Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение А-33-Я » 21 янв 2025, 13:47

Йайа писал(а):Ты писала?
Значит, считаешь,

йа писала...
но твоё значит, совсем даже не то значит о котором ты относительно аззя... твоё значит, только твоё значит... и только твоё...
Йайа писал(а):а не я самоопределись.

именно - ты самоопределись...
:)
зачем тебе моё определение тебя...? да его и нет... аззя этой чухнёй не занимается... она собой занимается... эгаиссска она...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3788 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 21 янв 2025, 13:50

Андрей Осипов писал(а):У всех людей разные уровни. И сбалансированное, комфортное состояние происходит при разном уровне ощущений или эмоций.
И смеяться над чужими привычками, называть их шаблонами, осуждать их мягкость и податливость - это до поры до времени. Пока твой шаблон (уровень естественных ощущений и агрессии ) выше, чем другого человека.

Пока не натолкнешься на человека, у которого более высокие естественные, привычные потребности тела в ощущениях и который будет бить уже не посуду, а жену... Некоторых женщин именно это успокоит и удовлетворит...

И эти шаблоны (потребности в эмоциях человека и ощущениях) формируются ещё в детстве, если не до рождения. У разных людей они сильно отличаются.

Тут главное, чтобы твои шаблоны помогали тебе в твоих делах... копать землю лучше экскаваторов, а дирижировать палочкой...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 21 янв 2025, 13:57

Андрей Осипов писал(а):Тут главное, чтобы твои шаблоны помогали тебе в твоих делах.. копать землю лучше экскаваторов, а дирижировать палочкой...
Йяйя, на этом форуме люди очень сильно отличаются. Гораздо сильнее, чем экскаватор от дирижерской палочки. Ведь тело это только инструмент... как палочка или экскаватор...

И если для тебя такое поведение Лайси это гавканье, то для него это естественная форма общения... Ты вон стихи пишешь, а Лайси только копирует чужие тексты... ясное дело, что вы сильно отличаетесь друг от друга...

Единственно, что он может огорчаться, когда его назвали гавкающим, ведь он себя всегда так ведёт... это он считает душевным поведением...

А ты его так грубо назвал... :grin:
Андрей Осипов

Сообщение Йайа » 21 янв 2025, 14:27

Мы с ним оба пыхаем зато)
Йайа

Благодарил (а): 259 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 21 янв 2025, 14:31

Йайа писал(а):Мы с ним оба пыхаем зато)
Ну вот...

Поэтому ты его по дружески и спросил, чего он гавкает...
А он молчит чего-то.

Пыхнуть надо на двоих, а не сидеть в инете...
И все наладится...
Андрей Осипов

Сообщение laysi » 21 янв 2025, 14:45

О как Осипову стло скучно...он и сюда принёс свои личные разборки...чё тогда ныл, что тебе они не нужны...вот ведь лгун...заврался дальше некуда.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 21 янв 2025, 15:08

laysi писал(а):О как Осипову стло скучно...он и сюда принёс свои личные разборки...чё тогда ныл, что тебе они не нужны...вот ведь лгун...заврался дальше некуда.
Йяйя, посмотри, теперь уже Лайси обиделся...

Когда он другим диагнозы ставит, ему комфортно, а когда его обсуждают и ставят диагнозы, он обижается...

Когда он про других пишет, это он называет проверкой, тестированием, а когда про него пишут, это уже личные разборки,..

Люди такие разные...
Тебя одно обижает, его другое.
Только ты спрашиваешь "Что случилось?" , а он ничего не спрашивает. Он считает, что он все знает обо мне..
Андрей Осипов

Сообщение laysi » 21 янв 2025, 15:22

Осипов меня улыбают твои манипуляции и провокации...почему?...да потому что они грубые...шиты белыми нитками...в самих провокациях и манипуляциях ни чего плохого нет...но так как ты их используешь говорит о твоей низости...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Йайа » 21 янв 2025, 15:28

В одном Лаосском монастыре возделывали монахи виноград, а на нём было много улиток.
И один из монахов начал их давить.
Другой срочно пошёл к настоятелю и сказал, что тот ему больше не брат, так как убил живое существо.
И настоятель сказал ему: ты прав.
Тогда подошёл другой монах и сказал,: а что мне с улитками делать? Они губят наш урожай.
И ты прав сказал ему настоятель.
И тогда ещё один ученик сказал: настоятель, как же они могут быть оба правы?
И ты прав, сказал ему настоятель.
Йайа

Благодарил (а): 259 раз.

Сообщение laysi » 21 янв 2025, 15:34

Священник, известный тем, что часто упоминал в своих проповедях геенну огненную, покидает приход. К нему подходит одна пожилая леди и говорит:
– Отче, как жаль, что вы уезжаете. Мы не знали, что такое грех, пока не появились вы.
laysi
Ган
Ган

Сообщение Владимир Есаков » 21 янв 2025, 15:44

laysi писал(а):Мы не знали, что такое грех, пока не появились вы.

