ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

express

О тантристах

Когда кто-то умирает, возникает разногласие. «Он все еще продолжает существовать», говорят одни. «Он не существует» говорят другие. В чем секрет этой великой тайны?

Модератор: Mit

Re: О тантристах

Сообщение А-33-Я » 11 ноя 2022, 03:32

Заразил этот телеграм канал...
Ну мне нельзя по таким местам ходить... :)
"«Что важно понять о Дизайне Человека, это то, что это не что-то такое, что вы должны делать. Это дверь, которая открывается и предлагает „Вот есть такая возможность, это корректно для вас сейчас?“ Возможно это вообще не для вас и это тоже хорошо понять. Большинство людей, встретивших Дизайн Человека и начавших экспериментировать со Стратегией и Авторитетом просто обнаружили, что это делает их жизнь легче. Это не означает, что они просветлели или пробудились. Это означает, что они стали ближе к бытию теми людьми, которыми они являются, они принимают решения, которые корректны для них. Но это не значит, что они трансформировали всю свою жизнь. Это не значит, что они уже получили то, что встроено в Дизайн каждого: Инкарнационный Крест, Профиль, Предназначение, Свою Роль в игре, Свою Фрактальную Линию жизни — для каждого уникальную. Красота этого в том, что теперь есть понимание, что мы не ограничены тем как мир Ложного Я структурирует всевозможным образом представления о том, что должно быть, а чего не должно и как оно должно быть. Нет правил и нет обобщений. Существует только возможность внутри каждого человеческого существа реализовать свой процесс. Делая это, все думают, что их ожидает какая-то великолепная награда. Могу вам сказать, что не ожидает. „Дурак до просветления, дурак и после“; жизнь есть жизнь. Вам всё равно нужно есть, работать и иметь дело с другими людьми. Вам все равно необходимо иметь дело с тем, чем является эта жизнь. Но это происходит уже по-другому, потому что вы соединены со всем этим иначе: вы теперь пассажир. Вот для чего мы здесь, это совершенство нашей жизни. Мы здесь как сознание пассажира, чтобы наблюдать совершенство своих форм на этом плане. Это магия, таинство. Но сама жизнь? Жизнь всегда наполнена мирскими делами и бытом и это то, что мне нравится в ней. Ручки придётся замарать — такова жизнь. Но вопрос в том, кто вы во всём этом. Вы постоянно захвачены в ментальные разборки о том, как быть и как жить в этой жизни?
Это именно то, в чём находится большинство людей. Что делать, чего не делать; о чём думать, о чём не думать; что есть, что не есть, кого и как любить, а кого нет; когда действовать, когда нет, как действовать — этот список проблем не заканчивается никогда. Вся эта бесконечная головомойка вместо того, чтобы просто видеть, что тот механизм, который у вас есть — он создан, чтобы существовать. Вы можете просто расслабиться и откинуться на заднее сиденье и позволить ему быть, и вы можете просто наблюдать это! Вы можете увидеть, что всё это действительно невероятно чудесно. Это требует храбрости.» Ра Уру Ху"
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 1949 раз.

Сообщение А-33-Я » 11 ноя 2022, 03:49

ну очень интересно... и так возле этого ДЧ заходила и эдак..., торкало вяло
на форум в этот свой заход после перерыва , заходила с вопросом: кто тут по ДЧ и по генным ключам...

когда многое созвучит, торкает сильно...
теперь самое главное удержаться и не впасть как обычно в глобальное и детальное изучение :)

а вдруг война закончится и не успею...

:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 11 ноя 2022, 04:02

Теперь совершенно ясно, что прежде , чем сближаться с представителем сильных мира сего, следует просто показать эту фотку в сопровождении информации: если готовность есть, вперёд...

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 11 ноя 2022, 04:20

Тут молодость к чертям собачьим проходит... а они за жрицу и дурака переживают...

