аззя + Ёжка = ?

Модератор: А-33-Я

Re: аззя + Ёжка = ?

Сообщение А-33-Я » Сегодня, 12:22

Ёж, аззя пришла... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4240 раз.

Сообщение А-33-Я » Сегодня, 12:24

Grigorii писал(а):
А-33-Я писал(а):
как только Свет заходит, тьма вокруг Света исчезает... и по мере уменьшения Света, увеличивается тьма...

(как вариант интерпретации)
Кто ведёт все (любые) эти рассуждения от твоего и моего имени? Так называемый "ум". Сознание - безмолвный свидетель (беспристрастный, безразличный, равнодушный наблюдатель) деятельности ума.
Сознание - (условно говоря) истинный Свет. Ум омрачает этот Свет, создавая (ложные) двойственные концепции (в том числе "свет" и "тьма"), объекты ("каждой твари по паре").

ум имеет сознание?
ну и потом у аззя в мировосприятии и вИдении аж три гламных вектора сознания... = три сознания
все вместе они образуют корону...

так ты про какое сознание, которое типо молчаливый свидетель?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » Сегодня, 12:34

Grigorii писал(а):Ум омрачает этот Свет, создавая (ложные) двойственные концепции (в том числе "свет" и "тьма"), объекты ("каждой твари по паре").

и?
ну омрачил... его природа так может проявляться... а может и иначе...
а конечно, если для тебя непознаваемого не существует, то чего ж уму не разыграться и не омрачить твою духовную составляющую... ? а?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » Сегодня, 12:39

Grigorii писал(а):В чистом (ясном, трезвом) Сознании

это где ты про это прочитал?
сейчас кто в тебе оперирует, шоб такое написать: твой ум или Безмолвное Знание СОЗНАНИЯ = Короны?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » Сегодня, 13:02

Grigorii писал(а):В чистом (ясном, трезвом) Сознании ("в истинном свете") нет ничего воспринимаемого (нет концепций, нет объектов).

ты сейчас в мире материи... и как бы ты не выёпывался про чистое ясное трезвое (ну и имена :)) сознание, в котором нет ничего воспринимаемого, пока ты на земле тебя и воспримут, и внемлют тобою, и ощутят, и проэмоционируют...

всё зависит от плана... а можно план\контракт изменить? можно...ели это тоже по плану... и всего хватает для такого изменения...

Ёж, дружище, ты пойми простую истину... реализованный человек не будет сидеть в соцсетях и форумах... и уж тем более не будет строчить целые простыни как мы с тобой... как колобок... как папа карла и иже с ними...

но веть ты строчишь? да
аззя строчит? да
колобок строчит? да
папа карла строчит? исчо как...

ну? так чего ж ты не живешь земную жизнь?
слухай, аззя тоже кое где побывала... где как ты гришь ничего нет... но вернувшись в этот бренный мир, то побывание никак не отринуло меня от жизни земной...

а напротив : добавились краски... наполненность... полнота... если хочешь, смыслы сливающиеся в один единственный: уж коли ты здесь, дорогая аззичка, так пользуй и живи по полной... это ж какой кайф...

что вы все ноете и ноете: ум га.вно, тело га.вно, эго га.вно... и жизнь эта собачья га.вно...
а вот таааааам... вот тааааааааам... вот тааааааааааам... ого-го как там... :)

да?
:mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » Сегодня, 17:25

А-33-Я писал(а):реализованный человек не будет сидеть в соцсетях и форумах... и уж тем более не будет строчить целые простыни как мы с тобой...

"Реализованный человек" пребывает (утвердился) в реальности (в сновидце, в "свидетеле"), где (как ты сама подтверждаешь) "ничего нет". Его ум остановился и поэтому он не строчит простыни и не ноет.

Кто строчит простыни и ноет? Безличный (ничей) ум. По сути, он один и тот же во всех "земных людях" (персонажах сновидения). Сновидение одно на всех и ум (творец, писатель, художник, композитор сновидения) один на всех.

Тебе что-то не нравится во мне (или ещё в ком-то). А, фактически, тебе это (например, "строчить простыни") не нравится в "себе". Ты смотришь в (казалось бы) "других", а видишь в них "себя".
Смотришь (не можешь оторваться) на тех, кто "ноет", и видишь "себя" в более выгодном (в более жизнерадостном) свете. Твоя жизнерадостность (получается) зиждется на тех, кто ноет.

Если тебя (спонтанно, непроизвольно, случайно, ненамеренно) оторвёт от созерцания (утешения?, обличения) тех, кто ноет, то от твоей жизнерадостности ничего не останется.
Почему? Одна половина твоего существа ноет (проклинает жизнь, плачет), а другая половина радуется жизни (смеётся). Когда ты с негодованием смотришь на ноющих, ты смотришь сама на себя (на своё отражение в зеркале ума).

По сути, ты (Я) абсолютно одна в этом "земном мире" - в этом твоём сновидении.
Grigorii

Благодарил (а): 342 раз.

Сообщение А-33-Я » Сегодня, 17:38

Grigorii писал(а):Тебе что-то не нравится во мне

О! ещё один считыватель энергий... :)
сразу видно, шо глаз твой слеп...
как у котёнка в первые две недели после рождения...
а кста, твоя любимая фразочка: глаз не видит глаза - туфта...
внутренний глаз видит сразу оба два...
выйди за границы двух глаз и всьо увидишь...

а так то знай: стала бы аззя с тобой в прикасания играть, если бы не по нраву... аззя не из таких, шоб там ради чего-то страдания на себя принимать...
:)

Grigorii писал(а): А, фактически, тебе это (например, "строчить простыни") не нравится в "себе".

да йа себя обожаю незабвенно... и это обожание себя вижу в каждом... и в тебе тоже...
Grigorii писал(а):Ты смотришь в (казалось бы) других, а видишь в них "себя".

именно... и поскольку обожаю себя, то обожаю и зеркала ...хоть они и кривые... даже папу карлу тоже обожаю и его буратину без носа...

какая-то обожательная болезнь... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » Сегодня, 17:48

А-33-Я писал(а):аззя тоже кое где побывала... где как ты гришь ничего нет... но вернувшись в этот бренный мир, то побывание никак не отринуло меня от жизни земной...
а напротив : добавились краски... наполненность... полнота...

Ты побывала в реальности (проснулась из сновидения о "земной жизни"). Но потом вернулась в этот бренный мир - снова погрузилась в привычное сновидение.
В реальности (где "ничего нет") ты - целая (не разделённая на тех, кто ноет и на тех, кто радуется жизни). В этой целости (=на Небесах) ты отдохнула (передохнула, перевела дух) и с новыми силами (с новой бодростью, с "остервенением") снова упала на Землю (принялась "возделывать Землю").
"И выслал его Господь Бог (сновидец) из сада Едемского (где "ничего нет"), чтобы возделывать землю, из которой он взят."

«Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.»
Grigorii

Благодарил (а): 342 раз.

Пред.

Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём