Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение А-33-Я » 31 дек 2024, 05:54

- Так говорю же тебе, не надо копаться, не забивай себе голову; если сложно, пусть и остаётся она для тебя красивой, доброй отшельницей, раз такой предстала перед тобой. Другие другое увидят. Тебе дано то, что дано. Иного твоё сознание и не вместит пока, и это хорошо. Постарайся просто любоваться рассветом, если сможешь. Это главное из всего.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 16 сен 2025, 11:56
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение Andrew Lever » 31 дек 2024, 13:16

А-33-Я писал(а):
- Так говорю же тебе, не надо копаться, не забивай себе голову; если сложно, пусть и остаётся она для тебя красивой, доброй отшельницей, раз такой предстала перед тобой. Другие другое увидят. Тебе дано то, что дано. Иного твоё сознание и не вместит пока, и это хорошо. Постарайся просто любоваться рассветом, если сможешь. Это главное из всего.

Тоже верно. Мы видим людей и тела, но не видим гораздо бОльшего.
У Головачёва в Перехватчике Соболев сразу понимал, кто перед ним обычно, какого уровня, но и он иногда ошибался.

Василий Васильевич Головачёв писал(а):Глаза Хватова округлились, он опять рассмеялся.
– Парень, неужели ты всерьёз считаешь, что я Монарх? Если бы здесь появился ОН, лично, реальность просто изменилась бы в нужную ему сторону! Я же просто авеша, одна из реализаций его Проекции на реальность, в масштабном сравнении – один из муравьёв гигантского муравейника, который и есть Монарх. А что касается превращения… – Хватов самодовольно ухмыльнулся. – Мне, вернее ему, было интересно, что получится. Но ты не совсем прав – не вопреки воле Аморфов, ибо я, то есть Он, – тоже один из Аморфов.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4928 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение А-33-Я » 01 янв 2025, 05:00

Если бы здесь появился ОН, лично, реальность просто изменилась бы в нужную ему сторону!

Я же просто авеша, одна из реализаций его Проекции на реальность

:!:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 01 янв 2025, 05:04

попалась поздравлялка с НГ сегодня на глаза...
аж оторопела...

этот принцип мне показывали во сне...
всё, что в шаре, это "наш мир"... точнее, комплект миров... ещё точнее, то что в Каббале носит название Древо Жизни или Древо Сфирот...

стенки шара это именно то сотворенное ограничение, с помощью которого проявляется иллюзию этого мира как реальность...

всё, что за стенками шара - сплошной Свет...
Пустота наполненная... Наполненность пустотная...

Эманация Изначалия
Эманация Источника
но не само Изначалие, коее непостигаемое... а только Эманация...

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 01 янв 2025, 05:53

Айвенго писал(а):ЧТО ТАКОЕ АД

Картинки библейских изданий с изображением зверских пыток грешников на сковородках, даже самые жуткие сюжеты с чудовищами видеофильмов покажутся наивными, детскими сказочками по сравнению с тем, что нам довелось испытать.
За всё время своего существования человечество не смогло представить или сфантазировать подобное.
Во всех библейских сюжетах, фильмах ужасов фантазия человеческая не идёт дальше, чем показать истязание плоти всевозможными способами, но это ничто по сравнению с настоящим адом.

- Ну а что же может быть страшнее изощрённых пыток плоти? Каким увидели ад вы?
- Когда голубое свечение так ослабло, что дало возможность подняться из земли коричневатой дымке, и она окутала нас с ног до головы, мы оказались разделёнными на две части.

- На какие части?
- Представь себе... Я вдруг стал состоять из двух составных частей.
Первая часть - моё тело, обтянутое прозрачной кожей, через которую можно видеть все внутренние органы, сердце, желудок, кишечник, кровь по жилам бегущую и разные другие органы.
Вторая часть - невидимая - состояла из чувств, эмоций, разума, желаний, болевых ощущений, ну, в общем, из всего, что есть в человеке невидимого.

- А какая разница, вместе эти части или отдельно, если это всё равно ты? Что такого страшного с вами произошло, если не считать прозрачность кожи?
- Разница оказалась невероятно значимой.
Всё дело в том, что наши тела стали действовать самостоятельно, независимо от разума, воли, стремлений, желаний. Мы могли наблюдать за действиями наших тел со стороны, при этом чувства и болевые ощущения оставались в нас, невидимых, но возможности влиять на действия наших же собственных тел мы были лишены.

- Как сильно пьяные?
- Пьяные не видят себя со стороны, по крайней мере, в момент опьянения, а мы всё видели и ощущали. Ясность сознания была необыкновенно чёткой. Я видел, как прекрасны трава, цветы, река. Я слышал, как поют птицы и журчит ручеёк, ощущал чистоту воздуха вокруг и тепло солнечных лучей.

Но тела... Прозрачные тела всех стоящих в нашей группе вдруг гурьбой побежали к заводи у ручья.

Заводь была похожа на маленькое озерцо, вода в нём была чиста и прозрачна, на дне - песочек, красивые камешки, мелкие рыбёшки плавали. Наши тела подбежали к прекрасному маленькому озерцу и стали плескаться в нём. Они испражнялись в него, по-большому и по-маленькому испражнялись.

Вода стала мутной и грязной, а они пили её. Я видел, как по кишечнику моего тела втекает в желудок грязная, вонючая жидкость. Ощущения тошноты и отвращения охватили меня. И тут рядом с водоёмом, под деревом, появились обнажённые тела двух женщин. Их кожа была такой же прозрачной, как и у наших тел.

Женские тела легли на травку под деревом, нежась и потягиваясь под лучами солнца. Тело начальника охраны и моё подбежали к женским телам.
Моё ласкало женское, получало от него взаимные ласки и вступило в половую связь с женским. Тело начальника охраны взаимности не получило и стало насиловать женщину.
К нам подбежало тело одного из охранников, стукнуло моё камнем по спине, потом по голове, он бил моё тело, но не оно, а я, невидимый, испытывал невыносимую боль.
Охранник за ноги стащил моё тело с женского и стал сам насиловать.
Наши тела быстро старели и дряхлели. Время словно ускоряло события. Только что изнасилованная женщина забеременела, сквозь прозрачную кожу было видно, как в её чреве зарождается и увеличивается в размере плод.

Тело учёного, Бориса Моисеевича, подошло к беременной женщине, некоторое время оно внимательно рассматривало сквозь прозрачную кожу растущий плод и вдруг, засунув руку женщине во влагалище, стало выдирать из неё зародыш. Тем временем тело Станислава быстро таскало в одну кучу камни, с остервенением ломало небольшие деревца и строило из всего, что попадалось ему под руку, какое-то похожее на домик сооружение. Моё тело взялось помогать ему. Когда домик был почти построен, моё тело стало выгонять из домика тело Станислава, он сопротивлялся, и наши тела начали драться.

Я, невидимый, испытывал сильную боль, когда он бил моё тело по ногам, по голове. Мы привлекли своей дракой внимание других тел, и они сначала вышвырнули нас обоих из домика, потом сами стали драться между собой за него. Моё тело сильно подряхлело и на моих глазах стало разлагаться, оно уже не могло двигаться и лежало под кустом, источая тошнотворную вонь. На нём появились черви, я ощущал, как они ползают по мне, проникают во внутренние органы, едят их. Я ясно чувствовал, как они грызут мои внутренности, и ждал окончательного разложения своего тела как избавления от невыносимых мучений.

И вдруг из второй изнасилованной женщины вывалился плод, он стал расти на моих глазах, малыш встал на ножки, сделал свой первый робкий шажок, второй и, покачнувшись, шлёпнулся на попку... Болевые ощущения от его падения я ощутил на себе и с ужасом понял, что это моё новое тело и ему придётся жить...

Жить среди омерзительных безмозглых тел, поганящих себя и всё окружающее.

Я понял, что я, невидимый, никогда не умру и буду вечно созерцать и со всей ясностью осознавать мерзость происходящего, испытывать боль физическую и более страшную...
С другими телами происходило то же самое.
Они дряхлели, разлагались и рождались вновь, и при каждом новом рождении наши тела лишь менялись ролями.
Вокруг почти не осталось растительности. На её месте возникали уродливые строения, ранее чистая заводь превратилась в смрадную лужу...

Александр замолчал.

Рассказанное им и у меня вызывало отвращение, но не жалость, и я сказал:
- Конечно, в отвратительной ситуации вы побывали, но вам, гадам, так и надо. Зачем к Анастасии было привязываться? Живёт отшельницей в тайге, никого же не трогает, жилплощади не требует, пенсий, пособий всяких ей не надо, так зачем лезть к ней?
Александр внешне не обиделся на моё высказывание в его адрес.
Вздохнув, он ответил мне:
- Вот ты сказал "побывали в ситуации"... Дело в том...
Это невероятно, но дело в том, что я не вышел из неё полностью...
Думаю, и те, кто находился в нашей группе, тоже не полностью вышли из неё.

