О тантристах

Когда кто-то умирает, возникает разногласие. «Он все еще продолжает существовать», говорят одни. «Он не существует» говорят другие. В чем секрет этой великой тайны?

Модератор: Mit

Re: О тантристах

Сообщение А-33-Я » 08 ноя 2022, 10:19

Mit писал(а):а почему не надо делать так.

это один из моих любимых полигонов самоисследования..
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 1709 раз.

Сообщение Mit » 08 ноя 2022, 10:19

Его сюда никто не приглашал, хотя общайся нормально и проблем не будет, но тем не менее он пытается что-то сделать, чтобы быть замеченным и признанным.

Проекторы в коллективном общении не распознаются. Он раз что то написал, два. Его не видят. Они что то пишут такое странное и как бы не нужное. И не понимают, почему меня никто не замечает. Что во мне не такого? Я ведь тоже могу писать как они. Пишет и его снова никто не замечает, так как разговор уже пошел в другое русло. Время на это тратить не сильно хочется. И тогда врубается режим агрессивного манипулирования.

А проектор создан для общения 1 на 1. Чтобы его распознали, кто то должен представить человека, вот Иван Иваныч, он хороший психолог. И Проектору прям очень важно иметь интеллектуальное знание. Уметь понимать очень многие психотипы людей. И его просят:
- Вот у Анны есть проблемы неудовлетворенности по жизни, фрустрация. Подскажете.
И проектору в этот момент важно выставлять свою цену для общения в группе по своим каналам. Куда они могут перенаправлять и фокусировать группу.

А так они не к месту лепят свою аналитику там где это не надо. Но что того хуже, групп готовых принять проектора может и не быть.
Mit

Благодарил (а): 479 раз.

Сообщение А-33-Я » 08 ноя 2022, 10:24

Арджуна* писал(а):Есть времена, и они у всех процессов разные. То есть каждый процесс происходит за определенное время.
А вам надо все и сразу

неправда...
ничего не тороплю...никуда не тороплюсь... о какой торопливости и где ты говоришь? это не значит что её нет, это значит что не вижу...
более того , не понимаю о каких конкретно процессах ты говоришь... во мне много всяких разных процессов происходит... сейчас все интенсивно само собой происходит...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mit » 08 ноя 2022, 10:25

Проекторы в Ложном Я ВСЕ ВРЕМЯ сталкиваются с сопротивлением. Просто поднимитесь по лестнице с Генератором, который не знает что он Генератор и попробуйте сказать ему что-то, он моментально начнет вам сопротивляться. Моментально. "Чего ты лезешь в мои дела? Иди нафик". Пока вы не начнете жить как Проектор и кстати путь номер один для этого – ваш ум должен остановиться в том, чтобы пытаться упорядочить все вокруг, отдавая приказы. Потому что это то, что он делает: ваш ум помыкает вами. Но ваш ум не знает ничего о жизни, он не даст вам ответы, настоящие ответы. Ум не может найти ответы. Все что он может это описывать и сравнивать: это вот так, а это вот так. И все.
Mit

Сообщение Mit » 08 ноя 2022, 10:26

"Проекторы Ложного Я цепляются за других людей, вцепливаются в них. Держатся за один маленький кусочек энергии, потом другой, еще за что-то. Бегают кругами и делают все, что делают окружающие, что на самом деле, не очень то хотят делать, но и не отпускают это от себя. Украдкой протискиваются в ситуации, где могут урвать себе редкие моменты манифестирования.
НО ЭТО НЕ ТО, КЕМ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ.
Mit

Сообщение Mit » 08 ноя 2022, 10:27

По Арджуне не понятно совершенно, в чём он специалист. То что он пишет, ну это мне например не заметно как серый фон. Что то такое давно забытое старое. Но возможно на этом сайте его таланты и навыки никто и не знает, что он может, в чём он эксперт.

Тут нет человека, кто бы сказал. Иван Иванович мне помог так то и так то. Хороший человек. А старой группе это может быть и было когда то, но сегодня время поменялось.
Mit

Сообщение Арджуна* » 08 ноя 2022, 10:31

А-33-Я писал(а):Ардж, вот, что Мит написал:

Он много пишет... И по-своему и в себе он прав. А главное - он прав только для себя. Чем это кончится, это не бином Ньютона. Законы не отменишь.
А-33-Я писал(а):ты мне напоминаешь училку неумную, которая после института пришла к первоклашкам и строит из себя мудрость всей земли...и ни один и з первоклашек ни хрена не понял о чем она...какого чёрта она пришла тогда преподавать к первоклашкам? не знаешь?
вот и я не знаю...

