ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

express

Тема для Mit...

Когда кто-то умирает, возникает разногласие. «Он все еще продолжает существовать», говорят одни. «Он не существует» говорят другие. В чем секрет этой великой тайны?

Модератор: Mit

Re: Тема для Mit...

Сообщение Mit » 15 ноя 2022, 19:58

Если бы я знал, как горька агапэ. Я бы встал на Пути идущих к Ней и кричал бы, ударяя в дарбуку: не подходи, не подходи! Выйти оттуда нельзя, туда можно только войти! Вот я уже там, беспомощный, и назад мне дороги нет, Но ты, еще не вошедший, поберегись! Подумай о муке идущих Путем Любви!
KREEM
Mit

Благодарил (а): 531 раз.

Сообщение Mit » 15 ноя 2022, 20:08

Простейшие вещи так ранят... Если чувства задеты, тогда чувства сильнее любви. Если любовь сильнее, ранить невозможно...
KREEM
Mit

Сообщение Levis » 15 ноя 2022, 20:15

Принятие людей такими, какими ты их сам видишь, а не важно на сколько ты в этом точен, вот залог отсутствие ранений, на мой, скромный.

Тебя (меня) невозможно ударить по той причине, что там куда ты бьёшь пусто, так как я разрешил тебе внутри себя быть любым.

Правда это не значит того, что с любым у меня будут продолжаться отношения.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 289 раз.

Сообщение Mit » 15 ноя 2022, 21:35

У меня в общении есть принципы. Если человек общается беспристрастно, обычно. Я точно также с ним общаюсь и мы прост ообщаемся. Если кто то прям активно переступает некоторую грань личного пространства, я всегда такого человека проверяю, чтобы после не было недоразумения и показываю все свои стороны, в том числе и не очень приятные свои стороны. Если кто то не сдерживается на счет своих интимных близких отношений. Я тоже не сдерживаюсь в отношении своих принципов - каким должен быть мой более близкий собеседник. Не всегда я могу ещё это отловить вовремя. Но лучше поздно чем никогда. Плюс нужны темы для общения и да меня интересует тема ДЧ.

Если человек говорит, что он имеет серьезный опыт в общении м-ж. Какие то хотя бы минимальные трения он должен уметь правильно огибать. Я этого не увидел и если честно сам не ожидал такой обиды. И имел полное право проверить человека. Чтобы мы не теряли время зря.
KREEM
Mit

Сообщение Mit » 15 ноя 2022, 21:52

Если вы Levis или вы Анахита общаетесь предельно корректно и в мою личную жизнь не лезете, какие могут быть вопросы? Мы корректно общаемся.
Я считаю, прежде чем начать обсуждать мою личную жизнь любой человек на этом форуме должен спросить моё разрешение. И никогда и никому я не буду позволять это делать без моего разрешения.

Она повела себя очень некрасиво. И рано или поздно её эта черта всё равно бы проявилась в нашем общении.
KREEM
Mit

Сообщение Владимир Есаков » 15 ноя 2022, 21:53

Анахита писал(а):на мой взгляд этот ответ мог бы сыграть в нужном ключе...но у меня есть ощущение что он сыграет вот в таком ключе...
Ага....разные уровни...но я ведь на высоком...и значит что это происходит потому...что они на низком...и значит дело не во мне...а в них...и опять все по кругу...а я высокодуховный чистый светлый и так далее...

Вот, типичное низкоуровневое проецирование :)
Ребенок, воображающий, что получив силу взрослого уровня он будет уже взрослым.
Нет, человек уровня выше, выше и ответственностью, особенно перед низшими, детьми, перед хрупким сознанием.
Не станет человек уровнем выше задирать нос...
Так поступают люди с неоправданно высоким положением. Люди не на своем месте.
Ты, Инна, разве так как описала с низшими себя ведёшь?..
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 596 раз.

Сообщение Mit » 15 ноя 2022, 21:55

Тогда меня заинтересовала её прошлая жизнь тут и я для себя нашел все ответы.
KREEM
Mit

Сообщение Mit » 15 ноя 2022, 22:25

И когда человек со своей стороны допускает некоторые фривольности в мой адрес о моей личной жизни, я тоже со своей стороны допускаю показывать то, что считаю нужным. Самое страшное человеку показать его истинное я. То что он боится увидеть о себе. Я приоткрываю немного занавес.
KREEM
Mit

Сообщение Levis » 15 ноя 2022, 22:37

Ой, а мне Вы можете показать то, чего я боюсь увидеть в себе?

Очень мне это интересно про себя узнать.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 289 раз.

Сообщение А-33-Я » 15 ноя 2022, 22:48

тебя обманывает, что ему интересн ДЧ

Инн, смотри вот в этот момент...
диагноз... и стопроцентная уверенность человека в том. что он верно поставил дианоз... дальше всё строится человеком в себе на этом...
он решил, что не интересен ДЧ и точка
он решил что его нахваливали , а не истинно нравился коммент и точка..

а теперь можно задать вопрос: какие еще варианты? есть? или это всё?

