большинство женщин пойдут как по писанному...
получила огромное удовольствие...
Andrew Lever писал(а):желающие отмечайтесь
это уже не по маршрутной карте

ребята, класс!!!
Модератор: Mit
Andrew Lever писал(а):желающие отмечайтесь
Решил ответить и я Вам, Мит, на вопрос к Марине и не стал этого делать в теме творчества. Надеюсь, что Вы не будете на меня за это сетовать.Mit писал(а):И у меня к вам вопрос Аззя, почему темы интимных отношения выносятся напоказ в том числе и вами на этом форуме, а не остаются в рамках ваших семейных отношений, где им самое место оставаться?
"Всякая душа потенциально божественна.
Цель жизни состоит в проявлении в себе этой божественности подчинением внутренней и внешней природы. Достигайте это трудом, молитвою, психическим упражнением или философией, - одним из этих способов, несколькими из них или всеми, - и будьте свободны..."
Мит, "нормальное общение", это общение на одном общем уровне. Обычно люди так и общаются в форумах. Отдельно дети, отдельно взрослые, отдельно мудрые/просветленные. И даже люди одной из этих трех групп не могут общаться, просто так. Нужна тема общая - футбол, компьютеры, автомобили, финансы, война. У них всех разный язык.. А на Безмолвии представлены все три уровня - детский, взрослый и мудрый. В этом случае языки участников просто не могут совпадать. Ведь даже просто общение между этими уровнями и группами в реальной жизни и на форуме невозможно. А на этом форуме вы можете пообщаться сразу и с великовозрастным ребенком, и с взрослым и с просветленным. И для каждого из этих трех уровней все остальные - "лишнее барахло". В любом другом форуме всех "неподходящих для общения" давно бы выдавили и осталпсь бы группа единомышленников. Даже просто любителей ругаться и спорить, это в инете распространено. Но на Безмолвии это не так.Mit писал(а):Я не пойму Levis, что они делают. Вот я что то пишу, какие то рассказы, какую то картинку выложу. И начинаются для меня у эзотериков странные примерки. Мой образ - не мой. Энергии какие то ловят. Зачем? Чо они ищут? Какие то связи, каналы? Зачем всё это лишнее барахло. Оно мешает нормальному общению.
Андрей Осипов писал(а):Мит, "нормальное общение", это общение на одном общем уровне. Обычно люди так и общаются в форумах. Отдельно дети, отдельно взрослые, отдельно мудрые/просветленные. И даже люди одной из этих трех групп не могут общаться, просто так. Нужна тема общая - футбол, компьютеры, автомобили, финансы, война. У них всех разный язык.. А на Безмолвии представлены все три уровня - детский, взрослый и мудрый. В этом случае языки участников просто не могут совпадать. Ведь даже просто общение между этими уровнями и группами в реальной жизни и на форуме невозможно. А на этом форуме вы можете пообщаться сразу и с великовозрастным ребенком, и с взрослым и с просветленным. И для каждого из этих трех уровней все остальные - "лишнее барахло". В любом другом форуме всех "неподходящих для общения" давно бы выдавили и осталпсь бы группа единомышленников. Даже просто любителей ругаться и спорить, это в инете распространено. Но на Безмолвии это не так.
Поэтому ты держись..
Привет тебе.
Mit писал(а):Вот к вам приходит собеседник и ты не понимаешь что он хочет.
Сейчас этот форум просматривают: Андрей Осипов, Claude [Bot] и гости: 1