Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение laysi » 24 янв 2025, 17:01

Мааткара писал(а):Раз уж про кнопку....
продублирую сюда, т.к она вероятно удаляет все, что ее "компрометирует":

Тут надо учитывать характер такого персонажа как Кнопка...она рациональна, интровертна и логична...её рационализм играет с ней в игры...что это значит?...она очень долго принимает решение...но раз уж приняла, то свернуть её с этого пути почти не реально...почти, но всё же бывает...для этого нужен кто-то значимый, почётный и ею уважаемый...то есть авторитетный во всех смыслах для неё, а это затруднительно...ибо Кнопка статусна...она смотрит на людей сверху вниз как на букашек...хм она одновременно ЗАВИСИМА от чужого мнения...и в тоже время призирает людей...Кнопка больна ГОРДЫНЕЙ, и эта гордыня прёт из неё из всех щелей... вот такой парадокс...

Почему такие как Сшонэ, Осипов, Кнопка удаляют из общего доступа все, что их "компрометирует"...да потому что для таких ТАБУ всё, что касается их лично, разбирать их личность у всех на виду просто немыслимо...это категорически запрещено...иногда...в крайне редких случаях позволительно тэт-а-тэт с авторитетами и что бы дальше авторитетов ни-ни...только при этих условиях...иначе им религия не позволяет...именно от этого у них сильная зависимость от чужого мнения и в тоже время призрения к людям...

Мааткара писал(а):Так и вот ....там вероятнее всего корни из детства...

Полагаю да...Кнопка достаточно часто рассказывала в своих опусах о своём детстве, подростковом возрасте, тогда когда она была девушкой и уже взрослой женщиной...скажу сразу идея о детских травмах сильно преувеличена...ибо...детская психика достаточно гибка и подвижна и что бы нанести ребёнку психическую травму это надо ещё постараться, но очень удобно списывать всё на детские травмы. У Кнопки по жизни как она описывает... идёт красной нитью ситуация, когда она якобы делает добро, а об неё за это вытирают ноги...это об неё то, такой СТАТУСНОЙ...а Кнопка зла не помнит, она его записывает...и память у неё отменная многие позавидовали бы... мало того, Кнопка злопамятна и мстительна и она выжидает время (а ждать в засаде даже виду не подав она может очень долго, ей это свойственно) для мести...и отомстит тем или иным способом непременно, вот как пить дать...даже не сомневайтесь.

Далее...в такой среде в которой воспитывалась Кнопка дала ей программу чуть ли не на всю оставшуюся её жизнь, а именно - выживать торгуя...что это значит?...её понятийный уровень красный, а подуровень оранжево-жёлтый...её жизнь - это выживание во враждебной среде...это уже не война, но и не процветающий мир...аллегорически похоже на то, как ковбои ведут торговлю с индейцами в резервации...то есть продают индейцам дешёвые бусы, получая взамен то что им надо, но в любой момент ...рискуя получить нож в спину по этому следует быть на чеку...ненависть и одновременное призрение друг к другу и там и там...мы же не убиваем вас до смерти а торгуем....а вы не цените этой милости...не благодарные.

Мааткара писал(а):поэтому и мужчин она не "чувствует", но думает, что если будет угождать, заглядывать в глаза...гладить и целовать -это убережет от измен.

А у Кнопки девиз по жизни "восстановление порядка силовыми методами" (и как следствие угрозы)...она не чувствует мужчин по тому что обожглась в первом браке, она ему доверилась как могла по молодости, а он по её мнению предал...для неё это рубец, больной шрам на всю жизнь...какое теперь может быть доверие к мужчинам?...да никакого...и не важно что это был один мужчина, она перенесла...сделала выводы на всех мужчин...да и...Кнопка не из тех кто угождает...ненене...но сделать вид, что угождает вполне в её стиле типа - что тебе ещё надо, если я по одному твоему слову...да что там...по одному твоему взгляду готова раздвинуть ноги (это её быдляцкое выражение, а из песни слов не выкинешь), а ты за это не ценишь меня и в грош не ставишь...негодяй....мало того, я и готовлю и стираю и на грядках как пчёлка...да ещё зарабатываю, денег тебе приношу...всё в дом, на себя почти ни копейки...на других мужчин не смотрю...ну что тебе [тяв] ещё надо для счастья?...Кнопка как интровертный логик молчит, но делает дела и это факт...наивно полагая, что это и есть... ТО внимание к мужчине.