но человек не врач... он никогда не учился диагностике и не знает как это делают остальные врачи...
он не знает что есть этап предварительного диагноза, а потом куча всего для постановки окончательного... и невероятно много ошибок.... которые вскрываются в морге... и некоторые врачи, получив заключение патологоанатома, суют ему деньги в карман с просьбой: измени заключение.... не могу, чтобы знали о моей ошибке, а если узнают родственники , то подадут в суд и могут посадить в тюрьму...

такой человек не знает, что у хорошего врача, по умолчанию, присутствует всегда сомнение и вопрос к себе: а всё ли учел...все ли исследования сделал, точно ли поставил диагноз и, в большинстве своём, собирает консилиум, маленький или большой... еще и еще раз проверяет себя...

Анахита писал(а):Mit писал(а):

Это форум духовного развития человека, и разглульное поведение

А так и будет всегда и везде...просто потому что источник внутри...неважно человек отрицает...возмущается...пьет...борется...производит и так далее алкоголь...он в любом случае работает с энергией алкоголя...причина внутри...вот эта самая разгульная причина...вот это самое несоответствие того что декларируется и того что на самом деле...и именно поэтому каматозит...иначе вообще не волновало бы...

смотри, снова диагноз - разгульная (обрати внимание на описку в цитате - маркер торопливости донести именно этот посыл)...
а теперь можно проанализировать функционал , кто у нас чел по ДЧ? генератор? класс отгенерировал... эффект потряссный... :)

общалась группа людей... в удовольствие...кто хотел - приходил... кто хотел - уходил...
у чела что-то в голове крутилось...
потом вздыбилось на ровном месте... :), которое как вясняется уже давно не ровное у него... терпило :mrgreen:
овуляция не понравилась или то, что в обход мужскому родили ребенка, или..., или..., короче, хрен его знает, не диагностировала этот момент...:)

и почему просто не сказать: слушай, давай о духовном... это мне не нравится... и всё... не, генератор выбирает именно этот вариант...

что интересно, он сам не понял..., но это отдельная тема...

кстати, когда начала тема, как называет Ардж, забалтываться, перенесла пост в свой раздел..., но Вика всё равно ответила в теме тантриков.. а аззя спросила человека, если что не так, давайте перенесём эти посты и беседу по ним в мой раздел

ответ помнишь?: нет-нет, пусть будет ...и еще добавлено было, дословно не помню: пусть идет как идет...
ну? какие проблемы...?
оказывается есть...

помню еще в студенческие годы... завалили в гости к одному студенту - полуботану...
весело было, вошли в раж... а в компашке была святая троица: аззя и два мальчика... и мы решили станцевать втроем канкан на столе... :)

спрашиваем у хозяина квартиры, наш студент, полуботан, который очень хотел быть присовокупленным и к ботанике и к разгульным веселым студентам... никак бедолага определиться не мог...

короче , его ответ:
- да ради бог... конечно..

ну мы, человеки порядочные, как никак будущие врачи, уточнили:
- точно можно? мама\папа не заругают?
- да вы чё... йа да йа... да предки любой мой каприз на ура... они у меня вот где, - и показывает кулак...
ну а нам то что... мы уже в раж вошли... студенческий раж - это особая песня..

ну и кааааак дали...
и на самом пике трёх танцующих канкан студентов: двух парней и девушкой посередине, заходит ...кто? первым папа... :mrgreen:
мы смущенно слезли... а папа:
- вы чего? продолжаем...

папа и правда классный был... мы с ним в обход мамы задружили потом :mrgreen: (уточняю для болезных: без интима.. задружили - значит задружили :mrgreen: )
и так классно станцевали вчетвером канкан уже на полу... супер...

и тут вваливается мама... вот же заррраза...как начала прочухан давать сначала папе, потом Костику (полуботана Костиком звали), а потом на нас перекинулась...
Славка, ну это надо было знать этого человека и его реакции :mrgreen: :
- тьфу на вас... мы уходим... продолжайте без нас... Костик, погнали...

Костика тоже с собою прихватили... к пятому курсу он был нами воспитан в правильных традициях быть человеком :)
потом нас догнал папа... поехали к его другу и продолжили... вечеринка получилась восхитительная...
с его другом аззя тоже потом задружила... :mrgreen: отпадный человек был...интеллектуал с большой буквы... он умел жить настолько раздольно и свободно... он всегда был собою настоящим... и это очень вкусно... многому у него , кста, научилась...

а мама? а мама осталась одна... потом, кстати, мама с папой развелись... папа после общения с аззя решил, что он больше в полсилы дышать не может... мы ему на нашем потоке подобрали классную деваху... играли свадьбу всем курсом...

м-дяяяяя...
Костика потом спрашивали: так ты чего? ну сказал бы что у тебя мама такая, мы бы канкан на столе не плясали бы...
его ответ детский и непосредственный, убил:
- я хотел быть как вы и стеснялся, что с моей мамой это не получалось...

