Синьор Робинзон
Модератор: Mit
Re: Тема для Mit...
Анахита, есть правила поведение того что можно делать в публичных местах, и того что нельзя. Если этим правилам не следовать, сообществао превратиться в стадо обезьян.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
-
Mit - ****************
Mit писал(а):Вокруг этого общения возникают сразу не очень хорошие вещи, которые в прошлом в моём случае ни к чему хорошему не приводили.
Воттт...здесь уже сигнал...это знакомо...подобное было...в моем поле...и не очень хорошо заканчивалось...и опять повторяется...значит что-то во мне притягивает это в мою жизнь...а что во мне это притягивает??? и смотреть внутрь...откинув абсолютно всех...только внутрь себя...чем я притягиваю это в свою жизнь...как раз то о чем говорил Сергей...
Вдох...Выдох...
-
Анахита - ****************
Mit писал(а):Ты находишь источник таких проблем.
В данном развороте событий здесь на форуме какой источник проблем был? и был ли он внутри...в Вашем внутреннем мире?
Вдох...Выдох...
-
Mit писал(а):И если я первое время допускаю некоторые вольности, то только для понимания ситуации.
Ну возьмем пример с котом...некто допускает чтобы кот залезал на стол и стягивал оттуда рыбу...и некто это допускает...чтобы посмотреть и понять ситуацию...а затем в один не прекрасный момент больно бьет кота...за то что тот сделал тоже самое...кот в жутком не понимании...у кота обида...он же сам мне это позволял...сам смотрел на это...я думал что хозяин счастлив от того что я таскаю рыбу со стола...а он так меня ударил...за что ...почему...это не хозяин а фашист какой-то получающий удовольствие от избиения животных...и разве кот не прав?
Вдох...Выдох...
-
Не правильный пример.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
К тебе приходит человек и тебя обманывает, что ему интересн ДЧ. Ты замечаешь, что он просто нахваливает твои сообщения, но глубоко не вникает в суть. Задет вопросы, ответы на которые ему не нунжы. Ты решаешь проверить, а вообще тебя не обманывают?
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Поймите меня правильно, мне тоже есть чем заняться.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Mit писал(а):Я обозначил своё мнение честно и открыто. Вместо этого ты тут же становишься сразу плохим везде. И ты понимаешь, что тебя обманывали и фиг пойми зачем с тобой общались.
Какая разница кто с кем и с какими целями общался...это их акватория...это их ответственность...это их жизнь...важно то кем и чем некто сам был в этом взаимодействии...насколько он был в этом СОБОЙ...и этот некто ведь сам обманывал...он позволял некоторые вольности...делая вид что это его устраивает...для своих же целей...посмотреть...но если у него есть это право почему нет этого права у других?и опять же прорисовывается мне можно обмануть сделать вид для своих целей...а другому нельзя...ну почему этому некто можно а другому нельзя?
Вдох...Выдох...
-
Анахита, я на этот форум пришел из за того, что тут была группа людей, изучающих ДЧ и мне эта тема интересна. Тут было много 6/2 как я сам. Но в моей жизни были люди, кто через ДЧ зачем то пытались общаться со мной, но им ДЧ был не интересен. Я это хорошо ощущаю и считаю, что лучше не общаться вообще, чем обманывать друг друга.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Mit писал(а):В психологии веднаты это поведение называется раскрашивание мыслей, кшишта-аклишта. Чтобы этого окрашивания не было, метаний от обожания до ненависти, для этого сущестуют практики работы над собой. Как йоганидра с санкальпой. И подобное состояние называется привязанностью к человеку или моха (буддизм). Над мохой надо работать, если есть цель гармонично общаться. Мне вокруг себя люди с мохой не нужны, а там ещё хвост бегает таких же привязанных.
Мне нечего сказать о психологии в этом фрагменте...потому что у меня два диплома по психологии и опыт работы...и именно поэтому мне нечего сказать...потому что я здесь увидела только ментальные конструкции которые мне не интересны...но здесь мое внимание привлекло что люди с мохой не нужны...как с ведром воды выливается ребенок...потому что мне не нужны люди с этим...и с этим...и с этим...и так вычеркивание и стирание людей...это очень похоже на нацизм и фашизм по своей сути...голубая кровь...чистые...светлые...высокообразованные...и нужно вычернуть сначала из своей жизни этих людей...потом стереть с лица земли...религиозные войны...все это одного поля ягода...и у меня есть причина именно в это направление развивать мой пост...потому что ментальная конструкция была так сформулирована...это не было сказано что-то типа мне моха в людях не интересна...мне вот это проявление в людях не нужно...я не хочу с этим взаимодействовать...а было сказано так как сказано...но люди с мохой появляются в жизни потому что магнит их притягивающий внутри...
Вдох...Выдох...