Мааткара писал(а):Еще удивила фраза "в сексе не отказываю"..т.е и тут угодничество получается....

Да врядли...Кнопке самой секса не хватает катастрофически...и тут измена мужа... двойной если не тройной удар под дых...мало того, что для Кнопки измена - это всё, кранты, точка...она в жизнь такого поступка не простит...как она дальше будет продолжать с ним жить не понятно, да ещё это...мало того что муж её не удовлетворяет, да ещё её поменял на другую...ей...вот ей конкретно мало секса, а муж сексуальную энергию тратит на другую...это же немыслимо...как посмел?...чего тебе не хватало?...я же по движению твоих бровей готова была раздвинуть ноги...а не дай бог, что скажут люди, когда узнают...это же скандал, утрата Кнопкиного имиджа, потеря лица...как людям после этого в глаза смотреть?...и главное на кого променял...ну ладно бы, а тож это какая-то помойная баба...ужс.

Мааткара писал(а):Все та же позиция жертвы -"ты меня должен любить за мои муки, что делают меня святой!"......

Вот именно...очень точно сказано...в самую дырочку...но тут двойные стандарты, некий трюк, финт...ибо...на людях Кнопка строит из себя некую а-ля жертву (жертва - это такой трюк, что бы ещё больше завиноватить мужчину, а за-то она святая, и что бы даже тени, даже намёка не было в её сторону...виноват один мужчина и баста), внутри же самой себя, она смотрит на людей свысока...с высоты своей святости...она свято выполняла свой супружеский долг, честно... а в ответ как всегда, вытерли об неё ноги...где справедливость я вас спрашиваю?...по жизни у Кнопки вывод...вот пригрела она змею на своей груди...и как следствие пожалуйста...полюбуйтесь, я добро а в ответ одно зло...ну как после этого относится к людям...а?...да будь её воля поубивала бы, и глазом не моргнула...ну и как следствие частые головные боли, приступы депрессии...ей всё кажется что за её доброту маги и колдуны направляют на неё сглазы, порчи, хотят отобрать у неё силу, власть, финансовую независимость...эээ хе-хе страна не пуганых идиотов...но это всё её личные игры, чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало...лишь бы самой не смотреть в суть происходящего с ней...на много проще и удобнее снимать себя а ля наговоры, сглазы, порчи, работать с энергиями, работать с клиентами...уделяя внимание да кому угодно, лишь бы не смотреть в собственную реальность...ибо...нужно принимать хоть какое-то решение, а это накладно и не быстро...а какое тут может быть решение, если уж что-то менять, то надо признать, что она в очередной раз ОШИБЛАСЬ...это она то?...вся такая святая и статусная... вся такая честная и добрая...и ошиблась...да как это возможно?...виноваты, все...да кто угодно, но только не она...

Мааткара писал(а):Я все думала, почему при всех косяках и "страданиях по мужьям" она пытается лечить других....

А это компенсация...хоть от кого- то, но она будет чувствовать себя нужной...что в ней хоть кто-то нуждается, тем самым уделяя ей внимание...в ответ она уделяет им...напрочь отворачиваясь от самой себя...тот ещё трюк...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Мааткара » 24 янв 2025, 19:00

laysi писал(а):Тут надо учитывать характер такого персонажа как Кнопка...она рациональна, интровертна и логична...её рационализм играет с ней в игры...что это значит?..

Я думаю, любого человека трудно сдвинуть, если он в чем то законсервировался.....а если при этом и эгушко взрастил-то почти не возможно....

laysi писал(а):Почему такие как Сшонэ, Осипов, Кнопка удаляют из общего доступа все, что их "компрометирует"...да потому что для таких ТАБУ всё, что касается их лично, разбирать их личность у всех на виду просто немыслимо...это категорически запрещено...

