Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение А-33-Я » 21 янв 2025, 17:07

laysi писал(а):
А-33-Я писал(а):во, полюбуйтесь... это ж каким калечным нужно быть, чтобы такое написать...

Тише ты...железная лапа)))...ибо...что бы такое написать, это надо прожить, прочувствовать, ощутить всеми фибрами Осиповской души...так поступает лично Осипов, и искренне описывает это... вероятно подсознательно он этого стыдится и по этому приплетает в помощь (ну не одному же Осипову) всех мужчин...нужно понимать, что Осипов психический калека...это следует учитывать...не даром он десятилетиями описывает свои страхи, жадность, гнев и обиду...заметь СВОИ, а не чьи-то там...

:!:
мне хотелось бы, чтобы Осипов справился бы с такой калечностью...
но пока он в себе её не увидит, шансов нет
по тексту - солидарна...

может небо над ним сжалится и пошлёт взаимную любовь... чтобы хотя бы на уровне мужско-женских отношений... на завершающем кругу его текущего воплощения, он кое что понял...

носится со своими шрамами и травмами, как дурэнь с писанною торбою

сожалею, но не минёт...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3788 раз.

Сообщение А-33-Я » 21 янв 2025, 17:17

Андрей Осипов писал(а):Тут главное, чтобы твои шаблоны помогали тебе в твоих делах... копать землю лучше экскаваторов, а дирижировать палочкой...

не... не это главное...
плюнуть на все существующие шаблоны и привычки... , коеи всегда прошлое... и остаться БЕЗ ЗНАНИЙ мелкотравчатых своих в здесь и сейчас... и считывать себя здесь и сейчасного...
отказаться от всех шаблонов, собственно, это тоже шаблон... ну хотя бы один а не пицццот тысяч и одна ночь...
люди не могут отказаться от своих детищ...
система убеждений в их головах правит бал...
жалкое зрелище...
вечно сидят в прошлом... баюкают свои страдания и ты ры пы ры... целые теории под это сочиняют...
и в этом живут...

ну... хозяин - барин...
вопрос кто хозяин? :mrgreen:
праильна - система убеждений... система клише, которые сам же человек и порождает... кормит их, вдыхает в них жизнь... на первых порах снова кормит...взращивает... вызревает их...создаёт среду... и вот - они становятся в полный рост и начинают требовать жрачки...
а человек?
а его на этом этапе уже никто не спрашивает...

по итогу клише как присоски присасываются к полю человека и сосут сосут сосут его в полный мах...

астральный мир, в котором живут все клише, на раз два с этой задачей справляется...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 21 янв 2025, 17:40

А-33-Я писал(а):мне хотелось бы, чтобы Осипов справился бы с такой калечностью...
но пока он в себе её не увидит, шансов нет

Я тебя понимаю...эмпатия, сердобольность, жалостливость, сочувствие...эти качества свойственны женщинам...я говорю, что у Осипова нет шансов, он их упустил и не единожды...первый раз в 21 год, по его же версии...второй - это то, что у Осипова нет женщины...Осипов стал как камень, отвердел, зачерствел, стал как твёрдая глыба...мало того, он сам загнал себя в эту ловушку и обеспечил свое пребывание в ней...то есть, конечно он будет доживать свой век обеспечив себя всем необходимым...а вот если бы у него ушла почва из под ног и небо стало с овчинку, тогда может быть...а пока он будет продолжать как китайский болванчик ну или как заевшая пластинка будет продолжать писать о своих страхах, жадности, гневе и обидах сидя в своей ловушке.

Итак...Осипов очерствел...своей женщины рядом нет (которая могла бы помочь Осипову быть более мягким и течь...кстате Левису с этим больше повезло, у него есть женщина)...да ещё обеспечил себе пребывание в этой ловушке...по этому я как мужчина говорю что шансов у него НЕТ...но...ты как женщина наплюёшь на это и по женски это правильно))) мужчины и женщины по разному мыслят и делают выводы...

А-33-Я писал(а):может небо над ним сжалится

Если Осипову на самого себя наплевать, то НЕБУ тем более...Осипов свободен как фанера над Парижем...

А-33-Я писал(а):носится со своими шрамами и травмами, как дурэнь с писанною торбою

А у него альтернативы нет...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 21 янв 2025, 17:55

laysi писал(а):Если Осипову на самого себя наплевать

не наплевать...
но для того чтобы был сделан следующий шаг в действии, нужно мочь быть способным на поступок...
но страх перекрывает ход к этому шагу...
Осипов, если пойдёт к женскому со всем этим своим барахлом, он получит только новые травмы... подсознательно он это понимает...

