А-33-Я писал(а):МихМих, как тебе Табуретка?
Это ужасно и нефункционально. привет))
Модератор: А-33-Я
А-33-Я писал(а):МихМих, как тебе Табуретка?
А-33-Я писал(а):МихМих, утренний кофе был прекрасен и восхитителен
А-33-Я писал(а):может по мемуарам?
А-33-Я писал(а):теперь понятно почему женщины к тебе самым лучшим поворачивались...
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):«Поясницца к пояснице»))
понравилось?
предлог не верный... вместо "к", нужно "в"
теперь слушай: поясница В поясницу
волна В волну
звучит?
звучит
и то и то?
и то и то...
А-33-Я писал(а):как то всё запутанно в этом бренном мире...
почему ящик клубники всегда может быть одним единственным? потому что объевшись клубники, после ешь её бесстрастно... да, очень вкусно..., но бесстрастно...
была у меня ещё одна страсть - мороженое
уййй, как любила его...
надоела эта зависимость... купила если не ошибаюсь порядка 3 кг...
одолела ... не всё... но почти всё...
и всё... на этом страсть приказала долго жить... померла...
освобождение невозможно в нехватке...
освобождение происходит только в переизбытке...
а потом, начинается новый виток спирали... и он настолько необычен....
(привет Тантре)
а сначала, да, поясница К пояснице...
а потом , да, поясница В поясницу...
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Она отомстила Ему за все! Она отомстила… (им всем)
она всего лишь орудие...
а кто стрелок?
Анахита писал(а):Подтверждаю!!!!!!!Очень любила морепродукты...особенно красную рыбу слабосоленую...когда ела когда не ела...но все время с придыханием...в мае была в Египте в дорогом отеле...морепродуктов в том числе и красной рыбы на швецком столе ешь хоть лопни))))ела дня три)))))до белкового отравления)))потом сильно дружила с туалетом еще дня три))))А потом абсолютное бесстрастие к красной рыбе)))могу есть могу не есть...никакой зависимости)))))исчезло люблю всегда появилось люблю в моменте...
Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):МихМих, как тебе Табуретка?
Это ужасно и нефункционально. привет))
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):С тобою не соскучишься))))
тебе нравится?
или напрягает?Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):
не-не... наоборот: от мягкого к жёсткому... от жёсткого к мягкому...
и это не команды... это действие... ответное... на входящее...
Это тоже в копилку запихивать?
это как вашей светлости угодно...
"запихнуть"... ну что это такое?
аззичка, как великую драгоценность бережно положить... - вот это да...
а то - запихнуть...
ну запихни...если запихнётся
А-33-Я писал(а):вот скажи, у тебя в гараже есть табуретка?
Mikle писал(а):А зачем же отучаться от того чего любишь?
Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):вот скажи, у тебя в гараже есть табуретка?
Не скажу!)))
Есть конечно, случайная, наполненная самым разнообразным функционалом.
Mikle писал(а):Грубовато получилось))
Mikle писал(а):Бережно положу в копилку вместе с дополнением: "наоборот: от мягкого к жёсткому... от жёсткого к мягкому...
и это не команды... это действие... ответное... на входящее..."
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):
А вот определить причину - не твое поле))
зато это твоё поле...
зачем все поля собирать в одно лукошко...
и что? тихо сам с собою со своим лукошком?
положи недостающий гриб в моё лукошко... разве это трудно? если это твоё поле?
так что там с причиной?
Да нет, не трудно)) Это все равно как по Тверской без платишка пройтись...люди в шоке))
почему по Тверской?
разве человек напротив которого ты и который напротив тебе - по Тверской?
а тогда зачем вы напротив друг друга?
про рядом - вообще молчу...
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Нет. Это не барышни. Барышни всегда поворачивались ко мне удивительно красивой стороной. В Общем то - в этом и дело))
тебе надоело позволять себя любить и ты уже хочешь сам?
но зависимость... зависимость - дело тонкое... да?
так ведь это всё от "пугалки"... на самом деле нет и не может быть никакой зависимости, если.........
нет?
Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):
МихМих, утренний кофе был прекрасен и восхитителен
Приятно слышать))
Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):
теперь понятно почему женщины к тебе самым лучшим поворачивались...
Мне самому ни очень понятно.