- Что значит - не полностью? Ты же сейчас спокойно сидишь, в костре палкой помешиваешь.
- Да, конечно, сижу, помешиваю, но ясность осознания... осознания чего-то страшного осталась.
Она во мне. Она страшит меня.
Это страшное - не в прошлом, оно происходит с нами сегодня, сейчас, происходит со всеми нами.

- С тобой, может, что-то и происходит, а со мной и с другими всё нормально.
- А тебе не кажется, Владимир, что ситуация, в которой мы побывали, точная копия того, что творит человечество сегодня? Нам показанное в ускоренном темпе и в миниатюре лишь отобразило наши сегодняшние деяния.

- Мне так не кажется потому, что кожа у нас непрозрачная и тела наши нам подчиняются.
- Может быть, кто-то просто щадит нас, не даёт осознать, увидеть всё полностью, что мы уже натворили и творить продолжаем. Ведь если осознаем... Увидим свою жизнь со стороны... Увидим неприкрытой разными лживыми догмами, оправдывающими вчера и сегодня творимое нами, не выдержим ведь, с ума сойдём.

Внешне мы пытаемся выглядеть благопристойно, а творимое зло пытаемся оправдать собственной якобы непреодолимой слабостью. Не устоял перед соблазном, закурил, запил, убил, затеял войну в защиту каких-то идеалов, взорвал бомбу.
Мы слабы. Так мы сейчас себя считаем. Есть высшие силы, это они всё могут, всё решают.
А мы?..
Именно мы, спрятавшись за подобными догмами, можем творить всё что угодно, любую мерзость.

И творим мерзость.

Именно мы творим, каждый из нас, только по-разному оправдываем сами себя перед собой.
Но мне теперь абсолютно ясно, пока моё сознание не потеряло способность руководить моей плотью, только я, только лично я должен отвечать за все её действия.

И права Анастасия, говоря: "Пока человек и во плоти..."

- Да не ссылайся ты на Анастасию. Тоже мне понятливый нашёлся. Права! А сами чуть не угробили её. Жалко, что она чего-нибудь большего вам не показала, чтоб у вас у всех вообще крыша посъезжала.
У меня всё большая злость на эту компанию разгоралась, но, так как только Александр был передо мной, на нём и вымещалась злость.

- Ты на себя посмотри, - ответил Александр, - не благодаря ли тебе нам удалось выйти на Анастасию? Да и только ли нам? Ты что же, думаешь, что подобные нашей попытки не повторятся?
Зачем тебе понадобилось без всякого изменения указывать название теплохода, на котором по реке ходил, да ещё фамилию капитана? Тоже мне документалист нашёлся. Да ты и название реки изменить мог бы, но не сделал этого, не сообразил вовремя. А от других требуешь сообразительности. Я своё получил, теперь всю жизнь увиденный кошмар осмысливать придётся...

- А как же он закончился, ваш кошмар? Как вы из него выскочили?
- Сами мы от него никогда избавиться не смогли бы. Для нас он предназначался навечно.
По крайней мере, именно таким было ощущение у каждого.

Анастасия появилась среди наших разлагающихся и ещё действующих тел, её кожа не была прозрачной, по-прежнему одетая в свою старенькую кофточку и длинную юбку, она стала что-то говорить нашим телам, но они её не слушали. Словно запрограммированные, умирая и рождаясь вновь, они повторяли, меняясь лишь ролями, свои действия.
Тогда Анастасия начала быстро убирать мусор около одной из сложенных нашими телами построек. Руками она быстро сгребла в кучку разбросанные камни и хворост, палочкой слегка взрыхлила землю, потрогала, взъерошила руками затоптанную травку, и начали вставать зелёные травинки, не все, а те, которые ещё могли встать. Анастасия бережно выправила надломанный ствол маленького, около метра по высоте, деревца, она размяла в руках влажную землю, обмазала ею надломанное место и, сжав его ладонями своих рук, некоторое время держала, потом осторожно разжала ладони, и ствол деревца остался ровным.
Анастасия сноровисто продолжала заниматься своим делом. На вытоптанной нашими телами, ставшей почти без растительности земле увеличивался маленький оазис, созданный ею.
К нему подбежало тело Бориса Моисеевича, запрыгнуло на травку, повалялось на ней, вскочило и убежало, а через некоторое время вернулось с телом одного из охранников. Они вдвоём вырвали маленькое деревце и начали таскать на зелёную травку камни и палки, сооружать из них очередное уродливое строение.

Анастасия всплеснула руками, она попыталась им что-то говорить, но, увидев, что никто на её слова никакого внимания по-прежнему не обращает, замолчала. Она некоторое время стояла в растерянности, опустив руки, потом опустилась на колени, закрыла лицо руками, волосы на её плечах дрожали. Анастасия плакала. Плакала, как ребёнок.
И почти сразу вновь возникло едва заметное голубоватое свечение, оно вогнало в землю коричневатое испарение нашего ада, соединилась наша плоть с невидимым нашим "Я".
Только двигаться мы по-прежнему не могли, но уже не от ужаса, а от благодатной истомы голубого свечения. Над нами в небе, описывая круги, снова светил огненный шар.
Анастасия протянула к нему руки, и шар, мгновенно переместившись, оказался в метре от ее лица. Она заговорила с ним, и в этот раз услышал я слова.

Анастасия говорила шару:
- Спасибо тебе. Ты добрый. Спасибо тебе за милосердие и любовь.
Люди поймут, обязательно всё поймут, сердцем почувствуют.

Ты никогда не убирай с земли свет голубой, свой свет любви.

Анастасия улыбалась, а по щеке её текла слезинка. Из-за голубой оболочки шара огненные молнии-лучи метнулись к лицу Анастасии, ловко и осторожно они сняли блестевшую на солнышке её слезинку и бережно, как будто драгоценность, вдруг задрожавшие лучи несли на кончиках своих слезинку, несли как драгоценность. Они внесли слезинку внутрь шара.

Шар вздрогнул, описал вокруг Анастасии круг, у ног её на Землю опустился, взметнулся ввысь и растворился в небесной синеве, оставив на Земле всё, как и раньше было.

И мы, как прежде, стояли на своих местах.
Светило солнце, река, как прежде, текла, лес вдали виднелся, стояла, как и прежде, Анастасия перед нами. Мы молча созерцали всё вокруг, я радовался, видя всё, да, думаю, радовались и другие. Только молчали, может быть, от пережитого или от вдруг увиденной красоты вокруг...

Александр замолчал, словно в себя весь ушёл, я попытался с ним заговорить:
- Послушай, Александр, может быть, из того, что ты мне рассказал, на самом деле с вами не происходило ничего подобного. Может, Анастасия просто гипнозом каким-то сильным обладает? Я читал, что многие отшельники гипнозом обладают. Вот и она, может, вас загипнотизировала и показала видение?

- Гипноз, говоришь... Ты седину в моих волосах видел?
- Видел.
- Так седина эта после того раза и появилась.
- Ну, испугался под гипнозом, так и седина появилась.
- Если предположить, что это был гипноз, тогда нужно объяснить и другое загадочное.
- Что именно?
- Завал в ручье из камней и деревьев. Завал в ручье исчез, его не стало, ручей бежал свободно. Но завал в ручье был до нашего виденья, все видели завал в ручье, он был.

- Да. Вот так дела...
- К тому же какое это имеет значение, что с нами было, важней другое.

Я не могу быть прежним, не знаю, как мне дальше жить, чему и где теперь учиться.
Когда домой вернулся, сжёг множество книг разных мудрецов, из разных стран учителей.
Большая библиотека у меня была.

- Вот это зря ты сделал. Лучше б их продал, раз самому не надо.
- Не мог я их продать. И даже мне в голову такое не пришло. Теперь с мудрецами, учителями у меня свои счёты.
- А как ты думаешь, Александр, с Анастасией не опасно общаться? Может, она действительно как аномалия какая-то. Вот и в письмах некоторые люди пишут, что она - представитель другой цивилизации, а если так оно и есть, тогда опасно с ней общаться, потому что неизвестно, что у этой другой цивилизации на уме.

- Я убеждён совсем в обратном. Она так чувствует, любит землю, всё растущее и живущее на ней, что, скорей, мы на фоне Анастасии и выглядим приблудными пришельцами.
- Так кто же она тогда? Учёные могут в конце концов внятно сказать? Почему она обладает таким большим объёмом информации, как она в её голове вмещается? Откуда способности непонятные, Луч её откуда?