-
Mit писал(а):Всё это я по многу раз проходил и видел как бочка меда превращается в бочку навоза. Первый я отношения не иниицировал и меня в общем то общение как сейчас устраивает.
Это форум духовного развития человека, и разглульное поведение в подобных комьюнити на мой взгляд недопустимо. Кто этого не понимает, тех изолируют от социума. Потмоу что общаться невозможно, когда вокруг пубертатники носятся.
Если кого то такой порядок не устравивает этим людям в моих темах делать нечего.
А так и будет всегда и везде...просто потому что источник внутри...неважно человек отрицает...возмущается...пьет...борется...производит и так далее алкоголь...он в любом случае работает с энергией алкоголя...причина внутри...вот эта самая разгульная причина...вот это самое несоответствие того что декларируется и того что на самом деле...и именно поэтому каматозит...иначе вообще не волнавало бы...
Вдох...Выдох...
-
Анахита писал(а):это очень похоже на нацизм и фашизм по своей сути...
Вам виднее. Я ваше мнение менять не хочу.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Mit писал(а):Анахита, есть правила поведение того что можно делать в публичных местах, и того что нельзя. Если этим правилам не следовать, сообществао превратиться в стадо обезьян.
Есть правило особенно сейчас...в тех энергиях которые сейчас активно рулят...не обесценивать женское начало...особенно для мужчин...и это правило еще более мощное...чем то что озвучено в посте...просто лишь потому что каждый мужчина появился на свет через это женское начало...каждый родом оттуда...но...разве вот это не обесценивание...
Mit писал(а):Я так оглядываюсь одни бабы сидят, ядрен батон.
Вдох...Выдох...
-
Анахита писал(а):потому что мне не нужны люди с этим...и с этим...и с этим...
Почему сразу не нужны? Если вы заметили, я до сегодняшнего момента дал правильные техники работы над собой и появился хороший повод применить их. Мы тут что собрались?
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
А высказать своё?
Попробовать показать, что верно и что не верно в Вашем восприятии самого себя?
Этот форум, как Вы же и писали, духовного развития, а именно с этого взгляда в себя, причём прилюдно, оно и начинается. Нет?
Попробовать показать, что верно и что не верно в Вашем восприятии самого себя?
Этот форум, как Вы же и писали, духовного развития, а именно с этого взгляда в себя, причём прилюдно, оно и начинается. Нет?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Mit писал(а):К тебе приходит человек и тебя обманывает, что ему интересн ДЧ. Ты замечаешь, что он просто нахваливает твои сообщения, но глубоко не вникает в суть. Задет вопросы, ответы на которые ему не нужны. Ты решаешь проверить, а вообще тебя не обманывают?
Если бы ответы были из поля СОБОЙ...потому что не могу не поделиться...потому что нужно этим поделиться...разве возникали бы такие посты...вот я сейчас пишу из точки я не могу этим не поделиться...и мне вообще неважно...почитаешь не почитаешь ответишь не ответишь...пошлешь не пошлешь...дурой назовешь не назовешь...потому что сейчас я это делаю СОБОЙ для себя ради себя потому что не могу этого не делать...или когда у человека например огромный урожай помидоров на даче...и он уже не может их консервировать и продавать не может и ему их нужно куда-то деть...он идет по соседям...и предлагает помидоры...и он благодарен тому кто эти помидоры принял...и его вообще не заботит что они с ними сделают...потому что из поля избытка делится...разве возникнут такие вопросы у него...
Вдох...Выдох...
-
Mit писал(а):Поймите меня правильно, мне тоже есть чем заняться.
Даже не сомневаюсь в этом...так вы что благодетельствовали Маринку ДЧ?
Вдох...Выдох...
-
Если выбираешь Путь Любви, это занимает относительно немного времени. Но это трудно. Жизнь становится очень грустной. Нет радости. Раздражение везде. Это надо вынести. Затем неожиданно будут цветы и солнечное сияние. Но сначала необходимо пройти трудную дорогу. Люди услышат однажды, что тебя выгнали вон. И не только это, но и другие вещи тоже. И не пришедший решает какую дорогу выбрать. Существует две дороги: дорога дхьяны, медленная; и дорога тьяга, абсолютного отречения, подчинения. Это прямая дорога, путь огня, путь любви.
Хоть женщины и более чувствительны, и психология женщин и мужчин различные, это не значит, что оттого, что ты женщина, ты будешь получать льготное отношение.
Хоть женщины и более чувствительны, и психология женщин и мужчин различные, это не значит, что оттого, что ты женщина, ты будешь получать льготное отношение.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Как ты плаваешь? Ты отталкиваешь воду назад, за себя: так ты продвигаешься. Духовная жизнь — то же самое: ты оставляешь все позади, так ты движешься вперед. Это единственный путь, другого не существует.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
-