Тут дело даже не в поездках в Тибет или Индию. Вот вы не задумывались какой аналог в русском слова Чань, Дзен, Дхьяна?
. . . Медитация? То что они дают под этим словом - это самовнушение, самогипноз.
Медитация латинское слово и его трактовка современная точно не отражает восточный смысл дхьяны и впервые я о медитации узнал уже в 2000-е, когда был студентом. А раз слова этому процессу нет, то и нет возможности как то в банке памяти фиксировать дзен процессы во внешнем мире или у себя через правильный маркер. И каждый в итоге под Дзен термин лепит всё что угодно в своей голове. Сколько статей, столько разных определений. В нашем великом и могучем даже названия мастей карт - французские слова. Которые не несут для многих никакого смысла. Как бубны с французского бриллианты и означают подкуп. Трефа - это палки, народное восстание. Черва - любовь. А пика - мечи солдат. Что окажется силнее в играх будд? То же самое касается и слова Дзен. У китайцев есть Чань, а у нас? Так и у индусов хинди это рабоче крестьянский язык, а язык правящего класса санскрит там мало кто понимает. Как тут может быть русский Дзен? О чём пишет этот несчастный монах? Зачем крестьянам знать что это такое? Они не поймут о чём идет речь.
С учетом того, что Будда был из семьи воинов-кшатриев, тренировка быть царём своей головы, тренировка буддхи (будды) - пробужденности, присутствия здесь и сейчас, для воинов-владельцев земель имело место как тогда так и сегодня. Или тебя просто съедали желающие занять твоё место. А стадо подвергались внушению. Чем управляем мы сегодня? Гречкой и сосиской в кастрюле? Тот же Тибетский буддизм был очень агрессивным и воинственным, Падмасамбхава убил сына министра и был изгнан из страны. Вот в Японии видимо когда то были те люди, кто могли в деле показать следствия присутствия здесь и сейчас и этим к себе привлекали внимание. Как и Сиддхартха Гаутама. Тот же Гурджиев мог шить персидские ковры двое суток подряд без сна и отдыха. А что мы? Всё мечтаем о просветлении? Цветные галлюцинации гоняем по малому и большому кругу? Усиливаем внушаемость. И что дальше? В физическом мире жить легче не станет.
Нынешняя русская культура и русский язык формировались для рабочих-крестьян как и хинди. А вся наша знать (кшатрии) общались на французском или немецком. Полного понимания никогда не будет и крестьянам будут продавать что то попроще. И своей духовной культуры в колониях почему то нет. Пара лекций многолетний процесс воспитания никогда не заменит. Вот и вы зачем то ездили туда в тот же Тибет или Индию. Или вас там убедили, что жить теперь стало легче и веселее? Женщин вообще то серьезные люди никогда не обучали там. После 18 лет им ведические астрологи строго настрого не состовляли гороскопы. Они дома сидели и следили за семейным очагом.
Вот на Северном Кавказе есть то же слово Агапэ - переводимая на русский как безусловная любовь. А что это такое? Вот и начинают лекции читать на пару лет. Дзен как и сам Будда начинаются с уровня кшатрий-воин. И вашью с шудрами не поймут о чём там идёт речь и в своем общении не имеют даже определений сопутствующих процессов этого уровня. Хоть езжай ты туда, хоть не езжай. В Дзен похоже были люди с кем происходили процессы, опыт, описываемые в цветочной сутре, потому что их предки дошли до этого уровня развития. И эти люди отличались в деле и во внешней жизни своими действиям показывали нечто то, что другие показать не могли. И это притягивало наблюдателя.
А для простых людей сегодня за Дзен сойдет и на коленях посидеть что то там побормотать, покрутить малые и большие круги или скрючить ноги в лотосе. Что они гордо называют дадзен. ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА. Ну молодцы.
А разве у нас чего то не было по результату похожего на Дзен? Да было даже лучше. Только это никому не надо сегодня. Там же работать надо по серьезному, а не фантазировать. Вот простое упражнение наше. И если ты не сольешься в единое целое с падающим листиком, ты его не поймаешь. Вот попробуйте себя проверить таким же образом.