- Думаю, здесь надо поверить её словам: "Я человек, женщина". А информацию, я предполагаю, она в своей голове никакую и не держит.
Скорее всего, чистота её помыслов позволяет ей пользоваться всей базой данных Вселенной. И способности её исходят от полной информативной обеспеченности.

Вселенная её любит, нас опасается, оттого и не открывается нам полностью.

Наша мысль, мысль современного человека, воспитанного нашим обществом,
заблокирована стереотипами и условностями.

У неё она полностью свободна.
Оттого и трудно предположить, что разгадка тайны может быть сокрыта как раз в том, что она человек...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 01 янв 2025, 20:19

полистала форум... новогодняя ночь оказалась очень даровитой... пазлы сами складывались...
замечательная, хоть и долгая Песочница... в которой мы делились своими подарками... здесь тоже расскажу о полученных этой ночью подарках...
и красиво засверкавших пазлах...

Кнопка писал(а):Когда человек хотя бы неделю никого не осуждает то у него идёт накопление энергии. Накопленная энергия даёт возникновению Желания, желание ведёт к творчеству. Творчество базируется на знаниях. Но, человека постоянно провоцируют на осуждение, например на форуме, чтобы человек сливал энергию, обменивался энергией и все...))) Пустота.

никакого накопления энергии в нём не происходит... так же как не происходит и её траты... по умолчанию, человек находится в своём имеющемся и желаемом им энергобалансе...
что имею в виду: хочет тратить - тратит и при этом приобретает, например, "дефицит" энергии... это так он хочет... сам... ему комфортно в дефиците\нехватке энергии... что не так? как только ему это надоест, он сразу же об этом будет очень отчётливо ЗНАТЬ..

что желает, то и получает...
какую версию, какой сценарий себя хочет иметь, ту и имеет... закон... без обсуждения... это просто нужно осмыслить и осознать... никто не виноват в твоей боли...ты сам её призвал... сам и получил... это твоих рук дело...

вот эти все философствования просто крутят человека вокруг одной сосны... на самом деле , всё очень просто...

или например вот это:
Андрей Осипов писал(а):
Андрей Осипов писал(а):
Умение "не обжигать других" так же важно, как и умение избегать ожогов самому. И то и другое связано с потерей Меры.

Дело в том, что люди, которым нравиться обижать, унижать других, сами легко обижаемы. Их самих очень легко обидеть, унизить и растоптать. Ведь их "любовь обижать" связана с глубокой травмой, привязавшей их к миру униженных, обиженных и обижающих. Именно эта травма и проявляется в потребности унижения других.

они так хотят... и никто не имеет права им запрещать хотеть того, что они хотят... - база...

лень всю чухонскую цепочку постить сюда и раскладывать на кварки...

объединю два этих коммента...

по первому: не осуждай... так что ж не получилось не осуждать в реальной ситуации в жизни с изменившим мужем?
по второму комменту: так что ж не получается применять это в своей бытийности...? а веть не получается...

всё очень просто..

человек застрял на горизонталке... своего ума и своих человеческих чувств и ощущений... застрял в отсутствующих
правилах, их за него придумали и сам он для себя их придумал... и следует им... а самих этих правил нет... это фикция... должен\не должен, надо\не надо... кому должен? что надо?

всего лишь осознать: каким ты себя хочешь "видеть"... ? каким ты сам для себя хочешь быть...?
кстати, хотеть и быть, т.е. иметь... - две большие разницы , как говорят в Одессе... можно вечно быть хотящим.. а можно быть имеющим... почувствуйте разницу в состоянии...в чувстве... какое состояние в формате - хочу и какое состояние в формате - имею...

вот на примере Садовода... в прошлом буллинг, токсическая среда, куча боли и так далее...
и до сих пор члеовек несёт этот опыт в своей текущей жизни...

да нету уже того, что было... того , что было... было в ТОМ сейчасном... с тем Садоводом... а в ЭТОМ сейчасном другой Садовод и другое сейчасное...
нету никакого прошлого и будущего... есть только текущее и ты в этом текущем и твоё осознание каким ты хочешь быть в этом текущем в своей сути...

хочешь быть обижающимся - будь... это же ты хочешь? значит исполнится... будут тебя обижать, шоб даже не сомневался...
хочешь быть осуждающим - осуждай... ты такую свою версию видишь? уверен?
хочешь быть гневающимся - гневайся... ты точно таким хочешь быть? тебе комфортно... или что? и ей-ей, валом будет ситуаций, в которых будет реализовываться тобою желаемый гнев...

всегда человек может осознать для себя кем\чем ОН ЖАЖДЕТ быть...
а больше ничего и не нужно...

есть два вектора направленности человеческого сознания и человеческого внимания в текущем...
в прошлое или в будущее, которые по сути вместе с настоящим есть одна сейчас текущая точка...
хочет человек или не хочет, понимает или не понимает, осознаёт или не осознаёт, он, человек присутствует ТОЛЬКО в ЗиС... ...только в текущем... только в сейчас... и никак иначе...

прошлое, текущий миг и будущее - это одна точка... ОДНА...
куда человек отправляет своё внимание, свою энергию, своё сознание то и есть... куда он СМОТРИТ, то и привлекает... в какое СОСТОЯНИЕ вгоняет себя, то и получает на выходе... и всё... всё очень просто...

если взять пример с когда-то случившейся травмой...: больно, страдательно, горько и так далее... потом проходит... а человек всё продолжает и продолжает СМОТРЕТЬ ТУДА, чего уже нахрен нет... ни того человека в том его состоянии, ни того события...
и когда человек тетешкается с прожитым своим, он СМОТРИТ в это прожитое своим вниманием и тянет его в текущее..., он строит своё сейчасное ТЕМ... кирпичную кладку своего сейчасного дома он делает из тех кирпичей...
из тех...
это надо?
или может быть человек хочет радоваться... хочет любить... хочет не быть жертвой... хочет избегать состояний обижаемости... и всё... СМОТРИ СЮДА... извлекай из всего хаоса, только те ингредиенты, которые тебя привлекает, которых ты жаждешь, желаешь...
да пойми одну простую вещь: СОСТОЯНИЕ... оно правит бал ... в каких состояних ты будешь находиться, такой жизнью и будешь жить...
куда ты отправляешь своё внимание, то ты и привлекаешь...

О! слово состояние... выкинуть к чертям собачьи ум и обратить внимание на своё состояние... оно и только оно строит бытийность человека со всеми выходящими... состояние - это всегда чувство...
сравните процесс приготовления еды... из ума и из чувства... без труда можно заметить, что еда приготовленная из ума, в пыль не попадает по энергонаполненности и балансу присутствующих в ней ингредиентов, ассимиляции их в целостное, в сравнении с едой, приготовленной из акватории чувства... чувство сотворяет состояние... состояние является носителем той или иной энергетики... коея и привлекает по закону подобия то, что привлекает... :e_biggrin:

ум и пять органов чувств с его вечным оглядыванием назад, в жопу мира личности - это горизонталка... и на этой горизонталке человек структурирует то или иное своё состояние... с той или иной энергией, с той или иной частотной характеристикой... это и будет магнитом...

пример с Кнопой...: черти сколько текущего назад её муж обижал её, близкие обижали её.... а она всё ещё и ещё раз говорит какое у неё тяжелое детство было и какой прохиндей её муж, обесценивающий её, неуважающий и так далее... никак не может оторваться, отлепиться от того неприятного ей...

куда человек смотрит? куда? правильно - в свою жопу мира...

человек будет до посинения полоскать бельё шо он ей изменил, потом "неосуждающе" :) об этом говорить, потом возьмется за ту с кем он ей изменил, потом направит своё внимание шоб ради прикола устроить шоу с подружкой любовницы ...не, я, например, не против шоу... главное осознавать что именно эту версию себя ты сейчас хочешь... ну всё - полное согласие... а ведь могла направить своё внимание в творчество... валом возможностей для процесса творения ... но её выбор другой...

куда человек смотрит в обыкновенной тестирующей её ситуации в её жизни...? куда? вот именно - туда...
полный провал теста... полнейший...
кого исцелить может этот человек? никого.. он сам болен по самую завязку...

а почему бы человеку не ПОСМОТРЕТЬ в другую сторону... в другое своё потенциально возможное состояние... - состояние счастливой женщины, просто так счастливой, радостной, успешной, имеющей любимое дело... почему сюда не направить внимание и не захотеть такую свою ТЕКУЩУЮ версию... ???

