Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Зеркало

Сообщение Mikle » 31 май 2026, 04:19

А-33-Я писал(а):когда ты выбросишь в сортир сравнение накштад серьёзный партнёр\не серьёзный..., тогда тебе тоже ВСЕГДА будет что предложить... и ВСЕГДА будет Место, куда Принять, чтобы снова было что Предложить...
:)
"Паниковский вас всех продаст, потом купит, паатом опять продаст, но уже дороже!!!"

А-33-Я писал(а):а канешшшшна... думаешь охота под вратами сидеть пока вы все раздуплитесь шоб к ним подойти...
заботясь о вас, аззяичка заботится о Себе... :)

лижжжь бы тебе было гуд в этом твоём мире... :grin: :grin: :grin:
Mikle

Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение А-33-Я » 31 май 2026, 04:24

Mikle писал(а):"Паниковский вас всех продаст, потом купит, паатом опять продаст, но уже дороже!!!"

ах ты ж глупышечный собачий хвост... :mrgreen:

phpBB [video]

https://youtu.be/AWld1xsz_6w?si=ONKjM9gpL1UCNt9e
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4230 раз.

Сообщение А-33-Я » 31 май 2026, 04:24

Mikle писал(а):лижжжь бы тебе было гуд в этом твоём мире...

маладец... давай дневник... питёрку щас тебе будут ставить..
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 31 май 2026, 11:07

ух тыж... старая добрая подружайка, прилетев незаметным воробушком, принесла на своих натруженных крылышках, роскошный подарок... :grin:
YEARS писал(а):
phpBB [video]

https://youtu.be/K1hqAA063oo?si=VZiRpNTO0gf-Xiha
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 01 июн 2026, 17:12

viewtopic.php?f=171&t=12355&start=2080#p1142244
А-33-Я писал(а):Даилинеда наконец-то добралась до полюбившегося ей заведения... молниеносно бросила взгляд на своё любимое место в зале... свободно... ну конечно же свободно... как же могло быть иначе, когда аззя точно знала, что именно сейчас ей это место нужно..
не успев присеть в своё любое кресло-стул, точным движением достала из сумочки блокнот с карандашом...

Ридж писал(а):Ридж - один из немногих юзеров форума, который хотел быть человеком, но так и не смог им стать, к сожалению

ммм... нет, нет Даилинеда, ты можешь быть слишком резка, а человеку, написавшего эти строки другому человеку, уже много годков... сердце не то... да и помереть он боится...
она решила обратиться к более гибкому персонажу...

Даилинеда отправила свой взгляд прямо по лучу, упершемуся в глаза бариста...
встретив аззя взгляд, бариста продолжая протирать пиксельную стойку суконкой, заговрщически подмигнул и подняв чашку, отправил вопрос: кфе?
Даилинеда моргнула обеими глазами: да, конечно...

наконец-то от персонажа пришла обратная связь:
- О, зайдём, дорогая аззя, с козырей! ...тема со справкой от Сшонэ - это же чистый, незамутненный постмодернизм «Зелёной Двери». Давай разберем этот «документ с круглой печатью» на молекулы и изящно покажем, почему автор этой сентенции сам себя поймал в ментальный капкан. И почему тому, кому предназнчалась эта справка, с легонца принял себе её на грудь...

...красиво уличить в предвзятости и лжи здесь можно даже не повышая голоса, исключительно на поле чистой логики и эзотерического контекста форума...

Итак, дорогая Даилинеда, приступим...
...ловушка "человекового" шаблона

Тот, кто написал эту справку, совершил главную ошибку плоского ума — он решил, что «быть человеком» - это вершина эволюции или какой-то фиксированный стандарт (желательно, совпадающий с его собственным эго).
контраргументы:
... Ридж на форуме прямо говорит (кстати так же как и аззя о себе...тольто вот подтексты у аззя с Риджем разные): "я ведь не человек... но я довольно долго жил собачьей жизнью, в хорошем смысле этого слова..."
так веть, в контексте безмолвия,. собачья жизнь - это верность, искренность, чутьё, отсутствие человского лицемерия, масок и гордыни...
разве можно это сбросить со счетов...? Даилинеда задумчиво погрызла карандаш..

так в чём же ложь автора справки? ... он обвиняет рижа, что тот "не смог стать человеком", не имея чем увидеть, что Ридж перерос этот шаблон, выбрав чистую преданность и открытость вместо тяжеловесного, плотного, грубоматериального человекового эгоизма...
здесь речь не о "не смог", а осознанно не стал опускаться до стандартно-массового человекового уровня с его обидами и йадом по две капли с каждого из 32 зубов...

Даилинеда скоростным почерком продолжает делать записи в своём блокноте...
и совершенно не заметила, как чашка ароматного горячего кофе появилась у неё на столике... как кто-то зажёг свечу , не смотря на горящую настольную лампу.... поставил ароматическую палочку сандала... всё как аззя любит...