Это еще и маленькая власть .....всласть)))
При этом они всегда сами же и затрагивают к обсуждению...

laysi писал(а):.Кнопке самой секса не хватает катастрофически..

Я конечно все ее опусы не читала..а лишь последнее...и в выражении " в сексе не отказывала" вижу незаинтересованность в этом "процессе"...а может и отсутствие инициативы со своей стороны....но, когда знаешь об адюльтерах..вряд ли это усилит "желание"...
Женщина, презирающая мужчин ..женщина, не уважающая других женщин...как заметила Азя, не может полюбить себя , а только наказывать.....
laysi писал(а): выживание во враждебной среде...это уже не война, но и не процветающий мир...аллегорически похоже на то, как ковбои ведут торговлю с индейцами в резервации...то есть продают индейцам дешёвые бусы, получая взамен то что им надо,

и тут оказывается, что подкупаемый "индеец" видит стекляшки, как не верти их на солнце....
Потому что, чтобы что продавать -надо это иметь. С душой.

laysi писал(а):на людях Кнопка строит из себя некую а-ля жертву

Люди любят жалеть, сострадать -поэтому это самый быстрый и действенный способ подключки ...к донору.
Лично я, когда читаю все эти "страдания" -ощущаю мутный тягостный туман..
и читаю исключительно из-за примеров из жизни....

laysi писал(а):а какое тут может быть решение, если уж что-то менять, то надо признать, что она в очередной раз ОШИБЛАСЬ...это она то?...вся такая святая и статусная... вся такая честная и добрая...и ошиблась...да как это возможно?...виноваты, все...да кто угодно, но только не она...

а хоть раз были признаны ошибки?
Было не раз сказанно...о каком то богом данным ..даре...и раз это угодно богу...она будет этим заниматься -о чем речь?
Магией и колдовством она не занимается, а таро раскладывает....наверняка и чистки делает, раз всюду видятся вредительства....)))
....в том и уязвимость магов, что они могут быть ..параноичны в преследованиях относительно себя....
Мааткара

Благодарил (а): 1124 раз.

Сообщение А-33-Я » 24 янв 2025, 23:37

Мааткара писал(а):Люди любят жалеть, сострадать -поэтому это самый быстрый и действенный способ подключки ...к донору.

вот...
кстати, при саможалении получается тоже самое, только человек подключается к себе как к донору... там энергия движется в двух вариантах... в первом случае человек сбрасывает ... ну скажем так, чтобы попроще было в словах, в живую структуру...хочу сказать что длительно переживаемы в определенном люфте вибраций эмоции, состояния, чувства, создающие определенное пространство и определенной энергии, по и тогу становятся эдакими живыми субстанциями... часто люди сбрасывают вину за этих товарищей на тёмный мир... ан нет...это порождение самого человека... ну есть конечно кое какие нюансы по закону магнита и не только...
так вот, по первому варианту скидывает... туда... не понимая, что наполняет энергией эту самую уже живую суччччность... и получает облегчение...
по второму варианту, напротив, забрасывает в себя но уже по другой маршрутной карте... напитывает этим свою сучччность... и опять же, получает облегчение...

содрать человека с этого крючка саможаления да и вообще с крючка жаления и эго-сострадания, та ещё задачка...

самая большая ошибка целителей, это делать эту работу за самого человека..
неееееттт...человеку надо показать , чтобы он ярко увидел... причём не на уровне ума, что он сам творит...
пока не увидит палец о палец не желает ничего делать...подай ему таблетку на блюдечке с голубой каёмочкой...

еще скажу что очень часто среди так называемых целителей встречаются классические реципиенты. пациенты для них доноры... и отсасывают они у них как раз то, от чего хочет пациент избавиться... вот только один большой минус есть: такой целитель не завершает процесс... а что получается когда подстригает траву, ветки деревьев? праааааильно, они ещё тщательнее начинают расти... да такой густо кроной - вах....
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 16 сен 2025, 11:56
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение А-33-Я » 24 янв 2025, 23:41

Мааткара писал(а):....в том и уязвимость магов, что они могут быть ..параноичны в преследованиях относительно себя....

это про недомагов...

