А-33-Я писал(а):копить? ммммм.... а для чего?
Говорят - время деньги...хм для чего?...а для чего копят энергию?...вот потратил энергию...устал дико...поспал...отдохнул и энергии столько жеж если не больше...а для чего???
Модератор: А-33-Я
А-33-Я писал(а):копить? ммммм.... а для чего?
laysi писал(а):Ой...да тебе грех жаловаться, вокруг тебя женихи стаями ходють...другое дело ты...тебе то уже не надо...но меню женихов посмотреть милое дело))))
laysi писал(а):Говорят - время деньги...хм для чего?...а для чего копят энергию?...
для чего копить деньги? - всегда есть столько, сколько надо...
А-33-Я писал(а):аззя не такая наглая, как ты... она не диктует судьбе что ей надо, а что нет...
А-33-Я писал(а):самое большое, так это озвучить что подходит, а что нет...
А-33-Я писал(а):если жених, станет отрывать аззя от неба
А-33-Я писал(а):а если жених усилит полёт в небо... и всё выше и выше..., то - да... годится...
А-33-Я писал(а):но таких нету в округе аззя...
А-33-Я писал(а):куда аззя, наверное, ещё доступа не имеет...
А-33-Я писал(а):поэтому с женихами текущими - всё ясно...
А-33-Я писал(а):аззя летит в небо одна...
А-33-Я писал(а):каннабис
мы в этом году выращивали ... две штуки... сортовые...
всё никак руки не дойдут сделать масло каннабиса...
laysi писал(а):а вот что такое ВРЕМЯ меня больше интересует.
laysi писал(а):интересно если время ну как предположение энергия...можно ли время копить?
Мааткара писал(а):Вот интересно, если убрать наш привычный отсчет времени -будем ли мы так же взрослеть, стареть.....?
laysi писал(а):мы не помним себя вчерашнего...не говоря уже о недельной давности...получается мы не помним себя по жизни процентов на 90 если не больше...то есть не только события, но и наше физическое тело...
laysi писал(а):если бы помнили досконально, может и не старели...нет?
А-33-Я писал(а):вот смотри, у тебя же всё есть... ну всё... а тогда что?
аааааааааа..баисссси потерять это всё... вот и весь секрет накопительства.. - страх... отсутствие доверие миру... и спуск куда? праильно... на горизонталку... а там что? а там пшик...
Мааткара писал(а):а значит вся наша память -это воображение, додумка....и от третьего лица -как подтверждение.
Мааткара писал(а):старение-это как установка...все согласны, ибо это наблюдают.
Мааткара писал(а):laysi писал(а):если бы помнили досконально, может и не старели...нет?
старение-это как установка...все согласны, ибо это наблюдают.
laysi писал(а):Ну это уже условия...обычно ты их ставишь а не тебе...ты ж скромная))))
laysi писал(а):Да?...а как же - вся наша память -это воображение, додумка...ведь все согласны, ибо это наблюдают ВСЕ...в том числе и ты сама...
laysi писал(а):А-33-Я писал(а):
аззя летит в небо одна...
Ты наш орёль...))))
Мааткара писал(а):А-33-Я писал(а):
каннабис
мы в этом году выращивали ... две штуки... сортовые...
всё никак руки не дойдут сделать масло каннабиса...
Конопля чтоль? А масло для чего, лечебное ?
laysi писал(а):эээээ....мммм...наша память -это воображение, додумка...?...врядли, ведь много подтверждений что это было в реале, а не в фантазиях...
Mikle писал(а):Вы о каком "Старении"?
А-33-Я писал(а):щас договоримся на ночь глядя
Mikle писал(а):У нас то и реальность не очень одинакова. А уж воспоминания))))
Мааткара писал(а):Вот интересно, если убрать наш привычный отсчет времени -будем ли мы так же взрослеть, стареть.....?
Mikle писал(а):Вы о каком "Старении"? Степени разрушения физического тела? или о ментальный установке?
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0