Mit писал(а):а почему не надо делать так.
это один из моих любимых полигонов самоисследования..
Модератор: Mit
Mit писал(а):а почему не надо делать так.
Арджуна* писал(а):Есть времена, и они у всех процессов разные. То есть каждый процесс происходит за определенное время.
А вам надо все и сразу
Проекторы в Ложном Я ВСЕ ВРЕМЯ сталкиваются с сопротивлением. Просто поднимитесь по лестнице с Генератором, который не знает что он Генератор и попробуйте сказать ему что-то, он моментально начнет вам сопротивляться. Моментально. "Чего ты лезешь в мои дела? Иди нафик". Пока вы не начнете жить как Проектор и кстати путь номер один для этого – ваш ум должен остановиться в том, чтобы пытаться упорядочить все вокруг, отдавая приказы. Потому что это то, что он делает: ваш ум помыкает вами. Но ваш ум не знает ничего о жизни, он не даст вам ответы, настоящие ответы. Ум не может найти ответы. Все что он может это описывать и сравнивать: это вот так, а это вот так. И все.
"Проекторы Ложного Я цепляются за других людей, вцепливаются в них. Держатся за один маленький кусочек энергии, потом другой, еще за что-то. Бегают кругами и делают все, что делают окружающие, что на самом деле, не очень то хотят делать, но и не отпускают это от себя. Украдкой протискиваются в ситуации, где могут урвать себе редкие моменты манифестирования.
НО ЭТО НЕ ТО, КЕМ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ.
А-33-Я писал(а):Ардж, вот, что Мит написал:
А-33-Я писал(а):ты мне напоминаешь училку неумную, которая после института пришла к первоклашкам и строит из себя мудрость всей земли...и ни один и з первоклашек ни хрена не понял о чем она...какого чёрта она пришла тогда преподавать к первоклашкам? не знаешь?
вот и я не знаю...
Mit писал(а):Его сюда никто не приглашал
Mit писал(а):А проектор создан для общения 1 на 1.
Арджуна* писал(а):И вот прикинь...я ни разу не учитель...
И не надо из меня его делать.
Mit писал(а):Я считаю, что New Meri, тоже проектор и мы с ней уже ранее общались. Она не знает как привлечь к себе внимание. И разговор в нормальном ключе у нас с ней ранее происходил. Но в этот момент не было понятно, в чём её таланты. В чём она эксперт и какие у неё есть знания. Она ничего не предлагала и не выставляла свое о себе. Под что то косила, что то пародировала. И разговор быстро заканчивался и я уходил общаться к другим людям. Где было ясно что делает человек по жизни. Она поэтому пытается удержать разговор в общении через манипуляции, дразнения. Привлечь ещё людей и их хвалить, тебя отталкивать. И это позиция ложного-я. Жадный алгоритм. А что ты вообще можешь дать группе в общении? Что ты проработал за эти годы? Проекторам другой возможности как то получить свою энергию в группе нет совершенно.
Mit писал(а):И что здешние господа проекторы делают? Носятся за пользователями и домогаются через каверзные вопросы с подковырками задеть на общение. Где ваши знания, проекторы? Что вы вообще делали по жизни, что теперь вы валяетесь с протянутой рукой у обочине жизни.
мне интересно, как долго это может продолжаться... сливаться ресурсом в такие диалоги с тобой мне совершенно не жалко...
он восстанавливается сразу...
Арджуна* писал(а): я не вампир,
Арджуна* писал(а):Вопрос не в том, сколько это будет длиться, а в том сколько тебе мультиков нужно просмотреть что бы прозреть.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 2