Human Design. Открой свой дизайн. Живи своей жизнью.

Когда кто-то умирает, возникает разногласие. «Он все еще продолжает существовать», говорят одни. «Он не существует» говорят другие. В чем секрет этой великой тайны?

Модератор: Mit

Куратор темы: Mit

Re: Human Design. Открой свой дизайн. Живи своей жизнью.

Сообщение Эйя » 20 ноя 2022, 22:28

Mit писал(а):В рамках ДЧ он должен следовать своей стратегии внутреннего авторитета

А какая стратегия у твоего внутреннего авторитета на ближайшее время ? Кто или что ( образ, ассоциация)
для тебя это твой внутренний авторитет?
Вам помочь или не мешать?...
Эйя

Благодарил (а): 1709 раз.

Сообщение Mit » 20 ноя 2022, 22:34

Селезеночный авторитет. Я просто активничаю, что то пишу. Приходят люди и что то предлагают или просят. Интуитивно я в моменте ощущаю ответ на их запросы, да или нет. Йокнуло как да или с неприятием. Если не йокнуло правильно, я не общаюсь. Раньше были проблемы с привязанностью к эмоционалам, что часто давало некоторые такие нервные мучения. Но я их уже более менее отработал. Резко могу прекратить общение. Ничего не опьяняю, просто ухожу.

Но йокает к сожалению только один раз и резко. Дальше никаких ощущения ты остаешься один на один с мыслями и ум может начать что то анализировать, да не надо, да лучше подождать. Вот это уже я более мене проработал. И я доверяю своей интуиции, которая пророй заводит меня в очень странные ситуации, но я в них должен получить часто отрицательный опыт. Для меня не очевидный.
KREEM
Mit

Благодарил (а): 531 раз.

Сообщение Эйя » 20 ноя 2022, 22:36

:grin: Я- эмпант с детства и эмоциональный проектор. Как самочувствие? Центр селезёнки у меня тоже
определён. У меня эти центры хорошо отрегулированы...
Последний раз редактировалось Эйя 20 ноя 2022, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Эйя

Сообщение Mit » 20 ноя 2022, 22:42

Нормально всё.
KREEM
Mit

Сообщение Mit » 20 ноя 2022, 22:43

http://realfaq.ru/discussion/11422/11-5 ... natelnosti
КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА: Вы – ищущий/искатель в чистом виде, это означает, что достижение вами какой-либо конечной цели и не предполагается. Только когда вы отпустите саму идею достижения вообще, вы сможете отдохнуть и обрести покой в самом путешествии.

Люди с этим каналом – прекрасные рассказчики, могут обладать настоящим даром использования языка. Они берут свои жизненные опыты и моделируют из них рассказы или анекдоты, чтобы получить реакцию своих слушателей. Эти идеи и опыты служат в качестве стимуляции для размышлений и извлечения уроков для других.

Эти люди рождены скорее для того, чтобы искать, чем находить. Для них важен сам процесс поиска, а не конечный результат. Они испытывают бесконечное любопытство к новым идеям и должны понять, что их идеи никогда не бывают полезными для них, но всегда могут быть стимулирующими для других. Им нужно понять, что абстрактный ум не может решить свои собственные проблемы.
KREEM
Mit

Сообщение Эйя » 20 ноя 2022, 22:51

У меня не проявлен этот канал, полный текст читать лень, а твоё краткое описание, особенно последняя часть- как про меня.
Эйя

Сообщение Mit » 21 ноя 2022, 08:17

Могут быть отдельные ворота канала. Ворота в неопределенных центрах (незакрашенные) называются «спящими». Их включают другие люди или транзиты планет. В определённых центрах - «висящими», это наши устойчивые характеристики. Половинки канала в определенных воротах тоже будут проявляться в следовании своей стратегии.

Открытые центры несут обуславливаемость. И они тянут искать людей, кто бы мог дополнить открытость.

Вот это я - мои устойчивые характеристики.
Изображение

Например у меня в определенном горле есть 31.2, ворота лидерства
Это голос лидера. Лидерство по-настоящему успешно, только когда поддерживается противоположными 7-ми воротами.

7-х у меня нет. Но они есть у Аззи. И она может быть переходным мостом. Но у неё открыт джи центр с висячими воротами. И там мало опыта. Она не знает что ей делать.

