А-33-Я писал(а):Но найти что обозначает не полностью окрашенный канал, не смогла...
Например у меня 35-36 полностью черная линия
А 12-22 частично не закрашена красным...
О чем говорит полностью окрашеная линия, частично и полосатой тигрой?
Мандала круг (циклические события по жизни) делятся на 16 секторов - архетипов, как сознание Христа, Кали или Прометей.
https://dizajncheloveka.ru/arhetipy-v-d ... p-lakshmi/Каждый такой сектор делится ещё на 4 части - ворота, 64 сектора. Ворота делятся на линии, но и линии ещё глубже делятся на тон, цвет итд. Мы это глубокое вложение не будем рассматривать. Просто ещё у ворот есть 6 секторов-линий. Вот если при рождении ваше Солнце попало в такие то ворота в последние градусы, то вы 6-я линия. До неё 5-я. И у ворот есть свои подтемы для каждой линии. Что будет видеть человек. Человек видит далеко не всё, а только то что ему видно с его этажа. 6-я смотрит выше всех, но детали не всегда ей понятны. Каждая линия имеет свои преимущества и недостатки. Группы ворот входят в какой то контур, как племенной, коллективный, индивидуальный, мистический итд. То что нас удерживает.
У нас тут сейчас собирается племенной контур:

Это сообщества по типу старых общин, где все практики сходятся в сердечный центр анахата, туда все стекается, душевно, сердечно. Есть обязательно человек 45-е вокруг которого люди объединяются. Я не могу сказать что это прям лидер, это повод собраться. Выход в горло как проявление себя во внешнем мире. Этот человек общается по проблемам общины-племени с внешним миром. Я ни разу не видел сообществ, где бы находилось сразу же много 45-х. В племени есть четко у каждого своя роль. Это может быть и гаражный кооператив, и группа мультипликаторов, музыканты или вот как мы тут "горе-тантристы" на пороге. Не может быть у рок группы 3 барабанщика. Барабанщики расходятся по своим группам. Но собирать вокруг себя может и клавишник с 45-ми. У каждого своя роль, один человек выпадает и контур распадается, люди расходятся. По ложному я может прийти 45-е на транзите, но транзит уходит - и всё превратится в тыкву.
Наш бадиграф на мандале (небесном круге) - это карта того, что человек видит из всех проходящих тем - циклических событий в его жизни. А видит он лишь то, что имеет черные ворота. Только черное может осознавать человек в себе сам. Красные активации - это бессознательные темы, которые ты сразу не видишь, но спустя какое то время, ты понимаешь, да это имело место быть в моём поведении. Или же тебе о красном постоянно сообщают люди со стороны. Другое по жизни будет влиять лишь эпизодически и иметь место только по транзитам планет или других людей, кто могут свои темы ворот привнести в нашу жизнь. Мы видим очень малое из полного цикла. Например генераторы с пустым горлом не видят как манифесторы, где можно надавить, где повоевать, где подкупить, где договориться. У меня определенное горло с несколькими активациями, я вижу манифесторские темы, но мне они не интересны. И как у манифестора у меня нет опыта в этом.
Чтобы тема ворот стабильно была проявлена по жизни в человеке, нужен постоянный канал. При этом запитанный каналом центр может проявлять несколько тем, если в нём определено несколько ворот. Например селезенка даёт интуитивное понимание в моменте здесь и сейчас. И например интуитивное понимание качественных продуктов, или же страх как сигнал опасности по жизни будут только если у тебя в селезенке есть активированные ворота. И ты через эти ворота впитываешь инфу. Человек с половинкой канала с пустыми воротами не будет знать что такое страх, он местами будет по транзитам проявляться, но как корректно с этим взаимодействовать человек не будет знать. И ему ещё надо будет дойти до понимания, что он лишь может ощущать транзитные страхи других людей. И 6-я линия или 5-я по разному будут видеть и реагировать на страх по селезенке. Точно также как лидер в 45-х по разному будет взаимодействовать с племенем. Только 6-я линия допускает всех людей в сообщество. Он не будет жестко придерживаться например только ислама или христианства. И даже если это будет панк c ирокезом, приходи, но у нас тут свои правила, веди себя достойно и не сори, не ругайся. Хочешь - оставайся, но возможно твоё место с другими панками. Но я видел, что например в мультипликации панки нормально работают рядом с простыми людьми, не алтернативщиками. Хочет внешне выпендриться, да ради бога. Вносишь свой вклад, свои новые идеи для развития, прекрасно. Если у тебя ирокез, это не значит, что ты плохой.
Трое ворот сознания Христа из четырёх находятся в селезенке. Люди с определенной селезенкой, их Христианство как таковое не парит. Но по жизни они и так проявляют качества сознания Христа как установления всеобщего блага по 48-м. Это благо вокруг таких людей будет само по себе и такой человек даже не будет думать об этом. Это в нём есть. Люди с половинкой канала в пустой селезенке, их будет парить эта тема христианская и они по тени, её навязывают амплитудированно как бы другим. Типа всем надо ходить в церковь. Ища себе вторую половину. Пустой колодец усиливает чужое эхо и отражает его громче. Так работает пустой центр.
Наприм два явных Христианина, Отечественный и Миха имеют пустую селезенку. Их эта тема парит и они показывают наружу какие они христиане. Хотя зачем человеку какие то внешние фанатичные проявления, ритуалы и прочее, когда он по факту проявляет по жизни заповеди Христа? И какая разница какая форма, добро может быть в любом месте. Но в худшем случае человек будет своё христианство навяливать другим. И человеку ещё нужно будет дорефлексровать до того, чтобы чужие волны пустым центром не считать своим и не распространять их. А понимать, что ты этим распознаешь других. И только рядом с человеком с 48-ми в определенной селезенке будет всеобщее благо (если не загрызут носителя 48-х), а не разговоры и ругань об отсутствии блага в других.
Итак могут быть следующие положения:
1. Половинка канала в открытом центре. Ещё называют висячие ворота.
Данная тема будет всплывать, но сам человек не будет понимать как правильно с этим взаимодействовать. И его эта тема будет постоянно парить. Например если у человека есть пустая аджна с какими то воротами. Он не сможет сам генерировать работающие новые идеи, анализировать качественно на заданную тему ворот. У него не будет своей философии и он будет пользоваться чужими умственными волнами. Но будет постоянно ретранслировать чужую философию и выводы, словно они его. Такие люди по тени хотят доказать другим, что они умные. Но человек с каналом через эти ворота, его вообще проблемы того, что он не умеет мыслить, парить не будут. Он сразу пойдёт зарабатывать интеллектуальным трудом, награды и ученые степени его интересовать не будут. За доказательствами своей умности на грамотах, стремятся часто люди с пустой аджной. Когда каналов там нет.
2. Половинка канала в определенном центре. Например это мой случай с 45-ми воротами в горле. И это единственные ворота моего инкарнационного креста, хоть в каком то определенном центре. Я проявляю качества 45-х ответственности за своих единомышленников как такой демократ, но у меня нет канала в эти ворота, и я могу быть распознан лишь своими людьми, у которых есть вторая половинка канала. Те кто меня принимают в свой мир. Как во Властелине колец, был король - последний вождь следопытов Арагорн, который ушел из своего племени. И без наличия второй половины канала, такой человек не привязан к племени. Ему ещё надо суме распознать своих. Не уйти мимо. Типа да нафиг мне этот гемор. И только какой то транзит его может в это племя вернуть. Это получается свободный от обязательств перед людьми человек, объединил повстанцев, который моментами может собирать людей. Когда я учился в школе меня избирали старостой. Сегодня я свободен от любых племенных сообществ.
3. Наличие полного канала, говорит о том, что человек постоянно будет нести по жизни тему этого канала. Если это жрица-шаманка 51-25, то она таковой будет и её не будут парить моменты как YEARS, а жрица ли я? А что мне для того надо проработать чтобы стать жрицей? Такая приходит и делает своё дело сразу же. Она будет сразу же инициировать других в конкретный процесс как жрица. И ещё с неохотой будет это делать, ну ладно так уж и быть... Ей как бы это будет очень привычно и до дыр затерто, а по ложному я она может лезть не в свои дела, туда где каналов то и нет. И такая распознается социумом жрицей сразу же. Это может быть конечно же кому то не понравится в сообществе, с половинками каналов 51-25, особенно красными, бессознательными. Могут же стоять планеты враги.
По транзитам мы все можем иметь конкретный канал, но это будет лишь эпизод, лишь часть чего то стабильного. Человек с конкретным каналом будет иметь куда больше опыта в теме канала. И внешним миром всегда будет гарантированно распознаваться как эксперт в теме своего канала.
Цель в ДЧ за счет своей стратегии внутреннего авторитета, оставаться в рамках своих определенных центров. Не лезть в чужой огород открытого и обусловленного. Если ты не жрица, кто будет твою работу делать за тебя? И более того, своё гарантированно даёт понимание и отклик от социума без лишних споров.
Правильный отклик по жизни, приводит к правильному обуславливанию другими людьми, где люди не будут пытаться менять тебя по своей открытой зудящей тематике. Ты жрица-шаманка? Нет ты христианка, мой в тазу святой водой всю себя. А ты христианка? Нет ты жрица, учи магию и ритуалы.
И эта путаница происходит сегодня из за обуславливания конкретным каналом 40-37 (забота о племени) по положению оси прецессии. Фактически наша планета Земля даёт такой курс по жизни. Не носители этого канала заботиться о племени правильно не могут.