Изображение

Остановите кто нить аззя и отправьте наконец-то её спать...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mit » 11 ноя 2022, 09:05

А-33-Я писал(а):Но найти что обозначает не полностью окрашенный канал, не смогла...
Например у меня 35-36 полностью черная линия
А 12-22 частично не закрашена красным...
О чем говорит полностью окрашеная линия, частично и полосатой тигрой?

Мандала круг (циклические события по жизни) делятся на 16 секторов - архетипов, как сознание Христа, Кали или Прометей.
https://dizajncheloveka.ru/arhetipy-v-d ... p-lakshmi/

Каждый такой сектор делится ещё на 4 части - ворота, 64 сектора. Ворота делятся на линии, но и линии ещё глубже делятся на тон, цвет итд. Мы это глубокое вложение не будем рассматривать. Просто ещё у ворот есть 6 секторов-линий. Вот если при рождении ваше Солнце попало в такие то ворота в последние градусы, то вы 6-я линия. До неё 5-я. И у ворот есть свои подтемы для каждой линии. Что будет видеть человек. Человек видит далеко не всё, а только то что ему видно с его этажа. 6-я смотрит выше всех, но детали не всегда ей понятны. Каждая линия имеет свои преимущества и недостатки. Группы ворот входят в какой то контур, как племенной, коллективный, индивидуальный, мистический итд. То что нас удерживает.

У нас тут сейчас собирается племенной контур:
Изображение

Это сообщества по типу старых общин, где все практики сходятся в сердечный центр анахата, туда все стекается, душевно, сердечно. Есть обязательно человек 45-е вокруг которого люди объединяются. Я не могу сказать что это прям лидер, это повод собраться. Выход в горло как проявление себя во внешнем мире. Этот человек общается по проблемам общины-племени с внешним миром. Я ни разу не видел сообществ, где бы находилось сразу же много 45-х. В племени есть четко у каждого своя роль. Это может быть и гаражный кооператив, и группа мультипликаторов, музыканты или вот как мы тут "горе-тантристы" на пороге. Не может быть у рок группы 3 барабанщика. Барабанщики расходятся по своим группам. Но собирать вокруг себя может и клавишник с 45-ми. У каждого своя роль, один человек выпадает и контур распадается, люди расходятся. По ложному я может прийти 45-е на транзите, но транзит уходит - и всё превратится в тыкву.

Наш бадиграф на мандале (небесном круге) - это карта того, что человек видит из всех проходящих тем - циклических событий в его жизни. А видит он лишь то, что имеет черные ворота. Только черное может осознавать человек в себе сам. Красные активации - это бессознательные темы, которые ты сразу не видишь, но спустя какое то время, ты понимаешь, да это имело место быть в моём поведении. Или же тебе о красном постоянно сообщают люди со стороны. Другое по жизни будет влиять лишь эпизодически и иметь место только по транзитам планет или других людей, кто могут свои темы ворот привнести в нашу жизнь. Мы видим очень малое из полного цикла. Например генераторы с пустым горлом не видят как манифесторы, где можно надавить, где повоевать, где подкупить, где договориться. У меня определенное горло с несколькими активациями, я вижу манифесторские темы, но мне они не интересны. И как у манифестора у меня нет опыта в этом.

Чтобы тема ворот стабильно была проявлена по жизни в человеке, нужен постоянный канал. При этом запитанный каналом центр может проявлять несколько тем, если в нём определено несколько ворот. Например селезенка даёт интуитивное понимание в моменте здесь и сейчас. И например интуитивное понимание качественных продуктов, или же страх как сигнал опасности по жизни будут только если у тебя в селезенке есть активированные ворота. И ты через эти ворота впитываешь инфу. Человек с половинкой канала с пустыми воротами не будет знать что такое страх, он местами будет по транзитам проявляться, но как корректно с этим взаимодействовать человек не будет знать. И ему ещё надо будет дойти до понимания, что он лишь может ощущать транзитные страхи других людей. И 6-я линия или 5-я по разному будут видеть и реагировать на страх по селезенке. Точно также как лидер в 45-х по разному будет взаимодействовать с племенем. Только 6-я линия допускает всех людей в сообщество. Он не будет жестко придерживаться например только ислама или христианства. И даже если это будет панк c ирокезом, приходи, но у нас тут свои правила, веди себя достойно и не сори, не ругайся. Хочешь - оставайся, но возможно твоё место с другими панками. Но я видел, что например в мультипликации панки нормально работают рядом с простыми людьми, не алтернативщиками. Хочет внешне выпендриться, да ради бога. Вносишь свой вклад, свои новые идеи для развития, прекрасно. Если у тебя ирокез, это не значит, что ты плохой.

