Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение laysi » 21 янв 2025, 19:50

Хоспидяяя...слава богу что рано проснулся...выслушивай потом целый день советы как надо и как не надо...не всё же Бог миловал))))

А-33-Я писал(а):отпускать то ты до сих пор не научился...

Тк он же жадный...скряга, что ему в руки попало то его...ты его хоть убивай, мёртвой хваткой вцепится и держать будет...он же об это 10 лет пишет...
Последний раз редактировалось laysi 21 янв 2025, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 21 янв 2025, 19:51

laysi писал(а):Хоспидяяя...слава богу что рано проснулся...выслушивай потом целый день советы как надо и как не надо...не всё же Бог миловал))))

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:good:
Лааааайс, ты баиссся?
:mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение laysi » 21 янв 2025, 19:54

А-33-Я писал(а):Лааааайс, ты баиссся?

Нет...просто мне это не надо...то есть такая как ты...ну ни к чему хорошему не приведёт...у тебя свои мужчины у меня свои женщины...вот в это не нужно пересекаться...но уж если деваться некуда...поверь я и с тобой найду общий язык...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 21 янв 2025, 20:02

А-33-Я писал(а):вот, Осипов, ты думай думай... война веть... будешь потом себя корить: не успел аззичке.. не успел...
так и сгинешь в самообвинении...

Да он забудет тебя как страшный сон, а я буду плакать...
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 21 янв 2025, 20:43

laysi писал(а):
А-33-Я писал(а):Лааааайс, ты баиссся?

Нет...просто мне это не надо...то есть такая как ты...ну ни к чему хорошему не приведёт...у тебя свои мужчины у меня свои женщины...вот в это не нужно пересекаться...

вот!!!
именно: у каждого мужчины свои женщины и у каждой женщины свои мужчины...
по подобию

и ни один из них не есть неправильный иди не эдакий...

Лайс, респект...!
но уж если деваться некуда...поверь я и с тобой найду общий язык...

нет, Лайс... только если оба два будут озадачены найти общий язык...
в противном случае, если это будет один, он или сломает второго, чтобы уподобиться хоть в чём-то или второй сломает первого...

если кто-то один, то чья-то горлянка будет сильно придавлена чьей-то туфлёй...
это паскудство...
не взлететь в небо
не походить по земле
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 янв 2025, 20:44

laysi писал(а):Да он забудет тебя как страшный сон

не выйдет... аззя ему кошмариком будет снить
laysi писал(а):а я буду плакать...

тебе тоже... и гладить по голове: та ну брось...не плакай... у нас в кармане чёрти сколько ещё воплощений в сансаре...
наверстаем...
:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 21 янв 2025, 21:13

А-33-Я писал(а):это паскудство...
не взлететь в небо
не походить по земле

Да согласен...но я же сказал...это когда ну уж совсем деваться некуда...такое тоже бывает...но в общем...да и в целом и так уже сказано)))
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 21 янв 2025, 21:46

laysi писал(а):но я же сказал...это когда ну уж совсем деваться некуда...

кста Шаолиньские порядки как раз на это и заточены, чтобы ну уж совсем некуда деваться было... :)
так идёт процесс по освобождению от зависимости...

Мастер немецкого Шаолиня приводил пример, часто там возникающий...
у них трёх-разовый приём пищи... и больше ни-ни...
ну и мужчинам на тех физнагрузках, видимо мало...
они обращаются с такими вопросами...

на что Мастер отвечает: терпеть... опоздал, например, на приём пищи - тю-тю... жди следующий...
не хватает трёх раз, ок, сделаем два... два не хватает, хорошо - сделаем один... одного не хватает - ну так и поголодать можно...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 янв 2025, 21:47

представляешь что бы было с Осей, если бы так с ним... только вместо пищи , ................. не, лучше промолчу... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мааткара » 21 янв 2025, 22:06

Изображение
Мааткара

Благодарил (а): 1124 раз.

Сообщение А-33-Я » 22 янв 2025, 11:35

phpBB [video]

https://youtu.be/pshxIxAA4-Y?si=8H7llELs4sJBAUfI
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 янв 2025, 16:10

а некоторые всё токуют и токуют...про вину и ты ры пы ры...
вот такие токовальщики - самые вредоносные создания... нужные для того чтобы мочь не поддаваться этой вредоносности...

как нету места в человеческой природе НЕВЕРИЮ, только также нет места в человеческой природе ВИНЕ и ГРЕХУ и иже с ним...