Изображение

Вот у меня есть 14-е, которые гармонично подходят к "сам себе руководитель".

Линия 2 cамонадеянность. Независимое действие без руководства.

Это отшельник. Я на самом деле так и работаю, независимо, у меня по работе есть консультант от бизнеса, но я сам себе отдел, сам себе руководитель. И людей кого бы я возглавлял нет, они не нужны мне, так как я сам справляюсь. Голова с каналом в горло управляет сама своим генератором и там есть 14.3 - Служение. Использование таланта и богатства на благое дело.

Эти ворота представляют собой силу находить свое уникальное направление в жизни. У этих людей есть умения и приверженность для того, чтобы продвигать новые проекты и 'творческие действия в жизнь. Люди с этими воротами рождены, чтобы работать, но они должны найти работу, которая для них была бы любимой работой. Это также ворота богатства, потому что у них есть сила создавать богатство благодаря выполнению творческой работы.

И я себе 2-е нашел для направления, консультант по бизнесу направляет какие задачи мне надо делать в первую очередь для получения прибыли. То что хочет покупатель. Но я уже использую свои творческие навыки, чтобы сделать работу как генератор.

У меня есть 33.3 с Марсом в падении. Ворота уединения. 33.3 Дух: Позиция, которая превращает отступление в победу.
- Марс.
Отсутствие ответственности в ретрите. Сжигающий мосты. Стремление к уединению, которое будет прерывать все взаимоотношения, часто внезапно.

"Оставьте меня в покое, видеть вас больше не желаю". Так звучит другая сторона линии с Марсом в ущербе: отсутствие
ответственности в ретрите. Сжигающий мосты. "Я хорошо все обдумал. Больше не хочу иметь с вами ничего общего. Кончено". Такие люди уединяются, размышляют и затем рвут любые связи. Человек такого рода говорит: "Оставьте меня в покое. Сейчас я хочу пойти домой и подумать. Мы увидимся завтра". А на следующий день он вызывает вас, чтобы сказать: "Больше не желаю видеться с вами ни при каких обстоятельствах. Я все хорошо обдумал". Иначе говоря, они рвут связь в этой точке. Но линия называется Дух. Природа уединения несет такой дух, который делает этих людей очень важными для нас. Если они не будут рассказывать нам, какой опыт им удалось приобрести или через что им пришлось пройти, мы ничему не научимся. Поэтому в нас есть такая часть, которая пытается нарушить их затворничество, чтобы они поделились с нами своим секретами и своими размышлениями. Это ведь коллективные ворота. На таких людей оказывают огромное давление, чтобы они поделились тем, что есть у них внутри.

Вот вышеописанное недавно произошло с Аззей. Сжигающий мосты - это моя постоянная характеристика.
KREEM
Mit

Сообщение Mit » 21 ноя 2022, 08:37

У нас образуется 7-31 канал пенты. И Аззя меня как лидера скорее сего видит. Но проблема тут в том, что нам нужен человек с 15-ми воротами. Чтобы пента не распадалась.

https://dzen.ru/a/YvVIQfK83h47pBf7

31-е это альфа замок для пенты и это руководитель пенты. Цель альфа замка пенты удержать этих членов вместе в тот момент, когда пента укомплектована, т.е. включает в себя 5 членов (манифестор и рефлектор не подходят) и функциональна через Дисциплину. Но сейчас, в контексте людей, этот альфа замок представляет собой нечто типа тестового варианта. Он есть, но пока никому особенно не нужен. Сейчас альфа замок может выступать точкой фокуса для демонстрации пенты миру и для управления пентой альфа-лидером. Рейвы уже будут связываться в пенты через альфа-замок без которых они не смогут жить самостоятельно. Они будут сопротивляться разделению.

Но имея 7-е Аззя может видимо объяснить, почему я могу нести какие то лидерские качества. Возможно. Но без третьего человека с 15-ми воротами вечно-цветущей весны Пенты не будет.

C людьми ситуация иная – состав пенты постоянно может меняться, люди могут входить и выходить в состав пенты и ничто не может удержать их. Если пента функциональна – людям будет очень хорошо работать вместе и приятно находится рядом, но и все, ничего более. Но это приятно находится рядом, будет давать всем членам пенты правильную мутацию.

