Mikle писал(а):Типо Лайси опьянен этой жизнью как дервиш? Осипов нет))
не поддамси на твою провокацию
Модератор: А-33-Я
Mikle писал(а):Типо Лайси опьянен этой жизнью как дервиш? Осипов нет))

А-33-Я писал(а):три глотка вспрыснули тепло в рот, гортань, пищевод, живот... в животике так тепло и комфортно...

Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):терпеть сухарики не могу...
наверное у аззя испорчен вкус...
)))
Просто Аззя - сладкоежка!![]()
![]()
![]()
то есть - Сладкопейка!

Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):три глотка вспрыснули тепло в рот, гортань, пищевод, живот... в животике так тепло и комфортно...
На здоровье!![]()
![]()

А-33-Я писал(а):НЕ ЗНАЮ
щас скажу тебе одну удивительную вещь... : с некоторых пор, мой вкус зависит от того с кем общаюсь и где общаюсь...
пока что изучаю этот феномен в себе...
но люфт оч большой...
от реально пресной вкусовой палитры до сверхострой... не знаю как такое острое вообще в рот можно взять... но берется и ещё получается удовольствие...

А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):три глотка вспрыснули тепло в рот, гортань, пищевод, живот... в животике так тепло и комфортно...
На здоровье!![]()
![]()
давай... здоровья много не бывает... или бывает?

Mikle писал(а):Наверно такое разнообразие Аззи - оч интересно для нее самой
Mikle писал(а):Но,я думаю, обычным человеческим людям - больше нравицца определенность во всем))))))

Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):три глотка вспрыснули тепло в рот, гортань, пищевод, живот... в животике так тепло и комфортно...
На здоровье!![]()
![]()
давай... здоровья много не бывает... или бывает?
Это - тост!

А-33-Я писал(а):Sadovod писал(а):Токай
когда то был моим любимым...
сейчас смотрю: что есть любимого из........? смешной ответ: ничего...
точнее, любимое определяется в моменте, за которым ничего не следует...
хочу мороженое - это любимое на сейчас... но не назвать это любимым в принципе
хочу глоток Токая - в текущем ..в ЗиСе - любимое... но не значит что это любимое в принципе...
и по такой же версии всё остальное...
делает ли такое положение вещей блеклыми краски жизни? ни в коем случае... напротив, каждый миг, каждый ЗиС манит своей неизвестностью, будоражит кровь и делает палитру яркой... освещая своеобразным экстазом каждый миг...
миг, когда ты не можешь дозвониться до детей и не знаешь куда прилетело после этого мракобесия интенсивного и живы они или нет, оч яркий миг... газированный... миг, когда ты точно знаешь, что дети живы после прошедших суток, не менее газирован и будоражащий
эти кирпичики... кирпичик за кирпичиком и строят Жизнь...Жизнь которую живёшь в НАД ,но попадая то в один вектор дуальности, то в другой...

Mikle писал(а):И ... в степени участия, наверное

А-33-Я писал(а):мне кажется что именно в степени участия и порылась самая главная собака...

Mikle писал(а):состояния субъекта))

от оргазма? - трижды можно...

DK писал(а):Для гармоничного развития нужно прокачивать все.

А-33-Я писал(а):а есть вертикальный уровень... кто то называет связь с творцом, кто-то связью с богом, кто-то связью с вселенной...
на этом уровне взаимодействие энергий чуть иначе... да и сами энергии разуплотнены в сравнении с энергиями материи...
во где настоящий цирк начинается... в самом лучшем смысле этого слова...
аджновский оргазм никогда не сравнить с оргазмом физического тела... физический оргазм даже не нервно курит в сторонке в сравнении с аджновским оргазмом...
вертикалка открывает много больше, чем простая физика... при этом вертикалка обязательно включает в себя и горизонталку...
эдакий крест получается на котором ты оказываешься распятым...
а если если учесть диагональные направления, то ты превращаешься в многолучевую звезду.... в контексте энергообмена...
можно ли умереть от счастья? можно
а от оргазма? - трижды можно...
а, да, ещё... на вертикалке у тебя даже мысли не будет много у тебя энергии или мало и где ты её взял и как ты её взял... ты будешь тупо переполнен по умолчанию... тебе будет хотеть только одного: отдавать отдавать отдавать

DK писал(а):Я тоже могу умереть если все расплескаю. Бравада тут не уместна. Но это именно искусство урвать свою энергию - быть энергетически в плюсе после контактов. Это не значит что нужно воровать чужую энергию. Нет , мне так не нравится. Это значит что во всем нужно находить свою энергию. Брать свою энергию и не позволять другим воровать мою энергию. И да - это постоянное боевое искусство. Идёшь по улице и тысячу раз в секунду акты обмена энергией с окружающими, и постоянный контроль чтобы оставаться в плюсе и не уйти в минус.

А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):состояния субъекта))
а что это за зверь?
приведи пример этого понятия в контексте обсуждаемой нами темы, плиииииииииииииз

Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Mikle и гости: 0