А-33-Я писал(а):отпускать то ты до сих пор не научился...
Тк он же жадный...скряга, что ему в руки попало то его...ты его хоть убивай, мёртвой хваткой вцепится и держать будет...он же об это 10 лет пишет...
Модератор: А-33-Я
А-33-Я писал(а):отпускать то ты до сих пор не научился...
laysi писал(а):Хоспидяяя...слава богу что рано проснулся...выслушивай потом целый день советы как надо и как не надо...не всё же Бог миловал))))
А-33-Я писал(а):Лааааайс, ты баиссся?
А-33-Я писал(а):вот, Осипов, ты думай думай... война веть... будешь потом себя корить: не успел аззичке.. не успел...
так и сгинешь в самообвинении...
laysi писал(а):А-33-Я писал(а):Лааааайс, ты баиссся?
Нет...просто мне это не надо...то есть такая как ты...ну ни к чему хорошему не приведёт...у тебя свои мужчины у меня свои женщины...вот в это не нужно пересекаться...
но уж если деваться некуда...поверь я и с тобой найду общий язык...
laysi писал(а):Да он забудет тебя как страшный сон
laysi писал(а):а я буду плакать...
А-33-Я писал(а):это паскудство...
не взлететь в небо
не походить по земле
laysi писал(а):но я же сказал...это когда ну уж совсем деваться некуда...
А-33-Я писал(а):ну да... хотелось бы... чтобы созрел бутон и распустился бы... Осипов бы в себе тогда увидел бы другого Осипова...
но...
А-33-Я писал(а):а некоторые всё токуют и токуют...про вину и ты ры пы ры...
вот такие токовальщики - самые вредоносные создания... нужные для того чтобы мочь не поддаваться этой вредоносности...
А-33-Я писал(а):точно так же и с Виной...
и очень согласна с Сакальской (Инн, спс), которая чётко и ясно говорит: нет места в человеке вине... нету...
ну так устроено
Мааткара писал(а):Три "мужика" пришли выяснять отношения в твою тему......мельчают)))
Мааткара писал(а):ты пытаешься "нищего" во всех смыслах мужчину ....научить щедрости
Мааткара писал(а):....сектанты же)))...придумали своё "учение"..термины...и свои к ним расшифровки обозначений....что ими движет? ...может быть это то, что в жизни они ничего не "родили"...не "посадили"...не "построили"?
Мааткара писал(а):Вина, как мне кажется -это маркер того, что человек не умеет себя прощать....или, как вариант -берет на себя больше, чем сможет унести.
Мааткара писал(а):или, как вариант -берет на себя больше, чем сможет унести.
А-33-Я писал(а):прям паразит какой-то... гельминт... который сосёт энергию из человеков, насаживая их на такое состояние, эмоцию и чувство как вина...
– Энергетический шар человека имеет уникальную структуру, подобной которой нет ни в одном из миров. Обладая высокой энергетикой, человек не осознает механизмы энергетического шара, поэтому привлекает сущности других миров. Большинство таких сознаний стремится побыть рядом с энергетическим шаром человека, поскольку он излучает немного отличную энергию, нежели излучают они. Для них побыть рядом с человеком, это все равно, что погреться в теплом песке, когда замерзаешь, для других это словно охладиться снегом, когда жарко. Но это способ описать энергообмен словами, на самом деле все выглядит иначе. Человек тоже воспринимает часть энергии сущностей энергетическим шаром.
– Это справедливо и для липсов, которые есть у каждого человека? – спросил я.
– Чужеродное сознание первого типа нападает, когда он совсем младенец. Затем, опираясь на помощь родителей, оно раздвигает сверху границу энергетического шара и помещает часть себя внутрь, а также частицу в каждый энергетический канал.
Липс является паразитом питающимся тонкой энергией, находящейся внутри энергетического шара. Но энергия должна сначала "окраситься" эмоцией или привычкой. Единственное, что липс дает человеку – часть своего сознания, которое перемешано с сознанием человека, словно песок и земля.
Главные крючки, за которые дергает липс, чтобы управлять эмоциями человека, как марионетками, и за которые он держится – это шаблоны.
Избавление от них приводит к неустойчивости чужеродного сознания и когда человек теряет человеческую форму, то обычно липс соскальзывает с него.
– Кажется, я начинаю понимать все в другом свете, – признал я.
– Избавление от шаблонов у среднего похоже на самоистязание. Каждый шаблон, разрушаясь, доставляет боль, поскольку начинается давление как изнутри, обычно за счет инерции сознания, так и снаружи со стороны ближайшего окружения в физическом мире.
Каждый шаблон прикреплен к шару посредством эмоций, поэтому их разрушение в ситуации шаблона первостепенное дело.
Невозможно предсказать последствия, которые могут возникнуть в результате шагов, направленных на разрушение шаблона, поэтому человек должен действовать осторожно, но решительно, с готовностью к любому исходу, даже к приходу смерти.
Понятно, что никакая личность не отдаст сознательно часть своих ресурсов паразиту, поэтому задача последнего – захватить власть в Психокосмосе тихо и незаметно, и внушить личности, во-первых, ложное ощущение безопасности, а, во-вторых – навязать ей заведомо неэффективные модели поведения, заставляющие рассеивать большие массивы энергии.
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Grigorii и гости: 0