А-33-Я » 09 сен 2023, 11:12
Второй Аркан - Жрица
Среди запретов и среди табу
Я прячу всё, что дал мне Бог от Рода
Скрывая Душу, тело и судьбу
Под маскою презренного урода
Сковало тело таинство обета,
Но Зов Природы не подвластен Божеству,
И вот я жду , как чёрт, часы Рассвета,
Чтоб вновь корить свою судьбу
А кто я, где я, я уже не помню,
И лишь осколки чувства колют грудь,
Немного потерплю, и, может, вспомню,
Каков мой истинный счастливый Путь...
человек полон внутренних моральных ограничений, установок и стереотипов о том, как можно себя вести и как не стоит...
...это порождает внутренние конфликты, то что называю внутренней войной...
в то же самое время, такое положение вещей порождает готовность порвать преграды ограничений, с которыми не соглашается Естество...
...в карте соединились ханжество, как противоречие между внешними нормами и внутренними СТРЕМЛЕНИЯМИ... всё это коронует внутренний страх быть свободным и раскованным...открытым миру ...открытым себе...
когда выпадает такая карта, она отсвечивает еще один вектор...: когда в своём ханжестве и своей внутренней войне... в своих страхах человек как бы опускает иллюзорно ограничения в которых находится и превращается просто напросто в некий произвол... в некую вседозволенность... приправленную модным словом: йа свободен...
есть еще момент...эта карта также описывает моральный облик человека и его волю... и характеризует его как надежного партнёра... который готов разбираться в себе и с собою, со своими внутренними порывами... но ресурс направлен на : как бы не переступить те нормы и те барьеры, которые человек уже выстроил для себя САМ... и САМ же их для себя определил...
...достаточно спорная карта...но мощная...
Аркан Жрицы всегда несёт очень много Мощи... энергия карты Мощная... достаточно сконцентрированная... жестковата... в ней спрятано много сакральных "смыслов"...
один из отрицательных векторов - человек идет ПРОТИВ собственного Естества... против своей природы...против своего внутреннего голоса, который как мороком прикрыт различными собственными убеждениями...железобетонными убеждениями... не сдвинуть... не человек, а статуя... гибкость и эластичность оставляет желать лучшего...
если люди такой силы, которую несёт эта карта вовремя не одумываются и продолжают нести внутренний конфликт и внутреннюю войну... они запускают в себе аутоиммунные процессы и начинают болеть болезнями, которые ооооооооочень трудно поддаются лечению...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...