дааааа...доброе утро... доброе...
богатейшее утро... искрящееся... сияющее...
диаманты повсюду...
как мне нравится эта тема,
Мит...
в прошлой жизни, в той, которая была до февраля... , в Киеве был дом , обычная себе квартира... с обычной супружеской парой...
куда можно было завалиться в любое время...
попить чай...
потрындеть ни о чем
послушать пару анекдотов...
поймать себя на мысли: как здОрово Николай рассказывает анекдоты, а его Раиса на скорую руку быстро печёт вкусную шарлотку к чаю, а ты не можешь, ну не дано тебе, так классно рассказать анекдот и так быстро испечь вкусную шарлотку...
зато ты можешь хохотать на весь мир... а этим доставлять кучу радости тому , кто умеет рассказывать анекдоты... ты можешь так вкусно и заразительно есть эту шарлотку, закрывая от наслаждения глаза, издавая звуки блаженства... еще и еще раз восхищаться этим умением Раисы...а Раиса от этого тоже по настоящему счастлива...
ёлки палки... такой дом был... был.. куда можно было просто вваливаться в любое время дня и ночи...
где от тебя никто и ничего не хотел... и ты тоже ничего и ни от кого не хотела...
и когда пелось, коля брал гитару, а Рая с Колей пели, а я тоже пела тиииихонько вместе с ними, чтобы громко не фальшивить...
это внутри может звучать симфония... а как петь начинаю, то... мой Димка говаривал:
- Мариша, пожалуйста, не пой так долго
как его понимала... всегда... и всё равно пела... пела много и так как могу... когда была одна... мы с Марселем в машину и в лес... и там я пела... и Марселю это не мешало... и Димке моему это тоже не мешало...
и все счастливы
всегда..
это счастье имеет место быть всегда...
понимаете?
всегда...
вот о чем неустанно говорю всем, с кем общаюсь...
и это не важно, слышат меня или нет
важно, что это еще шире и еще глубже раскрывается во мне... и еще звонче этим звучу и истекаю, изливаюсь в мир...
сегодня грандиозное Утро...
грандиозное...
и да, того дома уже нет... февраль раскидал по миру близких и любимых людей...
зато есть вот такая тема, как тот дом... в которую можно ввалиться в любое время дня и ночи... и от тебя ничего не хотят...
в ней есть чай...вон там бар... а вооооон там пироги с разной начинкой...
обожаю эту тему и пространство в ней...
Мит,