если человек ведёт разговор об энергиях, ему надобно их видеть...любое состояние - есть энергия...
какое состояние - такая и жизнь...

поэтому говорила, говорю и в ближайшее обозримое текущее буду говорить: человек живёт той жизнью и имеет ту событийную зону, которую ПРИЗЫВАЕТ САМ... САМ ЕЁ ХОЧЕТ... САМ ЕЁ И ПОЛУЧАЕТ....

так что? Кнопка хотела чтобы муж её изменял с другими женщинами?
ДА!!!
ею востребованы были именно такие состояния ... она их получила... просто через форму измены её мужа ей...

это так работает... можно махать руками в отрицании сколько угодно, но это так работает...

Такие, как Осипов, загоняют человека в беличье колесо...
можно до посинения копаться в эмоциях, обидках, обвинении, вине, гордыне и во всём остальном человеческом комплекте... и пребывать в чём? именно ...в этом дерьме человеческой личности...

а можно другим путём пойти... значительно более коротким... спросить себя: как хочешь...?кем хочешь...? что хочешь...? куда смотришь...? в чём живёшь...? что чувствуешь...? и это ли ты хочешь чувствовать...?
нет? не это... а что?

хочешь чувствовать радость? так давай... куча кучная маленьких радостей прямо сейчас вокруг тебя ...куча кучная... брать не перебрать... никогда не закончатся...

смотри сюда - в радость... в то, в чём тебе приятно и комфортно... в то, чем бы ты хотел заниматься... туда, где ты искришься и звучишь собою... в то, где ты творец... ты абсолютен изначально... въедь в это... ТЫ, как Человек - Абсолютен...

зачем ты смотришь туда, где тебе было больно...? ты именно там хочешь найти состояние любви и радости?
ты уверен что именно там?
нееееееее... там ты найдёшь всё такое же состояние боли... ты его протащишь из того, чего нет уже, сюда...в сейчасное...

смотрю на людей и ............
один вопрос: доколе...

Садовод, не читай ты того Осипова, Христа ради...
щаз он тебя завернёт вокруг очередного ствола очередной сосны...

ты просто въедь в очень простое: ну было ...и что? и да, было больно... и может быть даже на разрыв... но что ты можешь исправить из того что было? ни-че-го... ничего... можно только вердикт вынести... ну вынес и отпусти... забудь... не смотри туда...

там нет ни тебя , ни самого события...

есть ты сейчасный... прямо вот сейчас сейчасный и всё... и твоё ...исконно твоё...твоего сознания намерение :
ты какой версией себя хочешь жить? по какому сценарию? ты в каких состояниях хочешь пребывать...? ты какую бытийность хочешь видеть в своей жизни...?
поменяй фокус смотрения с одного вектора на другой... и всё...
попробуй...

я бы всех психолухов собрала бы на одном самолёте и шоб в нём отказали все двигатели...

пока человек не осознает свой персональный миф, у всех хвилосуфов, психолухов, горе-целителей и помогальщиков будет всегда хлеб не только с маслом, но и с паюсной икрой...

периоды ремиссии путают с периодом полного исцеления... и по кругу и по кругу... ремиссия сменяется обострением...обострение сменяется ремиссией... а болячка как была, так и остаётся...
нравится хворать?
ну так... вселенная всегда исполняет желаемое человеком...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Кнопка » 01 янв 2025, 22:27

А-33-Я писал(а):полистала форум... новогодняя ночь оказалась очень даровитой... пазлы сами складывались...
замечательная, хоть и долгая Песочница... в которой мы делились своими подарками... здесь тоже расскажу о полученных этой ночью подарках...
и красиво засверкавших пазлах...

Кнопка писал(а):Когда человек хотя бы неделю никого не осуждает то у него идёт накопление энергии. Накопленная энергия даёт возникновению Желания, желание ведёт к творчеству. Творчество базируется на знаниях. Но, человека постоянно провоцируют на осуждение, например на форуме, чтобы человек сливал энергию, обменивался энергией и все...))) Пустота.

никакого накопления энергии в нём не происходит... так же как не происходит и её траты... по умолчанию, человек находится в своём имеющемся и желаемом им энергобалансе...
что имею в виду: хочет тратить - тратит и при этом приобретает, например, "дефицит" энергии... это так он хочет... сам... ему комфортно в дефиците\нехватке энергии... что не так? как только ему это надоест, он сразу же об этом будет очень отчётливо ЗНАТЬ..

что желает, то и получает...
какую версию, какой сценарий себя хочет иметь, ту и имеет... закон... без обсуждения... это просто нужно осмыслить и осознать... никто не виноват в твоей боли...ты сам её призвал... сам и получил... это твоих рук дело...

вот эти все философствования просто крутят человека вокруг одной сосны... на самом деле , всё очень просто...

или например вот это:
Андрей Осипов писал(а):
Андрей Осипов писал(а):
Умение "не обжигать других" так же важно, как и умение избегать ожогов самому. И то и другое связано с потерей Меры.

Дело в том, что люди, которым нравиться обижать, унижать других, сами легко обижаемы. Их самих очень легко обидеть, унизить и растоптать. Ведь их "любовь обижать" связана с глубокой травмой, привязавшей их к миру униженных, обиженных и обижающих. Именно эта травма и проявляется в потребности унижения других.

они так хотят... и никто не имеет права им запрещать хотеть того, что они хотят... - база...

лень всю чухонскую цепочку постить сюда и раскладывать на кварки...

объединю два этих коммента...

по первому: не осуждай... так что ж не получилось не осуждать в реальной ситуации в жизни с изменившим мужем?
по второму комменту: так что ж не получается применять это в своей бытийности...? а веть не получается...

всё очень просто..

человек застрял на горизонталке... своего ума и своих человеческих чувств и ощущений... застрял в отсутствующих
правилах, их за него придумали и сам он для себя их придумал... и следует им... а самих этих правил нет... это фикция... должен\не должен, надо\не надо... кому должен? что надо?

всего лишь осознать: каким ты себя хочешь "видеть"... ? каким ты сам для себя хочешь быть...?
кстати, хотеть и быть, т.е. иметь... - две большие разницы , как говорят в Одессе... можно вечно быть хотящим.. а можно быть имеющим... почувствуйте разницу в состоянии...в чувстве... какое состояние в формате - хочу и какое состояние в формате - имею...

вот на примере Садовода... в прошлом буллинг, токсическая среда, куча боли и так далее...
и до сих пор члеовек несёт этот опыт в своей текущей жизни...

да нету уже того, что было... того , что было... было в ТОМ сейчасном... с тем Садоводом... а в ЭТОМ сейчасном другой Садовод и другое сейчасное...
нету никакого прошлого и будущего... есть только текущее и ты в этом текущем и твоё осознание каким ты хочешь быть в этом текущем в своей сути...

хочешь быть обижающимся - будь... это же ты хочешь? значит исполнится... будут тебя обижать, шоб даже не сомневался...
хочешь быть осуждающим - осуждай... ты такую свою версию видишь? уверен?
хочешь быть гневающимся - гневайся... ты точно таким хочешь быть? тебе комфортно... или что? и ей-ей, валом будет ситуаций, в которых будет реализовываться тобою желаемый гнев...

всегда человек может осознать для себя кем\чем ОН ЖАЖДЕТ быть...
а больше ничего и не нужно...

есть два вектора направленности человеческого сознания и человеческого внимания в текущем...
в прошлое или в будущее, которые по сути вместе с настоящим есть одна сейчас текущая точка...
хочет человек или не хочет, понимает или не понимает, осознаёт или не осознаёт, он, человек присутствует ТОЛЬКО в ЗиС... ...только в текущем... только в сейчас... и никак иначе...

прошлое, текущий миг и будущее - это одна точка... ОДНА...
куда человек отправляет своё внимание, свою энергию, своё сознание то и есть... куда он СМОТРИТ, то и привлекает... в какое СОСТОЯНИЕ вгоняет себя, то и получает на выходе... и всё... всё очень просто...

если взять пример с когда-то случившейся травмой...: больно, страдательно, горько и так далее... потом проходит... а человек всё продолжает и продолжает СМОТРЕТЬ ТУДА, чего уже нахрен нет... ни того человека в том его состоянии, ни того события...
и когда человек тетешкается с прожитым своим, он СМОТРИТ в это прожитое своим вниманием и тянет его в текущее..., он строит своё сейчасное ТЕМ... кирпичную кладку своего сейчасного дома он делает из тех кирпичей...
из тех...
это надо?
или может быть человек хочет радоваться... хочет любить... хочет не быть жертвой... хочет избегать состояний обижаемости... и всё... СМОТРИ СЮДА... извлекай из всего хаоса, только те ингредиенты, которые тебя привлекает, которых ты жаждешь, желаешь...
да пойми одну простую вещь: СОСТОЯНИЕ... оно правит бал ... в каких состояних ты будешь находиться, такой жизнью и будешь жить...
куда ты отправляешь своё внимание, то ты и привлекаешь...