Кто в русско-японской войне покосил всех этих дзен самураев с катанами своими легкими трехсот граммовыми шашками? И ещё такую шашку надо было уметь выковать. Чтобы она не поломалась и сохраняла свою работоспособность. На один замах катаны, шашкой можно было сделать три удара. Это сегодня нам говорят, что эти люди были беглыми каторжниками, занимали почему то самые плодородные земли и могли лишь раков из воды ногами таскать. Разве у этих людей не было своих учений доступных и понятных? Разве у этих людей не было своего воинского искусства? Не было своей "йоги"? Но там были и требования для жизни в их сообществах со смретной казнью или закопанным постоять пару суток в земле. И нужно было работать. Это было наше воинское сословие, которое после истребляли большевики. И то что они там у себя называют Дзен, мои предки показывали очень просто и доступно сразу. В деле. И куда лучше чем они там.
С чего вы взяли, что все эти блоггеры пришли нам что то дать существенное и они не самообманщики или того хуже специально нас не обманывают? Все эти фиг пойми какие нео буддистские сектанты, типа европейского улыбающегося Ламы Нидала не более чем продающие опиум для народа попроще, на доступном для них языке - ничего не делать и верить в воздаяние. Что просите они все хотят, то им и подают на обед. А работать мало кто хочет. Удачи, но меня рядом со всем этим никогда не будет. Басню Эзопа, "Цикада и муравей", переведенную Крыловым на русский с французского как "Стрекоза и Муравей" (так как южных цикад, заснеженные крестьянские души никогда не видали), я хорошо помню.
Гимнастика око возрождения. Пять тибетских жемчужин.
Модератор: Mit
Куратор темы: Mit
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Гимнастика око возрождения. Пять тибетских жемчужин.
Mit, спасибо, интересная точка зрения.
То, что ты пишешь это путь Мистика. Путь к просветлению, освобождению.
А наша реальность такова, что ты взял и применил понятия, которые для себя открыл. Открыл - сам, но сверился с картой. Именно так, потихоньку, сверяясь с первоисточником, открывать действительный мир, свою роль в нем, и внутренние резервы - для полного комфорта, спокойствия ума, ясности сознания, осознания красоты природы и гармонии с живыми существами. И я понимаю, что к людям отношусь не так, как к животным, а согласно своей иллюзии о том, как это отличается от меня, и как на его месте поступил бы идеальный человек, если он существует. Мы соприкасаемся проявлениями внутреннего мира, кармы, и получаем свои эмоции.
И Око Возрождения такая же практика из книг. Но она работает. Работает и дзен.
Если миссии нет, то существование сводится к процессам. Практикам в миру. Практикую здоровье, потому что это Устав, виртуального храма, который я придумала сама для себя.
То, что ты пишешь это путь Мистика. Путь к просветлению, освобождению.
А наша реальность такова, что ты взял и применил понятия, которые для себя открыл. Открыл - сам, но сверился с картой. Именно так, потихоньку, сверяясь с первоисточником, открывать действительный мир, свою роль в нем, и внутренние резервы - для полного комфорта, спокойствия ума, ясности сознания, осознания красоты природы и гармонии с живыми существами. И я понимаю, что к людям отношусь не так, как к животным, а согласно своей иллюзии о том, как это отличается от меня, и как на его месте поступил бы идеальный человек, если он существует. Мы соприкасаемся проявлениями внутреннего мира, кармы, и получаем свои эмоции.
И Око Возрождения такая же практика из книг. Но она работает. Работает и дзен.
Если миссии нет, то существование сводится к процессам. Практикам в миру. Практикую здоровье, потому что это Устав, виртуального храма, который я придумала сама для себя.
ufo.net
-
New-Meri - *********
Сшонэ писал(а):Mit, лет 20 назад я просматривал книгу и она называлась око, в ней 5 упражнений, ее мне показал адепт этой практики. Там было упражнение: стоя наклоны вниз с прямой спиной, доставая руками пол. Потом у этого адепта были проблемы с позвоночником.... Мы с ним вместе учились в институте психологии. Известно, что это упражнение разрушает нижние позвонки.
В вашем варианте упражнения подобраны более грамотно. Но что явлется настоящим? Подмена налицо. А если иметь ввиду комплексы архатов, котрые публиковались в то же время, то можно подобрать и и и 50 комплекслв, считая их уникальными. Пиарить себя на фоне красивых человеческих тел. Но неужели не видно? Это гимнасты. Они делают на тренировке огромное количество тяжелых упражнений, чтобы стать такими какие они есть. Они спортсмены, и поичем здесь мистика тибета и око? Да упражнения хорошие, но упражнений для организма не 5, а больше.
Важно!
