Все Женщины - "Цветы"

Когда кто-то умирает, возникает разногласие. «Он все еще продолжает существовать», говорят одни. «Он не существует» говорят другие. В чем секрет этой великой тайны?

Модератор: Mit

Re: Никто никого здесь не притесняет

Сообщение Mit » 15 окт 2023, 16:52

Я сейчас удовлетворил четырёх дам тем, что купил им мача и кофе. Они дали возможность мне почувствовать себя мужчиной.
Нежный на восприятие как зева делюкс...
Mit

Благодарил (а): 607 раз.

Сообщение Mit » 15 окт 2023, 16:58

Владимир абсолютно нормально общался. Но с ним зачем то начали сражаться как с серийным маньяком. И ему не дали возможность проявить свои мужские качества.
Mit

Сообщение Andrew Lever » 15 окт 2023, 17:00

Согласен. Нельзя так резко реагировать. Но если человек хочет бана, понятно, что начнёт провоцировать других.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 3995 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение astra » 15 окт 2023, 17:01

Mit писал(а):Определенно женщине должно общение на форуме приносить удовлетворение. И тогда она будет цвести. Судя по треду и обсуждениям тут, это далеко не так. И не все тут цветут и благоухают. Чего то ждут. Как луковицы.

Но Андрей Осипов выше написал, что взрослых детей невозможно удовлетворить в их хотелках.

Не знаю...сложный вопрос
Как я вижу, у каждого свое фоновое состояние, его он и изливает вовне.
И это приносит удовлетворение.
То есть, удовлетворение может приносить выражение себя в творчестве, красоте, вере, знаниях, женственности, мужественности, доминировании...в чем угодно
Кто чем наполнен
astra

Благодарил (а): 180 раз.

Сообщение Mit » 15 окт 2023, 17:11

Согласно этике общение удовлетворение должно возникнуть обоюдное. На Кавказе это называют псапэ.

Во взаимном удовлетворении от общения решающее значение придают чувствам объекта благодеяния. Если он испытывает удовлетворение, облегчение, радость, значит, действие достигло цели - механизм общения сработал. Обычно по этому поводу говорят - "Это было действие, услаждающее, успокаивающее душу страждущего". Это обязательное условие. Помощь или услуга, общение, не вызывающая у человека радости, успокоения, признательности, не может считаться полноценным актом в общении. Иными словами, действие должно получить соответствующую оценку и признание со стороны тех, на кого оно направлено. Когда такого отклика нет, когда принимающая сторона не воспринимает подобный акт как добрую и оказанную помощь или услугу, не испытывает чувства благодарности и потребности отплатить добром за добро, тогда действие субъекта не считается истинным благодеянием в полном смысле этого слова.
Mit

Сообщение Mit » 15 окт 2023, 17:13

Если дама знает, что ей будет приятно сочинять стихи. И этого общения она ищет. И есть собеседник, кто может это поддержать. У них будет псапэ. Взаимность.
Mit

Сообщение Mit » 15 окт 2023, 17:15

Но есть те, кто сами не знают и не понимаю чего они хотят. Такие просто пилят окружающих.
Mit

Сообщение Mit » 15 окт 2023, 17:17

Мужику и мужику в таком ключе проще общаться. Так как женщина может быть постоянно не удовлетворена многим. Особенно если у неё мужа нет. И срывать свою неудовлетворенность на нормальных людей.
Mit

Сообщение Mit » 15 окт 2023, 17:20

Если я вижу, что в общении со мной возникают какие то претензии. Какие то обиды и прочее. Всех благ сразу. В другом месте будет твой собеседник
Mit

Сообщение Mit » 15 окт 2023, 17:58

Если я вижу, что моего собеседника приходят грызть, и разводят флейм и срачи. То тоже такому человеку всех благ сразу. В другом месте будет твой собеседник.
Mit

Сообщение Mit » 15 окт 2023, 18:02

Определенно мне неприятно подобное возле меня и именно я удовлетворения от общения не получу. Время будет тратиться на странные и непонятные капризы.