Mikle писал(а):Это понятно, но я бы сказал по другому: любое событие, любой предмет , любая Игра при увеличении ее веса, ее "значимости" в какой то момент претерпевает качественный переход. так камень у тебя под ногами, он ничему не учит, пока ты не треснешься об него ногой. Как только значимость увеличивается - твое внимание концентрируется и все становится учителем, все что желает зла совершает благо))) Подстройка "К" переходит в слияние "В" - и уже не отличить где и что))
Да не потому тот твой ящик клубники стал единственным потому что потом ты клубники объелась. Ты принесла в тот ящик совершенно особенную значимость вообще не связанную с клубникой, а связанную с Любовью))
Mikle писал(а):Она и орудие и Стрелок, естественно
Mikle писал(а):Я понимаю, что ты не понимаешь. Ты показываешь на мою ... некоторую отстраненность)) и не понимаешь. Мы конечно напротив друг друга, но напротив и весь мир интернета))
Вот ты не хочешь распространятся публично про вчерашнее курение - только в песочнице. Я не стесняюсь, я это уже пережил. Но Это как то неправильно выносить в публичное пространство. Там в Подсознании Морали нет, а здесь - Мораль есть и это взаимодействие травматично и не только для меня))
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Грубовато получилось))
та да... немножко...Mikle писал(а):Бережно положу в копилку вместе с дополнением: "наоборот: от мягкого к жёсткому... от жёсткого к мягкому...
и это не команды... это действие... ответное... на входящее..."
годится...
какая разница огромная ... у меня есть дружище под именем Лайс... у нас вот на этом поле прям битва была... уже не помню кто каким из неё вышел...
Лайс говорит:
- ты, аззя, не понимаешь... вот здеся твоя эрогенная зона и тут тебя надо трогать...
- да нет, Лайс, не здесь... вот здесь... тут полно нервных окончаний, а там где ты - там нет нервных окончаний...
- ты ничего не понимаешь...здесь твоя эрогенная зона
и понимаешь, МихМих, хоть тресни...
ну конечно, получилось, как с той строптивой кобылой, которая всякими разными способами показывает, а потом кааааааак лягнёт... а начинающий всадник, кобылу ругает...мол такая она и сякая...
знаешь как Лайса тогда ругался... уййййййй...
ты говорил что ты тоже начинающий... или врёшь, что начинающий или очень талантливый...
)))
Mikle писал(а):Я не стесняюсь, я это уже пережил.
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Я понимаю, что ты не понимаешь. Ты показываешь на мою ... некоторую отстраненность)) и не понимаешь. Мы конечно напротив друг друга, но напротив и весь мир интернета))
Вот ты не хочешь распространятся публично про вчерашнее курение - только в песочнице. Я не стесняюсь, я это уже пережил. Но Это как то неправильно выносить в публичное пространство. Там в Подсознании Морали нет, а здесь - Мораль есть и это взаимодействие травматично и не только для меня))
хорошо
согласна
у каждого свои границы и своя интенсивность оголения
да и это не важно
может быть приоритетнее сама потребность в оголении... и она тоже востребована в разной интенсивности...
здесь интересные камушки лежат...
Mikle писал(а):Вон Лайси тебе пишет что ты - гениальна. Правда он всем так пишет - подпись у него такая!
Mikle писал(а):А что я талантливый? Ты сомневаешься?
Mikle писал(а):
Хорошо...
Давай я тебя спрошу так: Ты занималась когда нибудь сексом более чем с одним человеком (мужчиной или женщиной)?
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):
теперь понятно почему женщины к тебе самым лучшим поворачивались...
Мне самому ни очень понятно.
ух ты ж... тогда это ещё более притягательно...
ты что? гений?
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Она и орудие и Стрелок, естественно
и всё-таки , нет
ну или в такой форме: она и орудие и стрелок
а кто Стрелок?
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):
Хорошо...
Давай я тебя спрошу так: Ты занималась когда нибудь сексом более чем с одним человеком (мужчиной или женщиной)?
![]()
давай, спроси...
нет... у меня вообще за всю жизнь было всего пять мужчин и все мужья... из постели в загс...
![]()
и все они были традиционщики... ай нет... кроме одного...ДаоЛюбви практиковал...
так что опыт у меня так себе... ))))))))))))
писала же: ёлки палки... думала что знаю мужчин, а как Димки не стало, так стало понятно - стерильная...
![]()
на темы секса аззя может говорить до посинения... ибо всё есть Секс и закономерности приготовления солянки сборной с гусиным пОтрохом можно рассмотреть на примере плотского секса...
а плотский секс ..точнее закономерности , можно рассмотреть на примере приготовления солянки сборной с гусиным пОтрохом
пока не ясно что мы с тобой рассматриваем...
Mikle писал(а):сексом более чем с одним человеком (мужчиной или женщиной)?
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Grigorii, Yandex [Bot] и гости: 0