laysi писал(а):Да ты по определению экономная...как тот же Бальзаковский Гобсек, у которого все запасы-припасы сгнили...до того он был жадно-экономный...))))
..рррыцарь...ты чего хотел то?

Модератор: А-33-Я
laysi писал(а):Да ты по определению экономная...как тот же Бальзаковский Гобсек, у которого все запасы-припасы сгнили...до того он был жадно-экономный...))))
Мааткара писал(а):..рррыцарь...ты чего хотел то?
laysi писал(а):Акстись Мэм, разве от тебя можно чего-то хотеть?...да господь с тобой...у тебя же снега зимой не выпросишь...экономная)))))
А-33-Я писал(а):чтобы больше молочка покупали...
А-33-Я писал(а):ты когда-нибудь была в таком коридоре? в реале?
Мааткара писал(а):а ты?
Мааткара писал(а):Кстати, хотела спросить, насколько тот магазинчик ....посещаем....
А-33-Я писал(а):спрашивала игралась ли ты с зеркальным коридором...?
А-33-Я писал(а):можно аззя не станет отвечать на этот вопрос?
врать - терпеть не могу...
правду - говорить не хочу...
А-33-Я писал(а):а вопрос интересный... может владелец заключил пакт о посещаемости ... ))))))))))
Мааткара писал(а):С кем?
Мааткара писал(а):Ну хорошо....так и быть...я такая сякая и тд
Мааткара писал(а):Вот ты расскажи, мудрый седовласый старец ...как оказался там коридор ....?
Мааткара писал(а):Для него нужно хотя бы 2 зеркала....
Мааткара писал(а):А значит, покупатель, подходя к кассе ....находится между двумя зеркалами, попадая в тот самый ...коридор.....зачем?
Мааткара писал(а):Нее....ты что, я трусиха...
А-33-Я писал(а):не, ну если "гость" какой неожиданный появится... в смысле непривычный для ощущений...
А-33-Я писал(а):то... тут как карта ляжет...
А-33-Я писал(а):особенно после шишечки...
laysi писал(а):возможно магазинчик маленький, а хотелось большего, вот и увеличили зрительно сей магазин...но это банальный вариант..
Мааткара писал(а):хотелось бы....не перевернутой)))
Мааткара писал(а):что за шишечка?
Мааткара писал(а):про прямое значение я как то не подумала.
laysi писал(а):Воооаат... не ясно, что её пугает...шишечка или жених...)))
Мааткара писал(а):А-33-Я писал(а):
особенно после шишечки...
что за шишечка?
А-33-Я писал(а):от любит Лайс тайные покрывала...
laysi писал(а):а вот что такое ВРЕМЯ меня больше интересует...а то вечно, не время...придёт время...нет времени...не трать время...
laysi писал(а):можно ли время копить?
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Yandex [Bot] и гости: 1