Sadovod писал(а):я не считаю АО какой то злобной силой
Про злобные силы никто и не говорил, речь была о банальном -о справедливости и честном отношении.
Но на тебя только Азя рассчитывала ....

Модератор: А-33-Я
Sadovod писал(а):я не считаю АО какой то злобной силой
Кнопка писал(а):Когда мне мой продавец сказала, что я такая же безликая как ее родственница, на которую никто не смотрит из мужчин...мне было очень смешно. Если мне скажут, что я страшная ...это твое мнение? Со своим мнением сходи в туалет и подтерись им. Потому что меня чужое мнение о моей внешности не интересует от слова совсем. ...))).
Sadovod писал(а):Может быть сказать уже, что реально от Андрея хотят. Или оставить в покое недель на 27. Просто не упоминать, не полоскать. Нормально же будет. (К лично Вам , Майкл, у меня вопросов, нет, вы лично и - в целом - не донимали.
Sadovod писал(а):А я таки и не решился попробовать сушеных красивых грибочков(((( все волнуюсь.
Sadovod писал(а):Всего вам хорошего право слово. Не имею к вам ни претензий ни дурных мыслей абсолютно.
Mikle писал(а):Self писал(а):Mikle писал(а):Ну и достаточно))) Остальное - к Аззе.
Прям как к Директору вызывают))
Ну так тебя ж еще и не вызывали! А страшно?
Ну может еще узнаешь, если Аззя все-таки решит вернуться)))
Сакши писал(а):Флейта писал(а):
Очень понравилось вот это сообщение Self.
Добавлю чуток.
Там вообще дурдом. Анахита, Лайси, Майкл, Ольга и, увы, Мааткара, - в этой ситуации полностью неадекватны.
Ситуация очень простая. Осипов попросил Аззю больше не называть его, извиняюсь, "осей". Аззя продолжила. Осипов выдал предупреждение. Аззя продолжила. Осипов выдал второе предупреждение. Аззя продолжила свою провокацию, назвав его, извиняюсь, то ли "заразным гельминтом", то ли "гельминтной заразой" - не знаю точный перевод с латыни. Осипов, разумеется, отправил Аззю в бан. Вполне адекватный поступок.
Но не для наших неадекватов. Для них это именно он - неадекват и непорядочный человек, ни за что ни про что забанивший "белую и пушистую" (и манипулирующую ими) Аззю. Ну и пошло-поехало... Самый настоящий дурдом.
Adi писал(а):А-33-Я писал(а):истинная Каббала закрыта..
Только, если ум закрыт...
Ольга писал(а):Сшонэ, Марина просила передать Вам. В момент отправки сообщения уже была забанена.
этот пост она написала Вам:
кто-то с рождения... а кому-то совсем жестко: из Букингемского дворца вдруг рррраз и оказаться на улице...
а вот пару дней котиш попал под бомбёжку... весь обгорел... веты спасают... но нужно как-то пережить...
прожить эту боль... говорят что шансы есть...
он так плакал... так стонал... старался сдержать крик... не всегда получалось... обезболивающие не очень помогали... а веты колдовали... вроде есть шанс... у котишей говорят 9 жизней...
я знаю что такое ожог... знаю как это невыносимо больно...
и вот же какая судьба даже у котиша.. попасть под обстрел и пройти такие муки...
это начало эволюции? карма? или что?
иногда посещает мысль, что эти страдающие животные в прошлом мучащие других человеки...
это ж какую карму и где можно было наработать, чтобы будучи котёнком быть прибитым на все четыре лапки человеками к деревянной скамейке ...а другими человеками быть спасённым...
а? Сшонэ, что скажете...
Сшонэ, Вы чувствуете степень моей усталости?
Сшонэ писал(а): «котищ»?
А-33-Я писал(а):вот аззя не просветлела и ей можно... а кто просветлел уже тем нельзя от всякой чухни в виде аззя зависеть...
напушение?))))Издевка Напушение п.п.3.1.
А-33-Я писал(а):Там вообще дурдом. Анахита, Лайси, Майкл, Ольга и, увы, Мааткара, - в этой ситуации полностью неадекватны.
Ситуация очень простая. Осипов попросил Аззю больше не называть его, извиняюсь, "осей". Аззя продолжила. Осипов выдал предупреждение. Аззя продолжила. Осипов выдал второе предупреждение. Аззя продолжила свою провокацию, назвав его, извиняюсь, то ли "заразным гельминтом", то ли "гельминтной заразой" - не знаю точный перевод с латыни. Осипов, разумеется, отправил Аззю в бан. Вполне адекватный поступок.
Но не для наших неадекватов. Для них это именно он - неадекват и непорядочный человек, ни за что ни про что забанивший "белую и пушистую" (и манипулирующую ими) Аззю. Ну и пошло-поехало... Самый настоящий дурдом.
Мааткара писал(а):А-33-Я
ну что... опять?
Ха....не .....прямо интересно -познавательно...кто кого)))
Естественно я за твою победу, какой она будет -не суть важно...)))
Человек прорастает в место.....и оттуда ему трудно оторваться...
Мааткара писал(а):Сакши...ах ты ж крыса...тыловая...поверхностная)))
Мааткара писал(а):Суть конфронтации....там гораздо глубже, чем ты можешь достать, поэтому даже не пытайся тут что то комментировать....ну не твоё)))
Мааткара писал(а):Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: viewtopic.php?f=192&p=1077330#p1077330.
Оскорбления.
А-33-Я писал(а):кувыркались с Мит с без правил по этой теме... но он какой-то сильно вялый... как с таким кувыркаться?
это ж как с тем занудой: лучше дать, чем объяснить што ты его не хочешь...
А-33-Я писал(а):сказываит:
- аззя, ты представляешь, Мааткара, такая пративная девочка увела твоего фокуса...
А-33-Я писал(а):Мааткара, о! тебе снова птичка прилетела...
А-33-Я писал(а):Мааткара, о! тебе снова птичка прилетела...
надо перебазироваться в без правил ...там их матюгать можно последними словами, а сюда ссылки класть в виде ответа...
ой-ёй-ёй....))))
Андрей Осипов писал(а):А-33-Я писал(а):Мааткара, о! тебе снова птичка прилетела...
надо перебазироваться в без правил ...там их матюгать можно последними словами, а сюда ссылки класть в виде ответа...
ой-ёй-ёй....))))
Можно последними словами, но без прямых ссылок. Достаточно упоминания названия раздела "Без правил", без названия тем.
Рекламировать ругань и разборки в открытом форуме не получится. Достаточно того, что такой раздел создан. Если вам нравится ругаться и кости мыть друг другу, пожалуйста. Но не в форуме..
Андрей Осипов писал(а):не получится
Андрей Осипов писал(а):Достаточно упоминания названия раздела "Без правил"
Мааткара писал(а):Сакши пожаловался на пост?
может -крыса -это заигрывания такие)))............
Мааткара писал(а):Ну...Мит....это.......
Андрей Осипов писал(а):Отвечать мне желательно в теме "Разговоры".
viewtopic.php?f=174&t=13784
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0