Апостол Павел писал, что Законом был явлен грех.
Без закона и ошибок не будет.
Так уж сталось, что порядок и устанавливающие его документы обличают, отрицают часть прежде не оценивавшуюся в общем. Разделяют на верное и нет.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 696 раз.

Сообщение laysi » 21 янв 2025, 15:55

Владимир Есаков писал(а):Без закона и ошибок не будет.

Мойша делает утреннюю зарядку, стоя в чем мать родила у открытого окна. В комнату входит жена.

– Мойша, идиот! – кричит она. – Задерни шторы! Я не хочу, чтобы соседи подумали, что я вышла за тебя из-за денег.
laysi
Ган
Ган

Сообщение Mikle » 21 янв 2025, 16:06

Ааа! Вот оно как оказываецца надо)))))))
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение А-33-Я » 21 янв 2025, 16:15

Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):.. читнёшь у Кнопы в теме...
а у меня кста была ситуация в жизни похожая..
кажись даже тебе рассказывала...
как швырнула в стенку , уже не помню... то ли чашку, то ли тарелку... ну типа в сердцах...

а Димушка:
- Мариша! а я тоже могу
и взял с ржачем тоже швырнул...

это было так неожиданно... смотрю на него, а он ржёт... ну мы оба с ним ещё чуток пошвыряли ...но уже смеясь...
потамучта тогда это был на тот момент модная небьющаяся посуда... ну как бы должно было быть жалко...

Нет. Там другая ситуация: муж приходит домой а жена УЖЕ бъет посуду. Вряд ли можно так легко сублимировать автоагрессию. Тут надо подождать покапосуда закончится или жена ( я имею ввиду - успокоится ))))

в таком типаже как твоя личность - да...
но Дима сооооовсем другой типаж...
он умел нивелировать всё и всегда... способы разные, результат всегда один... он мог погасить любой пожар...
чем? любовью, пониманием человека и юмором... а юмор у Димки был искромётным... одна его мимика чего стОила...он талантливым бы комиком был бы, если бы пошёл по этому пути...

скажу тебе так, когда мы с ним соединились в семью... а от осознания - люблю, до соединения в семью, прошло всего несколько часов... :lol: , аззя почти три года ржала как конь, каждый день... он в ржач переводил любую серьёзность... любую... когда он первый раз пережил клиническую смерть, а после доктора пришли к нему в палату... анестезиолог обратившись к нему: Дима...Дима... открой глаза... открой глаза..., - он приоткрыв один глаз, подняв правую руку для приветствия, произнёс заплетающимся языком:
- Архангел Михаил? приветствую...

ржали все... включая слабую тщедушную улыбку Димы... каждый обход заканчивался громким ржачем... к нему ходили как на самую главную комедийную составляющую их жизни... при этом все знали, что он знал о своём диагнозе и о времени ему отпущенном сроком максимум три месяца...

ты просто не понимаешь этот типаж человеческой натуры...

поэтому Димка, если бы пришёл, когда жена его с какого-то бодуна бьёт об стенку посуду, сначала бы перевёл это в ржач, и только после этого , очень аккуратно спросил бы: а чего сделалось то?

я тебе больше скажу, Дима знал, что лучше дать мне грохнуть об стену какую нить чашку или тарелку, чем дать своим глазом посмотреть на человека и в таких энергиях ему что-то сказать...
поэтому, после первой такой встречи, им была закуплена посуда спецом для битья... до сих пор осталось кое что из той закупки... :lol:

а в той ситуации мы, конечно покоцали тот сервиз, который и он тоже коцал, в ржаче...
потом дал денег на новый, ещё лучше... а деньги он умел зарабатывать в нужном количестве для свои женщин и детей... он умел баловать... умел радовать... умел делать самую серьёзную ситуацию комичной... он умел по доброму высмеивать весь бред личностный... божечки, сколькому он меня научил... не перечесть...

Вряд ли можно так легко сублимировать автоагрессию

просто ты не умеешь это делать..
это очень легко... для тех, кто знает как и умеет применять...

и не АВТОагрессию, а АУТОагрессию... это разные вещи...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 янв 2025, 16:16

Mikle, люди так залипли на своих шаблонах и клише, что даже допустить не могут, что может быть как-то иначе...

жесть
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 янв 2025, 16:31

Андрей Осипов писал(а):Мужчина может дом себе или завоевать или построить. А женщина не может завоевать или построить дом, поэтому для получения своего дома может соблазнить или обольстить мужчину, чтобы попасть в этот дом.

во, полюбуйтесь... это ж каким калечным нужно быть, чтобы такое написать... :mrgreen:
уже молчу, что женщина очень легко может создать себе супер жилище... без такого мужчины, который считает, что она его соблазняет и обольщает = продаёт себя, шоб иметь какую-та халупу, обустраивая которую, она должна будет непременно соотносить свои желания с его желаниями...

почему халупу? патамучта мужчина, такое пишущий, ничего кроме халупы предложить не может...

он даже близко ещё не подошёл к совершенно другому качеству: подарить СВОЕЙ женщине и СВОИМ детям дом, благополучие, безопасность, заботу... всего себя для НЕЁ...всё своё действо РАДИ неё...