Вы несомненно талантливый духовно человек, я понимаю, вы хотите рассказать людям то, чего нет, но вам очень хочется, не подведет ли вас эта манера оповедения к последующим фальсификациям?
Не обижайтесь, я верю в искренность ваших помыслов. Они основаны на книгах, к сожалению. А так же трудно обузданный истеризм, требующий совершенства, демонстрации прекрасности и секса. Смею вас уверить, книги, связанные с эзотерикой, цитаты пусть даже самых отчаянных писателей ложны, в силу главной причины, сие невозможно, невозможно удержать истину между строк любого текста.
Стоит ли идти, чтобы потом разочароваться, мне известны эти ребята, и все они нынче упертые неудачники, если конечно живы, практически продавшиеся функционерам. О духовности там говоритьь нечего. Другими словами, шипы без розы, броненосцы в кольчугах и белых одеждах. Маскарад.
Сшонэ, добрый день, откликнулся сейчас мне этот пост, благодарю...
-
Анахита - ****************
Конкретно в моём случае, примерно 7 лет назад, когда мне было 33, я хорошо через око возрождения накачал нижний дянтань, как я уже понял позже. Я тогда делал и по 77 повторов каждого упражнения утром и вечером со стойкой на голове, березкой и ещё парой поз. А повелся я на питер-келдоровские обещания здоровья как жадный курд, что до конца ел фунт дорогого красного жгучего перца. Я тогда испытывал проблемы из за сидячего образа жизни и с чего то надо было начинать. Задорнов делал око возрождения и рекламировал его, я в общем то поверил ему. Сегодня я бы рекомендовал не повторять мой опыт. Нет в этом чего то особенного. В простой и обыденной жизни скрыты самые ценные сокровища.
Моя супруга тогда ждала ребенка, и я вынужденно практиковал целибат по всем рекомендациям пяти жемчужин. И определенное половое напряжение спадало лишь с практикой стойки на голове. Я преодолел барьер 108 дней целибата, сны 18+ перестали сниться и я следовал жесткой вегетарианской диете. И в общем целибат длился 7 месяцев после активной супружеской жизни. Это не одно и тоже как быть всю жизнь брахмачари. Фаза активных супружеских отношений для меня много значила тогда.
В тот момент у меня произошел опыт ночью, который в тантре называют прорывом бинду. Или всхождением кундалини через сумушму с прохождением канала брахма нади. Это был духовно мистический опыт по шкале Шульгина 4+. И в США некоторые его редко, но получали за счет приема психоактивных веществ. Начало опыта по описанию было у многих одинаковое, но вот видения Сверх Я отличается. Что то это ближе было из описаний шаманской болезни. Но меня быстро отпустило. В моём случае я пытался избавиться просто от ощущения холодного огня ниже пупка.
И когда был прорыв, были видения. Забыть этот опыт было невозможно и я будучи атеистом столкнулся со своим "сверх я", с тем, о чём принято не рассказывать в приличном сообществе. Покрутят у виска. Я видел некое космическое тело состоящее из множества рукавов и галактик. Каждая из них была как отдельный глаз - тоннель, после прохождения одного из тоннелей, описываемых в околосмертных состояниях я увидел что такое полная пустота - шуньята. Полная тьма. А до этого была сеть Индры и то что описывают как Брахма Лока.
И лишь мои поиски того, что я увидел привели меня к описанию Сети Индры, указанной в сутре Цветочных Гирлянд. И тогда я понял, что жили давно люди до меня на востоке, кто переживал схожий с моим опыт. Это мне тогда сильно помогло. Это просто случилось со мной спонтанно. Я этот сложный для меня период пережил. Никаким буддизмом никогда не увлекался и делал простые гимнастики для поддержания здоровья. И я сегодня это больше отношу к эволюционной стадии развития определенных "отсталых народов". Больше относящихся к не совсем современным людям, а какая то это всё же папуасская тумба-юмба. Современным людям это всё не нужно.
Как оказалась позже моей атмой согласно ведической астрологии управляет именно Индра в созвездии Джйештха. И в тот момент Сатурн проходил это созвездие с определенным положением лунных узлов. Раху и Кету. У последнего далай-ламы и панчен ламы в карте рождения в этом созвездии Индры находится луна как показатель их атмы (планета с наибольшим градусом).
«Сеть Индры» — это бесконечно большая сеть переплетенных шнуров-тоннелей, принадлежащая ведическому дэве Индре (Ваджрапани), которая нависает над его дворцом на горе Меру, мировой оси буддийской и индуистской космологии. В этой метафоре сеть Индры имеет многогранный драгоценный кристалл в каждой вершине, и каждый кристал отражается во всех других кристаллах.