Трое ворот сознания Христа из четырёх находятся в селезенке. Люди с определенной селезенкой, их Христианство как таковое не парит. Но по жизни они и так проявляют качества сознания Христа как установления всеобщего блага по 48-м. Это благо вокруг таких людей будет само по себе и такой человек даже не будет думать об этом. Это в нём есть. Люди с половинкой канала в пустой селезенке, их будет парить эта тема христианская и они по тени, её навязывают амплитудированно как бы другим. Типа всем надо ходить в церковь. Ища себе вторую половину. Пустой колодец усиливает чужое эхо и отражает его громче. Так работает пустой центр.

Наприм два явных Христианина, Отечественный и Миха имеют пустую селезенку. Их эта тема парит и они показывают наружу какие они христиане. Хотя зачем человеку какие то внешние фанатичные проявления, ритуалы и прочее, когда он по факту проявляет по жизни заповеди Христа? И какая разница какая форма, добро может быть в любом месте. Но в худшем случае человек будет своё христианство навяливать другим. И человеку ещё нужно будет дорефлексровать до того, чтобы чужие волны пустым центром не считать своим и не распространять их. А понимать, что ты этим распознаешь других. И только рядом с человеком с 48-ми в определенной селезенке будет всеобщее благо (если не загрызут носителя 48-х), а не разговоры и ругань об отсутствии блага в других.

Итак могут быть следующие положения:
1. Половинка канала в открытом центре. Ещё называют висячие ворота.

Данная тема будет всплывать, но сам человек не будет понимать как правильно с этим взаимодействовать. И его эта тема будет постоянно парить. Например если у человека есть пустая аджна с какими то воротами. Он не сможет сам генерировать работающие новые идеи, анализировать качественно на заданную тему ворот. У него не будет своей философии и он будет пользоваться чужими умственными волнами. Но будет постоянно ретранслировать чужую философию и выводы, словно они его. Такие люди по тени хотят доказать другим, что они умные. Но человек с каналом через эти ворота, его вообще проблемы того, что он не умеет мыслить, парить не будут. Он сразу пойдёт зарабатывать интеллектуальным трудом, награды и ученые степени его интересовать не будут. За доказательствами своей умности на грамотах, стремятся часто люди с пустой аджной. Когда каналов там нет.

2. Половинка канала в определенном центре. Например это мой случай с 45-ми воротами в горле. И это единственные ворота моего инкарнационного креста, хоть в каком то определенном центре. Я проявляю качества 45-х ответственности за своих единомышленников как такой демократ, но у меня нет канала в эти ворота, и я могу быть распознан лишь своими людьми, у которых есть вторая половинка канала. Те кто меня принимают в свой мир. Как во Властелине колец, был король - последний вождь следопытов Арагорн, который ушел из своего племени. И без наличия второй половины канала, такой человек не привязан к племени. Ему ещё надо суме распознать своих. Не уйти мимо. Типа да нафиг мне этот гемор. И только какой то транзит его может в это племя вернуть. Это получается свободный от обязательств перед людьми человек, объединил повстанцев, который моментами может собирать людей. Когда я учился в школе меня избирали старостой. Сегодня я свободен от любых племенных сообществ.

