Mit писал(а):В рамках ДЧ он должен следовать своей стратегии внутреннего авторитета
А какая стратегия у твоего внутреннего авторитета на ближайшее время ? Кто или что ( образ, ассоциация)
для тебя это твой внутренний авторитет?
Модератор: Mit
Куратор темы: Mit
Mit писал(а):В рамках ДЧ он должен следовать своей стратегии внутреннего авторитета
КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА: Вы – ищущий/искатель в чистом виде, это означает, что достижение вами какой-либо конечной цели и не предполагается. Только когда вы отпустите саму идею достижения вообще, вы сможете отдохнуть и обрести покой в самом путешествии.
Люди с этим каналом – прекрасные рассказчики, могут обладать настоящим даром использования языка. Они берут свои жизненные опыты и моделируют из них рассказы или анекдоты, чтобы получить реакцию своих слушателей. Эти идеи и опыты служат в качестве стимуляции для размышлений и извлечения уроков для других.
Эти люди рождены скорее для того, чтобы искать, чем находить. Для них важен сам процесс поиска, а не конечный результат. Они испытывают бесконечное любопытство к новым идеям и должны понять, что их идеи никогда не бывают полезными для них, но всегда могут быть стимулирующими для других. Им нужно понять, что абстрактный ум не может решить свои собственные проблемы.
Это голос лидера. Лидерство по-настоящему успешно, только когда поддерживается противоположными 7-ми воротами.
Линия 2 cамонадеянность. Независимое действие без руководства.
Эти ворота представляют собой силу находить свое уникальное направление в жизни. У этих людей есть умения и приверженность для того, чтобы продвигать новые проекты и 'творческие действия в жизнь. Люди с этими воротами рождены, чтобы работать, но они должны найти работу, которая для них была бы любимой работой. Это также ворота богатства, потому что у них есть сила создавать богатство благодаря выполнению творческой работы.
"Оставьте меня в покое, видеть вас больше не желаю". Так звучит другая сторона линии с Марсом в ущербе: отсутствие
ответственности в ретрите. Сжигающий мосты. "Я хорошо все обдумал. Больше не хочу иметь с вами ничего общего. Кончено". Такие люди уединяются, размышляют и затем рвут любые связи. Человек такого рода говорит: "Оставьте меня в покое. Сейчас я хочу пойти домой и подумать. Мы увидимся завтра". А на следующий день он вызывает вас, чтобы сказать: "Больше не желаю видеться с вами ни при каких обстоятельствах. Я все хорошо обдумал". Иначе говоря, они рвут связь в этой точке. Но линия называется Дух. Природа уединения несет такой дух, который делает этих людей очень важными для нас. Если они не будут рассказывать нам, какой опыт им удалось приобрести или через что им пришлось пройти, мы ничему не научимся. Поэтому в нас есть такая часть, которая пытается нарушить их затворничество, чтобы они поделились с нами своим секретами и своими размышлениями. Это ведь коллективные ворота. На таких людей оказывают огромное давление, чтобы они поделились тем, что есть у них внутри.
Сначала о двух самых важных элементах для пенты, если угодно, ногах пенты, на которых она стоит. Магнитное поле – это 15 ворота. Канал 5-15, как мы знаем, способен вовлекать других людей в свой поток. Пента нуждается в 15 воротах, чтобы разместить себя в каком-то месте в пространстве. Если 15-х ворот нет, магнитного поля в пенте не будет.
С другой стороны, мы видим 46 ворота. Стабилизатор пенты. 46 ворота – это своего рода дирижер, человек, который соединяет в едином звуке множество разных звуков и управляет этим. Эти ворота создают любовь внутри пенты. Это ворота любви к телу. И поэтому в некотором роде, 46 ворота создают иллюзию нового тела – пенты! Эти ворота дают хорошее самочувствие людям, работающим вместе в этой пенте.
.Вы – ищущий/искатель в чистом виде, это означает, что достижение вами какой-либо конечной цели и не предполагается. Только когда вы отпустите саму идею достижения вообще, вы сможете отдохнуть и обрести покой в самом путешествии
Эти люди рождены скорее для того, чтобы искать, чем находить. Для них важен сам процесс поиска, а не конечный результат. Они испытывают бесконечное любопытство к новым идеям и должны понять, что их идеи никогда не бывают полезными для них, но всегда могут быть стимулирующими для других. Им нужно понять, что абстрактный ум не может решить свои собственные проблемы.
Эта Любознательность никогда не прекращает искать. Такой человек хочет найти Бога. Потом он встречает Бога на пути в Дамаск. Бог убежден, что мечта парня сбылась. Если у Бога нет сильного эго, то проблема ему обеспечена, потому что уже на следующий день ищущий говорит: «Хорошо, я нашел Бога, но я еще не нашел дьявола. Где же мне найти дьявола»? Теперь вы понимаете, что если он найдет дьявола, и дьявол подумает, что это было точное попадание, то это не так, потому что он продолжит искать – чего-либо, кого-либо, где нибудь в любое время.
Эйя писал(а):Например, я поделилась ценной информацией о муже проекторе, с типом мышления- конструктор. Не скромно с моей стороны перечислять все его достижения, а с твоей- отвергать многолетний опыт и наблюдение жены этого проектора, учитывая, что я тоже проектор.
Эйя писал(а):Например, мой муж- ментальный проектор с 1 или двумя моторами...+ 10 ворота и по типу мышления- конструктор. С таким сочетанием он больше МГ, чем проектор( не просто похож, а по сути и всем проявлениям МГ)
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0