В школе китайского буддизма Хуаянь, которая следует Аватамсака-сутре, образ «сети Индры» используется для описания взаимосвязанности вселенной. Фрэнсис Х. Кук так описывает сеть Индры:
Далеко-далеко, в небесной обители великого бога Индры, есть чудесная сеть, которая была повешена каким-то хитрым мастером таким образом, что она бесконечно простирается во всех направлениях. В соответствии с экстравагантными вкусами божеств, ремесленник повесил по одному сверкающему драгоценному кристаллу в каждый их «глаз» сети, и, поскольку сама сеть бесконечна в размерах, драгоценных кристаллов бесконечное множество. Там висят драгоценности, сверкающие «как» звезды первой величины, чудесное зрелище. Если мы теперь произвольно выберем для осмотра один из этих драгоценных камней и внимательно посмотрим на него, мы обнаружим, что в его полированной поверхности отражаются все другие драгоценности в сети, число которых бесконечно. Не только это, но и каждая из драгоценностей, отраженных в этой одной драгоценности, также отражает все другие драгоценности, так что происходит бесконечный процесс отражения.
Будда в 30-й книге Аватамсака-сутры высказывает аналогичную идею:
Если неисчислимые земли будд превратятся в атомы,
В одном атоме будут бескрайние земли,
И как в одном,
Так будет в каждом.
Атомы, для которых эти земли будды сжимаются в одно мгновение, невыразимы,
И так же это атомы непрерывного сокращения от момента к моменту
Существующие в течение неисчислимых эпох;
Эти атомы содержат земли невыразимо большие,
А об атомах в этих земель еще труднее сказать.
Моя супруга тогда ждала ребенка, и я вынужденно практиковал целибат по всем рекомендациям пяти жемчужин. И определенное половое напряжение спадало лишь с практикой стойки на голове. Я преодолел барьер 108 дней целибата, сны 18+ перестали сниться и я следовал жесткой вегетарианской диете. И в общем целибат длился 7 месяцев после активной супружеской жизни. Это не одно и тоже как быть всю жизнь брахмачари. Фаза активных супружеских отношений для меня много значила тогда.
В тот момент у меня произошел опыт ночью, который в тантре называют прорывом бинду. Или всхождением кундалини через сумушму с прохождением канала брахма нади. Это был духовно мистический опыт по шкале Шульгина 4+. И в США некоторые его редко, но получали за счет приема психоактивных веществ. Начало опыта по описанию было у многих одинаковое, но вот видения Сверх Я отличается. Что то это ближе было из описаний шаманской болезни. Но меня быстро отпустило. В моём случае я пытался избавиться просто от ощущения холодного огня ниже пупка.
И когда был прорыв, были видения. Забыть этот опыт было невозможно и я будучи атеистом столкнулся со своим "сверх я", с тем, о чём принято не рассказывать в приличном сообществе. Покрутят у виска. Я видел некое космическое тело состоящее из множества рукавов и галактик. Каждая из них была как отдельный глаз - тоннель, после прохождения одного из тоннелей, описываемых в околосмертных состояниях я увидел что такое полная пустота - шуньята. Полная тьма. А до этого была сеть Индры и то что описывают как Брахма Лока.
И лишь мои поиски того, что я увидел привели меня к описанию Сети Индры, указанной в сутре Цветочных Гирлянд. И тогда я понял, что жили давно люди до меня на востоке, кто переживал схожий с моим опыт. Это мне тогда сильно помогло. Это просто случилось со мной спонтанно. Я этот сложный для меня период пережил. Никаким буддизмом никогда не увлекался и делал простые гимнастики для поддержания здоровья. И я сегодня это больше отношу к эволюционной стадии развития определенных "отсталых народов". Больше относящихся к не совсем современным людям, а какая то это всё же папуасская тумба-юмба. Современным людям это всё не нужно.
Как оказалась позже моей атмой согласно ведической астрологии управляет именно Индра в созвездии Джйештха. И в тот момент Сатурн проходил это созвездие с определенным положением лунных узлов. Раху и Кету. У последнего далай-ламы и панчен ламы в карте рождения в этом созвездии Индры находится луна как показатель их атмы (планета с наибольшим градусом).