про Мага чуть иначе...
статус Мага, если он истинен, предполагает полное исчезновение всяких "я"...
Маг, если это Маг, не принадлежит себе, по той простой причине что структура "себе\себя" нивелирована в ноль, относительно тех или иных потребностей его эгоистической природы...
если так можно сказать, Маг, если это Маг действительно, лишён эго и личности... его эгоистическая природа изменена... она - иная...
у него соооооооооовсем другая жизнь... по другим законам и в формате других ценностей и другой нравственности...
не Магу это просто не понять...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 24 янв 2025, 23:44

всегда говорила и ещё раз скажу: всё есть магия... вся деятельность человека - есть магия...
осознаёт он это или нет...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 25 янв 2025, 02:10

Мааткара писал(а):Спика писал(а):

Миле самые тёплые приветы от меня!!!
Мааткара писал(а):и это было лучшим аргументом.... и я более не вмешивалась....

:!: :!: :!:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 25 янв 2025, 03:07

Айвенго писал(а):
phpBB [video]

Мальчик и птица

мне кое что из этого мульта во сне показывали...
принцип пересечения миров существует... и порталы в каждый из миров - приблизительно так же как показано в мульте...
типа дверей что-то...

и не только этот фрагмент...
обожаю такие штуки... так интересно как одно и тоже показывают в разные времена разным людям...

Айвенго, спс за мульт... кажется ты уже его выкладывал... а смотрю только сейчас...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Айвенго » 25 янв 2025, 03:13

А-33-Я писал(а):про Мага чуть иначе...
статус Мага, если он истинен, предполагает полное исчезновение всяких "я"...

У воина нет ни чести, ни достоинства, ни семьи, ни имени, ни родины. Есть только жизнь, которую нужно прожить. В таких условиях контролируемая глупость – единственное, что может связывать его с ближними.
суть магии - в тайне точки сборки
Айвенго

Благодарил (а): 308 раз.

Сообщение Айвенго » 25 янв 2025, 03:25

А-33-Я писал(а):мне кое что из этого мульта во сне показывали...
принцип пересечения миров существует... и порталы в каждый из миров - приблизительно так же как показано в мульте...
типа дверей что-то...

ходячий замок посмотри, там про это есть

https://lordfllms.ru/2737-hodjachij-zamok-2004.html
Айвенго

Сообщение А-33-Я » 25 янв 2025, 15:50

Айвенго писал(а):ходячий замок посмотри, там про это есть

ссылка не рабочая... да и авасат бунтует...
есть другая...? сама тоже поищу...
это мультик?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 25 янв 2025, 15:57

вроде нашла... и аудиокнигу и мульт... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 25 янв 2025, 16:34

Мааткара писал(а):а хоть раз были признаны ошибки?

Нет ну что ты)))) нет времени признавать свои ошибки...ибо...Кнопка пишет для мужчин, которые возмущаются своими бывшими...пишет для женщин...тратит в пустую свое время на детей, готовку, стирку, уборку, на бизнес...её жизнь как на ладони и Кнопке очень нравится, когда люди её осуждают...это ж какое ВНИМАНИЕ ей уделяют...хоть кто-то, раз не муж, не дети, не родственники...конечно потом прилетит...)))...с её стороны и угрозы и обвинения и упрёки...самое смешное в том, что прилетит в любом случае...обвиняешь ты или не обвиняешь...

Мааткара писал(а):Я думаю, любого человека трудно сдвинуть, если он в чем то законсервировался...

Врядли любого...у любого есть шанс, даже у Кнопки...но пока она в своей скорлупе...ибо...когда примерно в 2015 году муж орал на Кнопку, она достала огромный кухонный нож и кинула его ему на стол (на кухне сидел за столом) со злостью "зарежь меня"...вот сапожник без сапог...ей на много проще и удобнее работать с другими...ей проще вытаскивать у чужой женщины силу, давать советы, писать свои опусы, а собственный муж...ну он и в Африке муж...

Мааткара писал(а):Магией и колдовством она не занимается, а таро раскладывает....наверняка и чистки делает, раз всюду видятся вредительства....)))

