Мааткара писал(а):Раз уж про кнопку....
продублирую сюда, т.к она вероятно удаляет все, что ее "компрометирует":
Тут надо учитывать характер такого персонажа как Кнопка...она рациональна, интровертна и логична...её рационализм играет с ней в игры...что это значит?...она очень долго принимает решение...но раз уж приняла, то свернуть её с этого пути почти не реально...почти, но всё же бывает...для этого нужен кто-то значимый, почётный и ею уважаемый...то есть авторитетный во всех смыслах для неё, а это затруднительно...ибо Кнопка статусна...она смотрит на людей сверху вниз как на букашек...хм она одновременно ЗАВИСИМА от чужого мнения...и в тоже время призирает людей...Кнопка больна ГОРДЫНЕЙ, и эта гордыня прёт из неё из всех щелей... вот такой парадокс...
Почему такие как Сшонэ, Осипов, Кнопка удаляют из общего доступа все, что их "компрометирует"...да потому что для таких ТАБУ всё, что касается их лично, разбирать их личность у всех на виду просто немыслимо...это категорически запрещено...иногда...в крайне редких случаях позволительно тэт-а-тэт с авторитетами и что бы дальше авторитетов ни-ни...только при этих условиях...иначе им религия не позволяет...именно от этого у них сильная зависимость от чужого мнения и в тоже время призрения к людям...
Мааткара писал(а):Так и вот ....там вероятнее всего корни из детства...
Полагаю да...Кнопка достаточно часто рассказывала в своих опусах о своём детстве, подростковом возрасте, тогда когда она была девушкой и уже взрослой женщиной...скажу сразу идея о детских травмах сильно преувеличена...ибо...детская психика достаточно гибка и подвижна и что бы нанести ребёнку психическую травму это надо ещё постараться, но очень удобно списывать всё на детские травмы. У Кнопки по жизни как она описывает... идёт красной нитью ситуация, когда она якобы делает добро, а об неё за это вытирают ноги...это об неё то, такой СТАТУСНОЙ...а Кнопка зла не помнит, она его записывает...и память у неё отменная многие позавидовали бы... мало того, Кнопка злопамятна и мстительна и она выжидает время (а ждать в засаде даже виду не подав она может очень долго, ей это свойственно) для мести...и отомстит тем или иным способом непременно, вот как пить дать...даже не сомневайтесь.
Далее...в такой среде в которой воспитывалась Кнопка дала ей программу чуть ли не на всю оставшуюся её жизнь, а именно - выживать торгуя...что это значит?...её понятийный уровень красный, а подуровень оранжево-жёлтый...её жизнь - это выживание во враждебной среде...это уже не война, но и не процветающий мир...аллегорически похоже на то, как ковбои ведут торговлю с индейцами в резервации...то есть продают индейцам дешёвые бусы, получая взамен то что им надо, но в любой момент ...рискуя получить нож в спину по этому следует быть на чеку...ненависть и одновременное призрение друг к другу и там и там...мы же не убиваем вас до смерти а торгуем....а вы не цените этой милости...не благодарные.
Мааткара писал(а):поэтому и мужчин она не "чувствует", но думает, что если будет угождать, заглядывать в глаза...гладить и целовать -это убережет от измен.
А у Кнопки девиз по жизни "восстановление порядка силовыми методами" (и как следствие угрозы)...она не чувствует мужчин по тому что обожглась в первом браке, она ему доверилась как могла по молодости, а он по её мнению предал...для неё это рубец, больной шрам на всю жизнь...какое теперь может быть доверие к мужчинам?...да никакого...и не важно что это был один мужчина, она перенесла...сделала выводы на всех мужчин...да и...Кнопка не из тех кто угождает...ненене...но сделать вид, что угождает вполне в её стиле типа - что тебе ещё надо, если я по одному твоему слову...да что там...по одному твоему взгляду готова раздвинуть ноги (это её быдляцкое выражение, а из песни слов не выкинешь), а ты за это не ценишь меня и в грош не ставишь...негодяй....мало того, я и готовлю и стираю и на грядках как пчёлка...да ещё зарабатываю, денег тебе приношу...всё в дом, на себя почти ни копейки...на других мужчин не смотрю...ну что тебе [тяв] ещё надо для счастья?...Кнопка как интровертный логик молчит, но делает дела и это факт...наивно полагая, что это и есть... ТО внимание к мужчине.
Мааткара писал(а):Еще удивила фраза "в сексе не отказываю"..т.е и тут угодничество получается....
Да врядли...Кнопке самой секса не хватает катастрофически...и тут измена мужа... двойной если не тройной удар под дых...мало того, что для Кнопки измена - это всё, кранты, точка...она в жизнь такого поступка не простит...как она дальше будет продолжать с ним жить не понятно, да ещё это...мало того что муж её не удовлетворяет, да ещё её поменял на другую...ей...вот ей конкретно мало секса, а муж сексуальную энергию тратит на другую...это же немыслимо...как посмел?...чего тебе не хватало?...я же по движению твоих бровей готова была раздвинуть ноги...а не дай бог, что скажут люди, когда узнают...это же скандал, утрата Кнопкиного имиджа, потеря лица...как людям после этого в глаза смотреть?...и главное на кого променял...ну ладно бы, а тож это какая-то помойная баба...ужс.
Мааткара писал(а):Все та же позиция жертвы -"ты меня должен любить за мои муки, что делают меня святой!"......
Вот именно...очень точно сказано...в самую дырочку...но тут двойные стандарты, некий трюк, финт...ибо...на людях Кнопка строит из себя некую а-ля жертву (жертва - это такой трюк, что бы ещё больше завиноватить мужчину, а за-то она святая, и что бы даже тени, даже намёка не было в её сторону...виноват один мужчина и баста), внутри же самой себя, она смотрит на людей свысока...с высоты своей святости...она свято выполняла свой супружеский долг, честно... а в ответ как всегда, вытерли об неё ноги...где справедливость я вас спрашиваю?...по жизни у Кнопки вывод...вот пригрела она змею на своей груди...и как следствие пожалуйста...полюбуйтесь, я добро а в ответ одно зло...ну как после этого относится к людям...а?...да будь её воля поубивала бы, и глазом не моргнула...ну и как следствие частые головные боли, приступы депрессии...ей всё кажется что за её доброту маги и колдуны направляют на неё сглазы, порчи, хотят отобрать у неё силу, власть, финансовую независимость...эээ хе-хе страна не пуганых идиотов...но это всё её личные игры, чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало...лишь бы самой не смотреть в суть происходящего с ней...на много проще и удобнее снимать себя а ля наговоры, сглазы, порчи, работать с энергиями, работать с клиентами...уделяя внимание да кому угодно, лишь бы не смотреть в собственную реальность...ибо...нужно принимать хоть какое-то решение, а это накладно и не быстро...а какое тут может быть решение, если уж что-то менять, то надо признать, что она в очередной раз ОШИБЛАСЬ...это она то?...вся такая святая и статусная... вся такая честная и добрая...и ошиблась...да как это возможно?...виноваты, все...да кто угодно, но только не она...
Мааткара писал(а):Я все думала, почему при всех косяках и "страданиях по мужьям" она пытается лечить других....
А это компенсация...хоть от кого- то, но она будет чувствовать себя нужной...что в ней хоть кто-то нуждается, тем самым уделяя ей внимание...в ответ она уделяет им...напрочь отворачиваясь от самой себя...тот ещё трюк...