О тантристах

Когда кто-то умирает, возникает разногласие. «Он все еще продолжает существовать», говорят одни. «Он не существует» говорят другие. В чем секрет этой великой тайны?

Модератор: Mit

Re: О тантристах

Сообщение А-33-Я » 09 ноя 2022, 13:49

Анахита писал(а):Даже не знаю как написать чтобы не испортить настроение такого прекрасного поста Мариши)))
Но все же напишу свое ощущение))) мое ДА просит ДА)))
Картина угольком...
Лайси и Арджуна вчера изливали здесь в теме все что им не удалось в этой жизни...все что не случилось...все что не смогли и все что не дерзнули найдя причину всего этого в Марине...это же так легко...вот она...вот причина всех их бед...это конечно самое "продвинутое поведение и решение своих внутренних демонов"...

а у меня такое чувство. что Лайси что-то эдакое такое знает... только вдвоем знают... он и он...
и, подмигивая друг другу залихватски, как бы говорят:
- прикинь, как удивится!

прям чувствуется эта энергия удивления...

в интенсиве знаешь каком?
(оххххххххх, божественная мантра... обожаю её..)
да, так вот... энергия удивления и какой-то сногсшибательной радости...

когда Димка ушел, мне сложно было... в этом сложно была благодарность ему за его уход, было болезненное чувство безвозвратности в сути своей...это не эмоции... это не эмоциональные состояния... это ...даже не знаю как сказать...это даже не чувства...

это были достаточно тяжелые состояния для проживания в полярности...
а потом как молнией...
сиделось и смотрелось в одну точку... просто... без ничего... и вдруг, как Дима любил прятаться, а потом резко выскакивая каким нибудь звуком прозвучать...вздрагивала всем телом...
так и тогда..не знаю явь это была или иллюзия... , но вдруг открывается дверь и заходит Дима...: привет!, - как ни в чем не бывало... - вот... это состояние невероятного удивления и всплеска : не может быть!!! и океан радости...
мы обнялись... это всё в каких то "тактильных" ощущениях... потом всё мгновенно пропало... а я стояла, обнимая пустоту...

зато потом, мне удавалось это вспоминать и это удерживало меня ...

так вот, такое ощущение, что твой Лайси что-то такое эдакое знает, чего мыс тобой не знаем... и что, когда узнаем, будет приблизительно вот так, как тогда с Димой: не может быть... и океан удивления и радости...

вот что-то такое от него ловится мною... ;)

он тебе не скажет... он будет ждать проявления в нас и наших жизнях чего то очень яркого и масштабного
он что-то видит такое, чего не видим мы..
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение А-33-Я » 09 ноя 2022, 14:01

Mit писал(а):но они в этом признаться открыто пока не могут

а почему? что мешает признаться?

это одна половина вопроса Жене (30-лет парню)
вторая половина: что ты хочешь от женщины? как ты видишь её таланты. которые не позволят тебе соскучиться? какой ты видишь свою женщину?

дело в том, что он разгильдяй по жизни... и никак не может найти успокоения внутри...перелетает с цветка на цветок и каждый раз заканчивается одним и тем же : скучно... всё одно и тоже...

сам жестковатый и в то же время чувственный...
при этом хочет семью, ребенка...

Этот парень для меня загадка... он настолько разный в восприятиях... калейдоскоп психотипов... скорее всего, такую же и хочет...

он охотник по сути... сам процесс охоты его взбадривает...
как-то сказала ему:
- знаю какую тебе надо...которая пять раз тебе позвонит и ни один раз не даст...

