YEARS писал(а):А-33-Я, в отсутствии гармоничного общения. В случаях, когда ты рассматриваешь их как мужчин. Вот попробуй с митом, как с мужчиной поконтактировать.
А вот тут уже ты заблуждаешься...А-33-Я ещё как в состоянии и прощупать и проникнуть в персонажа...и вполне может гармонично...да ещё как...общаться...вот к гадалке не ходи может и ещё раз может...кстате и по Душам тоже...а вот давать задание ей при людно гиблое дело...она из упрямства не будет это исполнять...но вот если тот же Ардж или
Mit попадёт в ЕЁ ВОЛНУ...в её настрой...её ощущение верности...тогда она с радостью пойдёт на встречу...но первый шаг крайне редко от неё...
А-33-Я писал(а):это невозможно..
мы общаемся не как мужчина и женщина...

Ясен пень...я ж говорил...она выше этого...она на уровне энергий...)))))))))))))))))
YEARS писал(а):А-33-Я, а кто из мужчин участников фонтанирует?
А те из мужчин, кто может фонтанировать больше и ярче чем она...тех она пытается заткнуть...ибо это её привилегия...её сильное поле))))
YEARS писал(а): Ведь общаться можно с любым.
Это ты
Mit скажи...но врядли он тебя услышит))))...а А-33-Я может со всеми...изначально...потом ставит условия... очерчивая границы общения...
А-33-Я писал(а):- давай закончим разговор...ну не получается...
Что и требовалось...вот же очевидное...

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».