Наш ворон Гриша.

Очень надеюсь, что в этой теме публиковать веселые истории, картинки и анекдоты буду не только я.
Модератор: Mit
YEARS писал(а):Современно, своевременно и свежо. Наверняка переместят в полит, но суть в юморе.
Вспомнил я один анекдот... В 90-е была программа Белый Попугай, которую вёл теплый и добрый человек Юрий Никулин. И другой прекрасный человек Николай Фоменко рассказывал там такой анекдот, до сих пор помню.
Сидит заяц в лесу в ларёчке. Торгует пивом, сигаретками и батончиками. Тут нему подбегает волк.
- Слышь ты косой, завтра ты мне отдашь всю свою выручку за год, или я тебе в лоб так дам, что ты костей потом не соберешь. Сразу же просветление получишь.
Тут заяц начал рыдать. Плачет и плачет целый день. Но тут медведь за пивком прибегает, видит заяц плачет:
- Заяц ты чего плачешь?
- Ой Миха, плохо всё. Волк денег требует, да где я их возьму. У меня нет таких денег.
- Заяц, да не переживай ты так, завтра у волка спроси, а где твоя панама?
- Да зачем?
- Я тебе говорю, волк прийдет так и скажи ему.
- Хорошо, Мишенька.
Наступает следующий день. Приходит волк:
- Ну что заяц, где мои деньги?
- Ой волк, а где твоя панама?
- Да нет у меня панамы, где деньги, косой?
И тут Мишечка из кустов выбегает с канализационным люком в руках, и по башке волку.
- БЭЭЭЭЭМС!
- А вот твоя панама.
Проходит год, из клиники выходит волк, и сразу в ларёк прибегает.
- Ну всё косой, сегодня я не голоден, а завтра я тебя просто съем. Такого я не прощаю.
Заяц опять плачет пуще прежнего, рыдает целый день. Слезу в три ручья льются. И тут Миша, Мишенька медведь опять идёт пивка купить.
- Ты чё плачешь заяц?
- Ой Миха, опять волк прибегал.
Заяц рассказал что к чему.
- Спросишь завтра у волка как и в прошлый раз, где его часы.
- Хорошо.
Наступает следующий день, прибегает волк. Тут заяц:
- Эй волк, а где твой часы?
- Ха! Часы? Да вот мои часы на лапе!
И тут медведь из кустов:
- БЭЭЭЭЭМС!!!
- А вот твоя панама!
ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0