Айвенго писал(а):нет, у тебя сила в избытке
аха)))...я тоже заметила, что Азя ...на подъеме))))
Модератор: А-33-Я
Айвенго писал(а):нет, у тебя сила в избытке

Мааткара писал(а):Все проблемы у людей ...от людей)))
Паразиты лишь проявляют проблемы....

Мааткара писал(а):аха)))...я тоже заметила, что Азя ...на подъеме))))

Мааткара писал(а):А-33-Я писал(а):О! нет...
она ранится о каждую фразу...
..вот и мне кажется, что она пытается себя наказать....но никак не может....

Мы уже говорили, что по идее сознание является полноправным хозяином Психокосмоса, и любые изменения в личной вселенной возможны только с согласия этого хозяина. Понятно, что никакая личность не отдаст сознательно часть своих ресурсов паразиту, поэтому задача последнего – захватить власть в Психокосмосе тихо и незаметно, и внушить личности, во-первых, ложное ощущение безопасности, а, во-вторых – навязать ей заведомо неэффективные модели поведения, заставляющие рассеивать большие массивы энергии.
Работу над этим Паразит начинает с самого рождения существа, приучая его быть жертвой, шаг за шагом заключая с ним соглашения, противоречащие интересам существа, но выдаваемые за полезные.
Поскольку Паразиты захватили общественное сознание давно и всерьез, то такая стратегия массова и всеобща, и существо приучается быть жертвой не только под влиянием своего Паразита, но и видя пример окружающих его таких же жертв. Каждый человек делается демоном для всех окружающих, удерживая их в состоянии жертв.
При этом Паразит использует две стратегии в порабощении Психокосмоса:
с одной стороны, он искажает восприятие путем подсовывания ложных концепций – дестракторов,
а с другой – заставляет сознание добровольно выбирать неэффективные модели поведения. Именно последняя стратегия Паразита и описывается как «соглашения» между ним и его сознанием-носителем.
https://www.enmerkar.com/magus-way/sogl ... ishhnikami

Айвенго писал(а):Мааткара писал(а):аха)))...я тоже заметила, что Азя ...на подъеме))))
ее проблема, куда бы приложить эту силу

А-33-Я писал(а):любого другого приложения себя, кроме как инвестироваться в свою духовную практику, не вижу...
любая попытка инвестиции в кого-то, как в песок... никому не надо... (тю... думаю... вот у них есть, а им не надо... а у меня нету, а мне надо... )))) )

А-33-Я писал(а):так и чирикаю сама с собой очень даже комфортно... самое главное никакой агрессии, протеста, недовольства, пробивания головой стену непонимания... - красота...
в "тихо сам с собою" - очень даже...- да...

Айвенго писал(а):А-33-Я писал(а):любого другого приложения себя, кроме как инвестироваться в свою духовную практику, не вижу...
любая попытка инвестиции в кого-то, как в песок... никому не надо... (тю... думаю... вот у них есть, а им не надо... а у меня нету, а мне надо... )))) )
это потому что у тебя нет цели жизни, когда будет цель, то появится и объект для инвестиции
..А-33-Я писал(а):
так и чирикаю сама с собой очень даже комфортно... самое главное никакой агрессии, протеста, недовольства, пробивания головой стену непонимания... - красота...
в "тихо сам с собою" - очень даже...- да.
и развития тоже нет

Мааткара писал(а):А-33-Я писал(а):
может ли человек управлять вниманием, интересом, чувством, ощущением, эмоцией?
Интересом нет, с ним "родятся" уже...и в течение жизни он либо полезно и продуктивно развивается....или чел переключается на что то другое, подобное...
что даёт занятие "интересным делом"? Удовлетворение....а это уже гормональные штуки )))
И женщина может полюбоваться на красиво сложенного мужчину...получить эстетическое удовольствие и пойти спокойно дальше))))))))

А-33-Я писал(а):что ни возьми из негативных эмоций, чувств и ощущений - везде первым корнем - потеря...
обида? - ищи что потерял...
злость? тоже самое
зависть? - туда же
вина? - туда же...
и т.д.
чего не коснись... в самом верхнем слое лежит обыкновенное чувство потери ... либо мнимой... либо реальной...

А-33-Я писал(а):любого другого приложения себя, кроме как инвестироваться в свою духовную практику, не вижу...
любая попытка инвестиции в кого-то, как в песок... никому не надо...

Мааткара писал(а):А-33-Я писал(а):что ни возьми из негативных эмоций, чувств и ощущений - везде первым корнем - потеря...
обида? - ищи что потерял...
злость? тоже самое
зависть? - туда же
вина? - туда же...
и т.д.
чего не коснись... в самом верхнем слое лежит обыкновенное чувство потери ... либо мнимой... либо реальной...
а чтобы не испытывать это чувство ...потери -надо не присваивать.....
Некоторые учения так и учат....только вот жизнь ли это тогда...или просто существование?
только вот жизнь ли это тогда...или просто существование?

А-33-Я писал(а):ухбагоить шаловливый ум легче...мммммм... хитростью... из кучи кучной вычленить одну две, которые больше всего беспокоят ум... потом и от них убрать внимание...
Ум в растерянности...и молчании)))А-33-Я писал(а):вот тоже самое с вниманием... тоже самое с энергией... внимание разобралось - обзор ...многоплановый... многомерный... внимание собралось - концентрация и приложение энергии в точку...
точно также с энергиями...у меня один раз что-то около того получилось...но в исс...
с котом Пашкой... сидит кот Пашка... процесс разуплотнения энергии прикольный... контуры кота начали расплываться и раздвигаться...форма начала становиться всё более прозрачной... потом бульк - и нет Пашки...
в таком же обратном порядке энергия уплотнялась и оп ля ву а ля - есть Пашка...
А-33-Я писал(а):по факту, она очень не любит мои вояжи по хозяйству... даже проходя мимоходом, моё внимание выуживает любую хозяйственную мелочь, которая требует внимания человека...
внимание тянет за собой энергию... по ходу работы с вниманием, с сознанием, начинают видеться* энергии...

А-33-Я писал(а): не, если отберут труселя и придется ходить голой, когда все одеты - надо подумать...
А-33-Я писал(а):дело в том, что у тебя ничего нет... даже если есть... всё равно - нету...

А-33-Я писал(а):вау... нашла... немецкий Шаолинь... это удивительно... он говорит всё моё...
практически всё... невероятно близко.... и созвучно... это моё... 99 на 100 - моё... 1% видимо лежит в недоумении ещё...

Мааткара писал(а):А-33-Я писал(а):
любого другого приложения себя, кроме как инвестироваться в свою духовную практику, не вижу...
любая попытка инвестиции в кого-то, как в песок... никому не надо...
У тебя есть Оля, Анахита, Лайси...козы в конце концов....зачем шаолинь то?

Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0