на примере НЕВЕРИЯ...
вдумайтесь: ВЕРА человека в своё, человековое неверие...
всё равно ВЕРА...

точно так же и с Виной...
и очень согласна с Сакальской (Инн, спс), которая чётко и ясно говорит: нет места в человеке вине... нету...
ну так устроено
всех. кто утверждает обратное, язык вырвать нужно, шоб не смущать неокрепшие души...
прям паразит какой-то... гельминт... который сосёт энергию из человеков, насаживая их на такое состояние, эмоцию и чувство как вина...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мааткара » 22 янв 2025, 16:17

А-33-Я писал(а):ну да... хотелось бы... чтобы созрел бутон и распустился бы... Осипов бы в себе тогда увидел бы другого Осипова...
но...

Да, именно это большое "но"...
...ты пытаешься "нищего" во всех смыслах мужчину ....научить щедрости.....зачем он тебе вообще, когда у тебя был живой пример (Дима) ...как должно быть...
Три "мужика" пришли выяснять отношения в твою тему......мельчают)))
Мааткара

Сообщение Мааткара » 22 янв 2025, 16:23

А-33-Я писал(а):а некоторые всё токуют и токуют...про вину и ты ры пы ры...
вот такие токовальщики - самые вредоносные создания... нужные для того чтобы мочь не поддаваться этой вредоносности...

....сектанты же)))...придумали своё "учение"..термины...и свои к ним расшифровки обозначений....что ими движет? ...может быть это то, что в жизни они ничего не "родили"...не "посадили"...не "построили"?

А-33-Я писал(а):точно так же и с Виной...
и очень согласна с Сакальской (Инн, спс), которая чётко и ясно говорит: нет места в человеке вине... нету...
ну так устроено

Вина, как мне кажется -это маркер того, что человек не умеет себя прощать....или, как вариант -берет на себя больше, чем сможет унести.
Мааткара

Сообщение А-33-Я » 22 янв 2025, 17:20

Мааткара писал(а):Три "мужика" пришли выяснять отношения в твою тему......мельчают)))

мне не надо... :)
они помогают собою другим... отличный демонстрационный батл получается...
в моей жизни так случилось, что привязалась тема м\ж отношений... ну привязалась она давно... лёгенько...
а сейчас как-то обороты нарастают... встречаюсь с некоторой трудностью демонстрации... слова не очень эффективны... а когда человек заходит и видит поведенческий паттерн... в том или ином диалоге, то задача для меня существенно облегчается...

вот совсем недавно... и так и сяк ... и не то... дала ссылку на некоторые Кнопины сообщения, упсссссс и прояснение у человека случилось... а далее мне намного легче помочь нарастить мышцу человеку...
разными путями приходит прояснение к людям...

не могу отказать, когда человек обращается с каким-то вопросом... наверное пора с этим что-то делать... это не моё поле... могу поделиться только своим опытом... но он только мой и мало кому подходит...
это не мой бизнес...за это деньги нельзя брать...

но гонарар присутствует... в виде утончающегося зрения в казалось бы уже просмотренных хорошо "файлах"... вот это мне полезно...
так что тут как бы всё в балансе...
;)
Мааткара писал(а):ты пытаешься "нищего" во всех смыслах мужчину ....научить щедрости

мне интересен сам процесс... Лайс, например утверждает что шанса нет... не важно относительно чего\кого...
сам факт - шанса нет...
но в моём видении - шанс есть всегда... пусть один на сто, но есть... надежда - штука интересная... её не нужно забирать... кроме всего прочего интересен процесс по развороту вектора...
вот как с верой...
опять же, спасибо барышни недавней... пока анализировала её в себе - ббббах... так она же тупо верит в своё неверие... это та же вера... а у меня, как у врача, было более чем, возможностей, наблюдать как вера работает в человеке... это уникальные энергии... если верит в своё неверие выздороветь от гриппа - фик выздоровеет... будет грипповать и грипповать... а другой - спинальник - шансов казалось бы нет даже пальцем шевелить... а вера не только даёт ему шанс пальцем шевелить, но и на коляску сесть... пусть не встать... но и не лежать пластом...

сегодня день посвящён алгоритму Веры... Веры в свою Веру... Веры в своё Неверие...
это масштабно...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 янв 2025, 17:31

Мааткара писал(а):....сектанты же)))...придумали своё "учение"..термины...и свои к ним расшифровки обозначений....что ими движет? ...может быть это то, что в жизни они ничего не "родили"...не "посадили"...не "построили"?

не знаю...
зато вижу в какую тюрьму человек может попасть...в какую тесную камеру, в которой можно только столбиком стоять и не пошевелиться, будучи залипнутым на своей ТЗ...неподвижной.. неменяющейся...

вот не зря Айвенго про паразитов и гельминтов постит...
один в один... когда человек становится обслуживающим персоналом своего же творения...

а всего-то - отлепиться... допустить что сие есть фрагментарное... а за ним и до него много чего ещё есть...
кстати Каббала очень хорошо этот момент подсвечивает... там выделено на курсантов несколько уроков по этой теме... звучит приблизительно так: подняться верой над знанием... потом расшифровывают: приступая к следующему тексту, забудьте о предыдущем... читая повторно текст, забудьте о понятом при предыдущем чтении... и т.д.
почему то этот момент был труднопонимаем для девчонок...

это не значит выкинуть на свалку весь свой опыт, понимание каких- то вещей... ну хотя бы отложить в сторону... и в нулевом аспекте подойти к пришедшему мигу... открываются глубинные пласты...

особенно этот принцип можно наблюдать при чтении оккультной, трансцендентной литературы...
когда суть под сутью... и многоэтажный "дом"... функционируешь как археолог... , не знающий что принесёт нижележащий слой...
мне интересно...

по такому принципу встречаю каждого человека, каждое событие, каждый день, каждый миг...

никогда "Книга" не будет прочитана... она всегда будет НЕДОЧИТАНА...
ни один раз не светит её полностью прочитать...
чего бы это ни касалось...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 янв 2025, 17:36

Мааткара писал(а):Вина, как мне кажется -это маркер того, что человек не умеет себя прощать....или, как вариант -берет на себя больше, чем сможет унести.

хм...
когда чувство вины в человеке отсутствует, тогда не за что себя и прощать...

знаешь как классно наблюдать, когда до сознания человека доходит простая истина: ты всегда лучшая версия себя... всегда...
поэтому если сегодня ты, дорогой человек, видишь что вчера ты что-то сделал не так, то это ты сегодня видишь... и сегодня ты так не сделаешь... а вчера? а вчера - ты сделал всё очень правильно... в лучшем своём варианте... так, как иначе чем, по умолчанию ты не мог сделать...
ты всегда - в десятке... всегда... в любом своём проявлении...

ой, какие же они красивые становятся в этом принятии себя... созерцать это - экстаз...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 янв 2025, 17:47

Мааткара писал(а):или, как вариант -берет на себя больше, чем сможет унести.

даже если взял больше... даже если не рассчитал... даже если уронил... не донёс...разбил... не удержал... - ни один раз не виноват... наоборот - герой... в сотку... он хотя бы попробовал...
это стОит воспевания!!! но тихонько, чтобы не качнуть в другу сторону - искушения и соблазнения... ;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Айвенго » 22 янв 2025, 19:22

А-33-Я писал(а):прям паразит какой-то... гельминт... который сосёт энергию из человеков, насаживая их на такое состояние, эмоцию и чувство как вина...

все дороги ведут в Рим(к паразиту)

– Энергетический шар человека имеет уникальную структуру, подобной которой нет ни в одном из миров. Обладая высокой энергетикой, человек не осознает механизмы энергетического шара, поэтому привлекает сущности других миров. Большинство таких сознаний стремится побыть рядом с энергетическим шаром человека, поскольку он излучает немного отличную энергию, нежели излучают они. Для них побыть рядом с человеком, это все равно, что погреться в теплом песке, когда замерзаешь, для других это словно охладиться снегом, когда жарко. Но это способ описать энергообмен словами, на самом деле все выглядит иначе. Человек тоже воспринимает часть энергии сущностей энергетическим шаром.
– Это справедливо и для липсов, которые есть у каждого человека? – спросил я.
– Чужеродное сознание первого типа нападает, когда он совсем младенец. Затем, опираясь на помощь родителей, оно раздвигает сверху границу энергетического шара и помещает часть себя внутрь, а также частицу в каждый энергетический канал.
Липс является паразитом питающимся тонкой энергией, находящейся внутри энергетического шара. Но энергия должна сначала "окраситься" эмоцией или привычкой. Единственное, что липс дает человеку – часть своего сознания, которое перемешано с сознанием человека, словно песок и земля.
Главные крючки, за которые дергает липс, чтобы управлять эмоциями человека, как марионетками, и за которые он держится – это шаблоны.
Избавление от них приводит к неустойчивости чужеродного сознания и когда человек теряет человеческую форму, то обычно липс соскальзывает с него.
– Кажется, я начинаю понимать все в другом свете, – признал я.
– Избавление от шаблонов у среднего похоже на самоистязание. Каждый шаблон, разрушаясь, доставляет боль, поскольку начинается давление как изнутри, обычно за счет инерции сознания, так и снаружи со стороны ближайшего окружения в физическом мире.
Каждый шаблон прикреплен к шару посредством эмоций, поэтому их разрушение в ситуации шаблона первостепенное дело.
Невозможно предсказать последствия, которые могут возникнуть в результате шагов, направленных на разрушение шаблона, поэтому человек должен действовать осторожно, но решительно, с готовностью к любому исходу, даже к приходу смерти.

