но не в этом дело
дело в этом: почувствовала раздражение и протест на твоё
YEARS писал(а):Как раз показывает потребность в тебе по части мужского
давай распакуемся твоими противными вопросами
самой интересно
Модератор: Mit
YEARS писал(а):Как раз показывает потребность в тебе по части мужского

YEARS писал(а):по картам
YEARS писал(а):вообще, избыток женской энергии
YEARS писал(а):Тебя это устраивает
YEARS писал(а):И нужен баланс этих энергий.

А-33-Я писал(а):мягко можно стелить, да жестко получится спать...

Mit писал(а):Я люблю на полу полежать. Музыку включить и куда то глубоко провалиться

YEARS писал(а):А-33-Я, нет доверия, снова выскакивает. Попробуй на этот момент себя рассмотреть.

YEARS писал(а):нужно состояние доверия.
YEARS писал(а):Анахиту можно рассмотреть в этом плане, оно у неё ярко выражено, как по мне.

А-33-Я писал(а):а потом есть захочется и?
Ваши действия?
оба лежим на полу проваленные в кайфе глубоко... сутки лежим...двое... трое... но ведь приходят и четвертые...
и?

Mit писал(а):Зачем? Тут либо тебе нравится общаться, либо нет. Общение идет и прекрасно. Каждый о чём то "о своём о женском" рассказывает. Я на это не так смотрю совершенно. Некоторе люди любят что такое грубое в общении, и они не спрашивают об этом собеседника. Происходит своего рода насилие. Современный западный тип общения, что видел я, он более мягкий на тех же форумах. Тебя постоянно спрашивают твоего согласия обсудить то или это, как то приглашают. Особенно если это качается твоих личных вопросов. И Аззя общается ровно также. То что она описывает о себе, это не нарушает границ других людей, это её право. И там может быть про её мужчин. А у кого то про женщин. Завтра будет наоборот.

Mit писал(а):А-33-Я писал(а):а потом есть захочется и?
Ваши действия?
оба лежим на полу проваленные в кайфе глубоко... сутки лежим...двое... трое... но ведь приходят и четвертые...
и?
Я так долго не лежу, минут 15. Кисель тыквенно морковный сделал, отжался, подтянулся. Поработал.

YEARS писал(а):со стилем твоего общения с мужчинами
YEARS писал(а):Дело в диссонансе в общении, которое тобой понимается, но к регулированию не сводится.

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0