Сначала о двух самых важных элементах для пенты, если угодно, ногах пенты, на которых она стоит. Магнитное поле – это 15 ворота. Канал 5-15, как мы знаем, способен вовлекать других людей в свой поток. Пента нуждается в 15 воротах, чтобы разместить себя в каком-то месте в пространстве. Если 15-х ворот нет, магнитного поля в пенте не будет.

А вот вторые важные 46-е у меня есть.

С другой стороны, мы видим 46 ворота. Стабилизатор пенты. 46 ворота – это своего рода дирижер, человек, который соединяет в едином звуке множество разных звуков и управляет этим. Эти ворота создают любовь внутри пенты. Это ворота любви к телу. И поэтому в некотором роде, 46 ворота создают иллюзию нового тела – пенты! Эти ворота дают хорошее самочувствие людям, работающим вместе в этой пенте.
KREEM
Mit

Сообщение Mit » 21 ноя 2022, 09:03

Я не могу сказать, что из ума я ищу вхождения в пенту. Я наблюдаю за механизмом обуславливания в ДЧ, который начинается с пент. Никак специально не сопротивляюсь из ума процессу, в котором участвую я. Групповая механика ДЧ говорит о том, что у человека нет возможности не участвовать в процессе формирования пент. Есть люди вообще без пента активаций. И даже им избежать формирования пенты не удастся. Этот процесс может быть не устойчивым, но чтобы форум мог полноценно функционировать, требуются сформированные пенты. И мои наблюдения показывают, что этот процесс происходит постоянно, я на форумах вижу постоянные попытки формирования пент. Чтобы быть альфа пентой не обязательно иметь какие то альфа-активации. И хороший альфа - проектор Но форумные пенты нестабильные, стихийные - из за отсутствия нужных пента-активаций. Которые временно создаются по планетарным транзитам, планета ушла - пента распалась. Поэтому тут я вокруг вижу потенциал Пент. Но уже участвую в семейной и рабочей пенте. Где значимые пента каналы есть.
KREEM
Mit

Сообщение Mit » 21 ноя 2022, 13:30

15-е ворота экстремума, они из канала фиксированного ритма 5-15. И этот канал определяет правила пребывания или ритма сообщества. Какие то отличительные знаки приветствия и прочее. Это могут быть просто молодые мамы с какими то колясками, которые начнут проявлять себя через отличительный опознавательные знаки группы мам во дворе. Соседи будут идти и видеть их как группу из 5 человек, общающихся друг с другом. Но в 15-х воротах заложен и экстремизм в 3 и 4 линии как скинхеды или секты. Эти группы часто запрещаются законом.
KREEM
Mit

Сообщение Mit » 21 ноя 2022, 13:52

Проблема здешнего сообщества заключается в том, что тут нет бизнес групп или чего то похожего. Тут нет цели зарабатывать на жизнь. И все жизненные атрибуты как возраст, опыт, материальные свистелки тут роли никакой не играют. Хотя именно ДЧ аналитики больше всего зарабатывают денег на консультациях как построить правильно бизнесс группы. В том числе указывают как по комнатам рассаживать людей. Цель данного сайта в его названии - Безмолвие. Это некий путь группы к чему то духовному и внутреннему как некое приключение типа Хоббита, когда все находят что искали и наступает момент обретения ответов. Что может быть конкретный человек уже и откажется от своей первоначальной затеи.

И я именно для себя вижу в подобных сайтах присутствие чего то похожего на пенту Сталкера (Кайдановского) из фильма Тарковского. Где сам Сталкер, профессор и писатель шли в зону искать комнату желаний. Некое место безмолвия, где человек находит ответы на свои вопросы и получает к чему стремится. Тот же профессор отложил идею взрывать бомбой зону в конце пути. Группа расходилась и больше люди друг друга не видели. В зоне место входа в центрифугу - тоннель, постоянно менялось, в зоне были свои правила. И только сталкер мог в моменте здесь и сейчас определить что делать и куда идти. Зона могла наказать. И подобные случаи были в том числе и тут.