3. Наличие полного канала, говорит о том, что человек постоянно будет нести по жизни тему этого канала. Если это жрица-шаманка 51-25, то она таковой будет и её не будут парить моменты как YEARS, а жрица ли я? А что мне для того надо проработать чтобы стать жрицей? Такая приходит и делает своё дело сразу же. Она будет сразу же инициировать других в конкретный процесс как жрица. И ещё с неохотой будет это делать, ну ладно так уж и быть... Ей как бы это будет очень привычно и до дыр затерто, а по ложному я она может лезть не в свои дела, туда где каналов то и нет. И такая распознается социумом жрицей сразу же. Это может быть конечно же кому то не понравится в сообществе, с половинками каналов 51-25, особенно красными, бессознательными. Могут же стоять планеты враги.

По транзитам мы все можем иметь конкретный канал, но это будет лишь эпизод, лишь часть чего то стабильного. Человек с конкретным каналом будет иметь куда больше опыта в теме канала. И внешним миром всегда будет гарантированно распознаваться как эксперт в теме своего канала.

Цель в ДЧ за счет своей стратегии внутреннего авторитета, оставаться в рамках своих определенных центров. Не лезть в чужой огород открытого и обусловленного. Если ты не жрица, кто будет твою работу делать за тебя? И более того, своё гарантированно даёт понимание и отклик от социума без лишних споров.

Правильный отклик по жизни, приводит к правильному обуславливанию другими людьми, где люди не будут пытаться менять тебя по своей открытой зудящей тематике. Ты жрица-шаманка? Нет ты христианка, мой в тазу святой водой всю себя. А ты христианка? Нет ты жрица, учи магию и ритуалы.

И эта путаница происходит сегодня из за обуславливания конкретным каналом 40-37 (забота о племени) по положению оси прецессии. Фактически наша планета Земля даёт такой курс по жизни. Не носители этого канала заботиться о племени правильно не могут.
KREEM
Mit

Благодарил (а): 531 раз.

Сообщение Mit » 11 ноя 2022, 09:10

35-36 - это канал коллективного контура. У меня есть 36-е по моему кресту в пустом центре. И я усиливаю ваши волны эмоций своей пустотой.
KREEM
Mit

Сообщение Levis » 11 ноя 2022, 09:12

А-33-Я писал(а):5. Меня сложнее обидеть, чем многих кого ты знаешь (естественный механизм, все дела), но помни, при этом и я не замечаю как делаю тебе больно. Если тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО плохо – сообщи мне о своих чувствах, без этого я о них не узнаю (я не ясновидящая и читать мысли не умею, да и «закрытая аура»...), и тогда появится вероятность, что я подумаю и что-то изменю. Без этого – увы, все гарантированно останется по-прежнему

Это очень близко ко мне, но пока это не было сформулировано, я бы сам так не сказал о себе. Похоже я сам себя на знаю.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 289 раз.

Сообщение Mit » 11 ноя 2022, 12:03

У меня двойная определенность, бадиграф разделён на две половины, которые друг с другом не связаны. В одном случае я генератор 6-2 по Каналу Силы из сакрала в селезенку, ну это что то такое индивидуальное в поход пойти в горы. Дать много энергии активничать. Черемши забраться пожевать фиг знает куда. Во второй части у меня проекторский канал любознательности 5-2 (Еретик-Отшельник) из аджны в горло. Я могу хорошо анализировать. И это канал учителя-рассказчика. Это моя Шахрезада, которая 1001 ночь рассказывает сказки царям. Чтобы в момент подъема в гору, они не жаловались. А слушали... У меня случай был, я в Камбодже нанятому моей тещей экскурсоводу, стал в храме Ангхор-Ват рассказывать что мы там за Рамаяну видим... Не выдержал.