а вот когда всё это отринет... а он не сможет... и никто не сможет... только Любовь может снести всё это к чёртовой матери...
замкнутый круг: влюбиться он себе запрещает... такой какой он есть, он ни одну нормальную женщину к себе не привлечёт, ибо женщина сердцем чует отношение мужчины к ней... а Осипов изначально всех женщин поместил в коробочку продажных тварей, заточенных только на своём корыстном, бедолага...
итак, влюбиться не разрешает, привлечь женщину, которая захочет при таком раскладе отдаться ему сердцем, тоже...
пойти в любовь без раздумывания, разрешить себе полным махом нырнуть, тоже не сможет...
вокруг столба продолжается...

laysi писал(а):Я тебя понимаю...эмпатия, сердобольность, жалостливость, сочувствие...эти качества свойственны женщинам...

ну да... хотелось бы... чтобы созрел бутон и распустился бы... Осипов бы в себе тогда увидел бы другого Осипова...
но...

замкнутый круг... разорвать его можно, только плюнув на все свои умозрения, опыты, убеждения и нырнуть в совершенно неизвестное... и будь что будет... в конце концов, два раза не умирать...
но Осю сковал животный страх...было бы за что бояться...

если бы у аззя была возможность присоветовать Лани осиповской, она бы присоветовала бы: как только, так и сразу - шоб всьо переписал на её имя... а себя оставил бы голодранцем ...

а Осе присоветовала бы: а теперь в оба смотри в себя...

но...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 янв 2025, 17:55

laysi писал(а):А у него альтернативы нет...

альтернатива есть всегда
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 21 янв 2025, 18:06

А-33-Я писал(а):не наплевать...

Я как мужчина говорю что шансов у него НЕТ...но...ты как женщина наплюёшь на это и по женски это правильно))) мужчины и женщины по разному мыслят и делают выводы...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 21 янв 2025, 18:13

аззя как женщина говорит: шансы есть...
аззя как мужчина, заявляет: шансов нет...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 янв 2025, 18:18

аззя, как безличностное существо констатирует: мы ничего не знаем...пусть будет как будет... когда это было, да чтоб никак да не было...

аззя уже давным-давно живёт в этом поле... она НАД и над мужчиной и над женщиной...

она, аззя, по факту - ни то и ни другое...
но грани как женского, так и мужского имеются в полном комплекте, применяемые в соответствии с текущей аззя и текущей ситуацией...

там давеча, Левис запутался в аззя выражениях про жонглирование и роли, кои он отнёс к маскам...
нет...
осознание такого простого факта, что самое искреннее проживание человеком - всего лишь по тому или иному сценарию, по той или иной роли, позволяет выбирать и сценарий и роль... очень честно проживаемых...

а масками аззя называет как раз, то что писано было в том тексте... например, человек гневается , а одевает на себя улыбку... и не позволяет себе идти ни в чувство гнева, ни в состояние гнева, ни в эмоцию гнева, уверенный шо он тут может чем-то управлять...
фигушки... всё уже случилось...
:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 21 янв 2025, 18:21

Угу...ща Осипов ввалится как медведь и по своему обыкновению заявит, что мол это наши с тобой фантазии по поводу его образа...кстати ты А-33-Я тоже так заявляла изначально по поводу своего образа, но с годами приходиться признавать, что образ то твой настоящий...правда Левис до сих пор упрямится как баран рогами в ворота, мол его не знают, он такой таинственный и не исповедимый и мол от этого это иллюзии на его счёт...наивный))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Mikle » 21 янв 2025, 18:22

А-33-Я писал(а):потом дал денег на новый, ещё лучше... а деньги он умел зарабатывать в нужном количестве для свои женщин и детей... он умел баловать... умел радовать... умел делать самую серьёзную ситуацию комичной... он умел по доброму высмеивать весь бред личностный... божечки, сколькому он меня научил... не перечесть...

Значит не все в Азизе от Абсолюта!
А-33-Я писал(а):и не АВТОагрессию, а АУТОагрессию... это разные вещи...

Да, Спасибо. Я это АУТО имел ввиду))))
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Mikle » 21 янв 2025, 18:24

А-33-Я писал(а):Mikle, люди так залипли на своих шаблонах и клише, что даже допустить не могут, что может быть как-то иначе...

жесть

Генерализация, Аззечка)))
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение А-33-Я » 21 янв 2025, 18:28

laysi писал(а):кстати ты А-33-Я тоже так заявляла изначально по поводу своего образа, но с годами приходиться признавать, что образ то твой настоящий...

аззя любит исследовать своё женское и своё мужское... :)
спровоцировать своим протестом што та там - святое...
без дельты - никуда...