Хм...сейчас работу колдун ставит на Кнопку, приворот на её способности....по сути Кнопка, её душа, её способности, её сила...вот даром никому не нужны...вот нахрен ни кому не упали...но колдун спать не может...кушать не может...пока не поставит приворот на какую-то там Кнопку...которую в жизнь никогда не видел...ваще не понятно откуда он знает о её существовании?...этому колдуну и даром не нужна сила, способности или Душа какой-то там Кнопке...ну ладно бы они делили бы меж собой территорию или клиентов...но и этого нет...за-то так мистично, так трогательно, так интригует тайной...так цену набивает фраза - некий сильный маг и колдун ставит аж на саму Кнопку приворот на её способности...вот ведь удостоилась такой чести...вы только вдумайтесь...колдуну и даром не нать все способности и силы какой-то там Кнопке...но этот глюпый а-ля колдун день и ночь ставит Кнопке приворот...а смысл?...даже не страх что прилетит...смысл всего этого действа...))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 25 янв 2025, 17:19

laysi писал(а): "зарежь меня"...

:mrgreen:
этот момент взбадривает сильнее всего мою персону...
:mrgreen:
как это? миииня? с какого бодуна..? мииииня...

а может его бы ?
один в тюрьму... второй на кладбище... - высокие отношения... :mrgreen:

не...уж лучше подуху боксонуть... если уж так припекло... или чашкой ап стену...
ааааааа...ещё говорят в лес сходить и громко поразговаривать с природой )))

ой-ёй-ёй...
без путешествия в себя...вечно нужна будет подуха... лес... стенка ...чашка об неё и всё, что идёт в комплекте...

спрашиваю: а нахрена это надо всё...? вот нахрена? чтобы что?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 25 янв 2025, 17:21

laysi, шоб ты сто лет жил :mrgreen:
насмеялась
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мааткара » 25 янв 2025, 23:13

А-33-Я писал(а):у него соооооооооовсем другая жизнь... по другим законам и в формате других ценностей и другой нравственности...

Не встречались такие....

А-33-Я писал(а):всегда говорила и ещё раз скажу: всё есть магия... вся деятельность человека - есть магия...
осознаёт он это или нет...

Согласна, это отношение с пространствами...которые населены не только нами...

А-33-Я писал(а):laysi писал(а):
"зарежь меня"...

этот момент взбадривает сильнее всего мою персону...

как это? миииня? с какого бодуна..? мииииня...

..представляешь, какая бы жертва была для неё....но вряд ли она серьёзно это произнесла...так... припугнула....
Мааткара

Сообщение Мааткара » 25 янв 2025, 23:20

laysi писал(а):Хм...сейчас работу колдун ставит на Кнопку, приворот на её способности....

ага..я тоже обратила внимание, что кто то так ставит и ставит ..."работы"...а они никак не становятся..."магические войнушки"...куда же без них...
Ну....Силы тоже с чувством юмора бывают...и посмеяться не прочь над "горделивыми"...и возомнившими о себе не бог весть что....
Мааткара

Сообщение А-33-Я » 26 янв 2025, 00:54

Мааткара писал(а):Не встречались такие....

маловероятно, что ты можешь это знать
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 26 янв 2025, 01:43

Мааткара, ты когда нить задумывалась что показывает слово "нет"?
задумывалась, что "нет", это не совсем "нет"... речь идёт о приблизительно таком контексте: можно? нет... пойдем? нет ну и т.д.
в 90% случаях при такой ситуации достаточно человеку задать вопрос: что нужно, чтобы прозвучало "да"... и сразу наблюдаешь нехилую выгрузку...
т.е. "нет" это не "нет"... это часть патрета самого человека... причём теневого...
)))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Айвенго » 26 янв 2025, 02:56

phpBB [video]
Айвенго

Сообщение Мааткара » 26 янв 2025, 02:57

А-33-Я писал(а):маловероятно, что ты можешь это знать

Возможно и так....

А-33-Я писал(а):ты когда нить задумывалась что показывает слово "нет"?

не...не задумывалась...
ну, по логике -теневая сторона - отрицание - это тоже присутствие чего то...что актуально для человека....
Мааткара

Пред.След.