Другой акцент, другой смысл...
Модератор: А-33-Я
Куратор темы: А-33-Я
*ASK* писал(а):(!) только вот в итоге, нет большой разницы, раз все Одно)
YEARS писал(а):Вообще, причина перевернутости лежит в направлении мышления. Разговоры о грехе, вместо праведности. Копание в болезнях, вместо того чтобы растить здоровое тело. Та же психология только и занимается придумыванием недостатков, вместо того чтобы выводить формулу совершенного человека. Поэтому нет конца и края невежеству, пока так.
А ответ можно обнаружить на картинке-схеме давшей пищу для дальнейших рассуждений. Так стрелочки не логично устремлены вверх.*ASK* писал(а):Обоснуй Владимир(про последнее предложение), интересно твое мировозрение.
Почему сложнее?
Это ты всё дрыгаешься, да мыслями скачешь...А-33-Я писал(а):...Есаков не может перенести, чтобы и от женщины стрелочка вверх была...
Владимир Есаков писал(а):Это ты всё дрыгаешься, да мыслями скачешь...А-33-Я писал(а):...Есаков не может перенести, чтобы и от женщины стрелочка вверх была...
По моей логике рассуждений нет в схеме возможности вверх стрелочкам направиться.
Ведь и снизу энергия что-то не приходит в эти отношения...
о моей логике рассуждений нет в схеме возможности вверх стрелочкам направиться.
Ведь и снизу энергия что-то не приходит в эти отношения...
Арджуна* писал(а):Мааткара писал(а):
Айвенго писал(а):
любовь - жизненная сила(так понимаю)
ПРИНЯТИЕ....
Но это все-таки личностная. И это уже много.
Вивека понимает это.
Сейчас приведу пример простой практики.
Ставим перед собой два любых, но как бы разных предмета. Ну...стакан и кружку.
Внимательно смотрим на них и проникаемся их сутью...сознание поочередно принимает образ то одного, то другого. Так получаем впечатление.
Суть их разная. Но мы ее не оцениваем. а просто ее видим.
Отпускаем образы... и смотрим* на различие образов. Оно есть? Внимание не на образы...а на различие. Это важно. Оперируем различением, а не объектами! Так мы попадаем "между"... Это ворота в новый мир.
Точно такой же чувственный образ есть, если присмотреться у всего...и у всякого.
Один раз уловив такой образ - его уже ни с чем не спутаешь... Образы есть и у эмоций и у чувств... Копим их...
Постепенно "библиотека" образов растет и в один из моментов, когда она (библиотека( переваливает за 50% - происходит вспышка-озарение...
Всё... Прежним вы уже не станете никогда.
Арджуна* писал(а):Ну как? Получилось у кого образное мышление?
А-33-Я писал(а):о чем речь то собственно?
например человек щедр на 3 балла, а транслирует свою щедрость на 8 баллов...
зазор в пять баллов создаст для человека персональный ад...
и чем больше людей будет убеждено в истинности его 8 баллов щедрости, при том что он точно знает про свои три балла, тем страшнее собственный ад... тем ярче внутренний конфликт...тем непримиримее раздирающие друг друга силы внутри человека... тем больше он во внутренней войне... тем воинственнее его внешняя бытийность и ты ды до бесконечности...
Но Силы природы считаю одухотворёнными уже в силу человеческой веры в них)))
а дружить не пробовал?
... друг говорил, вокруг тебя столько существ....желающих "участвовать", помогать...что тебе ложку ко рту самой не обязательно подносить)))
Анахита писал(а):Силы небесные, шепчет калачник Самсон, сколько же я ждал этого дня.
Анахита писал(а):И я улыбался, ибо что же мне оставалось делать, когда все числили меня добрым человеком
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], CC [Bot] и гости: 0