Поэтому Cталкер как проводник, как альфа группы устанавливал жесткие требования к своим спутникам по роли 31-х Дисциплина в пенте. Писатель пришел пьяный, тут же Сталкер сказал, что алкоголь запрещен и пьяную бабу оставляют. Это роль 31-х. И они просто ретранслируют правила направления движения группы как в горах. Кто с ними не согласен, идёт своей дорогой мимо. Потому что за определенной гранью отношений будет возникать нечто иное, что другие участники не видят и они могут вполне себе серьезно пострадать и за собой утянуть других людей. Когда группа оказывается неуправляемой. 31-м долго всё это объяснять, потому что объяснения реально лишние. Люди любо принимают условия, либо нет. Это выглядит грубовато, но что поделать. Хотя Сталкер раскалывал по пути после историю Дикобраза, другого Сталкера, который повесился. В этом смысле той же семейной пентой управлять невероятно сложно. В этих отношениях не может быть всё по доброму и хорошо. Некоторые вещи требуют усилий, те же дети хотят ничего не делать и играть в телефон. Внешний мир The Wa собранный из пент жесток и поэтому альфа предложить просто иного нечего, лучше он будет собирать порицание, но после из семьи его дети выйдут подготовленными к реальности, а не к миру розовых пони. Хороший фильм на эту тему - Мост в Терабитию (2006). Где жесткий отец мальчика оказался прав... сложный фильм для восприятия. Но честный.

Если у пенты нет альфа руководства со стороны и это функциональная пента, люди будут просто общаться, где то приятно, где то местами не очень. Они будут дружны и напоминать семью. Но духовный рост это нечто иное, и среди подобного общения всегда будут формироваться пенты подобные группе Сталкера. С появлением альфа это ощущение простого общения пропадает. Вы видели как изменилась та же Анахита и её люди не узнали? Возникает местами плач и скрежет зубов. Такова сила пента-динамики с альфа воротами. Но и масштаб того что получают люди группе с 31-ми совершенно иной. Это нужно далеко не всем, но и альфа просит тогда держать определенную дистанцию в общении и не переходить некоторые грани, в которых пента уже будет формироваться. Многим лучше оставаться в своей привычной роли на форуме.
KREEM
Mit

Сообщение Mit » 21 ноя 2022, 14:25

Если вы посмотрите ниже на других два цветных центра моего бадиграфа, канал 34-57 Силы. Сакрал-Селезенка. То это канал индивидуального контура, и это индивидуальная сила. Смотри я могу делать вот так. Вот так я попадаю в безмолвие. Завтра не знаю как попаду туда же. Я не знаю что тебе нужно для этого делать, но я буду не против, если ты пойдешь рядом. Что тебе делать я не знаю, но может быть ты для себя что то в этом найдешь. Идти прийдется рядом и останавливаться я не буду. Это всё холодный интуитивный рассудок. Без лишних эмоций в противовес эмоциональному центру.
KREEM
Mit

Сообщение Mit » 21 ноя 2022, 14:37

Этот селезёночный канал очень хорошо сочетается с моим 33.3 с Марсом в падении. Ворота уединения. 33.3 Дух: Позиция, которая превращает отступление в победу.
- Отсутствие ответственности в ретрите. Сжигающий мосты. Стремление к уединению, которое будет прерывать все взаимоотношения, часто внезапно.

В пенте 33 — это Традиция. Я считаю что женщины должны уважать мужчин, да эта традиция часто сжигает мосты. Пента управляется изнутри и снаружи. Изнутри – теми людьми, у которых верхние пента активации. Снаружи – альфой (в некотором роде – советчиком, консультантом).
Изображение

Как индивидуал я себя очень хорошо ощущаю один. Этому способствует очень много ворот отшельника в моём бадиграфе.
KREEM
Mit

Сообщение Mit » 21 ноя 2022, 14:42

Сегодня уже если я вижу, что из пенты каши не сваришь, за людьми тянется хвост неразрешенных проблем. Я просто ухожу без лишних объяснений. Эти объяснения всё равно кроме одинаковых под копирку порицаний и недовольств ничего не дают. Этот сюжет надоедает и совсем он не интересен. Конечно же при уходе возникает такое своего рода подзатянувшееся прощание, поцапаться ещё на последок хоть немного. Поэтому Безмолвие в тех пентах где общался я наступает порой очень резко с моей стороны с разборами полетов. Я становлюсь плохим, хвосты хорошими и это сплачивает собеседников пенты ещё сильнее в их мире и их понимании того зачем они тут общаются. И это сжигание мостов в моём дизайне предопределено. Чтобы увидеть мир шире.

