Ёжичка, аззя трудилась всю ноченьку... глазоньки не сомкнула... в самом конце таки ошиблась... претттставляешь...
придётся переделывать кусочек, пусть и небольшой...
так шо щас йа тебе скажу ласково... тока ты не обижайси... как под руку попал

Grigorii писал(а):А-33-Я писал(а):
вопрос в том, как скоро тебе это надоест и ты захочешь чего нить эдакого... жареного...
Чего-нибудь эдакого - например, держать ракетку в левой руке.
а ты что? небось ревнуешь?
)))
смотри мне... не балуй... аззя тебя в пример всем ставит... што тебе всьо нипочём... )))
Grigorii писал(а):И тогда игра левой рукой (во многом) утратит смысл. Играть левой рукой прикольно (заметно, примечательно, соблазнительно), если все остальные играют правой. "Запретный плод сладок". А если всем разрешено играть левой, то уже нет сладости (сладость утрачивается, для геройства нет возможности - нет вознаграждения).
видишь ли, дружище мой любезный, ты не учёл в своём утверждении одной маленькой детали:
мне абсолютно наплювать кто и что умеет или не умеет
меня интересует умею ли я и есть ли желание уметь...
и всьо...
а у меня есть желание... и не для того чтобы кому-то нос утереть...
мне интересно как работает тело... как работает мозг... как балансируются полушария мозга... и много чего ещё интересно из этой серии... н.теннис просто даёт определенные возможности... персонально для меня ... мне этого достаточно...
даёт ли он возможности ещё кому-то, мне тоже наплювать...
возжелает ли Ольга что-то вскрывать в себе благодаря теннису, мне тоже наплювать...
понимаешь?