игра...
что касается образа: образ всегда настоящий... в проявлении своём...
но он не константа...
не в том плане, что он изменяется в силу добавления (в контексте в чистую новых свойств...) или убавления чего-то там...
а в силу, обнаруженности = всплывания спрятанного на поверхность... и упрятывания отработанного в глубины океанские... по ходу в текущем создаётся впечатление изменчивости образа...
на самом деле, просто всплывают те или иные ингредиенты комплекта и прячутся те или иные ингредиенты...
в базовом комплекте все люди ОДИНАКОВЫЕ
их различает только одно: тот или иной комплект ингредиентов, катающихся на волнах...

по потенциалу мы все - суть одно... и тождественны в потенциале на все 100
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 янв 2025, 18:29

Mikle, приду позже, милай...
аззичка идёт зарядку сделать... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 янв 2025, 18:34

Mikle писал(а):Абсолюта!

пока аззюшка будет ухаживать зарядкой за своим телом, ты поразмышляй про своё знаие шо есть Абсолют... :)
шо ты про него знаешь, а главное чего ты про него не знаешь...

и есть ли это понимание, шо ты ни х@ра про него не знаешь... и никто не знает из живущих на земле... не положено... так говорят Мудрецы и Святые писания... ты хочешь поспорить с ними?
а тогда задай себе вопрос: а это как ты шо та што-то типо знаешь (типо - кодовое слово) можешь сравнивать с тем, о чём ты в умат ничего не знаешь...

а если ты скажешь что ты знаешь что есть в сути своей Абсолют, тогда иди от аззя... можешь прийти к Йайа...он вроде говаривает, шо он всё про Абсолют знает...

ищи себе кружки по подобию...
:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 янв 2025, 18:36

Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):Mikle, люди так залипли на своих шаблонах и клише, что даже допустить не могут, что может быть как-то иначе...

жесть

жопа с ручкой :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 21 янв 2025, 18:43

А-33-Я писал(а):аззя любит исследовать своё женское и своё мужское...
спровоцировать своим протестом што та там - святое...
без дельты - никуда...

игра...

Этого достаточно и принимается...остальное непереводимый итальянский каламбур можно даже дальше не читать...игра есть игра))))

Чем более разнятся индивидуальности мужчины и женщины, чем дальше они друг от друга, тем глубже их взаимное притяжение. Пусть они остаются вечно незнакомцами – лишь тогда они смогут влюбиться друг в друга. Пусть они остаются друг для друга вечной загадкой. Лишь тогда их любовь может быть постоянным источником радости, бесконечной чередой открытий.

laysi входит в офис и тепло приветствует привлекательную А-33-Я.

– Доброе утро, А-33-Я, – говорит он, бросая портфель на стол. – Сегодня ночью ты мне снилась.

Польщенная А-33-Я, желая показаться равнодушной, роняет как бы невзначай:

В самом деле?

– Нет, – отвечает laysi. – До самого дела не дошло. Слишком рано проснулся.
laysi
Ган
Ган

Сообщение Андрей Осипов » 21 янв 2025, 19:20

Mikle писал(а):

жесть

Шаблоны?
Все люди состоят из разных шаблонов. Людей без шаблонов не бывает. Наиболее залипшие в своих шаблонах не уважают чужие шаблоны. Но это признак очень жесткого шаблона... :grin:
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение laysi » 21 янв 2025, 19:27

Уважение базируется на СТРАХЕ...даже тут Осипов дрожит от страха как заяц...он не в состоянии не уважать, а вдруг обидится...или завтра война а тут такое...)))
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 21 янв 2025, 19:47

laysi писал(а):Пусть они остаются вечно незнакомцами – лишь тогда они смогут влюбиться друг в друга. Пусть они остаются друг для друга вечной загадкой. Лишь тогда их любовь может быть постоянным источником радости, бесконечной чередой открытий.

а они и остаются... только идиоты думают, что книга прочитана...
да, Лайс... именно так... - лишь тогда... в процессе вечного постижения друг друга...

laysi писал(а):laysi входит в офис и тепло приветствует привлекательную А-33-Я.

– Доброе утро, А-33-Я, – говорит он, бросая портфель на стол. – Сегодня ночью ты мне снилась.

Польщенная А-33-Я, желая показаться равнодушной, роняет как бы невзначай:

– В самом деле?

и шо? ни разу не дала?
осспидя , :), но именно это просится... :)
laysi писал(а):Нет, – отвечает laysi. – До самого дела не дошло. Слишком рано проснулся.

так тебе и надо... надо учиться сознавать себя в мире сновидений... и просыпаться по желанию... своему... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 янв 2025, 19:49

laysi писал(а):Уважение базируется на СТРАХЕ...даже тут Осипов дрожит от страха как заяц...он не в состоянии не уважать, а вдруг обидится...или завтра война а тут такое...)))

:mrgreen:
и безвозвратность...
не успел...
вот, Осипов, ты думай думай... война веть... будешь потом себя корить: не успел аззичке.. не успел... :mrgreen:
так и сгинешь в самообвинении...
отпускать то ты до сих пор не научился...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.