DK писал(а):А-33-Я я вашу энергетику почувствовал. Вы реальная ведьма. В хорошем смысле. Респект и уважение. С такой мощью лучше не шутить.
Ну да, дорогой ДК))
Но в вас тоже, как выяснилось, жизнь плещецца)))
Модератор: А-33-Я
DK писал(а):А-33-Я я вашу энергетику почувствовал. Вы реальная ведьма. В хорошем смысле. Респект и уважение. С такой мощью лучше не шутить.

Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):если сравнить два комментария... комментарий ДК и твой ответный коммент ему, то в моём восприятии, в комменте ДК плещется жизнь и энергия... , а твой коммент просто мёртвый... там нет жизни... нет тебя... есть одни твои модели, шаблоны, роли...
как-то так
Типо я умер до смерти?)))
И?

DK писал(а):Респект и уважение

А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):если сравнить два комментария... комментарий ДК и твой ответный коммент ему, то в моём восприятии, в комменте ДК плещется жизнь и энергия... , а твой коммент просто мёртвый... там нет жизни... нет тебя... есть одни твои модели, шаблоны, роли...
как-то так
Типо я умер до смерти?)))
И?
ты исчо и не рождался... при жизни...
а про умер до смерти и сказывать нечего...

А-33-Я писал(а):а кто сказал что если ты ещё не рождался...при жизни..., то это неправильно...
а те кто типо родился, то это правильно...???
А-33-Я писал(а):Борщ!!!
А-33-Я писал(а):так в чем спитч твоего коммента?

Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):
а кто сказал что если ты ещё не рождался...при жизни..., то это неправильно...
а те кто типо родился, то это правильно...???
Андрей Осипов![]()
![]()

Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):
так в чем спитч твоего коммента?
Смысл?))
Он рождается во взаимодействии)) Если ветка падает в лесу где нет наблюдателя, то как можно знать - падает ли она?
от того что имеет место быть у кого-то знание об упавшей ветки или нет, упавшая ветка просто есть упавшая ветка... и всё... дай ей любое имя, но суть упавшей ветки не изменится...
А-33-Я писал(а):понимаешь, везде нужен баланс...
например, лайс много водочки пьёт - его косит на один полюс
осипов, видимо, слишком мало - его косит на другой полюс...
потому так и выходит перекос... то в одну сторону, то в другую

А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):
так в чем спитч твоего коммента?
Смысл?))
Он рождается во взаимодействии)) Если ветка падает в лесу где нет наблюдателя, то как можно знать - падает ли она?
да, мой хороший... есть такая закономерность...
но.....от того что имеет место быть у кого-то знание об упавшей ветки или нет, упавшая ветка просто есть упавшая ветка... и всё... дай ей любое имя, но суть упавшей ветки не изменится...
и есть ещё вопрос: зачем, а главное КОМУ нужно знать о том, что ветка упавшая... и\или падающая?
вот прямо сейчас знаешь сколько веток в моём лесу напротив упало... и что? моё незнание помешает им упасть?
а?

Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0