А-33-Я писал(а): потому, что женственность не осознающая ценности своих НЕ интерпретируемых эмоций и, чувствуя себя не Целостной, потеряла уверенность при выражении себя...
а такие белые амуры , которые не дают женщине выражать свои эмоции, просто убивцы ЖН... как бы они не арали шо любят свою жену... они ни х@я в своей жене не понимали, не понимают и понимать не будут , пока не созреют...
а такие как аззя просто об этом знают и никоим образом их трясучки относительно обесценивая женщины , резалтя относительно аззя, не возымеют.. аззя их в пространстве своего осознавания так вздрючит, что они задолбутся целоваться с последствиями в своей реальной бытийности, которая обязательно придет в последствиях...только мозгов у них не хватит связать почему именно такая бытийность пришла в их жизнь...да и об аззя забудут к тому времени...
а помнить таким амурам в сорокалетнем возрасте нужно только одно: арать можно: ах, женщины как йа вас люблю и ценю... но никогда... никогда и еще раз никогда нельзя ни по какому и никоим образом обесценивать ни одну из женщин и, тем более, попробовать её обидеть, бросая под плинтус пошлости и хамства одного из главнейших таинств мироздания - Коитуса...
я даже хотела собрать и показать цитаты где и как это происходит...потом решила...если им нужно будет пусть сами ищут где они обесценивают женское начало и унижают и ограничивают свободу...даже не хочу в эту сторону тратить свое внимание...