О! слово состояние... выкинуть к чертям собачьи ум и обратить внимание на своё состояние... оно и только оно строит бытийность человека со всеми выходящими... состояние - это всегда чувство...
сравните процесс приготовления еды... из ума и из чувства... без труда можно заметить, что еда приготовленная из ума, в пыль не попадает по энергонаполненности и балансу присутствующих в ней ингредиентов, ассимиляции их в целостное, в сравнении с едой, приготовленной из акватории чувства... чувство сотворяет состояние... состояние является носителем той или иной энергетики... коея и привлекает по закону подобия то, что привлекает... :e_biggrin:

ум и пять органов чувств с его вечным оглядыванием назад, в жопу мира личности - это горизонталка... и на этой горизонталке человек структурирует то или иное своё состояние... с той или иной энергией, с той или иной частотной характеристикой... это и будет магнитом...

пример с Кнопой...: черти сколько текущего назад её муж обижал её, близкие обижали её.... а она всё ещё и ещё раз говорит какое у неё тяжелое детство было и какой прохиндей её муж, обесценивающий её, неуважающий и так далее... никак не может оторваться, отлепиться от того неприятного ей...

куда человек смотрит? куда? правильно - в свою жопу мира...

человек будет до посинения полоскать бельё шо он ей изменил, потом "неосуждающе" :) об этом говорить, потом возьмется за ту с кем он ей изменил, потом направит своё внимание шоб ради прикола устроить шоу с подружкой любовницы ...не, я, например, не против шоу... главное осознавать что именно эту версию себя ты сейчас хочешь... ну всё - полное согласие... а ведь могла направить своё внимание в творчество... валом возможностей для процесса творения ... но её выбор другой...

куда человек смотрит в обыкновенной тестирующей её ситуации в её жизни...? куда? вот именно - туда...
полный провал теста... полнейший...
кого исцелить может этот человек? никого.. он сам болен по самую завязку...

а почему бы человеку не ПОСМОТРЕТЬ в другую сторону... в другое своё потенциально возможное состояние... - состояние счастливой женщины, просто так счастливой, радостной, успешной, имеющей любимое дело... почему сюда не направить внимание и не захотеть такую свою ТЕКУЩУЮ версию... ???

если человек ведёт разговор об энергиях, ему надобно их видеть...любое состояние - есть энергия...
какое состояние - такая и жизнь...

поэтому говорила, говорю и в ближайшее обозримое текущее буду говорить: человек живёт той жизнью и имеет ту событийную зону, которую ПРИЗЫВАЕТ САМ... САМ ЕЁ ХОЧЕТ... САМ ЕЁ И ПОЛУЧАЕТ....

так что? Кнопка хотела чтобы муж её изменял с другими женщинами?
ДА!!!
ею востребованы были именно такие состояния ... она их получила... просто через форму измены её мужа ей...

это так работает... можно махать руками в отрицании сколько угодно, но это так работает...

Такие, как Осипов, загоняют человека в беличье колесо...
можно до посинения копаться в эмоциях, обидках, обвинении, вине, гордыне и во всём остальном человеческом комплекте... и пребывать в чём? именно ...в этом дерьме человеческой личности...

а можно другим путём пойти... значительно более коротким... спросить себя: как хочешь...?кем хочешь...? что хочешь...? куда смотришь...? в чём живёшь...? что чувствуешь...? и это ли ты хочешь чувствовать...?
нет? не это... а что?

хочешь чувствовать радость? так давай... куча кучная маленьких радостей прямо сейчас вокруг тебя ...куча кучная... брать не перебрать... никогда не закончатся...

смотри сюда - в радость... в то, в чём тебе приятно и комфортно... в то, чем бы ты хотел заниматься... туда, где ты искришься и звучишь собою... в то, где ты творец... ты абсолютен изначально... въедь в это... ТЫ, как Человек - Абсолютен...

зачем ты смотришь туда, где тебе было больно...? ты именно там хочешь найти состояние любви и радости?
ты уверен что именно там?
нееееееее... там ты найдёшь всё такое же состояние боли... ты его протащишь из того, чего нет уже, сюда...в сейчасное...

смотрю на людей и ............
один вопрос: доколе...

Садовод, не читай ты того Осипова, Христа ради...
щаз он тебя завернёт вокруг очередного ствола очередной сосны...

ты просто въедь в очень простое: ну было ...и что? и да, было больно... и может быть даже на разрыв... но что ты можешь исправить из того что было? ни-че-го... ничего... можно только вердикт вынести... ну вынес и отпусти... забудь... не смотри туда...

там нет ни тебя , ни самого события...

есть ты сейчасный... прямо вот сейчас сейчасный и всё... и твоё ...исконно твоё...твоего сознания намерение :
ты какой версией себя хочешь жить? по какому сценарию? ты в каких состояниях хочешь пребывать...? ты какую бытийность хочешь видеть в своей жизни...?
поменяй фокус смотрения с одного вектора на другой... и всё...
попробуй...

я бы всех психолухов собрала бы на одном самолёте и шоб в нём отказали все двигатели...

пока человек не осознает свой персональный миф, у всех хвилосуфов, психолухов, горе-целителей и помогальщиков будет всегда хлеб не только с маслом, но и с паюсной икрой...

периоды ремиссии путают с периодом полного исцеления... и по кругу и по кругу... ремиссия сменяется обострением...обострение сменяется ремиссией... а болячка как была, так и остаётся...
нравится хворать?
ну так... вселенная всегда исполняет желаемое человеком...

Я практик, беру не с неба. Про свои изменения сами люди говорят. #021
Кнопка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение А-33-Я » 01 янв 2025, 23:20

Кнопа, или ты услышишь о чём аззя, или не услышишь...
у меня нет задачи тебя в чём-то переубеждать... это всё равно что кого-то переубеждать с : ах, какой фильм, на : фу...как такое можно снимать... или наоборот...
если тебе нравится твоё кино, кто ж спорит... твоё кино - это твоё кино... и ничьё больше...

кроме того, скажу, что ты отлично понимаешь о чём идет речь в контексте тебя...
соглашаться с этим в себе или нет - твой выбор...
я свой осуществила - написала... а вдруг вовремя и ты не пролетишь мимо...

ещё добавлю к сказанному: если ты себя воспринимаешь счастливым человеком - исцеляй...
если ты сама больна несчастьем, исцели сначала себя...

так по мирозданческим законам... а там, смотри сама... выбор всегда есть у человека...
чем больше осознанности, тем шире выбор... тем больше вариантов возможного видится...

С Новым Годом, Кнопка!
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 01 янв 2025, 23:33

Кнопка писал(а):Про свои изменения сами люди говорят.

аааа...исцелились значит... и теперь стали счастливыми человеками и начали мочь любить и радоваться...
ну-ну
....
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 01 янв 2025, 23:51

...как раз в тему...
Айвенго писал(а):- Но что, по-твоему, внеземная цивилизация, Владимир?
- Ну, население какой-то другой планеты, звезды или что-то невидимое, рядом живущее. Если они общаются с личностями, которые раньше жили, значит, эти личности в каком-то невидимом мире живут.

- Каждый человек, Владимир, так устроен, что ему доступна вся Вселенная, и видимая, и невидимая тоже. Каждый человек общаться может, с чем или с кем захочет.
Общение происходит примерно так, как через ваш радиоприёмник. Множество станций вещают всевозможную информацию, но отбирает из всего владелец радиоприёмника, что ему слушать.

Человек одновременно и радиоприёмник, и его хозяин.

И от его осознанности, чувств и чистоты зависит, какая станция, какой источник звучание своё в нём обретёт. Как правило, та информация к конкретному приходит человеку, которую осмыслить сможет он, понять, использовать.

И всё должно происходить спокойно, без назойливых акцентов на величие.

.......

Ещё листочек чистотела можно пожевать, сначала на ладонь листочек положить и мысленно ему сказать: "Избавь меня листочек от всяких нечистот".

- А если множество людей и сами захотят с одним источником поговорить? Как быть? Смотри, вот в письмах пишут, что с тобою говорят, так ли это? И если так, то как ты успеваешь всем ответить? Ведь много их, они все утверждают, что непосредственно с тобою говорят и ты им отвечаешь.
- Свои воспроизводит мысли каждый. И мысли каждого живут, не исчезают в никуда.