:)

так почему не могут? стесняются?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение YEARS » 09 ноя 2022, 14:14

А-33-Я, если по твоим картам смотреть, то у тебя там нет активного мужского. Как раз показывает потребность в тебе по части мужского. Что тобой и проявляется на форуме.
YEARS

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 09 ноя 2022, 14:32

YEARS, если ты по Манара, то Манара не показывает пол...Манара показывает энергии...
но не в этом дело
дело в этом: почувствовала раздражение и протест на твоё
YEARS писал(а):Как раз показывает потребность в тебе по части мужского

давай распакуемся твоими противными вопросами :)
самой интересно
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение YEARS » 09 ноя 2022, 14:38

А-33-Я, вот смотри. В тебе, и по картам, и вообще, избыток женской энергии. Тебя это устраивает. Но. Твоё поведение и твои проявления показывают наличие потребности в энергии мужской. И нужен баланс этих энергий.
YEARS

Сообщение А-33-Я » 09 ноя 2022, 14:51

YEARS писал(а):по картам

давай это оставим...вчера это было баловство... да и на себя раскладывать, это как сам себе гинеколог...:)
изловчиться можно, конечно... но лучше сходить к профильному гинекологу...

YEARS писал(а):вообще, избыток женской энергии

ты так чувствуешь? или это ментальный вывод?
YEARS писал(а):Тебя это устраивает

не знаю это ли... знаю, что меня устраивает всё имеющееся и внутри и снаружи.. чего не хватает внутри, дарит внешний мир...
что в избытке внутри, отдаётся внешнему миру...
да, в моём окружении в приоритете общение с мужчинами... так было всегда... сколько себя помню...
редкое общение с представителями своего пола меня удовлетворяет... обычно хочется побыстрее закончить общение... для меня, за редким исключением, общение с женщинами какие то тягучие.. не равнозначные что ли... рядом с ними в ощущениях, что аззя - мужчина... и это не мои ощущения...
мне подходит вхождение мужских энергий из вне...они во мне соединяются... баланс и равновесие происходит само собой...
но если переходить на язык энергий, то Ян энергию можно взять далеко не только от мужчины... плюс, учитывать нужно, что далеко не любой мужчина носитель Ян энергии...

поэтому для меня совсем нет проблем (в моем восприятии) балансировки по Ян...
даже пища у меня со сдвигом в Ян... поэтому ты права ...если перевести на язык Инь\Ян...
из окружающего пространства в большинстве своём запрос на Ян...

может быть протест именно на утверждение: нужен мужчина...?
а с этим делом у меня напряг... в контексте, шкурка выделки не стОит...
во взаимообмене: отдача Ян на копейки а требования "оплаты" в разы больше...да еще в акваториях, в которых мне плавать неприятно...

YEARS писал(а):И нужен баланс этих энергий.

баланс - да...нужен
но почему ты возможность баланса видишь исключительно в мужчине, как в поставщике этого баланса?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение YEARS » 09 ноя 2022, 14:56

А-33-Я, учитывая направленность твоего интереса, то именно с помощью мужчин и нужно балансировать.
YEARS

Сообщение А-33-Я » 09 ноя 2022, 15:11

YEARS, и как ты это видишь?

вот представь балансировщика такого в реальной жизни в точности так , как это происходит в формате форумного общения...
ну представим на минутку, что как на форуме, так и в жизни...
кого возьмем? например фокусимку.. знаешь что через неделю нашего общения будет в реале? - уууууууууууууу...
или
Арджа... представим, что он и в реальной жизни будет так же себя со мной проявлять, как и на форуме...
рассказать что дальше будет? или сама знаешь?

или например такой мужчина, как Мит... тут еще не разобралась.. мягко можно стелить, да жестко получится спать... тут только проверять...
но если в реальной жизни так же как на форуме, то для моего психотипа как женщины, это подходит...

или Лайси, например... если в реале Лайси со мной бы коммуницировал как на форуме, то... ммммммммммм :mrgreen:
и заметь всем перечисленным мужчинам со мной было бы, мягко говоря , наверное совсем дискофортно...