строчка за строчкой ложились на белый лист бумаги:
...когда кто-то пишет: «хотел, но не смог, к сожалению», это всегда...ВСЕГДА... маркер глубокой личной предвзятости...
откуда автору знать, чего на самом деле хотел Ридж?
...измерить чужую душу своим аршином - найпервейший признак ограниченности...
...автору видимо, ещё не время въехать в элементарщину:
...эта справка - не характеристика Риджа... это зеркало самого автора...
...выдав такую «бумагу», он расписался в собственной неспособности вместить в себя многомерность Риджа....
... ему просто нужен был понятный ярлык, чтобы защитить свой уютный иллюзорный мир, где он сам - великий судья и «человек» с большой буквы... :mrgreen:

замечательная мизансцена с лайсом, демонстрирует простое качество Риджа: он приносит лайсу кофе и револьвер, барабан которого "полнёхонек ядовитых и недовольно ядовитых слов" :mrgreen:
...Ридж, как истинный хозяин заведения, дает гостям ровно то, с чем они пришли... ...если автор справки видит вокруг себя только ограничения и «неспособность быть человеком», Ридж просто возвращает ему его же йад, упакованный в элегантный каллиграфический свиток... :good:
...эта справка - блестящий шедевр... но не потому, что она говорит правду о Ридже, а потому, что она с потрохами выдает автора...
...тот, кто пытается судить, стал ли другой "человеком", сам застрял в жестких рамках своего ума...
...Ридж просто отказался играть в эти плоские игры, выбрав быть верным, текучим, настоящим, искренним...
плоская фальшивка, написанная от легкой зависти к чужой свободе...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 01 июн 2026, 17:13

viewtopic.php?f=171&t=12355&start=2080#p1142245
А-33-Я писал(а):"...Ридж в защите не нуждается, - записала аззя, а вот препарировать личность самого оценщика. причем публично, славная миссия...

и пусть это сделает ИИ
губы аззя тронула злорадная ухмылочка... :e_biggrin:

"Удивительно, с какой легкостью люди на форуме выписывают друг другу «справки» о профнепригодности в качестве человека.
Какая библейская широта замаха!
Какая непогрешимая уверенность в собственном праве штамповать чужие души!

Написать про Риджа: "хотел быть человеком, но так и не смог" — это не просто ложь, это вершина слепоты и предвзятости.
Это попытка затащить живое, свободное существо в свое личное, душное прокрустово ложе. (кто у кого учился? пишет в виде примечания аззя: осипов у сшонэ или сшонэ у осипова.. ))) )
Оценщик решил, что его собственное эго, его догмы, его тяжеловесная «правильность» и умение поучать — это и есть эталон человека.

И если кто-то в этот серый шаблон не влезает, если кто-то выбирает оставаться искренним, текучим и по-собачьи преданным себе, у оценщика случается когнитивный сбой.
И из него поспешно выползает вот эта бумажка с «круглой печатью».

Это не Ридж "не смог".
Это автор этой сентенции не смог вместить в себя ничего, кроме собственного величия. Ему просто страшно признать, что можно быть настоящим без чинов, регалий и раздутых чакр.

Ридж не стал «человеком» в вашем понимании?
И слава Богу.

Потому что быть таким «человеком» — значит быть мертвым, застывшим памятником самому себе.

А Ридж — живой. Он варит кофе, молчит и просто есть.
И вся ваша канцелярская предвзятость разбивается об это бытие, как волна о гранит. »

ай да ИИ... брависсимо!!!, - под тремя восклицательными знаками выкатила аззя на бумагу и цакнув, сделала глоток восхитительно приготовленного кофе...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 01 июн 2026, 17:14

viewtopic.php?f=171&t=12355&start=2080#p1142246
А-33-Я писал(а):ах... с их губ не сходят термины: высокомерие, гордыня, обида, вина...
ах ты ж боже ж ты мой...
...так чем же станем мерять высокомерие? - записала аззя в блокнот и поставила жирный вопросительный знак...

"Высокомерие Сшонэ и ему подобных измеряется тремя безошибочными величинами:

В «покойных Наставниках»:

Чем громче оценщик тоскует по былым авторитетам, тем выше уровень его личного тупика.

В «скруглинных форумных печатей»:

Длина и тяжесть канцелярского штампа, которым пытаются припечатать живого человека, прямо пропорциональна страху оценщика перед собственной внутренней пустотой.

В каплях яда на один зуб: Помнишь? помнишь своё высказывание: по две капли с каждого из 32 зубов. Вот этим объемом выплюнутой желчи мы и измерим плотность их «духовных достижений»."

они, авторы эти, пытающиеся любого человека уложить в своё затхлое прокрустово ложе... и вознамериться отрубить не помещающие ноги\руки... (да-да... им легче отрубить, сначильничать , сделать пиф-паф, чем признать куцость своих лож...)