на пятом курсе, когда Костик стал человеком, он уехал от мамы, снял квартиру ...потом встретился с девчонкой... стали жить вместе ...весело и драйвово ...потом родили ребенка, которому можно было всё...
Костя часто говорил, что такого как его мама, он в жизни не допустит в своей семье...
а мама? сейчас не знаю... но на тогда осталась совсем одна...с кислой и серой массой в себе, желая при этом совсем другой жизни...

теперь ты понимаешь, почему от аззя ни один мужчина не уходил... или на тот свет или рядом с аззя...
аззя уходила... да... а от аззя - никогда...
ой вру, Сашка как друг исчез... правда по причине большой любви, а аззя то замужем ... и чтобы не мучать себя любимого...правда через пять лет рассказывал, что не про себя любимого речь была...а про то, как он не может столь нежные крылышки как у аззя не дай боже повредить...

вот такая клоунада жизни :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 1949 раз.

Сообщение А-33-Я » 15 ноя 2022, 22:49

Levis писал(а):Ой, а мне Вы можете показать то, чего я боюсь увидеть в себе?

Очень мне это интересно про себя узнать.

:mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 15 ноя 2022, 22:51

Анахита писал(а):так вы что благодетельствовали Маринку ДЧ?

:mrgreen:
вообще-то, да...
теперь мне еще больше хочется разобраться на живом примере с помощью генных ключей :grin:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 15 ноя 2022, 22:54

и в мою личную жизнь не лезете

аззя что-то пропустила?

Иннка, ткни меня пожалуйста в точку где случился этот волшебный момент - лезть в личную жизнь мита?
это речь об аззя?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mit » 15 ноя 2022, 23:05

Анахита, я предлагаю весь этот базар вокзал закрыть. Каждый останется при своём мнении. Я не считаю, что кто то тут голубых кровей на кого то смотрит свысока. Я от себя давал человеку лучшее что знаю сам. При наличии куда более молодых собеседников. Которым тоже приятно внимание. И ничего взамен не просил. Или вы мне предлагаете ещё статей про ДЧ выложить? Чтобы мне ещё раз написали, что ДЧ фуфло полное. Карты таро маст хэв. Это ваша жизнь и живите как хотите. А тут мой огород со своими проблемами. Я тут не собираюсь никого развлекать. Если человек сразу не ценит то что ему открывают, то всего доброго и встреч больше не будет.
Последний раз редактировалось Mit 15 ноя 2022, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
KREEM
Mit

Сообщение Анахита » 15 ноя 2022, 23:06

Mit писал(а):Если выбираешь Путь Любви, это занимает относительно немного времени. Но это трудно. Жизнь становится очень грустной. Нет радости. Раздражение везде. Это надо вынести.

На мой опыт, если путь Любви, то жизнь грустной и безрадостной не может быть, эти процессы несовместимы...а мой недавний опыт связанный с раздражением который я назвала вселенским раздражением, когда каждая клетка тела была раздражена на все что вокруг связан с процессом, когда не живешь Собой...
"подобие беззастенчиво выдает себя за повторение" Лавр
Анахита

Благодарил (а): 287 раз.

Сообщение А-33-Я » 15 ноя 2022, 23:06

Levis, аззя должна уточниться:
очень хочется несколько твоих постов отлайкать...
можно?
у тебя в этом поле как с мозолями? есть\нету?
а то опасаюсь, как бы это не приобрело трактовку: влюбилась, хочет интима, манипулирует чтобы завладеть мужским достоинством нахваливая, лезет в личную жизнь...
ответь пожалуйста аззя: можно лайкать твои посты или нет?

:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 15 ноя 2022, 23:08

Mit писал(а):Как ты плаваешь? Ты отталкиваешь воду назад, за себя: так ты продвигаешься. Духовная жизнь — то же самое: ты оставляешь все позади, так ты движешься вперед. Это единственный путь, другого не существует.

На мой взгляд в духовной жизни ни переда ни зада нет...
Анахита

Сообщение Анахита » 15 ноя 2022, 23:10

Mit писал(а):Если бы я знал, как горька агапэ. Я бы встал на Пути идущих к Ней и кричал бы, ударяя в дарбуку: не подходи, не подходи! Выйти оттуда нельзя, туда можно только войти! Вот я уже там, беспомощный, и назад мне дороги нет, Но ты, еще не вошедший, поберегись! Подумай о муке идущих Путем Любви!

У меня был такой этап в жизни, и длился он несколько лет...и тогда я тоже так же примерно думала...если сейчас смотреть на тот период...то это была не Любовь...а болезнь...
Анахита

Сообщение Mit » 15 ноя 2022, 23:12

Анахита писал(а):На мой опыт, если путь Любви, то жизнь грустной и безрадостной не может быть, эти процессы несовместимы...

Значит вы ещё не раскрывали анахата чакру.
KREEM
Mit

Сообщение Mit » 15 ноя 2022, 23:12

А если раскрывали, то покажите мне такое же тепло и добро, как я показывал вам.
KREEM
Mit

Пред.След.