Оппа... У меня такая же была училка по алгебре...геометрии... Однажды... После урока подошел к ней, мол не понимаю что такое тангенсы котангенсы, интегралы - объясните пожалуйста. Она мне, ты тупой, иди к репетитору...
Я подумал(вру, не думая) и выкинул нах учебники по ее предметам...
Перед экзаменами в 10 -м она сказала что поставит мне неуд. Тогда директор вызвала ее и поговорила... Мол, у этого ученика по всем остальным предметам 5, а по вашему 2? Он ли плохой ученик? Или вы такой учитель?
Это мне запало в душу...
И вот прикинь...я ни разу не учитель...
И не надо из меня его делать.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 312 раз.

Сообщение А-33-Я » 08 ноя 2022, 10:32

Mit писал(а):Его сюда никто не приглашал

я люблю, когда он в темы заходит...

Mit писал(а):А проектор создан для общения 1 на 1.

здесь тоже ни шиша у меня с Арджем не получается...
ну...раз не получается, значит не надо...
хотя могло бы запросто получиться...и , в частности, для меня это было бы весьма полезным...
однако свято место, пусто не бывает... взаимодействие энергий никто не отменял...энергия это информация... и это взаимодействие по любому происходит... шутка ли, Арджа знаю 16 лет... :)... хочет он или не хочет, но он собою транслируется в пространство.... так же как и я... и энергоинформационный обмен по любому происходит, только через пространство... да, декодировка менее точная, чем если бы общение было в формате человеческого языка... ну уж как есть...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mit » 08 ноя 2022, 10:37

Я считаю, что New Meri, тоже проектор и мы с ней уже ранее общались. Она не знает как привлечь к себе внимание. И разговор в нормальном ключе у нас с ней ранее происходил. Но в этот момент не было понятно, в чём её таланты. В чём она эксперт и какие у неё есть знания. Она ничего не предлагала и не выставляла свое о себе. Под что то косила, что то пародировала. И разговор быстро заканчивался и я уходил общаться к другим людям. Где было ясно что делает человек по жизни. Она поэтому пытается удержать разговор в общении через манипуляции, дразнения. Привлечь ещё людей и их хвалить, тебя отталкивать. И это позиция ложного-я. Жадный алгоритм. А что ты вообще можешь дать группе в общении? Что ты проработал за эти годы? Проекторам другой возможности как то получить свою энергию в группе нет совершенно.
Mit

Сообщение А-33-Я » 08 ноя 2022, 10:39

Арджуна* писал(а):И вот прикинь...я ни разу не учитель...
И не надо из меня его делать.

еще чуть и начну хамить
причем тут учитель?

ты вообще что ли не въезжаешь о чем речь?
речь о взаимообмене...

смотри, ты написал пост мне... мне? мне...
зачем ты его написал? чтобы что?
вооот
тебе отвечают: не поняли... разъясните плиз...
а ты?
вот...
и так всегда с тобой... у меня во всяком случае... может быть с другими девочками у тебя по иному, но со мной - именно так...

и весь сегодняшний диалог. это слив эффективности в глубокую ......... да, в неё...

мне интересно, как долго это может продолжаться... сливаться ресурсом в такие диалоги с тобой мне совершенно не жалко...
он восстанавливается сразу...
а свои сопли - всегда слаще... это дядя вася какой-то уже давно пошел бы ко всем чертям... на этапе первого раза...не после... а на самом этапе...:) а ты в формате: своих "соплей"... так что, продолжай...

смешной ты, но приятный ... :)
и что ты с этим можешь сделать? а? правильно ...ничего... если мне нравится имбирь, то он мне нравится... если имбирю захочется меня разонравиться, ему придется из имбиря трансформироваться в не имбирь...

арифметика...
даже не алгебра
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 ноя 2022, 10:41

Mit писал(а):Я считаю, что New Meri, тоже проектор и мы с ней уже ранее общались. Она не знает как привлечь к себе внимание. И разговор в нормальном ключе у нас с ней ранее происходил. Но в этот момент не было понятно, в чём её таланты. В чём она эксперт и какие у неё есть знания. Она ничего не предлагала и не выставляла свое о себе. Под что то косила, что то пародировала. И разговор быстро заканчивался и я уходил общаться к другим людям. Где было ясно что делает человек по жизни. Она поэтому пытается удержать разговор в общении через манипуляции, дразнения. Привлечь ещё людей и их хвалить, тебя отталкивать. И это позиция ложного-я. Жадный алгоритм. А что ты вообще можешь дать группе в общении? Что ты проработал за эти годы? Проекторам другой возможности как то получить свою энергию в группе нет совершенно.

не вижу задачи привлечь внимание...
она так струится
так звучит...

это нужно либо принять, либо пройти мимо....
она ни один раз не обязана соответствовать чьим-то ожиданиям... даже ожиданиям своим самым близким людям...
мне кажется. что все трудности именно из-за картин пикассо
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mit » 08 ноя 2022, 10:49

Вот идеально проектору знать что то типа ДЧ, если речь идёт в общении о ДЧ. Генераторы активничают на эту тему, что то обсуждают. Тут раз приходит кто то:
- помогите люди добрые, не пойму что за хологенетические ключи тени у меня там.
Генератору неправильно отбирать хлеб проектора тут. Он не призван исследовать других.