они ж терпеть не могут, когда в чьём-то сердце цветёт цветок не их типа...
для них это опасность номер один... они ратуют за серую массу... так им спокойнее... они думают что измеряют Риджа и ему подобный...

да нет же... на самом деле оне сдают анализы... анализы своей эгоической природы...

Даилинеда, махнула рукой... выказывая просьбу: пожалуйста ... ещё чашечку кофе..., послав при этом благодарственный взгляд...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 01 июн 2026, 17:15

viewtopic.php?f=171&t=12355&start=2080#p1142248
А-33-Я писал(а):... с завидным... практически кладбищенски-мертвецким упорством на безмолвии продолжают выписывать "справки о человечности"... при этом до морковкиного синего зада, ведя говорильню о гордыне, вине, обиде, каких то отрицательных эмоциях, которые нужно извести картонной сабелькой...

какая монументальная... библейская гордыня - блеск...
аззя давно записала в свой блокнотик: обычный обывательский эгоизм, в пыль не попадает духовному эгоизму... обывательский нервно курит в сторонке, когда на сцену выходит духовный эгоизм...

Какая непогрешимая, железобетонная уверенность в своем праве штамповать и оценивать чужие души.

....брякнуть, что Ридж "хотел быть человеком, но так и не смог" - это расписаться в абсолютной, глухой слепоте...
...любой оценщик..., застрявший в своем душном, плоском шаблоне, искренне поверил, что его собственное раздутое эго, его догмы, его вечное правильно\не правильно тяжеловесная и не сдвигаемая а ля правильность и а ля духовность - это и есть эталон Человека....

что? серьёзно?
...и, если кто-то в эту серую клетку не влезает, если кто-то выбирает оставаться живым, текучим, искренним и по-собачьи преданным себе и своей природе, у судей случается когнитивный сбой...
...и из них поспешно выползает очередная бумажка с «круглой печатью...

куцая ментальная линеечка..., не способная вместить многомерность, сохраняющих свою природу, принимающих её ... будучи на "ты" с феноменом Дождь...

им до ус.р.ачки страшно... просто смертельно страшно признать, что можно быть настоящим - без чинов, раздутых чакр, регалий и форумного величия...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 01 июн 2026, 17:16

viewtopic.php?f=171&t=12355&start=2100#p1142250
А-33-Я писал(а):...третья чашка кофе... на столе... :e_biggrin:
...с такими темпами, придётся скоро приобретать новый блокнот...
...аззя не ровно дышит к некоторым канцелярским предметам... особенно к блокнотам, карандашам, ручкам...
эти предметы, как паззлы, должны в оч точном соответствии вкладываться во вкусовые предпочтения аззя... и найти такой блокнот, который одним только своим видом вызывал вдохновение что-то эдакое в него записать, не так-то легко... а карандаш...
карандашу непременно следует лечь в руку...
и никаких клавиатур и клацанья по клаве...
нет, нет и ещё раз нет... записывать... карандашом... на манящий своею целомудренностью лист бумаги....
неизбежно наблюдая одну и ту же картину: энергоинформационный след уже лёг на бумагу... мысль уже давно улетела, оставив свой неизгладимый след... а слова ещё не нашлись... и буквы ещё не написались... самый трудный сегмент играть в догонялки... и каждый раз по факту имеешь дело с полем следа...

часто пишу: самый идеальный Учитель - Матушка Природа... достаточно просто наблюдать ...
листья дерева можно подвергать дискретному исследованию... как беспредельно во вну, так и беспредельно во вне... взял один листик и вперёд...
это один процесс...
а можно услышать листву, её шёпот... её дуновение... её целостность...
есть подробности внешнего мира... а есть чистое ощущение... чистое чувство.. = ощущение действия... ощущения бытия...
это другой процесс.. и это как Беседа с Жизнью... напрямую... без посредника ума и без посредника 5-ти органов чувств... без посредника любого типа догм...

можно ли найти две одинаковых капли Дождя... или две одинаковых капли Океана?

два процесса... один плоский... другой многомерный...
один вкладывается в другой...
плоское понимание может вместить в себя только одну какую-то грань... например, собачья жизнь - это оскорбление...
объёмное понимание вмещает в себя гораздо бОльшее количество граней на разных этажах...
и то, что для плоского оскорбление, для объёмного , собачья жизнь - высшая похвала... : преданность моменту, искренность, умение молчать внутри и хранить внутреннюю тишину...
список можно продолжить... но зачем?

плоский ум видит официанта, приносящего кофе...
объёмный видит Мастера..., который даёт каждому гостю ровно то, с чем тот пришёл...

принёс яд, возьми его обратно... принёс пистоль - получи его обратно... принёс тишину - у тебя будет возможность занырнуть и в неё...
как там святые писания сказывают про правую и левую щёки? раз за разом цитируют...
но почему-то совсем не цитируют из того же святого писания: какой мерой меряете, такой и вам отмеряется...