Мной и тобой помысленное тоже есть в пространстве, есть и моя мечта в пространстве, мои мысли, их может слышать каждый, кто захочет, одновременно слышать могут многие, вопрос лишь в том, какое искажение способен допустить приёмник.

- Что значит искажения? Они зависят от чего?
- От чистоты того, кто принимает.

Представь, Владимир, по приёмнику обычному ты слышишь речь. Но вместо слов отдельных врываются помехи, а некоторые слова тебе неведомы, понятия, стоящие за ними, тебе не ясны, что в этом случае ты будешь делать?

- Попробую сам догадаться, какие вставить в непонятные места слова.
- Конечно. Но вставленное тобой слово способно мысль звучащую принизить, изменить, в обратном направлении направить.
Лишь собственная чистота способна Истину без искажения слышать, и
если недостаточна она твой настрой и чистота твоя, - тогда не следует винить источник.

Как в материальной жизни, вашем мире, источников звучащих множество со всех сторон, на Истину претендовать они стремятся, твоим умом и волей завладеть, твою построить жизнь себе в угоду,

но слушать их или не слушать, волен ты. Ты волен сам решать, ни на кого не следует пенять.

- Допустим, так, но если прозвучит вопрос какой-то, а мысли во всей Вселенной для ответа ему нет? Тебе вопрос, к примеру, задают, а мыслей нет твоих таких в пространстве, чтобы ответить на заданный вопрос, ты в ответ своих не производила мыслей, что тогда произойдёт?

- Вопрос, которому ответа во Вселенной нет, мгновенно и во всем ускорит продвиженье.

Как вспышка яркая, как звон, достигнет он всех уголков, в движение всё придёт, случится воссоединение противоположностей, ответ родится, и его услышат.
- Так, значит, сразу же ты лично, непосредственно услышишь тот вопрос, увидишь задавшего его?
- Как все, и я его мгновенно буду слышать. Но, к сожалению, тысячелетьями вопросы одинаковые люди задают, ответы есть на них, да слышащих немного.

- Как всё же разобраться? Когда источник Истину несёт или, вернее, без помех когда Она воспринимается? Ведь треска нет в ушах, когда извне мы что-то слышим, ты говоришь, ответ рождается как будто в виде мыслей собственных, собой произведённых. Но разобраться с помощью чего, во благо голос или нет? Ведь все, кто слышат голоса, считают, будто слышат только Высший Разум.

- Когда в тебе звучит не просто слово.
Когда вдруг чувство вспыхнуло, эмоции Души и слёзы радости в глазах.
И ощущение тепла, и запахи, и звуки родились в тебе.
Когда порыв, потребность к сотворению почувствуешь в себе и жажду к очищению,
уверен будь, ты ясно слышишь мысли Света.

Когда холодная приходит информация, указка иль приказ, пусть даже говорящая о благе, пусть мудрой кажется она, мудрейшей даже.
И представляется верховным и могущественным очень источник, исторгающий её, ты знай:

за благом прячется не благо, а приучает следовать тебя себе в угоду сущность,
которой воплощенья в совершенство не дано
.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 02 янв 2025, 06:41

Андрей Осипов писал(а):Вина и обида - две стороны одного и того же процесса.

Тут нужно знать, что обижающийся на кого либо человек делает этого "кого либо" виноватым. Т.е. обижающийся человек заставляет другого человека чувствовать себя виноватым, виноватит его. Обижающийся человек виноватит, заставляет жертву чувствовать себя виновной.

С одной стороны обида, с другой стороны вина.

Человек, склонный к обиде будет провоцировать, а иногда и требовать в других людях вину, потребность подчиняться.

Человек, склонный к вине, к подчинению, будет провоцировать окружающих на обиду.

и снова бег в колесе... :twisted:
парочки встречаются... парочки прощаются... всё по плану... каждый встречает другого в точном соответствии друг с другом... в контексте прохождения либо уроков либо экзаменов по уже пройденным и усвоенным урокам

человек, обладая теми или иными качествами, не в воле управлять ими, ибо состоит из этих качеств...
коеи живут в той или иной парадигме... из которой рождаются те или иные поведенческие паттерны...
надоть сменить парадигму... :mrgreen: иначе никак... иначе бег в снег, дождь, жару, мороз вокруг ствола одной сосны...

обижающийся человек не может остановить состояние обиды в себе... не может и всё... в лучшем случае, он честно её в себе фиксирует... а если при этом не кивает в сторону: его обидели, - то он вообще - герой...

процесс компенсации тоже не в в акватории управления человеком... он будет компенсироваться по любому... вопрос через что... чаще всего при отсутствии осознания, человек компенсирует свою боль через предоставлении боли другому... и только в случае проживаний сильнейших страданий, помня как это ему самому, не отягощенный качеством мести, он не идёт через принесение боли другому...
есть ещё моменты: природного садизма, например... и т.д. но это другие истории...

рекомендации копаться в этом вечно - умиляют... самое писковое в том, что копая, человек не освобождается ни от самого свойства, ни от самой причины... а продолжает и продолжает бегать вокруг ствола одной сосны...

разве что незначительное притухание интенсивности, периоды ремиссии и всё...
пока человек не осознает, что он, человек, ДАЮЩИЙ СВОЁ СОГЛАСИЕ на всё, что он получает от жизни, ничего не будет качественно меняться...

свойства личности будут кружить и кружить человека вокруг ствола одной сосны вечно, пока он не въедет в элементарные вещи...

первое, причина ищется человеком в себе... на том простом основании, что все причины всего и вся в самом человеке... это данность... и с этим мэсэджем нужно срастись... плотненько... как только чел обиделся или разозлился или...или...или...или, тупо понимать нужно, что дело не в том, заслужил он это или не заслужил... а в том, что он и только он дал своё согласие на то, чтобы его обидели...
процесс осознавания сего пункта не очень прост... но на это не жалко тратить ни сил ни времени, ибо после глубинного осознания этого пункта, решается человеком минимум 50% его личностных проблем... грубо говоря это 50% пройденного пути к пятому пункту...

второе, и почему-то это, всё происходящее с человеком, мля, хорошо... он ещё не знает почему... не видит в этом смысла, но это хорошо... это во благо... и ей-ей, он это увидит позже... (например уход моего мужа и моей мамы, был оценен сверх как благо, только когда начался ковид и началась война... их уход был самым лучшим решением существования в контексте происходящего потом... и для них и для их близких... в частности для меня... и как бы это дико не прозвучало, как бы не было больно тогда, потом вознеслась благодарность за такую заботу вселенной)

этот процесс тоже требует усилий для осознания... но от ситуации к ситуации появляется всё больше и больше понимания как функционирует пункт первый и как помогает осознать его пункт второй :)

далее...

третье, если два первых пункта вошли в жизнь человека, они непременно родят третий - интерес... а как это всё происходит... а что будет дальше... вот ты пошёл в магазин за хлебом... а он закрыт на переучёт... и ты вернулся домой... а там тебя встретила жена... а ты её тоже встретил... :mrgreen: и долго рассказывал почему ты не принёс хлеб... а она тебе тоже долго рассказывала: нахрена ей знать про твои причины... ты что сделал, чтобы хлеб оказался на обеденном столе? ну и далее по развороту событий коеи наблюдаешь с интересом в себе :mrgreen:

т.е. третий пункт - включение интереса... с интересом все процессы текут иначе в сравнении с тем как они текут при отсутствии интереса... :lol:

четвертое, не хватай всё что ни попадя за грудки в устремлении немедля получить результат... жизнь не любит когда её хватает за кадык костлявая рука личности... отпускай... отпускай любую ситуацию... ты обиделся и ладно...ты обидел - бывает...ты наступил кому-то на мозоль... тебе наступил кто-то на мозоль... отпускай... перевернул страницу и живи дальше... занимайся дальше другими своими делами... проанализировал ... посмотрел...пощупал... ответил себе на вопрос - твоё или не твоё... ты так хотел или хотел как-то иначе ... и всё... и с чистого листа...

пятое.... самое прикольное... разрешай себе ХОТЕТЬ... не думай думалкой... а попробуй думать хотелкой... - чувствами... состояниями...
захоти давать своё согласие на то, что ты хочешь чтобы с тобой происходило и давать запрет на то, на что не хочешь...

блин, пятый пункт, когда человек до него добирается, после всей своей жизни должен\не должен...надо \не надо... правильно\не правильно... морально\не морально..., просто взрывается энергией...
это всегда такое фантастически фееричное зрелище...

и замечу, ни один раз не наблюдала, чтобы человек в пятом пункте вёл себя как отморозок и беспредельщик...
скорее наоборот... в нём просыпается мораль духовных миров его души и система ценностей её же...

