Анахита писал(а):Даже не знаю как написать чтобы не испортить настроение такого прекрасного поста Мариши)))
Но все же напишу свое ощущение))) мое ДА просит ДА)))
Картина угольком...
Лайси и Арджуна вчера изливали здесь в теме все что им не удалось в этой жизни...все что не случилось...все что не смогли и все что не дерзнули найдя причину всего этого в Марине...это же так легко...вот она...вот причина всех их бед...это конечно самое "продвинутое поведение и решение своих внутренних демонов"...
а у меня такое чувство. что Лайси что-то эдакое такое знает... только вдвоем знают... он и он...
и, подмигивая друг другу залихватски, как бы говорят:
- прикинь, как удивится!
прям чувствуется эта энергия удивления...
в интенсиве знаешь каком?
(оххххххххх, божественная мантра... обожаю её..)
да, так вот... энергия удивления и какой-то сногсшибательной радости...
когда Димка ушел, мне сложно было... в этом сложно была благодарность ему за его уход, было болезненное чувство безвозвратности в сути своей...это не эмоции... это не эмоциональные состояния... это ...даже не знаю как сказать...это даже не чувства...
это были достаточно тяжелые состояния для проживания в полярности...
а потом как молнией...
сиделось и смотрелось в одну точку... просто... без ничего... и вдруг, как Дима любил прятаться, а потом резко выскакивая каким нибудь звуком прозвучать...вздрагивала всем телом...
так и тогда..не знаю явь это была или иллюзия... , но вдруг открывается дверь и заходит Дима...: привет!, - как ни в чем не бывало... - вот... это состояние невероятного удивления и всплеска : не может быть!!! и океан радости...
мы обнялись... это всё в каких то "тактильных" ощущениях... потом всё мгновенно пропало... а я стояла, обнимая пустоту...
зато потом, мне удавалось это вспоминать и это удерживало меня ...
так вот, такое ощущение, что твой Лайси что-то такое эдакое знает, чего мыс тобой не знаем... и что, когда узнаем, будет приблизительно вот так, как тогда с Димой: не может быть... и океан удивления и радости...
вот что-то такое от него ловится мною...

он тебе не скажет... он будет ждать проявления в нас и наших жизнях чего то очень яркого и масштабного
он что-то видит такое, чего не видим мы..