Осипов, да ты ещё и жмот... = жадина...= скупердяй...
жадный рыцарь, не чтящий женское, - мрак... полнейший...

ты пойми, женщина сама себя в наше время аж бегом может обеспечить, создать себе поле безопасности (кстати с такими мужчинами, такое пишущими очень даже опасно жить под одной крышей... ты въедь: ты всех женщин назвал продажными тварями, про.с.титутками и бл.я.дями... ты охренел? :mrgreen: )
да, так вот, женщина свою успешность, дом, безопасность, заботу о себе и своём потомстве, которое она может родить тупо выбрав претендента носителя оплодотворяющего семени и больше ни один раз его не вспомнить..., запросто обеспечивает себя всем необходимым, без мужчины... особенно такого, какой вот такое о женщине может написать...
ты Осипов, недостоин нормальной женщины...

пока ты не научишься в каждой женщине видеть богиню, не стать тебе богом...
останешься мусором пустой породы...
там где отсутствует любовь, там присутствует только пустая порода...
и ни одной золотинки... даже в песчиночном варианте...

какую нормальную самодостаточную, любящую себя и не только, женщину, ты можешь привлечь?
НИ-КОГ-ДА!!!

тебе по закону подобия будет океан подкатывать таких, каких ты , заслуживаешь... что видишь в женщине, то и получишь от женщины...
ты забыл, что женщина умножитель...
:mrgreen:
ой-ёй-ёй

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 21 янв 2025, 16:39

А-33-Я писал(а):во, полюбуйтесь... это ж каким калечным нужно быть, чтобы такое написать...

Тише ты...железная лапа)))...ибо...что бы такое написать, это надо прожить, прочувствовать, ощутить всеми фибрами Осиповской души...так поступает лично Осипов, и искренне описывает это... вероятно подсознательно он этого стыдится и по этому приплетает в помощь (ну не одному же Осипову) всех мужчин...нужно понимать, что Осипов психический калека...это следует учитывать...не даром он десятилетиями описывает свои страхи, жадность, гнев и обиду...заметь СВОИ, а не чьи-то там...
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 21 янв 2025, 16:44

Levis писал(а):Ты понимаешь, что нужно одевать маски и ими жонглировать, как булавами и что насилие можно победить насилием.

у тя всьо перевёртывается... и совсем не соответствует текущему факту...
аззя как раз против масок... категорически...
Изображение

:lol: :lol: :lol:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 янв 2025, 16:50

Андрей Осипов писал(а):Вон, Азя считает......

не Осипов... снова мимо... это ты считаешь что аззя так считает...чуешь каким своим комплектом ты так считаешь?

к аззя это не имеет никакого отношения... это всьо ты... :mrgreen:

посмотри на свой патрет... прикольно?

вон Ёж сказывал, что он в аззя глядит на себя, как в зеркало...
спрашиваю: и шо? удивлен сильно?
полагаю, что Ёжичке, это не сильно по нраву пришлось... и шо делает? вырывает из контекста слово, вот как ты, и дафффай...

осспидя, аззя действительно одарена Небом... в реале ей попадались 90% правильные мужчины...
а 10% оставшихся неправильных, с точки зрения аззя, что они неправильные, учили аззя различать одних от других :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 янв 2025, 16:59

Андрей Осипов писал(а):Кнопку слишком мягкой, так как Кнопке достаточно объятий. А Азе недостаточно

ну да...
именно так: ни разу в сексе не отказывать
любовницу гноить за то шо муж ею пренебрёг и таскался к любовнице
потом на базе : шоб ни было сохранить то, что семьёй назвать мерзопакостно...

ну да... покувыркался в другой постели, потом пришёл в родные пенаты... :mrgreen: и ну дафффай радуйся достаточности объятий...

от не аззя этому "заморышу духовному" попалась...
попробовал бы он к аззя свои пакши протянуть... сразу бы сковородкой...
но до того как, чемодан и на выход...

в аззя востребованности - она в единственном числе имеет право кувыркаться в постели у мужчины...
если ему, мужчине чего-то не достаёт=не хватает в имеющемся у аззя - двери открыты...
иди и ищи... и наслаждайся...

как отнаслаждаешься, а потом въедешь, что аззя единственная женщина, в которой есть всё что тебе надо, вэлком... аззя посмотрит что с этим делать...
а если найдёшь недостающее и искомое найдётся, так и хорошо... живи в довольстве и удовольствии...
цепляться за портки мужчины, который тобою пренебрегает, обесценивает, которому ты не нужна как женщина, мрак... жесть... это ж надо так себя не чтить... не видеть в себе Великое Женское Начало...
ну раз ты не видишь, то и никто не увидит... #022

как то Майкл спрашивал считается ли изменой, если мужчина, разводится, уходя к другой женщине, потом снова возвращается к прежней и снова на ней женитццца...
нет, не щитаеццца, если до того как уйти к другой женщине, оно не кувыркалось с двумя сразу без согласия на то обоих женщин...

категории "измена" не существует в аззя мире...

пока что одно умозрение... и всё не в попад... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.