глаза... глаза начинают сиять... человек начинает улыбаться... радоваться...
ему в голову не придёт в этих состояниях на кого-то обижаться или кого-то рефлекторно , в формате компенсации обижать... ему в голову не придёт кого-то обвинять, или посыпать свою голову пеплом... (не путать с чётко рассчитанными действиями...в которых четкое осознание мотивации...что зачем почему для чего)

после этих простецких пяти пунктов, начинается с уже другого первого пункта его новая жизнь...
это настоящий процесс метаморфозы...
ну а пять шагов , как пять миров, трансформационных и трансмутационных процессов...

а самое прикольное наблюдать, как прежде, от всего зависимый человек, становится независимым и начинает знакомиться с новым сценарием себя, с новой своей версией: хозяина себя и только себя... взявшего на себя ответственность за всё , что и как он нахозяйничает...
:e_biggrin:

Т.е. обижающийся человек заставляет другого человека чувствовать себя виноватым, виноватит его.

:mrgreen:
гламна шоб тот не виноватился... а послал далеко в лес...
один пошлёт ...другой пошлёт... третий...десятый... а там глядишь и новая привычка вырастит - ни себя не виноватить ни кого другого...

писк в том, что он никого не заставляет и не вынуждает ... он в такой парадигме живёт... и паттерны его поведения соответствующие...
прям подходит и прям таки строго так заставляет виноватиться... исчо и к батарее наручниками приковывает... :mrgreen:

секс у них залихватский: один виноватит, второй виноватится...
кто кому доктор не разберутся ни в жизнь :mrgreen:
ой-ёй-ёй

Ольга, ты теперь понимаешь, почему намекала тебе: не читай Осипова... вредоносное чтиво...?
аззя очень рада, что понимаешь... :e_biggrin:
там ещё один образчик есть , на котором кое что тебе хочу показать... какая это трясина... настоящее болото...
сейчас баиньки иду... напомни... а то мимо себя пропущу...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 02 янв 2025, 06:47

kabman писал(а):Вопрос: Авраам изменил историю, но, как мы видим, не к лучшему. И хотя он совершил революцию, войн меньше не стало. Так о какой революции вы говорите?

Ответ: Авраам изменил историю тем, что дал человечеству методику влияния на наш мир, т.е. знание, как бороться с эгоизмом, который уродует нас и наши отношения друг с другом, портит нас во всем.

Без того, что сделал Авраам, мы бы ели друг друга поедом.
Мы даже не представляем себе, что могло быть, если бы не было этой методики

:!:
полагаю, что искажение перевода
Каббала предлагает не бороться, а исправлять... свойства эгоистической природы человека на свойства альтруистической природы...

бороться, в контексте вульгарного понимания этого термина, бесполезно... она, природа эта эгоистическая победит...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Andrew Lever » 02 янв 2025, 06:52

А-33-Я, отличный пост, Браво! Человек должен сам понимать, почему эгоистически сосать всё из своей страны, жителей, самой Планеты невыгодно.

В Финляндии поняли это первыми.

Изображение
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4928 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение А-33-Я » 02 янв 2025, 07:35

Andrew Lever писал(а):Браво!

:ty:
приятельница живёт сейчас в Финляндии... то что он рассказывает о людях и вообще об их жизни, речь идёт о коренных финнах, впечатляет... их отношение особенно к природе и животным...
говорит что очень доброжелательные друг к другу люди...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 02 янв 2025, 08:00

А-33-Я писал(а):первое......

аззя вот тут подумала и решила добавить шестой пункт...
подсказала этот шестой пункт сейчасная история...
решила отправиться наконец-то баиньки...
твёрдо решила :mrgreen:
но позвонил знакомый и рассказал про мальчика первоклашку, который узнал что Пушкин помер и решил не читать книжек дохлых людей... :mrgreen:
ещё веть в лицах рассказал...
после этого поняла - спать уже не иду... решение поменяла...
и тут вспомнился ещё один разговор с особью мужского пола, неизвестного возраста, который сокрушался на своего друга и говорил ай-яй-яй, как так можно, пообещать поехать на встречу, а потом перезвонить и отказаться...

во!
вот это всё меня натолкнуло на шестой пункт: не обязан\не обязаны следовать предыдущим своим решениям...
человеку хорошо бы помнить, что он имеет право быть непоследовательным... и выбор делать в сторону следования своим состояниям...
мало ли какое решение было принято 10 минут назад... а вот же, позвонил и сон перебил... так шо? принципиально в следствии принятого решения немедля отправиться в спальню, плюхнуться на кровать и быть гордым, что ты смог соблюсти прежнее намерение?

обычно люди именно и следуют такому правилу, насилуя себя... кроме таких разгильдяев как аззя... :e_biggrin:
но мой близкий круг людей к этому привык...теперь ржут... даже договорить не дают: знаю знаю... муза в пробке стоит... :mrgreen:
...обожаю такие легкие отношения... когда никто никому ничего не должен... но каждый друг для друга делает всё возможное и невозможное ...по зову своего сердца и своей души... а не из-под палки надобности социумной и в угоду какому-то идиотскому правилу - так правильно...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 янв 2025, 14:31

сюда положу... остановил меня возле себя этот текст...
позже вернусь к нему...
Andrew Lever писал(а):ПРОИГНОРИРОВАННОЕ ВЫКЛЮЧЕНИЕ И ЛЕКАРСТВО ОТ ЛОВУШКИ ВЫСОКОМЕРИЯ

ЛОВУШКА ВЫСОКОМЕРИЯ
Ловушки языка: слова-разрушители, слова-кандалы, слова-крылья

К тому моменту, когда вы дойдёте до этой статьи, вы должны будете получить ясный мысленный образ верхней (причинной или духовной) области шкалы тонов. Резюмируя сказанное: нет Ничего такого, что пребывало бы за Причиной, которая приняла решение быть (постулат = существовать). Результирующая единой бытийности называется Единым божеством на Расширенной шкале тонов Филберта. Обычно я называю это Статикой. Двумя тонами ниже по этой шкале, чуть ниже Единого божества Статика решила вслед за этим частично не знать себя, и как результат – разделение на Тэтанов, или духов (постулат = "Я есть я").

Но высказывание "Я есть я" подразумевает, что вы – это не-я. Следовательно, была сформирована первая дихотомия, ложь, запустившая в действие все последующие неправды. Основная дихотомия отзывалась эхом ниже в каждой области, в которую мы проникали, так что "знать" стало "не-знать", "быть" стало "не-быть", "иметь" стало "не-иметь", "любить" стало "не-любить". Все наши цели и их МПЦ каскадом спустились от этого. Наши главные шкалы, такие как шкала тонов и шкала "От Знать до Тайны", происходят от этого. Все имплантные серии – эхо этого. Все наши вселенные и их функции существуют только потому, что насильственно удерживают обособленной (в то же время до сих пор сбиваясь вместе в одно) некую функцию почти-тэты и противоположных ей метафизических утверждений. Чтобы знать, нужно всецело не-знать, открывая таким образом пространство для данной шкалы (Расширенная шкала "От Знать до Тайны", согласно Филберту).

Поскольку вершина каждой шкалы базируется на её основании и содержит его как часть своего фундаментального состава, каждое утверждение подразумевает его противоположность – вершина и дно каждой шкалы приравниваются друг другу в уме по типу А=А*, описанному Альфредом Коржибским. Это создало классическую Проблему, как определено Хаббардом. Индивидуализация Статики у тэтанов и ЕСТЬ первоначальное основополагающее действие, которое является Бэйсиком** всего нашего беспорядка.

Но вы можете меня спросить: если этот фактор столь базовый, тогда его знание должно оказаться полезным в процессинге?

И должно, и оказывается, но из-за причуд личного своеобразия Хаббарда этого избегали в Ц$ и, кажется, в основном это игнорировали в Свободной Зоне (хотя Макс Сандор это прекрасно знал). Возможно, было неплохо, что Хаббард не столкнулся с истиной, потому что он и его одиторы-исследователи строили мост без опоры на один из наиболее эффективных инструментов выключения* существа. Вместо этого они нашли новые пути для достижения ясности без использования лёгкого пути.

Это знание в той или иной форме известно большинству религий. Христианство, буддизм, Христианская Наука – все его используют. Это мощный инструмент. Это мощное видение, которое выводит индивида за пределы его простого Сам и вводит в истинный пан-детерминизм. Это может ясно читаться в дошедших до нас описаниях слов и действий как Гаутамы (Будды), так и Иисуса из Назарета.