О, пента бесхозная. Зайду пообщаться. Привет привет, как поживаете? Я там такое видел... ну ладно я дальше пошел. Приятно оставаться.

Был период, ещё пару лет назад, я старался быть полезным, как то хотел заваривать кашу из топора. Давал пенте то что просили люди, но идти на поводу детей не правильно. Я на это кучу времени потратил на Ариоме, чтобы найти ответы почему мне оставаться в некоторых отношениях не надо. Менял аккаунты, менял стиль общения, а в сухом остаться одно и то же. Всё это очень долго, а выхлопа мизер. И лучше быстрее разойтись к своим людям как можно скорее. А они? Ну пусть что хотят то и делают. В этом смысл моего канала силы 34-57. Я был явлен для иных процессов. Которые не совпадают со взглядами эзотериков старой гвардии.

И это всё селезеночное очень хорошо сочетается с моим каналом любознательности, дизайн искателя, где мне не важна цель. Силы дофига бродить. Попутчики? Мне приятно будет если вы пойдёте рядом только в случае вашей подготовленности идти. Ноги будут болеть. Мне даже проще одному, хоть вместе и веселее. Пошел дальше гулять как вольный ветер. Потому отклик на нытьё попутчиков, что я такой сякой не такой как им хотелось бы, выгорает и надоедает.

Вы – ищущий/искатель в чистом виде, это означает, что достижение вами какой-либо конечной цели и не предполагается. Только когда вы отпустите саму идею достижения вообще, вы сможете отдохнуть и обрести покой в самом путешествии
.

Эти люди рождены скорее для того, чтобы искать, чем находить. Для них важен сам процесс поиска, а не конечный результат. Они испытывают бесконечное любопытство к новым идеям и должны понять, что их идеи никогда не бывают полезными для них, но всегда могут быть стимулирующими для других. Им нужно понять, что абстрактный ум не может решить свои собственные проблемы.

Эта Любознательность никогда не прекращает искать. Такой человек хочет найти Бога. Потом он встречает Бога на пути в Дамаск. Бог убежден, что мечта парня сбылась. Если у Бога нет сильного эго, то проблема ему обеспечена, потому что уже на следующий день ищущий говорит: «Хорошо, я нашел Бога, но я еще не нашел дьявола. Где же мне найти дьявола»? Теперь вы понимаете, что если он найдет дьявола, и дьявол подумает, что это было точное попадание, то это не так, потому что он продолжит искать – чего-либо, кого-либо, где нибудь в любое время.
KREEM
Mit

Сообщение Эйя » 21 ноя 2022, 20:28

Привет, Мит ! Сегодня у меня много дел, успела почитать только эту тему .
Если тебе нужны мои проекторские замечания и советы, заходи в мою личку, пока я здесь и не забыла их.
В общем о пентах, #021 надо учитывать, что на этом форуме ,в основном, взрослые люди, которые уже почти всего добились и форум для нас- хобби, приходим отдохнуть, поделиться мыслями и интересным, пообщаться...Ты сам заметил, что нередко группы и пенты образовываются спонтанно и на данный , подготовительный период, лучше , ;) чтобы не спугнуть, никак такое устойчивое или неустойчивое содружество, не называть и меньше командовать. Чаще делиться опытом и наблюениями из жизни,
а не только из теории ДЧ.
Все новые теории, нормы и правила постепенно проверяются жизнью и дополняются новыми пунктами, подпунктами и исключениями...Например, я поделилась ценной информацией о муже проекторе, с типом мышления- конструктор. Не скромно с моей стороны перечислять все его достижения, а с твоей- отвергать многолетний опыт и наблюдение жены этого проектора, учитывая, что я тоже проектор.

Так вот, проектора с типом мышления -"конструктор" ( по Кураеву) не интересуют люди, он не умеет их читать и просчитывать их эмоциональные реакции, его интересуют только их навыки и способности.
Он очень добрый и отзывчивый помощник, если просят, но сам не заметит...Голова занята техническими задачами, проектами, головоломками..