Тема: Коллективное социальное обязательство заключается в том, чтобы делиться друг с другом, и Канал Любознательности дает нам тех, кто специально предназначен для этого – учителей и рассказчиков. Это искатели истины, которые обучают других, основываясь на своем опыте. Их истории позволяют нам посмотреть на многие вещи новым взглядом и дают возможность оценить, хотим ли мы новую идею или верование, чтобы некоторым образом изменить нашу жизнь, или нет.

https://human-design.space/kanal-11-56- ... cheloveka/

Этот канал часть коллективного контура и по нему Аззя вы меня манифестируете своим каналом 35-36 что то рассказывать. Появляется желание действовать во внешнем мире.

Не правильно так говорить, но я как бы больше проектирующий генератор. В том плане, что я как ментальный проектор тоже должен делиться какими то знаниями из своей аджны, чтобы меня распознал коллектив. Но мне не надо исследовать других. Я просто делюсь то что сам изучал, что то переводил. Я рассказываю как Семен Альтов какие то истории. Которые просто для расширения мировоззрения по темам горлового центра. Не для действий. Их у меня там много. Но и на моём генераторе люди могут активничать рядом. Будет моя обволакивающая аура распространяться. Сказка - ложь, да в ней намёк. Ходят все, сразу всё болеть перестаёт.

Если бы у меня был канал в 45-е, хозяина, я был бы привязан к какому то крупному бизнесу по наследству. И свободно бы так на форуме не общался. Это уже канал The Wa очень больших скоплений людей и там просто так не выползти на свободу. Мои предки к этому племенному процессу были привязаны, я в этом плане свободный как ветер. Много для семьи мне не нужно и я зарабатываю на жизнь себе аналитикой в IT. Что то наблюдаю, что то любознательно изучаю, что то пишу подзатянувшуюся 1001 ночь.
KREEM
Mit

Сообщение А-33-Я » 11 ноя 2022, 13:30

Всем привет!!!
ой, как же люблю этот дом...!!! первое куда бегу на безмолвии, так это сюда...
Мит, это экстатично... , когда знаешь , что есть местечко, где по любому, на важно есть там кто-то или нету, но тебе там хорошо

что по этому поводу хочу сказать: наслаждаться ? конечно да... но ...но для меня это роскошная демонстрационная площадка... и поле для исследования истории одного проекта - общественная организация, по которой были выстроены достаточно жесткие задачи и цели... и не вышло... хотя ресурса с моей стороны и финансового и энергетического было вбухано оооооооочень много...
часть своих ошибок увидела еще до Вашего раздела и нашего общения...
но те свои ошибки, которые нахожу в себе сейчас, без Вашего раздела и нашего общения, не нашла...

так что, без стёба, а сердечное моё с замечательной кисточкой...

звучат просьбы по возрождению этого проекта... а мне уже так лень им заниматься, хотя не закрываю его полностью и проплачиваю выделенку , чтобы не грохнуть базу данных и уже собранную информацию... теперь смотрю чуть по другому: а может попробовать снова , раз есть желание, только с учетом понятого...

не важно... важно, что помимо всего этого внешнего происходит такое мягкое и приятное познание себя...
мне почему Таро нравится...это ведь ни один раз не приоритет погадать, предсказать и типа этого... Таро - это потрясающая возможность познавать себя...
так же как и ДЧ...
так же как и всё остальное: приоритет - познание себя вектор внутрь... другое дело, что его выворачивают во вне...
обычно как? акцент на "[тяв]"... ты - [тяв]...такой сякой.... и ни один раз не звучит вопрос: ок, он [тяв], а какого ляда этот [тяв] притянулся в твою жизнь и ты еще на него отреагировал... чтобы что? что в тебе такого...? и ни один раз зона ответственности не отдается [тяв]...он [тяв]? ок ..пусть и несет ответственность за то, что он [тяв]... а ты неси ответственность за то , что этот [тяв] на сейчас в поле твоей видимости и в поле твоих реакций и действий... и всё... и жизнь играет по иному... мне нравится жить с вектором внутрь, а потом ориентировать его во вне, но с готовой инфой по приобретенному в живую опытом, конкретно, на конкретном, сублимированном в системный алгоритм, который можно применить и пользовать на разных уровнях...