«Сеть Индры» — это бесконечно большая сеть переплетенных шнуров-тоннелей, принадлежащая ведическому дэве Индре (Ваджрапани), которая нависает над его дворцом на горе Меру, мировой оси буддийской и индуистской космологии. В этой метафоре сеть Индры имеет многогранный драгоценный кристалл в каждой вершине, и каждый кристал отражается во всех других кристаллах.
В школе китайского буддизма Хуаянь, которая следует Аватамсака-сутре, образ «сети Индры» используется для описания взаимосвязанности вселенной. Фрэнсис Х. Кук так описывает сеть Индры:
Далеко-далеко, в небесной обители великого бога Индры, есть чудесная сеть, которая была повешена каким-то хитрым мастером таким образом, что она бесконечно простирается во всех направлениях. В соответствии с экстравагантными вкусами божеств, ремесленник повесил по одному сверкающему драгоценному кристаллу в каждый их «глаз» сети, и, поскольку сама сеть бесконечна в размерах, драгоценных кристаллов бесконечное множество. Там висят драгоценности, сверкающие «как» звезды первой величины, чудесное зрелище. Если мы теперь произвольно выберем для осмотра один из этих драгоценных камней и внимательно посмотрим на него, мы обнаружим, что в его полированной поверхности отражаются все другие драгоценности в сети, число которых бесконечно. Не только это, но и каждая из драгоценностей, отраженных в этой одной драгоценности, также отражает все другие драгоценности, так что происходит бесконечный процесс отражения.
Будда в 30-й книге Аватамсака-сутры высказывает аналогичную идею:
Если неисчислимые земли будд превратятся в атомы,
В одном атоме будут бескрайние земли,
И как в одном,
Так будет в каждом.
Атомы, для которых эти земли будды сжимаются в одно мгновение, невыразимы,
И так же это атомы непрерывного сокращения от момента к моменту
Существующие в течение неисчислимых эпох;
Эти атомы содержат земли невыразимо большие,
А об атомах в этих земель еще труднее сказать.
- Mit
Тему не читала...
Интересно, кто-то практикует Око?
Интересно, кто-то практикует Око?
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
-
А-33-Я - ****************
Я практикую где то 10 лет уже.
- Mit
И как... ? одним подходом 21 или больше?
5 или 6 делаете...?
Были ли пропуски в практике и какая реакция была организма?
Давно подбиралась...откладывала годами...
В этом году таки начала...
Смущает одно: придётся практиковать до последнего вдоха...иначе резкий откат назад... мне пришлось почти на месяц прервать и мне этот откат чисто по физике, не понравился...
Может быть это из-за малого времени практики...
Что скажете? 10 лет практики, это срок...
5 или 6 делаете...?
Были ли пропуски в практике и какая реакция была организма?
Давно подбиралась...откладывала годами...
В этом году таки начала...
Смущает одно: придётся практиковать до последнего вдоха...иначе резкий откат назад... мне пришлось почти на месяц прервать и мне этот откат чисто по физике, не понравился...
Может быть это из-за малого времени практики...
Что скажете? 10 лет практики, это срок...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Делайте как вам удобно и не откладывайте на потом. Не важно по сколько раз. Это лучше чем ничего. Я делал и по 70 раз одно упражнение утром и вечером. Откатов у меня больше чем неделя не было.
- Mit
Mit писал(а):по 70 раз одно упражнение утром и вечером.
Ого...
Вообщем то так и ориентируюсь... мне нравится эта практика...не столько относительно физики, сколько относительно балансирования энергопотока ...
Месяцев пять всего делаю...
Хорошо, спасибо за ответ...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Mit писал(а):Откатов
Под откатами понимаю возврат по физике...
Внешний вид меняется...лицо, тургор кожи, ощущение лёгкости... годы теряются на лице...
При прекращении , быстро всё возвращается...
Об этом речь...
Т.е., при отличной эффективности и быстрой, эта практика не простит, если её бросить...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Тут зависит от многих факторов и всё очень индивидуально.Есть болячки типа проблем с желудком, от которых око не поможет. Питание влияет очень существенно. Если совсем физически не заниматься, эффект от гимнастики око возрождения ощущается у меня прям явно. И ощущается как он явно спадает тоже достаточно быстро. Я если перестаю выполнять физические упражнения, то за неделю уже начинаю терять спортивную форму. Мне 40 лет и мой опыт явно не показателен.
- Mit
Я ещё бегаю по утрам после око с понедельника по пятницу, занимаюсь на брусьях на спорт площадке и после делаю 20 подходов вращения мышцами пресса - наули от 40 до 60 раз в подходе на полном выдохе. Плюс последний раз делаю 108 поворотов на одном выдохе в одну и другую сторону.