мой муж Крыса и Водолей... - мы идеально созвучали...
предыдущий: Бык и Близнец и я такая же: Бык и Близнец (мы ровесникам были... оба в первой декаде близнецов, он в самом начале, я чуть позже...)... тут тоже идеальное созвучие, но чуть по другому... даже существующие между нами конфликты, не мешали нашей гармонии..а конфликты были... когда два быка встречались...
оба два - лежбища и акватория того, что обозначаю как Любовь...

может быть, понимание возможной напряжности, ломки себя , возможной конфликтности, отвоёвывание своей зоны комфорта, на раз отшибает желание... ?(конфликтов терпеть не могу в семье, но устроить их показательно могу, с одной лишь целью - может не надо? может в следующий раз давай обойдемся...? только не дави на меня... не дави...)
Может быть это и есть то несоответствие, о котором ты говоришь... с одной стороны запрос есть, с другой отвергаю?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mit » 09 ноя 2022, 15:15

А-33-Я писал(а):мягко можно стелить, да жестко получится спать...

Я люблю на полу полежать. Музыку включить и куда то глубоко провалиться. На мягком матраце не то. Поэтому я переворачиваюсь на бок в кровати.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
Mit

Благодарил (а): 666 раз.

Сообщение YEARS » 09 ноя 2022, 15:20

А-33-Я, нет доверия, снова выскакивает. Попробуй на этот момент себя рассмотреть.
YEARS

Сообщение А-33-Я » 09 ноя 2022, 15:21

YEARS, понимаешь, со мной можно только договориться... причем практически по всем направлениям...
не, садо мазо да еще в нескольких парах, точно не моё :)
а так то, очень редко что можно найти, где со мной нельзя договорится...
но если человек начинает требовать и давить, не даёт свободно принять решение, не даёт времени на это... и т.д., во мне просыпаются те еще проявления...
но прежде, чем позволю им проснуться, много проб изменить ситуацию в корректное и устраивающее обоих русло...

на меня нельзя давить... в ответ тоже не давлю...
а таких мужчин аж два за всю мою жизнь встречала... и оба были моими мужьями... :) один из них был Брахмачарья, целибат и всё такое... но мне показалось, что со мной он более ярко пройдет путь духовного поиска... так и вышло... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 ноя 2022, 15:23

Mit писал(а):Я люблю на полу полежать. Музыку включить и куда то глубоко провалиться

йа тоже :mrgreen:
а потом есть захочется и?
Ваши действия?
оба лежим на полу проваленные в кайфе глубоко... сутки лежим...двое... трое... но ведь приходят и четвертые...
и?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Re:

Сообщение А-33-Я » 09 ноя 2022, 15:24

YEARS писал(а):А-33-Я, нет доверия, снова выскакивает. Попробуй на этот момент себя рассмотреть.

так не спорю
конечно нет доверия...а откуда ему взяться?
зато есть знания как оно может быть
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение YEARS » 09 ноя 2022, 15:27

А-33-Я, нужно состояние доверия. Анахиту можно рассмотреть в этом плане, оно у неё ярко выражено, как по мне.
YEARS

Сообщение Mit » 09 ноя 2022, 15:33

YEARS, вот мне например в голову не пришло в Аззе искать потребность в чём то мужском. Зачем? Тут либо тебе нравится общаться, либо нет. Общение идет и прекрасно. Каждый о чём то "о своём о женском" рассказывает. Я на это не так смотрю совершенно. Некоторе люди любят что то такое грубое в общении, и они не спрашивают об этом собеседника. Происходит своего рода насилие. Современный западный тип общения, что видел я, он более мягкий на тех же форумах. Тебя постоянно спрашивают твоё согласие обсудить то или это, как то приглашают. Особенно если это касается твоих личных вопросов. И Аззя общается ровно также. То что она описывает о себе, это не нарушает границ других людей, это её право. И там может быть про её мужчин. А у кого то про женщин. Завтра будет наоборот.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 09 ноя 2022, 15:36

Моё мнение в общении искать какие то мелочные детали нет смысла. Ну допустим Аззи нравится общаться с мужчинами, и что это меняет? То тогда что? Всё равно тут каждому решать нравится ли общаться ему или нет с конкретным человеком. Если нравится, то что обсуждать? Аззя пишет о себе. Я пишу о себе. Вы YEARS о себе по какой то причини писать не можете, и всё что вам остается - это обсуждать других людей.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение А-33-Я » 09 ноя 2022, 15:37

YEARS писал(а):нужно состояние доверия.