Понятно, что никакая личность не отдаст сознательно часть своих ресурсов паразиту, поэтому задача последнего – захватить власть в Психокосмосе тихо и незаметно, и внушить личности, во-первых, ложное ощущение безопасности, а, во-вторых – навязать ей заведомо неэффективные модели поведения, заставляющие рассеивать большие массивы энергии.
суть магии - в тайне точки сборки
Айвенго

Благодарил (а): 308 раз.

Сообщение Айвенго » 22 янв 2025, 19:28

– Почему человек не может развить сознание до уровня тех, кого он встречает в сновидении? – спросил я с интересом.
– Разве ты забыл, что человеческое сознание поражено липсом? – удивился мой сновиденный друг. – Каждый человек получает его с рождения и теряет в момент смерти, поскольку липс питается его осознанием и энергией человеческой формы.

Благодаря липсу человеческое внимание фиксируется не на факте развития сознания, а на предметности окружающего мира. При помощи чужеродного сознания подменяются ценности и совершаются открытия, развивающие материалистические цивилизации, большинство из которых характеризуется предметностью и фиксацией внимания.

Чтобы сбросить липса, необходимо избавиться от человеческой формы. Но трудность потери формы заключается в том, что человеку не хватает личной силы и осознания, чтобы избавиться от шаблонов и мыслей.

– Что мне поможет потерять человеческую форму? – уточнил я.
– Ты имеешь шанс потерять человеческую форму, когда перестанешь испытывать эмоции, энергией которых питаются шаблоны.
Липс силен и хитер, поэтому стоит стать стратегом, чтобы его победить. Не доверяй слепо голосу в сознании, поскольку это главный крючок, за который он держится на энергетическом шаре.
Постоянное наблюдение мыслей, остановка эмоций и изменение моделей поведения постепенно ослабляет липса и делает его таким слабым, что однажды он покинет твое сознание. Этот момент весьма трагичен для человека, поскольку он испытывает чувства похожие на ощущения близости смерти.
Когда липс покидает энергетический шар, начинают разрушаться два главных шаблона. Первый закрывает центр правой груди и связан с потребностью постоянно выполнять какую-либо работу. Когда шаблон разрушается, человек делает то, что ему нравится или действительно необходимо, а не то, что было нужно липсу в соответствии с его ложными для человеческого сознания ценностями. Человек перестает откладывать дела, у него исчезает список незавершенных дел, а также список дел, которые надо выполнить в будущем. Пропадает желание подражать другим.
Второй шаблон закрывает центр левой груди и связан с чувствами, которые испытывает человек по отношению к родственникам. Шаблон заставляет относиться враждебно к ним, нежели он относится к чужим людям. Когда шаблон разрушается, человек испытывает к родственникам чувство благодарности, и не испытывает раздражения от их действий в прошлом и настоящем. Данный шаблон делает из родителей деспотов по отношению к детям.
Шаблоны правой и левой груди имеют взаимное влияние друг на друга. Например, если человек удаляется от родителей, его работоспособность становится более высокой. Или если человек вследствии плохого здоровья не способен работать или обладает высоким материальным положением, то он становится деспотом для родственников, давая им поручения, и раздражаясь по поводу любой оплошности. Данные шаблоны практически невозможно разрушить без потери человеческой формы и без удаления чужеродного сознания. Когда шаблоны разрушаются, сдвиги точек света и тьмы становятся более легкими и естественными. Но не стоит думать, что потеряв человеческую форму и липса, человеку нужно успокоиться. Если он потеряет контроль и ослабит дисциплину, то чужеродное сознание снова окажется на энергетическом шаре.

– Дисциплина необходима, – согласился я, подражая манере общения Сида.
– Липс хитер и препятствует общению человеческого сознания с лакисами. Часто человек думает, что общается с лакисами, а получает команды от липса.
суть магии - в тайне точки сборки
Айвенго

Благодарил (а): 308 раз.

Пред.След.