ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Илия Пророк
Илия Пророк
Лелечка
Лелечка
voda
voda

Я люблю тебя, я больше не люблю тебя, а на сердце пустота

Когда кто-то умирает, возникает разногласие. «Он все еще продолжает существовать», говорят одни. «Он не существует» говорят другие. В чем секрет этой великой тайны?

Модератор: Mit

Я люблю тебя, я больше не люблю тебя, а на сердце пустота

Сообщение Mit » 27 ноя 2022, 22:14

Я люблю тебя, я больше не люблю тебя, а на сердце пустота

Изображение

Я люблю тебя…
Я больше не люблю тебя…
Твои слёзы мне вслед прокричaли.
От тебя уйти без «прости»,
Позaбыть твой дом и о том,
Kaк сердцa нaши вместе звучaли.
Ну прочитaй мои письмa
Или сожги все мои песни,
Я не тa.
Просто мы опaвшие листья,
Нaвсегдa не вместе и вместе,
А нa сердце пустотa.




Любовь — это электромагнитная волна, создаваемая биополем наших клеток. Любая волна имеет свои циклические характеристики.
1. Экзальтация. «Я люблю тебя». Максимум, или самый верх гребня волны. Ощущение предельной величины волнового процесса. Предельная любовь. Высокие волны хорошо видно.
2. Падение. «Я больше не люблю тебя». Минимум, или самый низ гребня волны. В шторм хорошо видно как низ волны выгребает даже песчаное дно моря, углубляя берег.
3. Джакста позиция. Juxtaposition. Ни то, ни другое. Ни экзальтация, ни падение. «А на сердце пустота». Штиль когда видно дно моря любви. Возможность правильно отрефлексировать прошлый опыт. Представляет собой фундаментальную двойственность жизни. Джакстапозиция в общении — это демонстрация расположенных близко друг к другу противоположных процессов, создающих эффект контраста.
https://en.wikipedia.org/wiki/Juxtaposition

Они начали вместе, неотделимые, но противоположные, любовь и нелюбовь, не объединённые, а находящиеся в позиции Джакста, будучи совмещенными. И одно другое не хотело видеть. Сила вращения любого объекта по кругу направлена противоположно центру. На расширение границ. Именно желание сильного отрыва груза и сдерживание нити заставляет вращаться и нить и груз. Так возникло течение любви. Слово Джакста позиция указывает на существование двух сил, которые расположены рядом друг с другом. Они не становятся одним целым. На самом деле Джакстапозиция двух сил создаёт третью. Это основная модель, которая также лежит в основе Дизайна Человека — что вся жизнь двойственна и всегда была таковой с самого начала. Из двойственности рождаются противоположности, а из них появляется само движение жизни.

Поэтому любви без ненависти в природе не бывает. Сначала ты нашел любовь, потом конечно же будет ненависть. И оставаться только в любви нельзя. Увы. Фундаментальное положение этого заключается в том, что Вселенная не является одним единым организмом, как предполагает её название «Универсум». В действительности, мы живём в «Биверсуме» как Инь Янь, потому что Вселенная состоит из двух очень непохожих друг на друга связанных сил и является только одним аспектом большей действительности. Проще говоря, мы всегда воспринимаем лишь половину. Хорошая новость заключается в том, что эта половина, кадр видимого, постоянно меняется. Как и звезды, вращающиеся над нами. Всё меняется. Остается лишь собрать пазл. Плохая новость заключается в том, что для этого нужно лишь запоминать все кадры прошлого как есть. Без приукрашиваний и желаний что то задавить в себе. А мы хотим предельной любви и избегаем боль со страданиями. Если принимать всё, тогда появится шанс собрать по кусочкам истинную картину своей жизни.

Когда физики начали изучать элементы атомного мира, они обнаружили нечто необычное, что их сильно озадачило. Они открыли, что частицы и волны — первичные составляющие материи и энергии — регулярно трансформируются друг в друга. Они знали, что это невозможно, но предположили, что, возможно, они средствами измерения сами повлияли на эксперимент. Это дало толчок к появлению целого комплекса теорий объяснения нашей Вселенной — как теории Суперструн, основанной на существовании других измерений за пределами воспринимаемого нами трёхмерного мира. Так появилась современная теория Тёмной Материи.
ru.wikipedia.org/wiki/Тёмная_материя

Мы живём в четырёхмерном мире известном как пространственно-временной континуум, и всё, что мы измеряем научно-техническими средствами, ограничивает само себя. Мы видим Янь — мир света. Но в то же время, расположенный в Джакста — позиции по отношению к воспринимаемому нами Янь-миру, существует другой мир, Инь мир или мир Тьмы. Инь-мир является пятимерным, и мы не можем его увидеть той же тьмой, тем что поглощает свет — нашими черными зрачками, хотя его законы управляют всем существующим.

Представьте себе что свет проходящих звезд над нами рисует кадры на пленке диафильма. Если проиграть эти кадры вместе быстрее, то мы увидим проекцию движения. Если очень быстро промотать движение планет солнечной системы и наблюдать со стороны, что за тело это движение будет формировать, как вращающиеся электроны и атомы. Можно ли умом быстро промотать 80 лет движения планет в одну минуту и смоделировать полученное тело. Что это за тело?

Итак противоположности в нашем мире как разность потенциалов физически необходимы для движения. Движение есть, мы движемся и меняемся по жизни. Хочешь любви? Принимайте нелюбовь как есть. Для движения мысли жизненно необходима разность потенциалов, не стыкуемый контраст противоположностей. Но зачем мы цепляемся за крайности?

Если есть любовь, значит есть и нелюбовь. И есть точка наблюдения в процесса вращения любви-нелюбви, центр вращения этих понятий, джакстапозиция. Не забывайте пожалуйста, что уходя в любовь, вы найдете так же и ненависть, ровно через один шаг. Просто вторая половина пока не видна одномерному взору.

А вы видите максимум, минимум и джакстапозицию волны любви в себе?
Mit
****************
****************
 
Сообщения: 3904
Зарегистрирован: 27 авг 2020, 13:39
Благодарил (а): 399 раз.
Поблагодарили: 727 раз.

Re: Я люблю тебя, я больше не люблю тебя, а на сердце пустот

Сообщение Mit » 29 ноя 2022, 11:55

Путь к сердцу женщины лежит через морепродукты.

Изображение

Мидии, осьминоги, кальмары, рисовая лапша для хорошего настроения. Потом ещё немного креветок без панциря можно добавить. Но они уже готовые. Их в конце добавлю.

Мидии я люблю ловить сам. Иногда и креветки попадаются.

Божественный запах.
Mit
****************
****************
 
Сообщения: 3904
Зарегистрирован: 27 авг 2020, 13:39
Благодарил (а): 399 раз.
Поблагодарили: 727 раз.

Re: Я люблю тебя, я больше не люблю тебя, а на сердце пустот

Сообщение Andrew Lever » 30 ноя 2022, 02:20



Это вам с Полиной, есть любовь, счастья.
Аватара пользователя
Andrew Lever
revelstar
revelstar
 
Сообщения: 11875
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 13:02
Откуда: Киберпространство
Благодарил (а): 1769 раз.
Поблагодарили: 1249 раз.

Re: Я люблю тебя, я больше не люблю тебя, а на сердце пустот

Сообщение Mit » 30 ноя 2022, 08:29

Спасибо, Андрей.
Mit
****************
****************
 
Сообщения: 3904
Зарегистрирован: 27 авг 2020, 13:39
Благодарил (а): 399 раз.
Поблагодарили: 727 раз.


  • Похожие темы
    Комментарии
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Человек на пороге

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0