ну как это нужно?
ну вот смотри...уупсс, бедный Ардж.. но самый яркий пример..чел в дороге а ему может икаться... ладно. он всепрощающий...
смотри: стань тенью, хоть тресни, тогда всё получишь... (понятно о чем он говорил... понятно что не в этом ключе в котором разверну.. но сам алгоритм)...
это как стать? это никак не стать...это случается... и это большая работа... а он не готов ждать... он не готов принимать человека с его недостатками... ему нужен идеал... и он требователен в этом... он требует... он не взращивает... он не садовник...

по быту, я могу ему хоть каждый день ноги мыть... массируя пяточки... но ему это быстро наскучит... и не всегда мне хочется кому то мыть ноги... хотя для меня это в тех же рамках что и обнять...еду дать... и т.д.

смотри: давление, требование... у меня мгновенно включается хулиганка... мгновенно... и начну играть...весело... а у него пена из рта пойдет...он играть в ответ тоже не умеет... (если он в реале такой, как на форуме)
и? причем тут доверие? четкое понимание и забота о человеке (плохо ему будет со мной) и о себе (совесть будет мучить , что ему со мной плохо...ибо свою зону комфорта найду в любом его проявлении... например, начнется процесс исследования...со всеми выходящими и входящими...и зачем это в акватории семьи? я то ему позволю себя проявлять, но он ведь может не знать о проявленных последствиях на это его проявление)

Ардж, прости...это просто для примера..к тебе это не относится как к личности...

YEARS писал(а):Анахиту можно рассмотреть в этом плане, оно у неё ярко выражено, как по мне.

доверие?
жизни? или мужчине?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mit » 09 ноя 2022, 15:40

А-33-Я писал(а):а потом есть захочется и?
Ваши действия?
оба лежим на полу проваленные в кайфе глубоко... сутки лежим...двое... трое... но ведь приходят и четвертые...
и?

Я так долго не лежу, минут 15. Кисель тыквенно морковный сделал, отжался, подтянулся. Поработал.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение А-33-Я » 09 ноя 2022, 15:42

Mit писал(а):Зачем? Тут либо тебе нравится общаться, либо нет. Общение идет и прекрасно. Каждый о чём то "о своём о женском" рассказывает. Я на это не так смотрю совершенно. Некоторе люди любят что такое грубое в общении, и они не спрашивают об этом собеседника. Происходит своего рода насилие. Современный западный тип общения, что видел я, он более мягкий на тех же форумах. Тебя постоянно спрашивают твоего согласия обсудить то или это, как то приглашают. Особенно если это качается твоих личных вопросов. И Аззя общается ровно также. То что она описывает о себе, это не нарушает границ других людей, это её право. И там может быть про её мужчин. А у кого то про женщин. Завтра будет наоборот.

вот опять близко и созвучно

Years, смотри, опять приходим к: подходит\не подходит...и всё
и зачем бОльшее погружение в ...
само общение отмаркирует, высветит всё, к чему готовы оба...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение YEARS » 09 ноя 2022, 15:55

А-33-Я, мит ещё мало знаком со стилем твоего общения с мужчинами, поэтому он поверхностен. И ведь дело не в нравится или не нравится. Дело в диссонансе в общении, которое тобой понимается, но к регулированию не сводится.
YEARS

Пред.След.

Вернуться в Человек на пороге