- Mit
Я не могу сказать, что я прям выгляжу моложе своих сверстников, кто то выглядит и старше, но есть люди кто ничего не делают вообще и выглядят хорошо и даже моложе. Но я в это всё пошел из за определенных проблем со здоровьем и сидячий образ жизни меня просто рушил.
- Mit
Например око не даёт такого эффекта как наули в проработке дыхания. А проработанное дыхание, когда вдох идёт полный, глубокий и длительный, значительно улучшает способность обдумывать и удерживать в голове несколько образов и решать задачи. Как например в уме смоделировать уход их дома на работу, представить это подробно.
- Mit
Mit писал(а):Мне 40 лет и мой опыт явно не показателен.
Мне 60
И тело моё знало лет 15 подряд серьёзную йогическую практику...столько же чистого веганства и т.д.
Так сложилось, что прекратила , так вот запаса мне хватило на 20...
А с Око: занимаешься - отлично
Нет - и очень быстро назад
В моём возрасте, эффект по Око достаточно яркий... ярче видно, скажем так...
Mit писал(а):Есть болячки
Об этом ничего не могу сказать...
Физика у меня здоровая...но форму надо подтянуть... запустила..
Mit писал(а):Питание влияет очень существенно
Что имеется в виду?
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):Что имеется в виду?
Если например есть хронический гастрит, и человек будет есть жареную или острую пищу с луком и чесноком, око тут не поможет.
- Mit
Mit писал(а):Я ещё бегаю по утрам
Не моё... сколько не пробовала, нет и всё...
Скандинавка... но не регулярно...[тяв]... никакой дисциплины по физо

Mit писал(а):Например око не даёт такого эффекта как наули в проработке дыхания. А проработанное дыхание
Не хочу в йогу возвращаться... хотя как знать, как оно вывернется...
Подобрала себе минимум физики...остальное медитативные и иже с ними... в т.ч. и дыхание...
Нашли вещь хорошая, тут даже говорить нечего...
Но всё это ограничивает мой режим...в этом то и трудность...
А режима как такового нет.. могу не есть совсем .. пару суток... могу сутками на кофе... плюс сигареты... бросать тоже не хочу...
Могу сутки трое не спать и в этих сутках не будет времени на практику...
Безболезненно доя ощущения некоей свободы в передвижении в течении суток, максимум час на физику... больше не выйдет... потому что ещё 2-3 медитативные...
Поэтому и скандинавка слетает раз за разом...
Око привлекло малой затратой по времени...
И отсутствию привязки ко времени... я и ночью могу делать... в основном поздно вечером или ночью... на рассвете редко...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Mit писал(а):А-33-Я писал(а):Что имеется в виду?
Если например есть хронический гастрит, и человек будет есть жареную или острую пищу с луком и чесноком, око тут не поможет.
Поняла о чём речь...
Свадхистану сбалансировать и не будет гастрита...
Вообще, любые траблы с физикой , маркер нарушения энергопотока...
Пищей, конечно , можно облегчить, но не вылечить
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Свадхистану сбалансировать во многих случаях не удасться не отказывая себе в чём то. Употребляя тот же алкоголь или вредные продукты питания. И в чём баланс, тебе просто вдруг не захочется есть определеные продукты? Об этом говорит та же аюрведа.Бывают ошибки молодости и невосстановимые проблемы. Я изучаю достаточно давно Джйотиш. Когда в определенный сектор зайдет Сатурн, то только аскезы как отказ от определенной пищи будет гарантированно работать. До этого момента ты и знать не будешь, что тебе нельзя уже как лет 10 есть ту же квашенную капусту или дрожжевой хлеб. Потмоу что зерно протравливают в элеваторе. Именно для тебя эти небольшие дозы яда критичны. И ты это ощутил только через боль изжоги. Люди собой в основном заниматься начинают когда прижмёт. Увы для некоторого генотипа это так. У меня, у моего отца, у моего деда всё было так лет в 40, пока не уходил некоторый неблагоприятный аспект. Который тебя же и учил, что тебе можно есть, а что нет.
- Mit
Хотите поговорить об этом?
От меня будет звучать несколько неожиданное мнение для Вас по этому и не только по этому поводу...
От меня будет звучать несколько неожиданное мнение для Вас по этому и не только по этому поводу...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
-