Вы мне снили..к реалиям сна отношусь как к реалиям...позже опишу сон...

а сейчас вот по этому:

Mit писал(а):Мандала круг (циклические события по жизни) делятся на 16 секторов - архетипов, как сознание Христа, Кали или Прометей

что то слышали по колесу года? пока не могу соотнести по мандале... знаний не хватает... однако даже беглого взгляда достаточно, чтобы понять что такое соответствие есть и через него мне легче будет въехать в суть, т.к. Таро для меня всё же на сейчас ближе.... я его слышу...чувствую...воспринимаю... очень системно для меня...как раз то, что люблю... и ДЧ тоже бы своей системностью и при этом своей свободой зашел бы как отче наш... вчера поняла это...до половины пятого утра торчала в телеграмм-канале... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 11 ноя 2022, 13:35

Полчаса писала пост...большой развернутый...и слетел...такое сожаление от этого...не знаю пока в ступоре писать заново или нет...
"подобие беззастенчиво выдает себя за повторение" Лавр
Анахита

Благодарил (а): 287 раз.

Сообщение Анахита » 11 ноя 2022, 13:37

Отложу до вечера...время покажет...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 11 ноя 2022, 13:57

Колесо Года...
три круга... вообще больше... но пока три возьем
.. как символ разных уровней сознания, разных путей к внутреннему миру...

Колесо Года отражает естественный круговорот всего и вся... начиная от сезонов, заканчивая стихиями, условиями окружающих сред и материалом этих сред которые обоюдно влияли друг на друга , обеспечивая движение и развитие как материи так и духа

(это несколько не так как описывает, например Ардж, по материалу среду и средам материала)

итак, по Таро, во внутреннем круге, состоящим из 7 секторов - внутренние стражи Сердца
Это Шут (Странник), Мир (Мировое Дерево), Маг (Шаман), Жрица (Провидица (архетип Провидца))

далее по арканам не стану...
но после круга - Сердце, следует круг Внутреннего человеческого уровня, далее следует Внешний сознательный уровень...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 11 ноя 2022, 14:04

Анахита писал(а):не знаю пока в ступоре писать заново или нет...

пиши... вот подними то, о чем утром говорили... начни с этого, а потом польется...
вечером уже не будет... будет , если будет , другое
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mit » 11 ноя 2022, 14:06

А-33-Я писал(а):что то слышали по колесу года? пока не могу соотнести по мандале... знаний не хватает...

Годовой солнечный цикл в ДЧ начинается с положения Солнца в 41-х воротах. Это конец января. Смотрят какие каналы, транзиты будет давать год. Бывает что транзитами выходят целые каналы. Переход медленных планет как Плутон или Нептун тоже вносят свои длительные перемены.

Если вы посмотрите текущий транзит, то вы увидите, что в 36-ворота, где у меня красное солнце дизайна, недавно Нептун зашел в 36.1. В этом месте и пошли перемены для меня.
KREEM
Mit

Сообщение А-33-Я » 11 ноя 2022, 14:09

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 11 ноя 2022, 14:35

А-33-Я писал(а):
Анахита писал(а):не знаю пока в ступоре писать заново или нет...

пиши... вот подними то, о чем утром говорили... начни с этого, а потом польется...
вечером уже не будет... будет , если будет , другое

