Mit писал(а):Император конечно громко сказано, это просто некий арахетип признаваемый определенной группой людей
не совсем...
тут люди не при чем...
это исключительно Ваша манифестация... император - не постоянная сигнификация, а ситуационная... но соседние карты, которые выпали (я их просто не фотала) , мне сегодня сказали, что это истинная манифестация...
Император это носитель всех чеытрёх стихий Таро в себе в проявленном качестве...
есть у меня одна колода, где император идет в двух ипостасях: женских энергий и мужских... так вот карта Императора в женских энергиях очень по сути отличается от сути Императора по мужским... завтра фото сделаю... сегодня лень... разница приличная..именно в контексте сутьевого проявления...
Mit писал(а):Но я веду себя как описано ниже
интересно...
Леверу разложили классно...
гд-то встречала : спрашивали о раскладе...
не делаю раскладов по установленной форме...
максимум 5 карт на конкретную тему , а потом пошло поехало...
эдакий больше экстрасенсорный вектор...
до моей заинтересованности Таро, а это еще мало по времени..., съём инфы был как бы проще..., шире и размытее...
но ощущение "подключения" к пространству конкретному было всегда... а если бокал шампанского или вина, то... мои друзья-приятели раньше, когда их было хоть какое-то количество

, бессовестно и бесстыдно пользовали это...
в принципе что такое Карта ? это просто ключ к... основная инфа снимается не по карте...