Именно тебе, если планируешь быть ДЧ консультантом надо знать, что бывают такие необычные проекторы.
У него -10 ворота любви к себе- это самадостаточнось , уверенность в себе ...
У тебя и Фокусимы этих ворот нет, :roll: предполагаю, что у Ази и Анахиты тоже нет, а у YEARS наверно - есть. У кого нет этих ворот много о себе рассказывают, потом пересказывают и так на себя взглянут и эдак...вероятно без 10 ворот человеку нужно больше внимания и \ слов любви от других.... :roll: ? Надо проверить эту догадку. Я вот о себе молчу, у меня 10 есть :razz: )
Эйя

Сообщение Mit » 21 ноя 2022, 22:21

Я рассказываю о себе, так как это единственный вариант никого не задевать при общении и на себя самого я в суд не подам. И на западе именно так и общаются. При этом никто свои фото не скрывает, и дело тут не в 10-х воротах. Просто дело в замкнутости и страхе. Там к другим людям не цепляются ибо могут припаять штраф за харасмент, а то и посадить. То что делала YEARS по отношению к моей супруге, когда её назвала "училкой без вкуса" и то что мне требуется по её мнению, этого было бы достаточно. Считаю вас в этом вопросе Эйя сильно не правой. И вы не разобрались как следует. У женщин когда они живут длительно без мужика и не рожают, возникают свои проблемы. Но опять таки, это её проблемы и мой разговор с ней тянется уже очень с давнего времени. Когда я только с ней общался, она такой бред несла про Люцифера и Сатану, что она каких то там духов повышала на полном серьезе... Периодически с неё лезла и не так давно бредятина про то, что она там какие то каналы пережимает. Что то открывает, закрывает. Переходит на новый уровень мага. Что ей просто требовалось простое общение, хоть с каким то нормальным человеком.

Их законодательство сильно отличается от нашего и на их форумах общение очень мягкое и дружественное. А то как тут общаются некоторые, под определение харасмента вполне себе подходит. Что к вам Эйя никак не относится. О чём рассказывать кроме как о себе я не знаю. Это нормально и в клубах тех же анонимных алкоголиков так и делают, у каждого стэндап о себе. А почему другие тут о себе не стэндапят это их жизнь, их ориентиры. Лично я это считаю внутренними проблемами. Я уже 16 лет работаю в США и это откладывает свой отпечаток на то как я общаюсь.
KREEM
Mit

Сообщение Mit » 21 ноя 2022, 22:36

Это карта Андрея Отечественного.

Изображение

И у него есть тот самый важный канал для пенты 5-15. Именно поэтому он как 4 линия фундамент социальных отношений и фундамент пенты. Конечно же люди прихотят к нему согласно его возрасту. Вокруг него поэтому всегда бурлит жизнь. При этом он не является эмоционально определенным. Что мне подходит. И может манифестировать меня через мой канал 34-57 в 20-ку

Аналитиком ДЧ я не собираюсь быть. Это просто хобби и участие в эксперименте следования своей стратегии. Мне интересно что происходит и ложное я, как ощущения фрустрации я давно не испытывал.
KREEM
Mit

Сообщение Mit » 22 ноя 2022, 00:11

Эйя писал(а):Например, я поделилась ценной информацией о муже проекторе, с типом мышления- конструктор. Не скромно с моей стороны перечислять все его достижения, а с твоей- отвергать многолетний опыт и наблюдение жены этого проектора, учитывая, что я тоже проектор.

Вы описали ложное я Проектора. Ложное я проектора - это быть как МГ. И вы написали что он у вас МГ, но он не МГ, он проектор. Возможно он у вас хороший проектор, но к МГ это не имеет никакого отношения.
KREEM
Mit

Сообщение Mit » 22 ноя 2022, 00:14

Изображение
Заканчивает тем, что проживает жизнь Манифестирующего Генератора...

Заголовок синим, Проектор Ложного Я. Это я что ли выдумал? Нет.
KREEM
Mit

Сообщение Mit » 22 ноя 2022, 00:16

Эйя писал(а):Например, мой муж- ментальный проектор с 1 или двумя моторами...+ 10 ворота и по типу мышления- конструктор. С таким сочетанием он больше МГ, чем проектор( не просто похож, а по сути и всем проявлениям МГ)

Это всё проектор ложного я.
KREEM
Mit

Пред.След.