Все Женщины - "Цветы"

Когда кто-то умирает, возникает разногласие. «Он все еще продолжает существовать», говорят одни. «Он не существует» говорят другие. В чем секрет этой великой тайны?

Модератор: Mit

Re: Все Женщины - "Цветы"

Сообщение Mit » 16 окт 2023, 12:39

Я в своем разделе общаюсь вообще то, а вы в моем разделе флейм разводите. Мне это не нравится. И ещё незаслуженно бочку катите на Владимира. Я хочу в нормальном сообществе общаться без претензий к ближнему.

Если вас что то не устраивает, идите на свой форум. Не я к вам приперся и права качаю.

Если вы здесь останетесь просьба внимательно читать мои сообщения.
Нежный на восприятие как зева делюкс...
Mit

Благодарил (а): 607 раз.

Сообщение Mit » 16 окт 2023, 12:54

NN, ваше общение в моём разделе не приветствуется. Пожалуйста ничего у меня не пишите. Вы приходите разводить флейм.

Именно я с вами общаться не хочу.

Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.

Наиболее частые причины флейма:

Дружеские насмешки, неудачные и двусмысленные шутки, намёки и т. п. — оскорбительные при нормативном толковании в серьёзном смысле.
Резкие высказывания в адрес «посторонних объектов» (игр, корпораций, спортивных команд, программ, фильмов, артистов, политических партий, идеологий и т. п.), которые хотя и не являются нападками на личность собеседника, но могут приниматься им близко к сердцу.
Неаргументированная критика или насмешка, например, по поводу тезисного высказывания, без выдвижения антитезиса.
Некоторые полемические приёмы (например, путём доведения до абсурда правильно выраженной мысли собеседника посредством подмены понятий).
Фразы «свысока», вызванные ошибочным определением возраста или квалификации собеседника.
Бросание вызова собеседнику.
Разные взгляды на обстоятельства, события и любые другие вещи.
Дебаты, полемика, демагогия, с использованием оскорбительных высказываний, не имеющие отношения к первоначальной теме.
В Интернете флейм обычно наказуем модераторами ресурса.
Mit

Сообщение -NN- » 16 окт 2023, 13:57

Владимир Есаков писал(а):Но если что и постоит за себя!

Я рада, что вы восприняли это именно так. Мне понравилось, что несмотря на мои последующие аналогичные действия вы держались как мужчина (хорошо "держали удар") - не влепили мне дополнительный "пред" или даже "бан", хотя повод для вас от меня такой был дан, и не одиножды. Молоток! Так держать!

Ни в коем случае не воспринимайте этот мой пост как мою страховку на следующие мои "па": если считаете уместным дать "пред" или "бан" - это только ваше право, а не моё. У вас же тоже есть права, как и у меня. И каждый поступает так, как считает нужным и уместным для СЕБЯ.
-NN-

Благодарил (а): 404 раз.

Сообщение Mit » 05 июн 2025, 18:00

Mit писал(а):Как она чисто играет мой любимый трек blink182 - What’s my age again в майке суперинтендо!

phpBB [video]

Ютьюб как меня знает уже хорошо. Выдает специально то, что я не могу не посмотреть.

Это пенся Blink 182 из альбома Enema of the State. В этом альбом гитарные партии очень богаты именно отчетливыми и незабываемыми эффектами palm mute - глушение ладонью струн, когда они звучат приглушенно через дисторшн тштштштш тштштштшт. Именно Blink 182 для меня открыли palm mute с ревербом (ээффект объяемного звука в большом пространстве типа храма). Нирвана просто на отмошь били по струнам на полный разрыв. А тут я услышал совершенно нечто иное.

Пенся Aliens Exist - пришельцы существуют, прям начинается с палм мьюта. Отпадный звук. Очень качественная работа звукоинженера высокого класса. Дорогое сведение.

https://youtu.be/alUoE6tJP1w

На обложке альбома звезда фильмов для взрослых Джанин Линдмюльдер, одетая в форму медсестры, надевающей резиновую перчатку.
Изображение

Она же была и на боратной стороне дика с учасниками команды.
Изображение

У меня был этот диск, который достать у нас в городе было крайне тяжело. Я его заказывал когда ещё mp3 через пиринговые сети не были так распространены. И за ночь можно было скачать максимум один трек. Джани снялась и в самом клипе What's My Age Again. В котором сами участники бегают голыми по городу.

phpBB [video]
Mit

Сообщение Mit » 05 июн 2025, 23:55

Сшонэ писал(а):Мит, как было уже не будет.

Если взять ту же музыку на которой я рос, мне нравилась эпоха журнала Ровестник с её рок-эницклопедией и компакт дисками. Я мог заплатить и за журнал и за музыку с красивым оформлением. Этого уже сегодня нет. И те професионалы которые работали в индустрии тогда уже умерли.

Хороший и качественный звук сами рок группы, как бы они не старались создать не могут. Нужны профессионалы с высшим образованием раскрывать песни команд. Они не обладают для этого необходимыми математическими знаниями. Команды могут в живую после исполнить серьезно переработанный рашпилем материал. И очень часто на альбом записываются другие сессионные музыканты со студии.

Джерри Финн, был американским продюсером (в США это композитор) и звукорежиссером. Он работал со многими исполнителями панк-рока и поп-панка, такими как Blink-182, AFI, Sum 41, Alkaline Trio, Green Day, MxPx и Rancid. Финн был известен теплым гитарным тоном, присутствующим в альбомах, которые он продюсировал, а также «пробивным» звучанием своих миксов. Он сыграл важную роль в развитии отточенного звучания поп-панка на второй волне его популярности между серединой 1990-х и началом 2000-х годов. И именно этот тёплый звук Джерри Финна я и любил.