Хотя конечно же насилие и неконтролируемая кусанга кому то определенно удовольствие приносит. Но не собеседникам.
Mit

Re: Все Женщины - "Цветы"

Сообщение Mit » 15 окт 2023, 18:20

Поэтому я согласен, что все женщины цветы, но только на фото. Как только они собираются больше двух, и начинают общаться, розарий сразу превращается в серпентарий.
Mit

Сообщение Андрей Осипов » 15 окт 2023, 18:25

astra писал(а):
Mit писал(а):Но Андрей Осипов выше написал, что взрослых детей невозможно удовлетворить в их хотелках.
Не знаю...сложный вопрос
Не, вопрос очень простой. Так как базовых неудовлетворенных хотелок у взрослого ребенка совсем не много. Раз два и обчелся..

Следствий и сочетаний потом много может быть, как в калейдоскопе. Поэтому для каждого варианта придумывают новое слово... очень, очень, очень, очень много слов...
но если знаком с базовыми отрицательными эмоциями, то все ясно как день...

Сложность их изучения в том, что у изучающего их взрослого человека появятся знания, но почти не будет шансов изменить себя. Не всякий готов узнать о себе такую нелицеприятную правду, жля этого требуются немалые усилия. Страшно. Очень страшно. Положительным результатом изучения для человека, так это знание саоих слабых мест и возможность сознательно избегать бессмысленных энергетических перегрузок, как себя, так и окружающих.

Важность же этих знаний в том, что они необходимы детям, подростающему поколению. Взрослые не могут помочь себе, но они могут помочь своим детям, привив им необходимые для взрослой жизни энергетические навыки. Поэтому изучение базовых отрицательных эмоций, их причин, следствий, внешних проявлений проявоений так необходимо родителям. Благополучие ребенка является одним из очень сильных мотивирующих факторов для родителей чтобы начать изучать этот вопрос. В обычной жизни найти мотивацию для взрослого человека изучать отрицательные эмоции для себя мало шансов,.. самолюбие не даст...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры".
https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 620 раз.

Сообщение Mit » 15 окт 2023, 21:48

Очевидно, что общение – это дорога с двусторонним движением. В конкретный момент времени можно соединиться только с одним собеседником. Так же, как мужчине требуются знания и чуткость в отношениях с противоположным полом, все это требуется и женщине. Она должна понимать, что физиологически и психологически мужчина существенно отличается от женщины.

Основой для установления долговременных и гармоничных отношений в общении должны быть не девичьи фантазии и мечты, а духовная практика и знание психофизиологических различий полов. Особое значение во взаимоотношениях полов играет правильное понимание чувства ревности. Ревность – смертельный яд, разрушающий синергию общения. Энергия, струящаяся из бесконечного пространства сущности мужчины и женщины, преломляется сознанием. Когда это случается, происходит естественная гармонизация внешнего и внутреннего мира. В первые моменты ни один из собеседников не думает о себе, не тянет на себя, не ограничивает пространство другого, не преследует его и не загоняет в угол. Происходит восхитительный «танец сердца». Движения этого танца настолько прекрасны, что танцующие естественно притягиваются друг к другу, не испытывая при этом никаких сомнений. Поскольку основной поток энергии движется через сердце, эго-программа воспринимает это как прямую угрозу своей монополии и начинает свою игру.

Исходя из гипотетических спекуляций, эго начинает сеять в уме семена сомнения и недоверия. Партнеры начинают бояться, что их обманывают и используют. Сомнения порождают неуверенность, неуверенность порождает ревность – величайшего убийцу синергизма, свободного потока, открытости и гармонии отношений. Лишенная своего естественного пространства, свободное общение приобретает качество невроза.

Мужчина начинает переводить глубокие чувства на более поверхностный и менее ранимый уровень, ограничивает себя в нежности и искренности. У женщины ревность усугубляется еще и чувством собственничества. Психология женщины такова, что она легко отказывается от свободы во имя безопасности. Женщина по своей природе весьма притязательна, и если встречает хорошего партнера, быстро к нему привязывается. Если пустить эти тенденции на самотек, то очень скоро женщина начинает воспринимать своего партнера как сиамского близнеца, не оставляя ему никакого свободного пространства.