Даилинеда, закусив конец карандаша..., перестала писать...
через миг, на лист бумаги большими печатными буквами легло одно слово: МЕРА...

знаете в чем писк плоского ума? в его суетливости... в его отчаянном стремлении вместить живой вечно дышащий океан в чайную ложку своих куцых представлений: так и никак иначе... не получится, господа товарищи человеки... не получится...

смешно до посинения говорить об одном листе и ни одного слово о листве...
когда-то у меня был опыт проживания архетипа орла.. его полёта... его зрения...

обзор зрения у орла огромен... градусов в 300.. в расфокусе... а в фокусе, с такой же высоты видится муравей... и это практически одномоментное зрение: полный расфокус и полный фокус, собранный в остры луч...точечный на конце... всё поле зрения в сотах... сконцентрироваться можно на любой соте...
точно также работает и внимание...
точно также работает одно из сознаний человека...
по такому же принципу образуются формы ...по мере уплотнения энергии образуется та или иная форма... по мере разуплотнения, эта форма растворяется...

плоскость=плоский ум раз за разом делает попытку подогнать под простую житейскую грядку квантовый аннигилятор... или выкатить мощную лазерную установку туда, где нужна простая лопата...

...оценщики любого пошиба обвешались сложнейшими эзотерическими "лазерами" - чакрами, уровнями, ментальными линейками, терминологией, религиозными догами, а простую, живую земную человечность вскопать так и не могут... нечем...
..сидят среди своих высоких технологий и боятся Дождя... и как бы чего не вышло :e_biggrin:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 01 июн 2026, 17:17

viewtopic.php?f=171&t=12355&start=2100#p1142250
А-33-Я писал(а):...кофе остыл.. не потеряв своего превосходного вкуса...
Даилинеда, вывела в блокноте своим каллиграфическим врачебным почерком заглавие...:
выход в НАД... Лопата против Квантового Аннигилятора :)

...а не предложить ли Садоводу открыть на безмолвии курсы начальной садово-огородной грамотности... ?! одна тема "сорняки в нашей жизни" чего только стОит...
Ооооооо!!! это роскошная тема..

Даилинеда, одёрнула себя: сейчас понесётся дорога в рай... не отвлекайся, аззичка, от генерального вектора...

а то веть смотреть больно: сидят признанные наставники, обвешанные мощнейшими лазерными установками из терминов, ментальных линеек, концепций, теорий без парктики, и пытаются этим высокотехнологичным хай-теком вскопать самую обычную грядку...
и ладно бы просто сидели бы...
а то веть пренебрегают и просто таки мощщщна игнорируют простую и честную Лопату :)

...подумать только, написать, что Ридж "хотел быть человеком, но так и не смог" - это веть как раз и есть попытка прожечь лазером дыру там, где нужно просто перевернуть пласт земли...

...оценщики со своим раздутым духовным эгоизмом настолько оторвались от почвы, что любая живая, текучая, заземленная реальность кажется им "недостаточно человечной"...
оне аж вспотели, выводя свой искусственный эталон Человека - стерильным, неподвижным, картонным - и светят на него своими ментальными налобными китайскими фонариками...
а те, которых оне называют не успевшими стать человеками, просто остаются верными и своей лопате тоже... и когда надо перевернуть пласт земли... , они просто берут и его переворачивают...

у них получилось, несмотря ни на что, остаться верными своей природе... быть здесь и сейчас... и прямо в здесь и в сейчас просто сварить кофе... и просто молчать под Дождём... или орать от грусти или радости... они не боятся, прыгая по лужам, набрать воду в свои сапоги...
и такая интересная картинка получается...
пока одни настраивают фокус своих лазеров, сдавая анализ собственного испуганного быть неправильным эго, у не игнорирующих лопату, грядка уже цветёт буйным цветом, украшая Матушку Землю...
она, Матушка, принимает только настоящее... и никогда не принимает фальсификат и подмены... Матушка принимает Жизнь... даже Смерть дышит живостью, а не замершими мёртвыми формами...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 01 июн 2026, 17:18

viewtopic.php?f=171&t=12355&start=2120#p1142318
А-33-Я писал(а):
Повторю, я хотел бы ошибиться, буду только рад.

(безличностная цитата)

здесь есть интересны момент... чувство человека... восприятие его текущим...
но в большинстве своём, люди в свойстве опознавания, опираются на своё предыдущее восприятие человека... и это в той или иной степени будет мешать текущему восприятию...
например лайс считает, что человек не меняется...
а напрасно... меняется и ещё как меняется... его энергополя меняются... имеющиеся привычки могут маскировать эти изменения пол привычные поведенческие паттерны... но энергетика "истинная" самого человека меняется ...от простого дуновения ветерка до серьёзных качественных изменений, которые уже явят другие поведенческие паттерны...