Изображение

Выпускник музыкальной школы Дика Гроува, Финн начал свою карьеру в начале 1990-х годов в качестве помощника звукорежиссера в различных голливудских студиях. Он начал сотрудничать с продюсером Робом Кавалло, с которым он занимался звукорежиссурой и микшированием альбома Green Day Dookie (1994). Карьера Финна впоследствии процветала, поскольку он перешел от должности инженера к продюсированию альбомов. Финн установил прочные связи с Blink-182, выпустив с ними четыре альбома, начиная с Enema of the State (1999). Он также много работал с Sum 41 и Alkaline Trio. В течение 2000-х Финн работал над несколькими альбомами с Моррисси; в июле 2008 года он перенес кровоизлияние в мозг и умер в Августе. Так закончилась эпоха моего поп панка. Больше я такого мягкого звучания на новых рок альбомах уже не слышал.

Известный своим добрым нравом и техническим мастерством, Финн был одинаково ценим инженерами и музыкантами. Скотт Хейзел из Alternative Press писал, что Финн часто «помогал грубым панк-группам совершенствовать свое звучание и помогал им раскрыть силу хорошего вокального приема».

Он умер в 2008 году и в месте с ним умерла эпоха поп панка. Современный сам себе продакшн на ютьюбе как каверы старых треков - это совсем не то. Как видео с айфона и операторская работа Георгия Рерберга.

Изображение
Mit

Сообщение Mit » 06 июн 2025, 00:30

Трек Sum 41 - Fat Lip (разбитая губа) придумал и записал Джерри Финн. В этом секрет отсуствия хитов у целого ряда его поп-панк групп после его смерти. Чтобы всходили правильные цветы в нужном месте их кто то дожен уметь выращивать. В Росcии такого уровня инженеров как Джерри Финн никогда не было. Поэтому и такие поп-панк группы мирового уровня не вырастали.

phpBB [video]
Mit

Сообщение Арджуна* » 06 июн 2025, 11:13

Мит, ты человек не моего поколения... Это ясно.
В мою бытность молодым мы слушали Битлз, Дорз, Слейд..и ессно Пинк Флойд и Квин. Такие как Роллинги не заходили, английского мы не знали, а мелодики у тех не было.
Из наших нынешних Мияги еще катит. Попса нынешняя ... вообще тьфу.
Из старого тебе что на душу ложится?
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 424 раз.

Сообщение Арджуна* » 06 июн 2025, 11:22

https://muzofond.fm/collections/artists/miyagi
Хоть медитируй под это...
Прямо мантры!
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Арджуна* » 06 июн 2025, 11:26

Кому Мияги не зайдет - можете мне плюнуть в душу.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Mit » 10 июн 2025, 13:26

Арджуна* писал(а):Мит, ты человек не моего поколения... Это ясно.
В мою бытность молодым мы слушали Битлз, Дорз, Слейд..и ессно Пинк Флойд и Квин. Такие как Роллинги не заходили, английского мы не знали, а мелодики у тех не было.
Из наших нынешних Мияги еще катит. Попса нынешняя ... вообще тьфу.
Из старого тебе что на душу ложится?

У Мика Джаггера мне нравится только одна песня с его сольного альбома, и это не Роллинги, а Ленни Кравитц. Этот клип активно крутили на эмтиви в начале 2000-х.

phpBB [video]

Я эту песню люблю на гитаре играть. Такой грязный босовский дисторшн. Рубилово без лишних заигрываний. И конечно же цветок этого клипа - Shannyn Sossamon, актриса из фильма "40 дней 40 ночей".

Изображение

На неё очень похожа была моя жена, когда мы познакомились. Потому что она себе чёлку покрасила в зеленый цвет на 1 курсе и моя теща отвезла ей состригать этот панк-рок. Чёлка была короткая.
Mit

Сообщение Mit » 10 июн 2025, 18:01

Арджуна* писал(а):Из старого тебе что на душу ложится?

Из старого легаси Godsmack - I stand alone. Очень объемный вокал. Лидер группы Салли Эрна ярко выраженный козерог. Сразу только вступает вокал качает шикарно. Это для меня настоящий рок.

Песня должна была представлять персонажа в фильме «Царь скорпионов». По словам Салли Эрны:

Песня была написана о персонаже, Царе скорпионов, из одноименного фильма. Она о том, что он такой здоровяк, мужественный задира, но у него есть эта скрытая чувствительная сторона. Он чувствует себя изолированным, и ему нравится делать что-то в одиночку, потому что ему было больно в прошлом или что-то в этом роде. Я действительно не знаю, почему он такой, какой он есть. Я думаю, что всегда есть эта таинственность в тех людях, которые действительно крутые, но, возможно, чувствуют себя немного одинокими внутри. Так что текст песни в какой-то степени основан на его характере — он настолько мужественен, насколько это возможно, но при этом изолирован и одинок.

phpBB [video]

Я отсаюсь один...

Я уже говорил тебе это однажды, ты не можешь меня контролировать
Если ты попытаешься меня сломить, ты сломаешься
Я чувствую каждое твое ничто, которое ты делаешь для меня
Я думаю, ты должна найти свой собственный путь

Я остаюсь один внутри
Я остаюсь один
Остаюсь один, остаюсь один...

Ты всегда прячешься за своей так называемой богиней
И что? Ты думаешь, мы не можем видеть твое лицо?
Воскреснув перед окончательным падением
Я никогда не успокоюсь, пока не найду свой собственный путь

Я не боюсь исчезнуть...

Я остаюсь один
Чувствуя твоё жало внутри меня
Я не умираю от этого
Я отсаюсь один
Всё, во что я верю, исчезает
Я остаюсь один
Внутри
Я остаюсь один

И эту песню очевидно Салли посвятил какой то женщине-цветку.
Mit

Пред.