И тут генератор какой то, это Иван Иванович, эксперт по ДЧ и работы с людьми 1 на 1. Он вам подскажет, но он хочет того то и того то. Кому то может быть просто и внимания будет уже достаточно. И тогда проектор будет распознан группой.

Но проекторы с которыми я общался, в массе своей ничего не знали. Что то интеллектуальное как И-цзин или те же таро они не изучали и хотели группой жестко управлять как манифесторы, приказывать что то, но у них нет для этого энергии вообще. И в общем то проектора просто не видели. Избыток энергии слить приходили и не более того.

Люди конечно же большой пласт космологии ДЧ через поиск в гугле охватить не могут и им важен кто то знающий и быстро способный помочь.

Первое моё базовое прочтение мне дал проектор 4/6 на работе бесплатно. И он очень многое мне рассказал обо мне по моему бадиграфу. Я до сих пор помню как он мне говорит, у тебя хорошо развита интуиция. Ты можешь выбирать продукты на рынке и ощущаешь что в конкретный момент для тебя полезно. Ты хорошо знаешь что сегодня тебе надо гречки сварить... И это было удивительно и необычно. Я его конечно же распознал. И я не понимал, как так можно такие тонкости знать обо мне.

И что здешние господа проекторы делают? Носятся за пользователями и домогаются через каверзные вопросы с подковырками задеть на общение. Где ваши знания, проекторы? Что вы вообще делали по жизни, что теперь вы валяетесь с протянутой рукой у обочине жизни.
Mit

Сообщение Арджуна* » 08 ноя 2022, 10:54

Нет, New Meri не нужно внимание, ей нужно понимание, что можно, а что делать нельзя.
И если она захочет, а некто увидит в этом необходимость.... она это понимание получит)))
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 08 ноя 2022, 10:57

Нужно идти. Приду позже
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 ноя 2022, 11:03

Mit писал(а):И что здешние господа проекторы делают? Носятся за пользователями и домогаются через каверзные вопросы с подковырками задеть на общение. Где ваши знания, проекторы? Что вы вообще делали по жизни, что теперь вы валяетесь с протянутой рукой у обочине жизни.

а они не осознают наверное, что они проекторы... и себе быть не очень позволяют, чтобы функционал проектора сам собою проявился бы...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Арджуна* » 08 ноя 2022, 11:07

Вот!
мне интересно, как долго это может продолжаться... сливаться ресурсом в такие диалоги с тобой мне совершенно не жалко...
он восстанавливается сразу...

Вот...сразу восстановление... я не вампир, мне вашего не надо. Понюхай мит.
Пока не начнешь думать, и пока реагируешь чисто эмоционально, мультики в твоей голове тебе еще не такое нарисуют.
Вопрос не в том, сколько это будет длиться, а в том сколько тебе мультиков нужно просмотреть что бы прозреть. Насытишься ими, и в первый же отказ от них...придет новое.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 08 ноя 2022, 11:11

Арджуна* писал(а): я не вампир,

ты часом не опрокидываешь сейчас бокальчик Ереванского?

при чем тут вамипр?
внимание это энергия... куда внимание , туда энергия...
если моё внимание к тебе, то и энергия к тебе.... так же и от тебя...
но...есть нюанс... взаимопередача и взаимопринятие происходит тоько при нормальном общении
в противном случае, ресурс по любому обеими сторонами сливается. вот только до места назначения не доходит... а куда?
...
три попытки...!!!

хорошо аззя учится?

:mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 ноя 2022, 11:16

Арджуна* писал(а):Вопрос не в том, сколько это будет длиться, а в том сколько тебе мультиков нужно просмотреть что бы прозреть.

никаких вопросов нет
это у тебя они есть ...
и задачи прозревать у меня нет...
мне и так хорошо...

не прозревшей, с твоей точки зрения...
а чтобы руки в розетку не пихать, если с одного раза не доходит, хотя не совсем понимаю как это... обычно по реалу доходит до всех и с первого раза.... тут или с розетками не всё в порядке... или с чувствительностью...
есть такая болячка - человек не чувствует боли... пренеприятнейшая вещь... такие люди серьезные ожоги получают даже будучи просто возле батареи...

так это я к чему, знаешь ни одному из персонала больницы это не безразлично... выкладываются все от санитарки до зав отделения по полной, чтобы научить человека с этим жить...особенно если это ребенок...

вылечить эту болячку нет никакой возможности... только научиться с ней жить без травм для своего тела...

таковы реалии жизни по этой болячке
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение YEARS » 08 ноя 2022, 11:21

А-33-Я, тебе не понятен уровень человека разумного, которому нет необходимости нюхать другого, тереться об него и тд. Ему достаточно видеть, и всё.
YEARS

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Человек на пороге