Если это происходит, даже самая лучшая собеседница вскоре становится для мужчины невыносимой. Психология мужчина такова, что он начинает быстро задыхаться от слишком плотных объятий, и совместный свободный танец превращается для него в тяжкую обузу, и подобное общение может спасти только лицемерие, чувство вины, социальные или религиозные ограничения. В таком общении невозможно ожидать счастья, здоровья, долголетия, психологической поддержки и духовного восхождения партнеров, поскольку лавина психологических токсинов с годами только нарастает.

По этой причине ревность приравнивается к смертельной ошибке и любое ее проявление решительно пресекается.
Mit

Сообщение Mit » 15 окт 2023, 22:30

Семерджоа

Семерджоа - слово абазинского происхождения. Абазы – коренной кавказский народ, проживающий в его центральном высокогорном районе Кавказа (Ашкара). Семерджоа – это один из общественных ритуалов, который все еще практикуется в некоторых сообществах, сохранивших старые традиции как на Кавказе, так и в диаспоре.

Слово Семерджоа не может быть переведено ни на один язык мира, так как в культурах других народностей это понятие не проявляется в такой форме, как у черкесов. Его можно лишь описать и объяснить следующим высказыванием:

Семерджоа – это комплементарный, романтический и изысканно вежливый диалог между мужчиной и женщиной, который ведется на очень поэтичном и выразительном языке, являясь фантазийным выражением и взаимным признанием друг к другу в воображаемой любви. Обычно их проводят на неформальных дружеских встречах. Можно сказать, что в Семерджоа выражается то же самое, что в движениях танца, но лишь посредством риторики, искусного красноречия, языковой образности и ясности.

Традиция Семерджоа в некоторых областях Кавказа уже полностью утрачена в результате завезенных извне ортодоксальных религий, которые наложили запрет на местные традиции, сочтя их языческими и внедрив собственные правила. Таким образом они надеялись улучшить людей, но, к сожалению, получилось ровно наоборот – причем везде, без исключения.
Mit

Сообщение -NN- » 16 окт 2023, 11:32

Mit писал(а):Владимир абсолютно нормально общался. Но с ним зачем то начали сражаться как с серийным маньяком. И ему не дали возможность проявить свои мужские качества.

Вы смотрите на ситуацию вашими, мужскими, глазами, а я - женскими. Вам же тоже неприятно (где-то вы писали об этом), что к вам липнут женщины, женщины-луковицы, ха. Здесь не сайт знакомств (или тогда нужно изменить вывеску форума), и я прихожу сюда совсем для другого. Тем более, что у меня за плечами длительная школа общения на том форуме с гендерными нюансами, ну вы в курсе. Кстати, и сами же там заступались за женщин в одной из тем. Мне НЕ нужны никакие гендерные подтексты. Всего лишь один намёк на гендерность - и я отшиваю такого "оппонента", мне он становится неинтересен. Вы это тоже наверняка заметили на том форуме. Я общаюсь НЕЙТРАЛЬНО, иногда вообще обезличенно. Вот хотелось бы и на этом форуме общаться просто как люди, а не как Ж и М. Всё.
-NN-

Благодарил (а): 404 раз.

Сообщение Mit » 16 окт 2023, 11:38

Общаться как ОНО и ОНО?
Mit

Сообщение Mit » 16 окт 2023, 11:39

-NN-, вам можно пас регбийной грушей неожиданно в голову метнуть? Чисто без женских нюансов и комплексов.
Mit

Сообщение Владимир Есаков » 16 окт 2023, 11:51

-NN- писал(а):Всего лишь один намёк на гендерность - и я отшиваю такого "оппонента", мне он становится неинтересен.

Конечно же это не так. Достаточно не намека, а прямого различения, например, "сказал" от "сказала", чтобы понять как в половом отношении позиционирует себя собеседник.
Вы, продолжаете общение. Ведете его в той манере которая Вам близка по желательности выражения.
С кем-то - приятливо, мягко, тактично.
С кем-то. Агрессивно, напористо, грубо, бестактно.
Собеседникам это приятно и они поддерживают эту Вашу страсть в силу своих способностей. :)
Гендерное Ваше позиционирование это надо полагать в терминах цветов типа цветущего кактуса, шиповника. Очень красивое цветение.
Но если что и постоит за себя!
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 668 раз.

Пред.След.