Пост слетел...так ...помсотрю что Пространство мне ответит...Пространство ответило через Маришу пиши))) Пишу)))
Когда я писала о ДА...о том что нет правильно или неправильно...что никто не знает как кому жить...это не было на уровне ума...это было прожито...прочувствовано...сварено в моей внутренней кухне...и выдано в Свет...и очень интересны развороты дальше...
Дочка собиралась лететь одна...и неожиданно за день до прилета звонит и спрашивает...не против я чтобы она прилетела с ее новой родственницей...я говорю нет не против...места много...без проблем...и мне казалось что я уже живу так что это меня почти не коснется...что я уже абсолютно свободна в своих ДА...Но Пространство начало показывать совсем другие моменты))) Я уже не раз встречалась с новой родственницей...и она нормальный человек...просто она совсем с другого мира...не с того в котором живу я...и вот эти два мира встретились в моей берлоге...там где я живу так как мне комфортно...Вчера вечером выйдя на разговор в Песочнице слышу от Марины...ты чего такая раздраженная...рассказываю ну вот так и так...и мы начали это разбирать...
И вот когда я увидела несоответствия того что мною было декларировано и того что происходит в реале...здесь возникло такое облегчение...фуууууухххххх....так вот как подсветили...вот дочка бы не подсветила...дети уже давно знают все мои образы жизни и очень лояльны к ним...да и сами во многом также живут...Слава так же...а вот здесь новый человек из другого мира у меня дома...и такая подсветка...и такая возникла благодарность к этому человеку...что посредством его и Песочницы Мир мне посветил...И сразу вспомнилась Вика и Жрица...и сразу подумалось...сколько же всего сейчас она встретит...когда Мир будет светить ей те места...где она не соответствует заявленному...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 11 ноя 2022, 14:38

сон :mrgreen:

семейная пара: муж и Ольга , так которая пишет стихи :)
у Ольги есть большая платоническая любовь, которая ездит за ней по всюду на своём мотоцикле в шлеме... всё их общение заключается в нахождении друг напротив друга и смотрении друг другу в глаза... они не разговаривают... они просто смотрят друг в друга... это необыкновенно по энергиям ...очень нежно, красиво, масштабно... рядом с ними находиться можно вечно... парень, как бы не прятал Ольгу её муж, всё равно её находит... так было и в этот раз...
и вот муж выходит, чтобы закрыть дверь и видит снова этого парня... а я во сне пониманию, что именно во сне могу ему транслировать, чтобы он их не трогал... , что ничего нельзя сделать, что нужно просто принять...., что Ольга не собирается от него уходить, но это изменить нельзя... и во сне понимаю, что если во сне удастся транслировать эту инфу, тогда в реале он её декодирует и будут другие действия у него в реале... вроде удалось... он спокойно вернулся в дом. а Ольга и этот парень, даже не шелохнувшись, возле подъезда продолжали смотреть друг в друга...фурыча необыкновенным миром, который создавали собой...
потом приходит мальчишка посыльный , который принёс письмо для мужа Ольги... и нельзя чтобы это письмо им было прочитано...плохое оно. письмо это.. заточено на действие: как только прочитает, всё - процесс запустится и он погибнет... ритуальное письмо...нарушающее закон... и пробую это письмо перехватить... наконец-то мальчик сдается и отдает это письмо мне в руки... а оно очень плохое... понимаю что это реальность сна и у меня получится не допустить этой ситуации в реале... и понятно что в реале - дубль... зеркалка... собираю эту всю энергию и отправляю туда , откуда пришла... и она таким шаром полетела по назначению... а эта парочка так и продолжала сидеть и заворожено друг в друга, глаза в глаза просто смотреть...
тут меня наглым образом выдернули из сна без межсонья...

до это: Вы. я и еще какой-то парень с которым мы шли по какому-то тоннелю наверх, в горы... тоннель похож на старые станции метро с полу сферным "потолком"... все двигались к поверхности, находясь под землёй...
у парня и у вас рюкзак за спиной... ...вы с ним шли впереди и о чем-то горячо обменивались инфой... я , как всегда сзади, ловя птичек, рассматривая всё вокруг красоту необыкновенную тоннеля и до вас с ним мне не было никакого дела... мы шли к выходу из тоннеля вверх...

