laysi писал(а):Хм...и ЧАСТО ты чувствуешь себя не правой...м?)))))))))))))))))))
аззя просто редко по факту бывает не правой...
статус обязывает
Модератор: Mit
laysi писал(а):Хм...и ЧАСТО ты чувствуешь себя не правой...м?)))))))))))))))))))

YEARS писал(а):А-33-Я, у анахиты какой статус? Может она и есть жрица.

laysi писал(а):Я могу и не скрываю этого...но ты то сама...это же твои речи...)))))))))))))))) сама то себе поверишь м?))))))))))

laysi писал(а):YEARS писал(а):
А-33-Я, а кто из мужчин участников фонтанирует?
А те из мужчин, кто может фонтанировать больше и ярче чем она...тех она пытается заткнуть...ибо это её привилегия...её сильное поле))))

А-33-Я писал(а):нет...
она классическая пентаклевая королева по энергиям и по проявлениям...
это не постоянная сигнификация, а ситуационная...

у неё есть все шансы, если не в жрицу, то в императрицу выйти... опять же, не надо привязываться к словам... речь идет об энергиях... и стихиях...YEARS писал(а):А-33-Я, у анахиты какой статус? Может она и есть жрица.

laysi писал(а):Неа...Анахита Дама Кубков

А-33-Я писал(а):ну т ы снова скаааатина.... ну опять же врешь...
А-33-Я писал(а):аззя нужен мужчина, который не просто накрывает её по всем её параметрам... а может вести за собой...а она умеет идти ЗА МУЖЧИНОЙ... но это до фига ответственности в мужчине...

Mit писал(а):Чтобы я как то себя начал проявлять более строго, что ли. Это надо постараться, хотя некоторым это удавалось. Ну это уж совсем жестко люди в стык шли и я их просил так не делать. Я не люблю строго общаться. Мне нравится вот так общаться по нормальному.

laysi писал(а):ибо в этом не информирована.

laysi писал(а):Ой...да я тя умаляю...)))...да тебе нужен мужчина который тебя накроет, но по ОДНОМУ ПАРАМЕТРУ...который для тебя всё и это вкусно...параметр этот СТРУКТУРНАЯ ЛОГИКА...это для тебя просто всё...тут ты сдашься...и мысли и юмор там своеобразный...для тебя это и есть НАКРОЕТ...а вести за собой...ну вроде как и да...НО...Но...но...мужчина голова, а ты шея...куда шея повернёт туда ВЫ и пойдёте...ну ты есессна за мужчиной...смишно))))))))))))))))

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0