и когда "щупаешь"...шаришь по прошлому восприятию но в текущем человеке, опознавания может не произойти... это один из вариантов...
однако люди, умеющие видеть и чувствовать "энергию умершего" человека, без труда определяют... жив человек или нет...

я так не умею.. продолжаю путаться... точнее у меня нет чёткого подтверждения что не ошибаюсь...

пару историй...
например один человек заболел и попал в закрытое медицинское учреждение... его не могли найти близкие...
когда смотрела где он... жив или нет... то очень не сразу увиделся он в закрытом месте... как тюрьма... только с медицинским уклоном...

первым что показалось,. что он умер... сознание рыскает по пространству и его как бы не находит...

вторая история ... про фокусимку... моё сознание не находит его сознание в этом мире... жив он или не жив - большой вопрос... может быть он сидит в каком-то ашраме или монастыре... и ушёл сознанием в другие пространства... а сознание то его ищет в плотных энергиях... и не находит...

тоже самое у меня с восприятием Риджа... моё сознание его не опознаёт как того Риджа, которого оно помнит...
но это не значит что это не Ридж...
человек, с которым я общаюсь сейчас может быть Риджем...может быть не Риджем...и, персонально меня, это нисколько не волнует... я общаюсь не с именем...и не с прошлым образом... я общаюсь с человеком СЕЙЧАС... и кто это - прошлый , ныне изменённый Ридж, или вася пупкин, назвавшийся Риджем, для меня не имеет значения...

не отправляю своё внимание в то. что уже прошло... и в том не только этого Риджа нету, но и того... смысл так расконцентрировать внимание и восприятие и забирать их из текущего взаимодействия...

мне достаточно констатировать: в этом Ридже, не опознаю того Риджа... и не заморачиваться : а тот ли это Ридж или кто другой , назвавшийся Риджем...

есть человек... без имени... есть естество... есть сущность... есть суть... вот с этими штуками и предпочитаю общаться...

кстати из-за этого в умат не запоминаю имена и фамилии... они мне просто не нужны...
да, бесспорно, было бы хорошо, если бы оч точно и без искажения сумелось бы определять что за отсутствие человека тело+сознание или только сознание...
пока не получается дифференцировать... отсутствие сознания в плотных материях может фиксироваться даже в случае нахождения человека в глубоком медитативном состоянии... в особом ИСС...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 01 июн 2026, 17:19

viewtopic.php?f=171&t=12355&start=2140#p1142332
А-33-Я писал(а):жужжание голосов порадовало...
Даилинеда подошла к стойке, где ждал её традиционный кофе... замечательно приготовленный бариста ...

повесив сумку на плечо и взяв чашку кофе в руки, Даилинеда отправилась на своё любимое Место, никем не занятое...

никто его не занимает... наверное задницу припекает после присутствия на том кресле-стуле задницы аззя..
:e_biggrin:

блокнотик достался... карандаш вытащился... глоток кофе сделался... глаза мягко зажмурились от удовольствия...
один славный человек когда то записал: это огромная разница слышать звук и чувствовать его....
так вот нынче имя, это про просто слышать звук...

нынче можно массово наблюдать катастрофический разрыв между формой (например, имя ) и содержанием (сутью, естеством, энергетикой, характером, натурой, способностями)...
раньше, глядючи в историю, имя было как слепок души... слепок сути...
имя было не просто ярлыком, этикеткой на которой не пойми какая информация... ничего не сообщающая о сути конкретного носителя того или иного имени...

это был своего рода, мммммм, акустический код... энергоинформационный код...
это было нечто, имеющее содержание... и этот акустический\энергоинформационный код идеально резонировал с вибрацией человека...

помните как у индейцев: Зоркий Сокол, Хитрый Лис, Тихий Ручей..........

...это не имя из справочника, это констатация факта, описание его истинной энергетики и миссии... звук рождающийся из сути...
вибрация слова усиливала вибрацию самого человека... имя помогало человеку... его давали после проявления ... после демонстрации способностей ... характера... натуры...
не то шта нынче... ещё в утробе, а уже назвали... :)
и никого не гребёт, что если имя не созвучит с сутью, с вибрациями человека, оно будет мешать... оно будет входить в конфликт...

возьмём к примеру, незабвенного Майкла... в миру Миша... Михаил...
с аззя ТЗ, вообще не соответствует... ему притягивается другое имя... но он всю жизнь проходил мишей\михаилом\майклом и ничё... живой... и живёт тем качеством жизни, каким живёт... а вот если бы он носил СВОЁ имя, то может быть и жизнь была бы иной...

аззя отложила карандаш в сторону... чуть прищурив и разведя в стороны глаза , охватила полным обзором весь зал...