периодически смотрю на ваши спины...и вдруг вижу что у парня сякухати торчит в рукзаке...а у вас в руке моя сяку:
- ёли пали... зачем он, т.е. Вы, взял мою сяку...? да еще без чехла... ух ты и парень на сякухати играет...
Вы показывая ему флейту, предлагаете. чтобы на вершине (а мы шли на восхождение) сыграли вдвоём...

а я думаю как слинять из этой темы, потому что играю только сам на сам... нашла вариант: как же на вершине играть...там холодно... пальцы будут малоподвижны и во сне понимаю, что во сне запросто можно сыграть вдвоём...

но у меня был еще "мяч"... сконцентрированная и сжатая энергия в шар и он почему-то тоже оказывается у Вас...
наверное вам обоим надоело быть серьезными и вы решили поиграть в футбол...
- как дети... это же не футбольный мяч... :mrgreen: иду сзади и наблюдаю...: хренак с этим шаром в футбол играть?

а и двое больших дядей. идя по тоннелю , играют в футбол энергетической сферой..., которая ударяясь о стены тоннеля , сотрясала их...
- или разнесут сферу или завалят стены...
грохот такой стоял когда сфера со всей дуру пнутная ногами ударялась о стену. что у меня во сне аж уши закладывало... а вы с парнем веселились по этому поводу до упаду...

а я? а я наблюдала и тоже веселилась... вы с ним как дети были... беспокоила что разлетится сфера на мелкие кусочки. как шарик ртути от удара на много мелких шариков... но знала. что соберу...

обе части сна как -то с Вами были связаны...и Вы имели отношение ко второй части сна, но или не помню, или не поняла какое именно...

вот такой сон
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 11 ноя 2022, 14:42

Не так давно услышала историю...и она все время всплывает в моей памяти...

Человек пукнул и не обратил на это внимания...
через некоторое время он услышал запах и начал искать причину этого запаха...
и вдруг вспомнил...так это же он пукнул...

Вот так мы и живем...сами запускаем те или иные процессы в своей жизни...а потом ищем причину где то в другом или в чем то другом...забывая напрочь и не сопоставляя как и где мы этот процесс запустили...а так как это в основном разнесено во времени и пространстве...то вообще сопоставить не можем...

О векторе в себя я слышала от Марины еще полтора десятка лет назад в Приэльбрусье...и я точно знаю как это работает...и точно знаю что когда я отбрасываю все и всех и смотрю только в себя я вижу откуда то или иное родилось...И все равно последнее дни у меня это выпало...такой соблазн увидеть причину в других...своего раздражения...своей злости...своей агрессии...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 11 ноя 2022, 14:44

Анахита писал(а):когда Мир будет светить ей те места

оооооооо!!!!!!!
это он умеет... на то он и мир...
а про сегодняшнее?
со злобой...
человек не злится... да он может родить энергию определенной вибрации, которую люди называют злобой... но сам человек не злоба... сам человек не злится... сам человек не есть злоба... просто эта энергия присутствует рядом с ним...он "родил" её...как рожают ребенка...а до этого он был или мамой или папой.. и всё..этот ребенок просто присутствует рядом с родителями, но родители не являются ребенком...
а люди именно отождествляют себя с тем. чем не являются
и по чисткам - в небо отправить или в землю

да нет же. трансформировать....
Иннуля, разверни пож... мне ехать надо и у тебя лучше получается найти точные слова...

хоть бери и на диктофон наши "совещания " пиши...столько полезного вылазит...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 11 ноя 2022, 14:45

Анахита писал(а):Человек пукнул и не обратил на это внимания...
через некоторое время он услышал запах и начал искать причину этого запаха...
и вдруг вспомнил...так это же он пукнул...

Вот так мы и живем...сами запускаем те или иные процессы в своей жизни...а потом ищем причину где то в другом или в чем то другом...забывая напрочь и не сопоставляя как и где мы этот процесс запустили...а так как это в основном разнесено во времени и пространстве...то вообще сопоставить не можем...

:mrgreen:

точно
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.

Вернуться в Человек на пороге