Mikle писал(а):Сшонэ писал(а):Майкл, меня хватило минут на пятнадцать, я такое смотреть не могу, невыносимо пошло и мелко с претензией на нечто…
Я тут недавно слушал одну психологиню, Мэтр! Ну не совсем так психологиню, но курсы типо по личностному росту она ведет и весьма успешно на них зарабатывает - а какое у нас мерило успеха, Мэтр?
Так вот, она, девушка эта, меня научила, что, если что-то мне не нравицца, Мэтр, то это именно та моя сторона, которую я у себя вытиснил и не желаю больше это видеть никогда-никогда. Типо поэтому мне смотреть и противно. Ну как на фекалии там, по образу...
Так вот, Мэтр, мне подумалось, если вам "я такое смотреть не могу, невыносимо пошло и мелко с претензией на нечто…", то может быть вам невыносима мелкость и пошлость? Может у вас изначальная, так сказать, тяга к величию??
Смотрите в себя, Мэтр, а то и правда велика вероятность, что Безруков вас точно сыграет!!
Мерило успеха? Для кого успех, кому пожелать успешного успеха? В чем успех?
Успех нужен тому, Майкл? У кого его нет, работайте над собой, да обрящете.
Представил, как Безруков играет Толстого… Меня он сыграть просто не сможет, поскольку он игрок эмоций и противоречий… Он просто другой, он играл Есенина, в ритме Черного человека, Есенин просто больше и обьемней. Безруков плоский, потому обьем сыграть просто не сможет, но я тоже не мог смотреть этот фильм.
Август 43 посмотрел кое-как.
Безруков побочный продукт методики Станиславского, Бондарчук пошел не в отца, его неглубокое продолжение, ему лучше удавались поначалу боевики про Чечню…