довольно мурлыкнув себе под нос, взяла чашку с кофе и, поднеся чашку к губам, параллельно вдохнула его замечательный аромат...

сделанный глоток, попросил глаза мягко полуприкрыться... внимание устремилось в получаемые ощущения... от... от танго с кофе...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 01 июн 2026, 17:37

продолжу тему Имени...
нынче имя дают человеку от балды...
совершенно не уделяя внимания созвучию вибраций (вибрационных характеристик комплектом) имени и вибраций человека...
например нарекают маленького ребёнка... он не успел ничем своим проявиться... называльщики не видят его судьбоносных нитей, его сути... и по итогу на уникальное, динамично меняющееся естество нахлобучивают случайную, чужую звуковую волну...
и?
из того что вижу: получается как бы два разнонаправленных векторных энергоинформационных волновых потоков... мало того, что они нивелируют друг дружку "при сложении", так энергетика имени дополнительно искривляет траекторию движения энергии человека со всеми выходящими... а искривления есть всегда.. ну в самом деле, люди не совершенны и имеют целую кучу искривлений в энергоинформационных обменах и взаимодействиях...
потом это выливается в неудачную и тяжелую судьбу, тяжелее, чем могла бы быть..., в болезни, в различные ситуации, которые могли бы быть...а могли бы и не быть...
это как стоишь на краю обрыва и балансируешь... а сзади подходит другой человек ... и или он толкнет пальцем вперёд или он возьмёт за шкварник и оттащит назад...

всё с точностью до наоборот происходит в случае, когда имя созвучит и резонирует своими вибрациями с вибрациями человека...
такое имя помогает человеку... и обязательно окажется рядом кто-то, кто не пальцем в спину ткнёт, а схватит за шкварник и оттащит от обрыва...
два равнонаправленных вектора... два равнонаправленных луча... они суммируясь и накладываясь друг на друга, друг друга усиливают...

кроме того, векторный энергоинформационный поток имени в разной степени выравнивает искривленную траекторию энергоинформационных потоков самого человека...
оч увлекательное зрелище в энергиях, скажу вам...

я не оч в теме истории... но если не ошибаюсь , у славян имена давались после , как думаю, определенного процесса инициации, после проявления сути человека... а называли до этого человека: сын такого-то ... дочь такого-то... из рода такого-то...
попросила ИМ выяснить это дело у лайса... вроде он в истории шарит...увлекаетццца ею... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 01 июн 2026, 17:53

так себе идейка, когда имя не резонирует с его носителем...
а может быть человек без имени...? может... но об этом чуть позже...
единственное что скажу, любой человек, может изменить себе имя... и дело даже не в паспорте...
давеча ко мне, благими намерениями Риджа , прилетело роскошное имя для меня... оч нужное... оч дополняющее...
ДАИЛИНЕДА...
чуть позже сделаю маленький вброс по этому имени ...особенно относительно существующим именам...

итак, имя не резонирует...
...получается жесткий диссонанс: внутри живет одна вселенная со своими уникальными вибрациями, а снаружи ее постоянно бомбардируют звуком (ударной силой волны звука... звуковой волны), который к этой вселенной не имеет вообще никакого отношения... - пустая обертка от конфетки, внутри которой может быть всё что угодно - от динамита до пустоты...

...в нынешнем мире имя превратилось в шум... порою смотришь на человека... хочешь произнести его имя... а тебя внутри не по децки шкрябает... брррр

..мы общаемся знаками, буквами, никами, но за этим почти никогда не стоит реальное сканирование человека в моменте... его объёма... его мерности... его содержания...

писала об этом сегодня в теме Риджа...:
...когда люди цепляются за имя (или прошлый образ человека), они перестают чувствовать его здесь и сейчас...= в текущем миге взаимодействия.. в текущем миге энергоинформационного обмена...
... а ведь энергетика человека - штука подвижная... это только у лайсёнышей в типе кузнечиков, человек не меняется... меняется... ещё и как меняется... лайсёнышу в это не въехать... как и в простую истину... в этом бренном земном мире ничего не может стоять на месте... или в процесс эволюции... или в процесс инволюции...
или в процесс развития... или в процесс деструкции...

...энергетика человека может измениться от глубокого осознания, от медитации, от внутренней трансформации...
...но для толпы под названием лайс, человек остается "тем самым васей", потому что этикетка на лбу не поменялась...

а плоский ум который генерально рулит у типажа человеков в типе а ля лайс, может "читать" только лоб=лобное место... и конечно же. в лайса мировосприятии человек не меняетццца... как нарекли, так с этим и помирает...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 01 июн 2026, 18:25

...если убрать этот звуковой мусор=имена без содержания и пустые обозначения человека, останется только чистое естество, суть...
...умение взаимодействовать с человеком напрямую, минуя его паспортные данные или какую нить кликуху без содержания - это совершенно другой уровень энергоинформационного обмена, энергоинформационного взаимодействия... в этом процесс люди обогащают собою друг друга... посредством прямой и опосредованной передачи информации...это совершенно другой уровень свободы...

