда беседа приведет никто не знает...
бывает что собеседник знает что он хочет а тот к кому приходит не знает...тогда у того к кому приходит есть вторая сигнальная система...задать уточняшие вопросы...прояснить другими способами...посмотреть...и когда тот к кому приходят пропускает этот момент...эту точку...а ему важно понимать что от него хотят...разворачиваются истории...из последних примеров...я шикарно погуляла с внуком...направляемся уже домой и у меня звучит тихий голос...бери такси и отвези его домой...но мой рационализаторский ум начинает приводить разные аргументы...я пропустила эту точку...в результате родители забирают его поздно...мои многие дела и приоритеты идут коту под хвост...внук мается хочу домой соскучился по семье...я маюсь не могу заняться своими делами...я пропустила точку...но причина ведь во мне...я пропустила эту точку...
Вдох...Выдох...
Анахита

Пред.След.