Ну и что? Да ничего. Есть только один Тэтан на уровне Единого божества. Этот Тэтан бдителен и осознаёт все свои рассеянные части, которые не кажутся ему разрозненными – за исключением того факта, что части (индивидуальные тэтаны и сущности) обычно не осознают существования этим, также как и КАЖДЫМ ДРУГИМ СУЩЕСТВОМ ВСЕГО СУЩЕСТВУЮЩЕГО.

И это большой секрет. Вы – это ещё и каждый. Есть только один из нас. Наше разделение – ложь. На днях я прочитал сообщение по электронной почте от Хейдрюн Бир (Heidrun Beer), в котором она выражала несогласие с тем, что определённые универсальные клиринг-процессы могут производить индивидуализацию, потому что это прохождение процесса только на первом потоке: сам. Она настаивала на том, что другие потоки – включающие процессирование точек зрения других людей – необходимы. Хейдрюн права. И выше сказано, почему. Нельзя стать полностью свободным без процессирования каждого – потому что один есть каждый.

Помните это: хаббардовские определения пан-детерминизма по-глупому лепечут, механически описывая огромные уровни управления и ответственности. Это некорректно и ограничено. Истинный пан-детерминизм есть СУЩЕСТВОВАНИЕ каждым и всем. Если вы чем-то являетесь, то, конечно, можете этим управлять! Но если вы управляете чем-то или кем-то без бытия ими, тогда вы тиран, и ваше управление ощущается как ино-определённость контролирующим существом, одним или несколькими. Это – убийственная ошибка Хаббарда, допущенная в результате его высокомерия и, таким образом, вместе с треугольниками Саентологии ведущая к краху.

Эта информация даёт ответ на то, почему большинство религий в своих самых высоких взглядах настойчиво утверждает, что ответом всему является любовь. Любовь – это процесс, как описано и в буддизме, и у Кроули. Безграничная любовь. Любовь без вожделения или фиксации на объектах или целях. Её результат – восхождение по шкале тонов к Статике. (Я понял смысл описанного так, что ощущение любви сначала подобно эмоции, затем, поскольку вы поднимаетесь вверх по шкале, любовь также растет по тону и в особенности расширяется вовне. Наилучшее описание, которое я знаю, найдено в "Пурпурной записной книжке" Макса, глава 64 "Повышение частот любви (продвинутый уровень)". Также посмотрите этот раздел в Sankha Sutta для точного ОТ-процесса и Metta Sutta для результата. Хотя это и не то, что произошло со мной. Я получил этот релиз, концентрируясь на мимолётном мгновении около статики, которое случается непосредственно ПЕРЕД мыслью. Вместо получения идеи аффинити я "узнал" это как высокоуровневый процесс в диапазоне Мысли от 90.0 к 16.0 шкалы тонов в течение кратких мгновений. Мне даже трудно начать описывать эти тона. Это мышление НЕ думательного типа, это больше похоже на эстетическое ощущение, за исключением того, что вместо ощущения присутствует знание.) Поэтому путём расширения можно также достичь этого выключения посредством часто игнорируемого процесса "постижения статики", хотя я должен возразить, что то, что я сделал, было сделано больше вдоль границ расположения статики. Есть также большая вероятность того, что в действительности повторное прочувствование действия отделения от статики посредством такого регрессивного процесса, как R3XD, может привести к более стабильной форме того же самого результата.

Тот буддистский процесс, о котором я упомянул сначала, был прост, не так ли? Слишком прост для некоторых людей в их серьёзно запутанном деле. Ещё он производит выключение важности. Именно любовь является вашим путём вверх по шкале тонов, и когда вы достигнете Статики, то откроете, что Единое божество – это вы. И все ваши друзья и враги тоже, хотя они всё также остаются сами собой. Процесс работает. Попробуйте. Если Гаутама (Будда) и знал, почему его процесс работал, то эта информация, насколько мне известно, не дожила до нашего времени. Его процесс работает потому, что любовь, аффинити – это фундаментальное содержание того же существования. Расширяясь во внешний мир во всех направлениях с неограниченной любовью, Будда воссоединился со всеми его потерянными и забытыми частями себя.

"Ты – искусный бог", – сказал Валентайн Майкл Смит в "Незнакомце на странной земле" Роберта Хайнлайна.

Да, ты. Только, чтобы не попасть в Ловушку высокомерия, не забывай, что хотя ты и бог, каждый – тоже. Эти процессы, если их практиковать, могут вылечить от высокомерия любое существо.

Конечное явление этих процессов – счастливое состояние, когда другие любимы вами и важны для вас в очень ненапряженной, спокойной манере. Любая попытка сфальшивить и создать серфак такого пути ради ложной аттестации на это состояние, легко можно было бы опознать: мошенник остался бы эгоистичным, и любовь могла бы быть только фальшивой в тоне Скрытой враждебности, которая в свою очередь была бы склонна к выражению любви как Симпатии. Попытка подделать этот релиз также может в результате сколлапсировать пространство человека и резко сбросить вниз по шкале. Поэтому не старайтесь сфальсифицировать это. Просто делайте.

Эти процессы могли бы решить проблему "Одного единственного", кризис уединённой самоосознанности солипсизма*.

Снова коротко суть процессов. Буддисты: безграничная любовь без фиксации на желании, объекте или цели. Достигайте вершины шкалы любыми средствами, и в особенности расширяйтесь наружу. Более саентологически ориентированным: просто локализуйте** статику.

Я делал.

Оуран
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 янв 2025, 20:17

Топик и Гости топика, С Рождеством...

пусть звучит сегодня эта песня...
так часто хочется сказать, лююююди, балуйте друг друга... балуйте... радуйте друг друга... радуйте...

так много ...беспредельно много... возможностей баловать друг дружку... радовать... быть счастливыми...

phpBB [video]

https://youtu.be/krdoTbbtf0w?si=xRg1axr0t4IOvi-1

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 янв 2025, 20:19

С Рождеством, дорогие мои!!! С Рождеством!!!

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 07 янв 2025, 04:42

...здравствуй три часа ночи...
звонит приятель, поздравляет и ржёт, по пути не забыв спросить: сыта ли девица, сыта ли красавица :lol: напоена ли травами здравными... освещена ли звёздами рождественскими...

к трём часам ночи аззя была сыта и как девица и как красавица... напоена травами здравными и освещена звёздами рождественскими...
- давай, излагай...
спрашивает:
- ты знаешь свой размер кольца...

если бы он был не такой молодой, аззя подумала бы недоброе... :mrgreen:

- нет
- а если бы тебе нужно было бы узнать, как бы ты узнала?
- а можно уточнить?
- можно :lol:
- а зачем мне знать собственный размер кольца? себе кольца покупать вредно...

и тут вспоминаю, как мне с пару лет назад нужно срочно было серебряное кольцо... а размера своего реально не знала, не знаю и вряд ли буду знать ..., кроме того что прежние кольца на прежний палец не налазят :lol:
(не, теперь, если надо, то точно буду знать :lol: )

- йой... а таки была ситуация, когда нужно было знать свой размер... заказывала серебряное колечко через инет
- ну и как ты это сделала?
- сантиметром померяла... :mrgreen:
- угадала?
- не очень... ты долго будешь мытарить? давай сказывай...

и он сказанул...

5 сек и рассказал как в пользу будет число пиииииииии при данной задаче...
йо ёй ёй... )))

короче, берётся полосочка в клеточку... обматывается палец... отрезается... измеряется... например 55 мм... затем полученное делим на 3,14 и оп ля ву а ля - получаем размер 17,5...
:lol:

проверю

но такое пользование числа Пи... - очень своеобразное... кто б сказал ...особенно в школьное время... наверное математику грызла бы не щадя живота своего... )))

буду думать :e_biggrin:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 09 янв 2025, 03:41

А-33-Я писал(а):...здравствуй три часа ночи...
..............
но такое пользование числа Пи... - очень своеобразное... кто б сказал ...особенно в школьное время... наверное математику грызла бы не щадя живота своего... )))

буду думать :e_biggrin:

Здравствуй, 3.1415926!
А есть еще постоянная Планка h, напрямую связывающая кванты высокочастотных колебаний тонких полей с их энергией!

С 2019 года значение постоянной Планка считается зафиксированным и точно равным величине
h= 6,626 070 15⋅10−34 кг·м2·с−1 (Дж·с).

В 1900 году Планк предложил формулу, которая хорошо согласовывалась с экспериментальными данными. При выводе этой формулы, однако, Планку пришлось прибегнуть к гипотезе квантования энергии при излучении и поглощении электромагнитных волн. Причём величина кванта энергии оказалась связана с частотой волны:

ε=hν

Такая информация на ночь полезна?
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Пред.След.