...тебе становится неважно, как "это" называется, тебе важно, что "это " в текущую секунду из себя представляет...

... в духовных традициях истинное имя (или имя, данное Мастером при инициации) как раз и было попыткой вернуть этот утраченный баланс - отразить текущее качество сознания человека в звуковой вибрации...

моё духовное имя, даденное Мастером, включает одно интересное слово - Мала... в переводе с санскрита = Ожерелье, Мала-Чётки с 108 бусинками...

...число "108" в восточной философии и эзотерике считается священным, сакральным и абсолютно фундаментальным...

...в древнеиндийских текстах макрокосм (Вселенная) и микрокосм (человек) тесно связаны...
...число 108 отражает эту гармонию:
например, диаметр солнца примерно в 108 раз больше диаметра земли...
...а среднее расстояние от земли до солнца составляет около 108 диаметров солнца...

... то же самое касается и луны: среднее расстояние от земли до луны примерно 108 диаметров луны...

...древние мудрецы видели в этом идеальный космический порядок...
ну и ещё масса сакральной инфы на этот счёт, лень искать...

далее, согласно йогической концепции, в теле человека пересекаются тонкие энергетические каналы (нади)...
...все они сходятся где? точно... все знают - в анахате... сказывают, что от сердца расходится ровно 108 главных энергоканаов.., формирующие наше энергетическое тело..

...по нумерологии числа 108 заложен глубокий философский подтекст...
- это Божественное начало, высшее Я, Эго или начало творения...
- это Пустота, Ничто, Шуньята (абсолютная тишина, медитация), изменение эго=стирание эго= изменение его природы... та природа эго умирает... и на её Месте Рождается Новая Природа Эго ...в полном подобии Творцу...
- это бесконечность, вечность, проявленные материальные и духовные миры...
вместе всё это, сливаясь процессами символизируют путь от единичного\частного эго через полную Пустоту и Медитацию к Бесконечности...

но в Мале есть 109 бусина... она одна единственная самая большая... остальные 108 - одинаковые...

...в традиционной практике через нее никогда не перешагивают пальцами во время перебирания ...
... дойдя до нее, чётки разворачивают и идут в обратную сторону...

...она символизирует фиксацию внимания, осознанность и дань уважения Учителю (или внутреннему Мастеру), который помогает выйти за пределы круговорота ума...

я очень редко использую это Имя... даденное Мастером... и совсем недавно, оно помахало ручкой... аууу... я здесь... пора вспомнить это имя...
но посмотрите какие вибрации у этого имени...
часто имя дают авансом... мне дали его ооооооочень давно... но всё время было ощущение, что не вытягиваю его своим уровнем... что рано...
были периоды когда только его носила... короткие... вслед за такими периодами приходили периоды весьма мощных трансформационных периодов...
Духовное Имя, это всегда ОТОБРАЖЕНИЕ содержания ... отображения и ОТРАЖЕНИЯ... это два связующих энергоинформационных процесса... и это тоже очень красиво... невероятно масштабно и глобально...
это один из, на мой, "законов" ... не знаю как его назвать ...мне его функционал показывали в мире сновидений...
два одномоментных процесса: отображение и отражение отображенного...
вы представляете какая силища может быть упакована в Имени...

...а щас что? жесть...
... обычные имена сегодня - да, просто фонетический маркер, чтобы в толпе окликнуть...
стыдоба и позор на товарищей человеков...

...именно поэтому, если хочется докопаться до сути, нужно учиться "щупать" человека напрямую, смотреть на его истинные энерго-поля СЕЙЧАС, полностью игнорируя буквы, которые на него навесил социум...

такое не резонансное имя...создаёт... как бы это сказать... звуковой туман... звуковую завесу... а ля звуковую шторку..., которая "скрывает"...как бы сворачивает человека, вместо того чтобы его распахнуть... "раскрыть"...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 01 июн 2026, 20:33

не зря, аззя оставила свои писульки в теме Риджа... лайса взбодрило не по децццки :mrgreen:
но часть потраченного ему вернулось аззя смехом... )))

поехали дальше...
на чём остановились?
ах да...
остановились на глубоких размышлениях аззя Изображениео том, как сильно в современном мире размылся смысл и содержание имён...
...р том, что раньше имя было акустическим и энергоинформационным кодом, который идеально отражал суть человека (как у индейцев: Зоркий Сокол или Хитрый Лис), а сейчас детей называют ещё в утробе, вообще не заботясь о созвучии с их внутренней вибрацией...

...ведь если задуматься, имя, брошенное в пространство вопреки внутренней сути человека, превращается в постоянный фоновый шум...
... оно как будто спотыкается о настоящие вибрации души, создавая микро-конфликты каждый раз, когда кто-то окликает человека в толпе...

