Мааткара писал(а):Когда муж развелся, потом женился на другой, потом с той развелся и опять на тебе женился - это измена?
ох....насмеялась...

Модератор: А-33-Я
Мааткара писал(а):Когда муж развелся, потом женился на другой, потом с той развелся и опять на тебе женился - это измена?
ох....насмеялась...
Мааткара писал(а):А-33-Я писал(а):давая возможность проживать обычную жизнь необычным способом...
Всё...поняла!
А-33-Я писал(а):аззя тебе ответила: всё что она оттуда притаскивает сюда, она пользует в обыденной каждодневности своей..
А-33-Я писал(а):здесь танцует простой интерес, вдохновение и восхищение в знакомстве с незнакомым - ух тыж...!!!
А-33-Я писал(а):смотрела на это смотрела... потом решила вмешаться...
- ок.. смотри, дочь, сколько ты всего в вбухиваешь в это... где радость?
Мааткара писал(а):Ты оч мудрая мама...
laysi писал(а):Mikle писал(а):
В реальности критики и протеста не больше чем во сне))
Да???...то есть ты, когда засыпаешь и попадаешь в сон то вполне себе можешь запротестовать...заявив, неее не устраивает, гоните другой сон с другой темой...так что-ль?...
laysi писал(а):в реальности же ты Mikle ежедневно на форуме критикуешь А-33-Я а она тебя...
А-33-Я писал(а):кроме того за выполненное желание последует необходимость что-то отдать... и как правило, это самое дорогое...
ну и так далее...
А-33-Я писал(а):это по техникам... меня даже самурайскими мечами учили во сне обходиться... это, пожалуй, одно из немногих, что не нашло своего применения... однако там было упражнение рассечь мечом висящий листик... не получалось... а потом показали как направить энергию (а её можно направлять из разных чакральных центров) на лезвие меча.. пттом показали как сконцентрировать на кончике лезвия...
где это применяю в жизни? в лечении, например - животин...
или в передаче сути, которую в слова не положить... алгоритм тот же..
А-33-Я писал(а):или например, показали закон балансера... применяю?
А-33-Я писал(а):или Закон Зеркала...
А-33-Я писал(а):что ещё скажу... что принятая кластерно инфа, умом распаковывается в лучшем случае процентов на тридцать... потом потихоньку дораспаковывается...
laysi писал(а):Инфа сама по себе ни чего не даёт...это ты из этой инфы можешь ВЗЯТЬ...
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Хорошо. не буду
не будешь что?
чтобы что то не быть, надо в этом что-то быть?
а это что?
.
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Тем более что рыбьи глаза меня не очень волнуют.
ты не можешь этого знать...
А-33-Я писал(а):ты не можешь этого знать... патамучта ты ещё там, где рыбьи глаза видятся как жемчуг... а жемчуг как рыбьи глаза...
вивека - великая ступень...
одно осознавание про рыбьи глаза и жемчуг осуществляет допуск собственного неразличения...
аззя уже тут...
а ты - ещё там... где рыбьи глаза тебя не очень волнуют и ни малейшего допуска, а вдруг это жемчуг...
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):А вот серьезно представляется мне несколько пошлой, в смысле обыденной
потамучта ты её обыденно прочитал... в первом слое... как настоящий обыватель...![]()
но в этом понятии много слоёв... однако обыденный, тривиальный, заурядный ум может прочитать только обыденно, тривиально, заурядно и также обыденно, тривиально, заурядно строить выводы и давать имена...
вот как ты , например, это - пошло... на этом этапе проявляется только средняя температура по палате... обыватель оперирует, как правило, в своих итоговых выводах только средней температурой по палате... иначе он ещё не умеет...
ну привет... знов за рыбу гроши...Mikle писал(а):(ну кроме Аззи, конечно)))
Mikle писал(а):Или это мне тоже пока недоступно?
Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):
Тем более что рыбьи глаза меня не очень волнуют.
ты не можешь этого знать...
Ну вот! Опять!
Mikle писал(а):А вдруг хвост - это мистический жезл какой?
Mikle писал(а):объедкам! Аззечка))
Mikle писал(а):Но серьезно относиться к этому делу мне не нравицца
А-33-Я писал(а):Grigorii писал(а):А-33-Я писал(а):доброй ночи, Ёж...
Добрый вечер, Марина!
Доброй ночи, Ёж...
гляди, уже ближе... вечер и ночь ближе друг к другу... в отличие от утра и вечера...
да?
Grigorii писал(а):А-33-Я писал(а):
Доброй ночи, Ёж...
Доброго утра, Марина!А-33-Я писал(а):
вечер и ночь ближе друг к другу...
Утро и ночь ближе друг к другу (например, по уровню покоя), чем вечер и ночь?
Mikle писал(а):хотя, возможно, я не могу об этом ничего знать!
Мааткара писал(а):А-33-Я писал(а):
или например, показали закон балансера... применяю? конечно
В чем его суть?
Мааткара писал(а):Воот....я это всем говорю, но нет...люди не соглашаются, предпочитают верить в "бескорыстность", щедрость вселенной.
Мааткара писал(а):А-33-Я писал(а):
или Закон Зеркала...
а этого?
Андрей Осипов писал(а):https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?p=923361#p923361Спасибо, Арджуна*.Арджуна* писал(а):Человек, считающий себя не человеком, а женщиной...заранее чего-то хочет.
Пусть просит у бога, а если у мужчины, то пусть его считает богом.
А-33-Я писал(а):человек, считающий себя не человеком, а мужчиной... заранее чего-то хочет...
пусть просит у бога, а если у женщины, то пусть её считает богиней...
спасибо, аззя...![]()
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0