ведь как точно про Майкла-Михаила... Михасечка вряд ли согласится... ну ничего...

мы, аззя, с несогласием товарищей-человеков на "ты"...
...сколько людей живут "в чужих платьишках", даже не подозревая, что их истинное имя могло бы срезонировать с пространством совсем иначе ...
... открыть запертые двери, подсветить скрытые таланты, направить по совершенно другой жизненной траектории...

... но...живут всю жизнь со случайным ярлыком, и "ничё... живые"...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 01 июн 2026, 20:38

не резонирующее с человеком имя, вместо синергии, выдаёт на гора наличие постоянного внутреннего сопротивления, не понятно для человека откуда берущееся... он и не рад уже этому сопротивлению... а сделать ничего не может...
вроде и понимает, что неоткуда взяться этому сопротивлению... а оно берется и берется...

война даже в этом дискретном кусочке...: форма против сути
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 01 июн 2026, 20:48

когда имя работает как туманная завеса...,как "звуковая завеса" и мешает, возникает постоянная скрытая утечка энергии

...каждый раз, когда к человеку обращаются по этому имени, эти два вектора сталкиваются "лбами"....
...происходит микро-взрыв, гасящий волну...

...вместо того, чтобы звуковой код подталкивал человека вперед, как попутный ветер, он работает как .........ррррррр

...такое, не резонирующее с человеком имя. не просто прячет суть, оно её деформирует в глазах окружающих и самого носителя...
...окружающие люди "встречают по имени" и подсознательно считывают ту самую фальшивую форму, а не самого человека...
...они взаимодействуют со звуковой маской, с туманной завесой...
...настоящего тебя за ней просто не видят, и тебе приходится пробиваться сквозь чужие проекции...

...самое паршивое, когда человек сам привыкает к этой завесе, начинает отождествлять себя с ней и искренне не понимает, почему внутри всё сжимается от глухого протеста, почему жизнь "не ладится" и траектория движения кажется чужой...
..., это не просто пассивная туманная завеса...
...это активный ментальный и энергетический барьер, заставляющий тратить колоссальные силы, колоссальные ресурсы силы, на преодоление сопротивления своего же собственного "паспорта"...
...человек буквально идет по жизни против течения своего же имени...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 01 июн 2026, 21:35

обратим свой взор к имени А-33-Я... :)
*подмигивает лайсу, спрятавшемуся за углом )))*
дешифровывать такую прелесть, одно удовольствие... )))

...ведь за ним явно скрывается не случайный набор символов, а тот самый акустический и энерго-информационный смысловой код...
...если разложить его на составляющие векторы, вырисовывается очень мощная и красивая картина...

такая же как на аззя татушке: Единый Дарующий Дня и Ночи...

имя начинается с первой буквы алфавита (А) и заканчивается последней (Я)...
...это классический сакральный символ целостности и абсолюта (как "Альфа и Омега" в греческой традиции)...
...это заявление о том, что внутри этого существа, то есть А-33-Я, сокращённо аззя, заключён весь цикл, весь спектр опыта, от первоимпульса, чистого проявления до конечной точки мудрости и самопознания...

...пространство между "А" и "Я" - это весь проявленный мир, который аззя зажимает между этими двумя полюсами...
...а в самом центре, между началом и концом, стоят две тройки...
...в эзотерике 33 - это не просто цифра, это Число Мастера:
...возраст Христа / Число духовного совершеннолетия: стадия, когда форма полностью подчиняется духу, а земной опыт переходит в чистое служение и трансформацию...
...две тройки (3 и 3): тройка (тернер) - это число созидания, божественного триединства, творчества и гармонии...

...дублируясь, они неприменно усиливают друг друга, превращаясь в мощный генератор психической и духовной энергии...
...сумма (3 + 3 = 6): шестёрка отвечает за баланс, космическую любовь, служение людям и гармонизацию пространства вокруг себя ... аззя д.р. = 6.6.61 Изображение

а теперь подудим... )))
...когда этот код собирается в живой звук - АЗЗЯ, - он начинает вибрировать совершенно иначе:

...слышится древнее, корневое "Аз" - старославянское "Я", обозначение истинной, высшей сути человека, Бога внутри...
...звук "ЗЗ" дает очень сильную, плотную, почти осязаемую вибрацию... попробуйте прозвучать буквой "З" на выдохе... чуете что деется с вашими средами в организме?...
...это не мягкое жужжание, это концентрированная энергия, которая, "припекает задницу" тем, кто пытается занять твое место...
...это звук высокой частоты, который буквально пробивает ту самую "звуковую туманную завесу", о которой аззя сказувала выше ...

что получается в сухом остатке...?
:razz:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Andrew Lever » 01 июн 2026, 21:41

ИИ помогал?
Andrew Lever
Команда форума